![]() |
Девочки может подскажите...в общем у меня после родов уже 2 раза были месяки с 6-по11марта и с 18-по 23марта.
А сейчас выделения белые(не как молочница-совсем не похожи)как слизь-и если между пальцами потереть то очень густая и липкая слизь...что это может быть?и нормально ли это?и живот(низ) блин то ноет то как схватывает-что за хрень?у врача ещё так и не была после родов-врядли попаду пока... |
[QUOTE=Светлана С;3356134]Девочки может подскажите...в общем у меня после родов уже 2 раза были месяки с 6-по11марта и с 18-по 23марта.
А сейчас выделения белые(не как молочница-совсем не похожи)как слизь-и если между пальцами потереть то очень густая и липкая слизь...что это может быть?и нормально ли это?и живот(низ) блин то ноет то как схватывает-что за хрень?у врача ещё так и не была после родов-врядли попаду пока...[/QUOTE] Светик я тебе ранее писала что твои месики не нормальные! Это побочка постинора тебе надо к врачу сдать на флору, кровь и мочу!!! Сама принимала были проблемы! |
[QUOTE=Lana;3356155]Светик я тебе ранее писала что твои месики не нормальные! Это побочка постинора тебе надо к врачу сдать на флору, кровь и мочу!!! Сама принимала были проблемы![/QUOTE]
Да уж может быть вполне...постинор-такая гадость...кстати меня сегодня до 10 утра тошнило жутко-мужу сказала-он чуть не свалился)))))))))пойдём гулятьтест возьму на всяки =й случай-хотя врядли.... блин как к врачу сбегать?прям хоть с Варюней на кресло лезть |
Я с Яриком ходила во первых без очереди! а когда на кресло полезла ярик спал на кушетке где беременным животики мериют а мед систра присматривала за ним. та что иди и не думай!!!
|
Просто я старшго и дня не крмила грудью и у меня месики пришли только в 8 мес
|
Я тоже на этой неделе собираюсь к врачу идти. У меня после родов выделения так и идут, конечно не так обильно, но всё же есть. Муж уже требует близости, а я всё никак! Так ещё и вверху груди какая-то шишка появилась, она не болит, но беспокоит её присутствие, мама меня уже гонит к врачу.
|
у меня от постинора никогда никаких побочек не было....
|
Начиналось утро просто:
Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце. Через жалюзи глядит. К маме подползти придется. И за нос её схватить, А то долго не проснется – Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Ведь тебя будил я ночью, Лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила, С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают – Собираемся гулять. Только зря меня качают – Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки – Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. Три часа гуляем, скучно... Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла? Вижу новую пустышку . Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь. На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла. Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю... Доброй ночи! Через часик разбужу.... !!! |
[QUOTE=Мариша33;3356981]Начиналось утро просто:
Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце. Через жалюзи глядит. К маме подползти придется. И за нос её схватить, А то долго не проснется – Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Ведь тебя будил я ночью, Лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила, С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают – Собираемся гулять. Только зря меня качают – Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки – Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. Три часа гуляем, скучно... Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла? Вижу новую пустышку . Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь. На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла. Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю... Доброй ночи! Через часик разбужу.... !!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прям всё как есть так и написано! Из песни слов не выбросишь!!!!! |
ни слова на правду не похоже )))
|
Девочки, всем привет! А вот и ваша депрессивная мамаша вернулась) :)
у меня в голове вроде всё наладилось и разложилось по полочкам, так что теперь я с вами) Малышка наша растет и радует маму с папой! Ключица наша срослась, кривошейку лечим, прошли курс массажа и физиотерапии. Вот только простудились мы чуток, насморк уже 3-ий день мучает. В пятницу заболела, так напугала нас, что пришлось неотложку вызывать! Малыши же ртом дышать не умеют, так у неё нос заложило и она как давай задыхаться! Вы не представляете как я перепугалась! Она пытается вдохнуть ,а не получается, лицо покраснело всё, я её начала тормошить и носик задышал. Меня так трясло потом, еле успокоилась. Врач приехала, сказала ,что ничего страшного, и что это обычный насморк (я с трудом ей поверила и сто раз переспросила не задохнется ли она), вроде всё обошлось, тьфу-тьфу-тьфу. Теперь каждую ночь по 10 раз встаю к ней, проверяю... капаем капельки, вот жду уже, когда выздоровеет... А подцепили заразу в поликлинике, видимо, когда на физио ходили. Кормимся мы почти одной смесью, молока съедает 20-25 мл за кормление (я взвешиваю иногда), а смеси 100 мл, не знаю как увеличить количество молока, да и наверное поздно уже... Между кормлениями грудь не сосет, потому что она пустая, выплевывает... Да и вот, думаю, не заболела бы она, если б только молочко мое пила.:( Глупая я, если б медиков своих не послушала, и если б крыша у меня тогда не ехала, было бы молоко. А то накинулись на меня, мы малышку возили же в больницу, когда ей две недели было, сказали, что она не добирает вес, надо кормить смесью, что это может плохо сказаться на её умственном развитии... Не надо было слушать никого, а кормить, кормить, кормить... Сейчас только проанализировав, понимаю, что вполне хватало ей молока и не так уж много она за 2 недели недобрала. :( Вас я постоянно читаю с телефона, пока детку кормлю, так что в курсе всех событий и всех малышей-очаровашек ваших я видела))) Таааакс, надо линеечку вставить, а то что-то я совсем расслабилась) |
[QUOTE=Luka;3357493]ни слова на правду не похоже )))[/QUOTE]
ВЕЗЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТ !!!:) |
Привет, мамульки!!!
[B] Мариша 33[/B], а у нас похоже на правду!!!! [B]Светлашик[/B], с возвращением!!!! У меня тоже страх был, что доче молока мало и я смесь купила и уже давно докармливаю. Только у меня она ест сисю с ночи и где-то часов до 14-15, а потом уже смесью докармливаю. Она начинает психовать, сосать ей не охота, устает к вечеру, наверное! Вот была бы здесь Мартешко, она бы тебе разъяснила, что деть бросает грудь не потому, что там молока нет. И ссылок бы тебе умных на эту тему накидала :) В общем, детки просто расслабляются от бутылочек и сисю ленятся сосать, поэтому она и выедает у тебя мало. Но это замкнутый круг: не будешь же совать ребенку сисю, не смотря на его психи. Он ведь все равно голодный! Вот я тогда сдаюсь и даю смесь. Хотя вчера у нас уже до таких психов дошло, что доча и бутылку не хотела. Еле уговорили... |
[B]Светлашик[/B], привет! Давно тебя не было видно!
|
[QUOTE=Лама;3358060][B]Светлашик[/B], привет! Давно тебя не было видно![/QUOTE]
Привет, привет))):girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;3358042] Светлашик, с возвращением!!!! У меня тоже страх был, что доче молока мало и я смесь купила и уже давно докармливаю. Только у меня она ест сисю с ночи и где-то часов до 14-15, а потом уже смесью докармливаю. Она начинает психовать, сосать ей не охота, устает к вечеру, наверное! [COLOR="Navy"]Вот была бы здесь Мартешко, она бы тебе разъяснила, что деть бросает грудь не потому, что там молока нет. И ссылок бы тебе умных на эту тему накидала :)[/COLOR] В общем, детки просто расслабляются от бутылочек и сисю ленятся сосать, поэтому она и выедает у тебя мало. [COLOR="Red"]Но это замкнутый круг: не будешь же совать ребенку сисю, не смотря на его психи.[/COLOR] Он ведь все равно голодный! [COLOR="DarkSlateGray"]Вот я тогда сдаюсь и даю смесь. Хотя вчера у нас уже до таких психов дошло, что доча и бутылку не хотела. Еле уговорили...[/COLOR][/QUOTE] [COLOR="Navy"]Её-то мне и не хватает, скорее бы вернулась, мож вправит мне мозги, у неё это хорошо получается)[/COLOR] [COLOR="Red"]Это точно, я сразу сама психовать начинаю и сую ей в результате бутылку.[/COLOR][COLOR="DarkSlateGray"] Ну это девушка ваша зажралась уже:) [/COLOR] |
[QUOTE=Светлашик;3358081]
[COLOR="Navy"]Её-то мне и не хватает, скорее бы вернулась, мож вправит мне мозги, у неё это хорошо получается)[/COLOR] [/COLOR][/QUOTE] Я надеюсь, что она не пропадет, выйдет хоть с телефона к нам, а то мы ж тут не справимся без нашего консультанта по ГВ :) А ты какой смесью докармливаешь? |
Я тоже докармливаю, смесь NAN 1 гипоаллергенный
|
Мда я думала у нас я одна смесь даю! мы эмфамил кушаем
|
[QUOTE=..Katushka..;3358110]
А ты какой смесью докармливаешь?[/QUOTE] Я нан даю, а вы что кушаете? [QUOTE=Мариша33;3358393]Я тоже докармливаю, смесь NAN 1 гипоаллергенный[/QUOTE] моя кисломолочку ест, но вот думаю, обычным покормить, а то наверное не очень полезно постоянно кисломолочку есть. Мне врач его из-за лактазной недостаточности посоветовала. [QUOTE=Lana;3358432]Мда я думала у нас я одна смесь даю! мы эмфамил кушаем[/QUOTE] мы одну баночку энфамила как-то сожрали (в роддоме подарили), когда нан закончился, а идти некуда было за ним... вроде неплохо пошел, но он по-моему подороже... |
Всем привет. Сегодня отмечали маленькую датку - заказали суши. Папец наелся и дрыхнет, а мы к вам. Сегодня Сашуня впервые ночевала в кроватке как большая. Укладывались очень долго. Обычно ложимся, я ей титьку в рот и дремлю. Она тоже дремлет, посасывает и через часок засыпает окончательно. А тут кормились сидя. Она вроде уснула, только положу в кроватку, минут 10 и просыпается. Но я тоже упрямая. Беру на руки, успокаиваю, еще подкармливаю и снова укладываю. Попытки с пятой уложились окончательно. Это полчетвертого было, по старому полтретьего - как раз наше засыпательное время. И проспала она аж до восьми часов одна. А утром я ловила анализы, а то мы так и не сдали до сих пор. Минут 15 пыталась не заснуть над дочкой, но в итоге наши победили. дождалась фонтанчика и муж повез баночку.
|
[IMG]http://img3.content.foto.mail.ru/mail/lamamasha/2/p-11.jpg[/IMG]
[IMG]http://img0.content.foto.mail.ru/mail/lamamasha/2/p-12.jpg[/IMG] А это я сегодня поймала улыбку своей зайки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Натали 777;3351961]совсем избаловала кулинарными изысками парня:girl_haha: , душа требует чего попроще?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D точно!!! [QUOTE=Натали 777;3352008]Хочу похвастаться, сшила своему сынуле комбинезон, как раз по размеру, теперь можно руками-ногами в коляске дрыгать и спать как хочется [/QUOTE] Очень красиво!! [QUOTE=Сюнита;3352083]Привет мамочки!!! А я пропала потому что ушла от мужа, так что переезд состоялся у нас только в разные стороны =)))) Муж уехал к своей маме, а я к своим родителям с Даниэлькой )) Сегодня с с папой перевезли все мои вещи ))) Так что теперь буду не часто появляться, пока wi-fi не сделаем )))[/QUOTE] Привет!! :))) :))) :))) а я все думала, сколько же ты продержишься.. Главное, чтобы тебе и малышу было хорошо, а там, глядишь, опомнится папанька ваш. [QUOTE=Luka;3354148]всем доброе утро ))) у меня ребенок две ночи подряд спит с 22 30 до 7 утра )))[/QUOTE] визееет [QUOTE=Luka;3354318][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1103/4e/d49a206924b7.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1103/4e/d49a206924b7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1103/22/edcaff7f9514.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1103/22/edcaff7f9514t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1103/06/f8b9835a6f5e.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1103/06/f8b9835a6f5et.jpg[/IMG][/URL] это мы вчера отмечали 2 месяца :)[/QUOTE] Красота! [QUOTE=Сюнита;3355317]Доброе утро!!! И я не бужу )) Мы как от папы свалили, Дэни стал и днем спать и ночью спит по 7-8 часов =)) тьфу тьфу тьфу[/QUOTE] что и требовалось доказать. [QUOTE=Светлана С;3356134]Девочки может подскажите...в общем у меня после родов уже 2 раза были месяки с 6-по11марта и с 18-по 23марта. А сейчас выделения белые(не как молочница-совсем не похожи)как слизь-и если между пальцами потереть то очень густая и липкая слизь...что это может быть?и нормально ли это?и живот(низ) блин то ноет то как схватывает-что за хрень?у врача ещё так и не была после родов-врядли попаду пока...[/QUOTE] не-не-не!!!! топай к дохтару. [QUOTE=Firewolf;3358573]Всем привет. Сегодня отмечали маленькую датку - заказали суши. Папец наелся и дрыхнет, а мы к вам. Сегодня Сашуня впервые ночевала в кроватке как большая. Укладывались очень долго. Обычно ложимся, я ей титьку в рот и дремлю. Она тоже дремлет, посасывает и через часок засыпает окончательно. А тут кормились сидя. Она вроде уснула, только положу в кроватку, минут 10 и просыпается. Но я тоже упрямая. Беру на руки, успокаиваю, еще подкармливаю и снова укладываю. Попытки с пятой уложились окончательно..[/QUOTE] ой молодец!!! у меня пока не получается. :( |
[QUOTE=WhiteKis;3358614]
ой молодец!!! у меня пока не получается. :([/QUOTE] Ну это первая попытка была. Сегодня опять попробую. Если получится - будем приучать. Я вся измаялась ночью и нифига не выспалась. Но оно того стоит наверное. А если сегодня доча будет часто просыпаться и капризить - то вернемся к маме в кровать еще на какое-то время |
[QUOTE=Firewolf;3358631]Ну это первая попытка была. Сегодня опять попробую. Если получится - будем приучать. Я вся измаялась ночью и нифига не выспалась. Но оно того стоит наверное. А если сегодня доча будет часто просыпаться и капризить - то вернемся к маме в кровать еще на какое-то время[/QUOTE]
У меня в кроватке спит с 23 до 3-4 часов, а потом с нами :) |
[QUOTE=Светлашик;3358476]Я нан даю, а вы что кушаете?
моя кисломолочку ест, но вот думаю, обычным покормить, а то наверное не очень полезно постоянно кисломолочку есть. Мне врач его из-за лактазной недостаточности посоветовала. мы одну баночку энфамила как-то сожрали (в роддоме подарили), когда нан закончился, а идти некуда было за ним... вроде неплохо пошел, но он по-моему подороже...[/QUOTE] Я раньше давала Нан обычный, но давала грамм 30 один раз в сутки. А потом купила кисломолочный и увеличила дозировку. Дочу стало сыпать, врач посоветовала перейти на Нутрилон комфорт, вот его покушиваем сейчас. [QUOTE=Firewolf;3358573]Всем привет. Сегодня отмечали маленькую датку - заказали суши. Папец наелся и дрыхнет, а мы к вам. Сегодня Сашуня впервые ночевала в кроватке как большая. Укладывались очень долго. Обычно ложимся, я ей титьку в рот и дремлю. Она тоже дремлет, посасывает и через часок засыпает окончательно. А тут кормились сидя. Она вроде уснула, только положу в кроватку, минут 10 и просыпается. Но я тоже упрямая. Беру на руки, успокаиваю, еще подкармливаю и снова укладываю. Попытки с пятой уложились окончательно. Это полчетвертого было, по старому полтретьего - как раз наше засыпательное время. И проспала она аж до восьми часов одна. А утром я ловила анализы, а то мы так и не сдали до сих пор. Минут 15 пыталась не заснуть над дочкой, но в итоге наши победили. дождалась фонтанчика и муж повез баночку.[/QUOTE] Ой, молодцы какие!!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Лама;3358608][IMG]http://img3.content.foto.mail.ru/mail/lamamasha/2/p-11.jpg[/IMG] [IMG]http://img0.content.foto.mail.ru/mail/lamamasha/2/p-12.jpg[/IMG] А это я сегодня поймала улыбку своей зайки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Красивая улыбАшка!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лама;3358608][IMG]http://img3.content.foto.mail.ru/mail/lamamasha/2/p-11.jpg[/IMG]
[IMG]http://img0.content.foto.mail.ru/mail/lamamasha/2/p-12.jpg[/IMG] А это я сегодня поймала улыбку своей зайки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красотуля! |
Привеет, мамочки-дамочки!!!!:)
[QUOTE=Натали 777;3352008]Хочу похвастаться, сшила своему сынуле комбинезон, как раз по размеру, теперь можно руками-ногами в коляске дрыгать и спать как хочется [/QUOTE] вот молодец!!!!:))) вот уважаю очень тех кто сам может что-то ручками... у меня не получается( [QUOTE=Сюнита;3352083]Привет мамочки!!! А я пропала потому что ушла от мужа, так что переезд состоялся у нас только в разные стороны =)))) Муж уехал к своей маме, а я к своим родителям с Даниэлькой )) Сегодня с с папой перевезли все мои вещи ))) Так что теперь буду не часто появляться, пока wi-fi не сделаем )))[/QUOTE] вот это да:( вот это новость:-E полностью на твоей стороне...ты молодая и красивая...у тебя все будет хорошо.. а сколько ему лет? ведет себя как недоросль [QUOTE=Luka;3354148]всем доброе утро ))) у меня ребенок две ночи подряд спит с 22 30 до 7 утра )))[/QUOTE] а молочка меньше не будет? я переживаю если малыш не просыпается ночью(у меня бывает такое) ведь ночные кормления полезны для выработки молочка! [QUOTE=Luka;3354318] это мы вчера отмечали 2 месяца :)[/QUOTE] ой хороши!!! я заметила что детки наше все красивее и красивее с каждым днем! [QUOTE=Светлана С;3356184]Да уж может быть вполне...постинор-такая гадость...кстати меня сегодня до 10 утра тошнило жутко-мужу сказала-он чуть не свалился)))))))))пойдём гулятьтест возьму на всяки =й случай-хотя врядли.... блин как к врачу сбегать?прям хоть с Варюней на кресло лезть[/QUOTE] вот и я еще до врача не добралась... [[B]Светлашик[/B] ПРИВЕЕЕЕЕТ!!! рады возвращению!!!!!! показывай свое чудо нам!!!! [QUOTE=Firewolf;3358573]Всем привет. Сегодня отмечали маленькую датку[/QUOTE] я бы не сказала что датка маленькая!!! поздравляю!!!!!!!!!! растите большими!!!!!!!!!!!:))) [QUOTE=Лама;3358608][IMG]http://img3.content.foto.mail.ru/mail/lamamasha/2/p-11.jpg[/IMG] [IMG]http://img0.content.foto.mail.ru/mail/lamamasha/2/p-12.jpg[/IMG] А это я сегодня поймала улыбку своей зайки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] красавишна-королевишна!!!!!!!!!!!!! |
мы качельки купили )))) Стасу так понравились ))
|
Привет, девочки!
У нас Димулька сегодня стал осознанно погремухами играть, гремит вовсю и в люльке и в шезлонге:))) [QUOTE=Натали 777;3352008]Хочу похвастаться, сшила своему сынуле комбинезон, как раз по размеру, теперь можно руками-ногами в коляске дрыгать и спать как хочется [URL=http://keep4u.ru/full/fe23ea5304ec52f1a50c1f34deb4b176.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/27/fe/fe23ea5304ec52f1a50c1f34deb4b176.jpg[/IMG][/URL] А это после гуляния, еще можно часик вздремнуть:) [URL=http://keep4u.ru/full/fa64e54b2b3e5aaf1871aec1085c41b6.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/27/fa/fa64e54b2b3e5aaf1871aec1085c41b6.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ты молодец! Красоту такую сотворила:))) [QUOTE=Сюнита;3352158]Я не хочу портить свою жизнь, живя с человеком, с которым ничего наверное не связывает уже кроме ребенка. Все равно с его отношением ко мне и вообще к жизни у нас ничего бы не получилось к сожалению. Я не хочу быть для него поварихой и горничной. Как говорится, уж лучше одной, чем с кем попало =))))[/QUOTE] Сью, ты умница, приняла правильное решение на данный момент. Поживешь с родителями, они помогут во всем, и нервная система целее будет. А муж поживет один, может задумается о своем поведении, переосмыслит ценности в жизни. А как свекровь отреагировала? [QUOTE=Luka;3354148]всем доброе утро ))) у меня ребенок две ночи подряд спит с 22 30 до 7 утра )))[/QUOTE] Молодец какой Стасик:) [QUOTE=Натали 777;3354156]Привет. Молодцы, а у меня сегодня чего-то режим нарушил, из-за перевода часов что ли... Уснул в 20.00, потом проснулся в 23.30, потом в 3.00, короче с непревычки я невыспалась, сижу занимаюсь банком и клюю носом:([/QUOTE] Для меня такой режим был бы прикольный))) Мы один сон только спим по 3,5-4 часа, первый вечерне-ночной после купания. А потом уже по 2 часа только, а то и по часу-полтора. [QUOTE=Luka;3354318][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1103/22/edcaff7f9514.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1103/22/edcaff7f9514t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1103/06/f8b9835a6f5e.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1103/06/f8b9835a6f5et.jpg[/IMG][/URL] это мы вчера отмечали 2 месяца :)[/QUOTE] Симпатюльки:girl_in_love: [QUOTE=Светлашик;3357834]Девочки, всем привет! А вот и ваша депрессивная мамаша вернулась) :) у меня в голове вроде всё наладилось и разложилось по полочкам, так что теперь я с вами) Малышка наша растет и радует маму с папой! Ключица наша срослась, кривошейку лечим, прошли курс массажа и физиотерапии. Вот только простудились мы чуток, насморк уже 3-ий день мучает. В пятницу заболела, так напугала нас, что пришлось неотложку вызывать! Малыши же ртом дышать не умеют, так у неё нос заложило и она как давай задыхаться! Вы не представляете как я перепугалась! Она пытается вдохнуть ,а не получается, лицо покраснело всё, я её начала тормошить и носик задышал. Меня так трясло потом, еле успокоилась. Врач приехала, сказала ,что ничего страшного, и что это обычный насморк (я с трудом ей поверила и сто раз переспросила не задохнется ли она), вроде всё обошлось, тьфу-тьфу-тьфу. Теперь каждую ночь по 10 раз встаю к ней, проверяю... капаем капельки, вот жду уже, когда выздоровеет... А подцепили заразу в поликлинике, видимо, когда на физио ходили. [/QUOTE] Привет! С возвращением! Лечите носик! Мы тоже в поликлинике насморк подцепили, 3 недели уже вылечить окончательно не можем( [QUOTE=Лама;3358608][IMG]http://img3.content.foto.mail.ru/mail/lamamasha/2/p-11.jpg[/IMG] [IMG]http://img0.content.foto.mail.ru/mail/lamamasha/2/p-12.jpg[/IMG] А это я сегодня поймала улыбку своей зайки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Улыбашка-очаровашка! |
[B][I][COLOR="Magenta"]Спасибо всем за комплименты!!!!![/COLOR][/I][/B]
|
Всем привет!
|
Хохотунчик наш
[URL=http://keep4u.ru/full/7241c528f0374d4368cd26199033f71c.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/29/72/7241c528f0374d4368cd26199033f71c.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/ecc932303bfd0e03df0b1e5044c2b9ab.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/29/ec/ecc932303bfd0e03df0b1e5044c2b9ab.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/670fa9b11acba8aa3f5267039c55a8b8.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/29/67/670fa9b11acba8aa3f5267039c55a8b8.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/3a49a0c84781303b1bdeb75dfc337b60.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/29/3a/3a49a0c84781303b1bdeb75dfc337b60.jpg[/IMG][/URL] |
А я не могу поймать улыбку, как только фотик видит, улыбаться перестаёт
|
[QUOTE=Мариша33;3358703]У меня в кроватке спит с 23 до 3-4 часов, а потом с нами :)[/QUOTE]
А мы в это время как раз не спим, у нас вечерний бодряк )))) Сегодня вот в начале четвертого я ее все-таки утыркала спать в кроватку. И она аж до полдевятого не просыпалась. Но потом конечно устроила скандал - еще бы, открывает глаза - а она одна, ни мамки, ни сиськи )))) А я жутко не выспалась, так что взяла ее к себе на кровать. Досыпали мы уже в обнимку. А вчера я себе давала слово, что буду вставать, кормить и снова в кроватку укладывать...ага...:-D :-D :-D [QUOTE=Британи;3359167] а молочка меньше не будет? я переживаю если малыш не просыпается ночью(у меня бывает такое) ведь ночные кормления полезны для выработки молочка! я бы не сказала что датка маленькая!!! поздравляю!!!!!!!!!! растите большими!!!!!!!!!!!:))) [/QUOTE] Для выработки молока полезно прикладывать ребенка часто. Конечно, ночные кормления - это отдельный стимул. Но и без них можно себе помочь. Прикладывай ребенка несколько раз в одно кормление. Тут частота важнее длительности. Пусть пососет минут пять, отними грудь, позаговаривай зубы пару минут и снова корми. Спасибо, мы стараемся! :connie_35: [QUOTE=ЮльчикК;3360188]Хохотунчик наш [URL=http://keep4u.ru/full/7241c528f0374d4368cd26199033f71c.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/29/72/7241c528f0374d4368cd26199033f71c.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/ecc932303bfd0e03df0b1e5044c2b9ab.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/29/ec/ecc932303bfd0e03df0b1e5044c2b9ab.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/670fa9b11acba8aa3f5267039c55a8b8.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/29/67/670fa9b11acba8aa3f5267039c55a8b8.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/3a49a0c84781303b1bdeb75dfc337b60.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/29/3a/3a49a0c84781303b1bdeb75dfc337b60.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Смешарик )))) [QUOTE=Мариша33;3360250]А я не могу поймать улыбку, как только фотик видит, улыбаться перестаёт[/QUOTE] А ты не пробовала просто побыть рядом с фотиком, чтобы фотик стал частью пейзажа. Я сначала тоже как фотик доставала - моя фея сразу замирала. А теперь она на него уже не реагирует как на что-то новое непонятное, продолжает заниматься своими делами |
[QUOTE=Лама;3358608][IMG]http://img3.content.foto.mail.ru/mail/lamamasha/2/p-11.jpg[/IMG]
[IMG]http://img0.content.foto.mail.ru/mail/lamamasha/2/p-12.jpg[/IMG] А это я сегодня поймала улыбку своей зайки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Какая лапуличка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Просто чудо!!! |
[QUOTE=ЮльчикК;3360188]Хохотунчик наш
[URL=http://keep4u.ru/full/7241c528f0374d4368cd26199033f71c.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/29/72/7241c528f0374d4368cd26199033f71c.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/ecc932303bfd0e03df0b1e5044c2b9ab.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/29/ec/ecc932303bfd0e03df0b1e5044c2b9ab.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/670fa9b11acba8aa3f5267039c55a8b8.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/29/67/670fa9b11acba8aa3f5267039c55a8b8.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/3a49a0c84781303b1bdeb75dfc337b60.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/29/3a/3a49a0c84781303b1bdeb75dfc337b60.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Симпотяжка!!! |
[QUOTE=Luka;3354318][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1103/4e/d49a206924b7.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1103/4e/d49a206924b7t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1103/22/edcaff7f9514.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1103/22/edcaff7f9514t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1103/06/f8b9835a6f5e.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1103/06/f8b9835a6f5et.jpg[/IMG][/URL] это мы вчера отмечали 2 месяца :)[/QUOTE] Здорово смотритесь, молодцы!!! Сынуля по-моему, на маму похож |
Доброе утро!
[B]Юльчик[/B], твой малыш просто прелесть! А я никак не могу созреть для такого решения, чтобы малявку в кроватку класть спать! Хотя мозгами понимаю, что чем раньше это произойдёт, тем лучше для всех нас! |
Привет мамулички! С добрым утром!!!
К нам вернулся режим!!! Ура!!! Перевод часов пройден. А еще Димуля научился не только носки стаскивать, но и ползунки:( Сегодня ночью смотрю, лежит в кроватке без штанов и улыбается, сначала думала спросонья, что забыла их ему надеть, оказывается теперь мы самостоятельные... Нам сегодня 3 месяца!!! Как время летит... А еще мы уже не орем когда просыпаемся где то недели 2, есть начинаем где-то через часик, и очень любим слушать сказки перед сном, воть |
[QUOTE=Лама;3360829]Доброе утро!
[B]Юльчик[/B], твой малыш просто прелесть! А я никак не могу созреть для такого решения, чтобы малявку в кроватку класть спать! Хотя мозгами понимаю, что чем раньше это произойдёт, тем лучше для всех нас![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: А мы с первого дня в кроватке спим.И днем и ночью.Только в 5 утра когда просыпаемся,папа нас на диван перекладывает к маме под бочок :) |
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |