![]() |
Алесь, а ты откудась про детское пенсионное узнала?
|
Я уже давно получила сви-во почти сразу как Максик родился. Кто то из подруг сказал чтоб в школу ребенка отдать нужен весь комплект документов у ребенка. Мне для Максика осталось только ИНН получить.
|
Ясно!
Случайно отписалась от нашего февральского домика!!! Так что отмечаюсь ))) |
У нас написано тариф 1,379
|
Приветик девуленьки - красотуленьки!
Я тоже слышала про то что детям надо делать пенсионное свидетельство. Даже по телику рекламу показывали про то что надо делать. Но я пока не дошла до пенсионного фонда. Говорят что скоро без этого свидетельства в школу не будут принимать. А может быть и уже не принимают. Если складывается такая ситуация что девочки даже готовы отказаться от участия в посылках, то я поддержу большинство - какую сумму решат пусть такая и будет! В принципе сумма 500-750 рублей + отправка как раз 1000 и выйдет! Но я с большинством! Если лимит меньше, то я только за!!! [B]Наташ,[/B] я даже не в курсе сколько у нас тариф за электроэнергию. Хотела посмотреть в квитанции, а там нету этой строки. У нас сейчас электричество по временной схеме - от генераторов. Вот как на постоянку переведут, так и узнаем... И будем оплачивать всё то что нажгли за то время когда была временная схема, а это как правило в 2-3 раза дороже чем постоянная. Я себе представить боюсь сколько там натикало... |
Привет :)
Мы пенсионные в прошлом году уже получили (как многодетной семье по ним льготы всякие проходят (например бесплатный проезд)) Тариф по эл.энергии у нас 3.80 А мы на финишной прямой к выздоровлению! Ура! Паша уже в школу ходит, а Саше с Вовой до пятницы лечение продлили. Думаю до пятницы всё пройдёт :) Выпросила для Вовы антибиотики, сопли пипец какие и температура каждую ночь была :( и капли в нос сменила на отривин- он меньше всего слизистую сушит, и ща Боб дышит хоть нормально :) Из хренового- сидим без денег, всё уходит на оформление участка, в смысле документов на землю и на лекарства :( последнее пособие по уходу было всего 2400, детские за сентябрь перевели еще в августе и они ушли на школьные штучки-дрючки.... Алиментов нет и не будет (бывший в очередном запое и без работы).. Короче... Я ХОЧУ НА РАБОТУ!!!!!!!!! 2 недельки б как-нибудь перекантоваться и тогда хоть какая-то деньга будет.... |
Девочки,спасибо,кто ответил,ответы еще принимаются)) Для нашего Уровня ЗП в моем городе ,а тем более пенсий тариф 2,36,а с НГ 2,60 это дорого..так как зимой мы с обогревателями,а это ужас сколько нагорает энергии..в Иркутске по моему около рубля за 1 КВТ..
Я тоже хочу уже зарабатывать сама,только вот мое место работы совсем мало оплачиваемое.. |
Наташ, у меня официалка максимум 11 и это не ставка, когда можно весь день в носу ковыряться, а сдельная- 14% от сданной за месяц работы. Выручает исключительно левак (от 20 до 70 тысяч за месяц набегает), но тогда на сон времени нет.....
|
а у меня официальная зп 6000 тысяч рублей))) +2000 типа премия в конверте))
11 тысяч для Москвы и области по моему маловато очень.. а левак-что он в себя включает??просвети)) |
эт когда полеченные зубья не через кассу идут а в карман
|
[QUOTE=Vivian;3980625]эт когда полеченные зубья не через кассу идут а в карман[/QUOTE]
:-D теперь ясно)))спасибо,Вика!) |
Левак- это всё,что мимо кассы, Наташ :) и работа с другими врачами (мимо своего). Я- зубной техник, врач берет работу, я делаю, он её сдает (то бишь вставляет сделанное мной в рот)
Вот если в поликлинике коронка стоит 500р и официально я получу за её изготовление 70 рублей (14% от 500), то леваком она выйдет мне уже 250 наликом :) А если в связке с врачом из частного кабинета, где точно такая же коронка стоит 1500р, то, соответственно, мне приплывёт 750 :) Чувствуется разница? ;) Вот то-то же..... Из поликлиники не ухожу только из-за льгот по коммуналке и стажа... Да и шеф у меня суперский :) |
Жаль,что я не зубной))))
подумала,а какие льготы у меня на работе и нашла-могу ходить в цирк,театр,выставки бесплатно,на приезжих звезд правда мало зовут)))дорого))и то сейчас вот в декрете и моя замена ни разу пригласительный мне не отложила..ну и ладно)) |
ладненько,всем пока!Я пошла на боковую.
|
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1109/ef/24f262733bc0.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1109/ef/24f262733bc0t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1109/49/d8137d618539.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1109/49/d8137d618539t.jpg[/IMG][/URL] Вот чем я занимаюсь :) На первой фотке мостовидные протезы на коронках с напылением и с пластмассовыми фасетками. А на второй- съёмные протезы (промежуточный этап- зубы поставлены на воск). В последнем "Поле чудес" (или предпоследнем) такое подарили Якубовичу :) |
Наташ (Байкалочка), а кем ты работала?
Мне с моей зарплатой тоже долго не протянуть. У меня оклад 13 т.р. Минус налоги и прочая лабуда. Но раз в квартал премия 1-2 т.р. и к новому году или к отпуску 10 т.р. премию давали. Но я не планирую возвращаться туда. А если найти работу где то около дома, в той же структуре, у меня оклад вообще будет около 5 т.р. это просто смешно... |
Наташ, прикольные зубехи))) у меня знакомый зубной техник, так у него зп около 70-100тыс была. хорошая работа, но зрение садит. а еще как то ему керамика в глаз попала, так в больницу возили его, доставали
|
Наталья Павловна зубки класно смотрятся. Но лучше конечно свои беречь.
ДЕВОЧКИ СРОЧНО ВСЕ МЕНЯЕМ РАБОТУ!!! ИДЕМТЕ ВСЕ В СТОМАТОЛОГИЮ!!!!!!!! У меня тоже з.пл. 11 тыс. но зато все официально без конвертиков. все отчисления и с больничным проблем никаких. |
Зубки класс!!!:)
и у мня тоже 10 зар.плата-копейки:)ещё и ездить приходится:)Планирую менять на тоже, но в своём городе:)Муж вот тоже в поисках работы,так,что сейчас живём на заначки:) Ириш,про страховое,мы получили,перед садиком,там он нужен, а вообще оказывается его можно после рождения получать, но нам никто не сказал об этом,стало нужно-сделали:) |
ПИришка в выходные размещала ссылку на очень интересную темку! Там форумчанки размещают фотографии своего жилища! Как виртуальный поход в гости! Я решила там засветится!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23479"]Добро пожаловать ко мне в гости![/URL] И была бы очень рада если кто то из нашей болталки тоже позовёт нас в гости! [B]Любаня[/B], я тебе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23479"]свищю[/URL]!!! Добро пожаловать!!! |
Кать, молодец, что засветилась!!!я тоже покажусь после ремонта!!!
|
[QUOTE=Ми_Леди;3981293]Кать, молодец, что засветилась!!!я тоже покажусь после ремонта!!![/QUOTE]
Юль, ремонт это дело долгое! Так что давай светись так! А то я лопну от любопытства! |
Всем приветик! Мы гостим у моих. Ира тут совсем разбаловалась, днем деда веником гоняла и у котов шерсть дергала, сейчас спит.
Девочки, тут инет со скоростью червяка ползает, так что буду писать по мере загрузки |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;3981253]ПИришка в выходные размещала ссылку на очень интересную темку! Там форумчанки размещают фотографии своего жилища! Как виртуальный поход в гости! Я решила там засветится!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23479"]Добро пожаловать ко мне в гости![/URL] И была бы очень рада если кто то из нашей болталки тоже позовёт нас в гости! [B]Любаня[/B], я тебе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23479"]свищю[/URL]!!! Добро пожаловать!!![/QUOTE] Ура! Побежала смотреть)) [QUOTE=MamaPomidorki;3981348]Всем приветик! Мы гостим у моих. Ира тут совсем разбаловалась, днем деда веником гоняла и у котов шерсть дергала, сейчас спит. Девочки, тут инет со скоростью червяка ползает, так что буду писать по мере загрузки[/QUOTE] Ура! Любка без нас не может;):girl_haha: |
[QUOTE=vtornik16;3977698]доброе утро!
вот думаю, выкладывать фотку на конкурс или нет... вдруг не проголосуют-я расстроюсь. у меня чисто женский вопрос- КАКОЙ ЛАК ДЛЯ ВОЛОС ХОРОШ? стальная жесть не нужна.[/QUOTE] У меня тафт сейчас, так велла, а вообще прелесть убойная, как зальешь волосы, неделю будет стоять прическа [QUOTE=Байкалочка;3979038]а я и не слышала%-0 [B][SIZE="5"]Делаю опрос:girl_pinkglassesf: сколько стоит в вашем городе 1 квт эл.энергии?? [/SIZE][/B] У меня 2,36 р. А с нового года повысят еще на 20 копеек[/QUOTE] 3,08 р, в прошлом году было 3,03 [QUOTE=ПИришка;3981384]Ура! Побежала смотреть)) Ура! Любка без нас не может;):girl_haha:[/QUOTE] Кудаж я без вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все прочитала, надеюсь, сейчас бук накачает обновлений и инет будет работать быстрее, а то за месяц винда соскучилась по инету (здесь мой старый бук) |
Люб, ну как? Отдых оСЧучается???:)
Катька!!! Оч у вас клево! И можно так по секрету-скока вам кухня обошлась-давай пиши не бойся!!я уже за сердце взялась!)) |
[SIZE="4"][COLOR="Olive"][B]Девочки, от кого нибудь еще фоток ждать???? [/B][/COLOR][/SIZE]
|
[B]Наташи, [B]Оля[/B], Полина, Алеся, [B]В[/B][B]сеЛенка, Ленка-Арсения!!!![/B]
ГДЕ?????? ФОТКИ???:) [/B] Я знаю-засекала;) что все бывают на форуме(Оля, Ленки) поэтому в курсах о конкурсе!!! Я не Любка-у меня не забалуешь!!!! :girl_haha: |
Кать, круто у вас! Мне понравилось! Ярко, здорово!
А я уже тоже с мужем кухню обдумываем, тоже кухню хочу в зеленых тонах. Только хочу ящики все молочный дуб сделать, столешницу венге (или что-нить такое темное), а вот фартук ярко зеленый, фартук планируем фотообои под стекло. |
Я уже Катину квартиру мужу показала-акцент на кухне был-мы тож заказали такого цвета кухню-салатово-зеленоватую с немного бежевым! Посмотрим что получится)))))))
|
Ладно, я потепкала спать!!! Всем Спокойной ночи!!!!:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz:
|
Ир, пока не отдых, а трудотерапия кверху попой. Завтра свои лилии посажу и будет отдых, возможно даже за грибами вырвусь без Помидорки.
Кать, я посмотрю вашу квартирку на нормальном инете, с таким буду смотреть как раз до воскресенья смотреть хватит Я тоже спать пошла к Иринке под бочок. До завтра |
Ну воть, я сегодня выбралась полуночничать, а все завсегдатаи спать(
|
Я тут! Заболталась с подругой по телефону. А так я тут!
|
теперь уж я спать собираюсь)
|
Значит буду я тут сама с собой болтать!
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;3982047]Значит буду я тут сама с собой болтать![/QUOTE]
спать не хо? Мне надо идти, а то фиг знает, как Варюн ночью спать будет, прошлой фиговенько спала( опять зубы:hysteric: |
Да я тоже скоро пойду. Ща посуду в мойку покидаю, запущу её и в люлю! Завтра с Варей на монтесори занятие идём.
|
Всем здравствуйте!!
[B]Катя[/B],я работала до Б в рекламной службе,офис менеджером,но это очень узкое понятие,в мои обязанности входит ВСЯ работа службы,кроме непосредственной расклейки афиш.Поэтому ЗП в 6000 тысяч +2000 в конверте это мало. Я еще до твоей квартиры не добралась,в процессе)))интересная темка.Может даже кусочек своего жилья покажу)) [B]Ира[/B],я не буду фотку слать,яж писала))от меня не жди))) |
Доброе утро! А где фотки????))) Я уже думаю сейчас посмотрю на наших улыбашек маленьких!
|
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |