![]() |
[QUOTE=Juli:-);4129214]Ты это чего?Привет:)[/QUOTE]
Ну почитай посты выше... Все пишут про наш спор...чего вы спорите и все в таком духе... Я просто не считаю,что мы спорили вчера...высказывались -да!,но прекрасно всем понятно,что выбор за мамой... Теперь сто раз подумаю,писать или лучше промолчать%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4129229]Ну почитай посты выше...
Все пишут про наш спор...чего вы спорите и все в таком духе... Я просто не считаю,что мы спорили вчера...высказывались -да!,но прекрасно всем понятно,что выбор за мамой... Теперь сто раз подумаю,писать или лучше промолчать%-0[/QUOTE] Да,успокойся....Я считаю это правильным и меня не перепреш:) У меня масичка поправилась,теперь ножечки такие мммм:) :girl_haha: :girl_haha: Не,обижайся;) |
[QUOTE=Дэлия;4129199]Всем приветик...
Девчат,не думала,что если попытаться сказать свое мнение,лишь для того,чтобы человек призадумался...может вызвать такую реакцию...%-0[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;4129229]Ну почитай посты выше... Все пишут про наш спор...чего вы спорите и все в таком духе... Я просто не считаю,что мы спорили вчера...высказывались -да!,но прекрасно всем понятно,что выбор за мамой... Теперь сто раз подумаю,писать или лучше промолчать%-0[/QUOTE] Диль, приветик. Высказать можно, но смотря какими словами. Просто когда читаешь, интонацию -то не услышишь. А каждый прочесть может по разному. И потом, что значит призадумался. Наверняка мы все думаем, прежде чем ребенку дать или не дать что-то. Правда у всех своя. |
а мы в день едим 40 гр творога
100 овощей 50 фруктовое пюре остальное молоко... и то - ляжки в колготки не пролезают))))) атас)) только в штанах можем ходить) |
[QUOTE=Juli:-);4129242]Да,успокойся....Я считаю это правильным и меня не перепреш:)
У меня масичка поправилась,теперь ножечки такие мммм:) :girl_haha: :girl_haha: Не,обижайся;)[/QUOTE] вот и у меня Сашулька поправляться стал, теперь и попка и ножки такие аппетитные. Я не жалею ни капельки, что так сделала. |
[QUOTE=terra;4129251]а мы в день едим 40 гр творога
100 овощей 50 фруктовое пюре остальное молоко... и то - ляжки в колготки не пролезают))))) атас)) только в штанах можем ходить)[/QUOTE] я про творог пока думаю. Педиатриче сказала вводить его с 6 месяцев. Хотела делать его сама, как Танюшка с тремя сынами. Но пока не решаюсь его дать. |
[QUOTE=Светик85;4129254]вот и у меня Сашулька поправляться стал, теперь и попка и ножки такие аппетитные. Я не жалею ни капельки, что так сделала.[/QUOTE]
Я тоже...Просто у нас детки худенькие,роетому у нас видение этой ситуации отличается...:) |
[QUOTE=Juli:-);4129260]Я тоже...Просто у нас детки худенькие,роетому у нас видение этой ситуации отличается...:)[/QUOTE]
он у меня худеньки и гиперактивный. С молоком у меня все в порядке, и жирное и много. А вот он не поправлялся и все тут. 400-500 гр в месяц, а то и меньше было. А с прикорма он и спать лучше стал, и расти в ширь наконец-то)))) |
а еще ему просто нравится с ложки есть. Он как увидит свою тарелочку, сразу ротик открывает. Еду не выталкивает обратно.
|
[QUOTE=Светик85;4129269]он у меня худеньки и гиперактивный. С молоком у меня все в порядке, и жирное и много. А вот он не поправлялся и все тут. 400-500 гр в месяц, а то и меньше было.
А с прикорма он и спать лучше стал, и расти в ширь наконец-то))))[/QUOTE] У нас такая же ситуация:) |
нашла Танюхин стих, а я его раньше не читала.
Прикольный, уписаться можно. А главное в тему)))) Если вдруг от нефиг делать Забредешь на мамский форум, И тебе начнут фанатки Компостировать мозги, Не сердись и не ругайся И спокойно им поведай, Что ребенок твой с рожденья Ест котлеты и зефир. Обожает макароны, Груши, яблоки, печенье, Пиво, виски, ром с текилой, Калорийный майонез: Пусть они в бессильной злобе Пишут гневные комменты Отвечай: "Эх вы, деревня! Это типа педприкорм!" Если скажут, что прививки - Аццкое изобретенье, И с любой заразной хворью Справится гомеопат, Говори, что ты давно уж Лечишь крошку цианидом, Разведя его водичкой Ровно в десять тысяч раз, А завидев педиатра, Запираешь сразу двери, Чтобы этот гадский доктор К вам в квартиру не проник! И вообще, врачи любые - Это изверги, в натуре, Если к ним хоть раз придете, Вам здоровья не видать! А когда начнут позорить Твою новую коляску, Не спеши крутую Chicco На помойку вывозить! Заявляй авторитетно - Карапуза, рыбок, кошку, Ты выгуливаешь в слинге, Чтоб контакт не потерять! В слинге спишь и есть готовишь, Моешь пол, рубашки гладишь, Занимаешься любовью, За компьютером сидишь, В слинге ты выносишь мусор: Ты и мужа б в нем носила, Только вот свекровь-зараза Это сделать не дает! |
[QUOTE=Светик85;4129269]он у меня худеньки и гиперактивный. С молоком у меня все в порядке, и жирное и много. А вот он не поправлялся и все тут. 400-500 гр в месяц, а то и меньше было.
А с прикорма он и спать лучше стал, и расти в ширь наконец-то))))[/QUOTE] мы в последний месяц 5-6 месяцев на моем молоке прибавили 350-400 гр я так радовалась, что наконец то не кило и не полтора как обычно)))) + есть стали по часам (через 4 часа) ночью - как получиться) кстати тоже без снишки уснуть раньше никак не могла..лежала и слушала - вдруг закрехтит - к себе возьму)) а сейчас с ним ложусь и с ним встаю. Хоть высыпаться стала |
[QUOTE=Светик85;4129318]нашла Танюхин стих, а я его раньше не читала.
Прикольный, уписаться можно. А главное в тему)))) Если вдруг от нефиг делать Забредешь на мамский форум, И тебе начнут фанатки Компостировать мозги, Не сердись и не ругайся И спокойно им поведай, Что ребенок твой с рожденья [B]Ест котлеты и зефир. Обожает макароны, Груши, яблоки, печенье, Пиво, виски, ром с текилой, Калорийный майонез: Пусть они в бессильной злобе Пишут гневные комменты Отвечай: "Эх вы, деревня! Это типа педприкорм![/B]" Если скажут, что прививки - Аццкое изобретенье, И с любой заразной хворью Справится гомеопат, Говори, что ты давно уж Лечишь крошку цианидом, Разведя его водичкой Ровно в десять тысяч раз, А завидев педиатра, Запираешь сразу двери, Чтобы этот гадский доктор К вам в квартиру не проник! И вообще, врачи любые - Это изверги, в натуре, Если к ним хоть раз придете, Вам здоровья не видать! А когда начнут позорить Твою новую коляску, Не спеши крутую Chicco На помойку вывозить! Заявляй авторитетно - Карапуза, рыбок, кошку, Ты выгуливаешь в слинге, Чтоб контакт не потерять! В слинге спишь и есть готовишь, Моешь пол, рубашки гладишь, Занимаешься любовью, За компьютером сидишь, В слинге ты выносишь мусор: Ты и мужа б в нем носила, Только вот свекровь-зараза Это сделать не дает![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D это про нас с тобой написано:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=terra;4129336]мы в последний месяц 5-6 месяцев на моем молоке прибавили 350-400 гр
я так радовалась, что наконец то не кило и не полтора как обычно)))) + есть стали по часам (через 4 часа) ночью - как получиться) кстати тоже без снишки уснуть раньше никак не могла..лежала и слушала - вдруг закрехтит - к себе возьму)) а сейчас с ним ложусь и с ним встаю. Хоть высыпаться стала[/QUOTE] я не могу одновременно с ним ложиться, не могу я так рано спать идти. Я его кладу в 10 вечера, а сама ложусь в час ночи. Не могу заснуть рано и все тут. А встаем мы уже вместе в 9 утра. Я тоже высыпаюсь. а Санька у меня есть через каждый час, но висит на сисе мало-минут 5. |
Привет, девочки)))
Прикорм тема Бесконечная, мы едим кашу рис и гречку, пюре из кабачка и цветной капусты и яблочное. В ниблере дала один раз грушу и банан. Мне кажется моему сынке сам процесс нравится, рот открывает, даже ложку прикусывает, она силиконовая. У нас первый зуб 5 октября прорезался, через 5 дней второй и пока они резались у ребенка был запор почти две недели. А последние дня 4 какает бесконца и по многу и по чуть чуть. Самое главное, что и ночью тоже, а пока подгуз меняю он просыпается и потом по два часа гуляет. Что за реакция не пойму, второй день не даю овощи, только каша и грудь. Юль, ты говорила, Лера тоже часто какулит, как там у вас с зубками, нижние не намечаются? |
[QUOTE=Та Тьяна;4129367]Привет, девочки)))
Прикорм тема Бесконечная, мы едим кашу рис и гречку, пюре из кабачка и цветной капусты и яблочное. В ниблере дала один раз грушу и банан. Мне кажется моему сынке сам процесс нравится, рот открывает, даже ложку прикусывает, она силиконовая. У нас первый зуб 5 октября прорезался, через 5 дней второй и пока они резались у ребенка был запор почти две недели. А последние дня 4 какает бесконца и по многу и по чуть чуть. Самое главное, что и ночью тоже, а пока подгуз меняю он просыпается и потом по два часа гуляет. Что за реакция не пойму, второй день не даю овощи, только каша и грудь. Юль, ты говорила, Лера тоже часто какулит, как там у вас с зубками, нижние не намечаются?[/QUOTE] да,что не понятно...Мы 2 день какулим все:( |
всем привет!!!
понаписали вы сколько ужо, еле прочитала! Мы с утра в церковь ездили,потом в Тольятти за памперсами,устала как собака,руки трясутся прямо. Сегодня Димыч пел в церкви,как начал припевать,да так громко,все бабуси были покорены,у парочки бабусь пожевал платочки пока я по сторонам глядела,всех потрогал,поулыбался всем. Потом не отдавал кружку с компотом никак,я только забирать,а он в крик,даю попить,снова забираю,а он орет,кое как вернули. |
кстати, кстати!!!
у нас начало прикорма совпало с зубами и Игорек ооочень густо в туалет ходил. Я думала, что это у него такая реакция на овощи, а оказывается и на зубы могла быть... сейчас нормально уже ходит...по раза 3 в день |
[QUOTE=Светик85;4129193]Танюш, аватарка классная у тебя)))[/QUOTE]
ток чет перевёрнутая,) |
[QUOTE=Сонце;4129653]ток чет перевёрнутая,)[/QUOTE]
ага, смотрела аж вывернулась. У тебя дочурка на моего Сашку похожа так из далека. Или он на нее)))) |
[QUOTE=tlv1977;4129486]всем привет!!!
понаписали вы сколько ужо, еле прочитала! Мы с утра в церковь ездили,потом в Тольятти за памперсами,устала как собака,руки трясутся прямо. Сегодня Димыч пел в церкви,как начал припевать,да так громко,все бабуси были покорены,у парочки бабусь пожевал платочки пока я по сторонам глядела,всех потрогал,поулыбался всем. Потом не отдавал кружку с компотом никак,я только забирать,а он в крик,даю попить,снова забираю,а он орет,кое как вернули.[/QUOTE] Приветик, Танюш. А за чем в церковь ездили, просто так? Или вы каждое воскресенье ездиете? У меня Сашка кода были крестины заснул, и всю службу проспал на руках у крестного. |
Привет Светуль! Да я не часто,но езжу Димона причастить, получается 1-2 раза в месяц. Он потом такой спокойный становится,вообще не видно и не слышно его.
|
[QUOTE=terra;4129078]Тань, andreeva - вооот)
[url]http://s49.radikal.ru/i125/1110/e1/e23d4f1e95af.jpg[/url][/QUOTE] :))) :))) :))) они такие лапочки вэтих шарфиках ))) блин, ну я больная мамаша в этом плане.Я прям переживаю что уже давно не была на стадионе. Вот когда Алиску фоткала прям аж что-то затряслось внутри когда я шарфик из пакетика доставала ))) [QUOTE=Светик85;4129274]а еще ему просто нравится с ложки есть. Он как увидит свою тарелочку, сразу ротик открывает. Еду не выталкивает обратно.[/QUOTE] оооо у нас тоже очень любит есть с ложки. Я ждала пока выталкивающий рефлкс уйдет и начала прикармливать ))) Ни капли мимо :) [QUOTE=terra;4129336]мы в последний месяц 5-6 месяцев на моем молоке прибавили 350-400 гр я так радовалась, что наконец то не кило и не полтора как обычно)))) + есть стали по часам (через 4 часа) ночью - как получиться) кстати тоже без снишки уснуть раньше никак не могла..лежала и слушала - вдруг закрехтит - к себе возьму)) а сейчас с ним ложусь и с ним встаю. Хоть высыпаться стала[/QUOTE] растут наши детки ))) я так рада что по килограммам перестала прибавлять. сейчас 8600 весит и я ее уже не могу на руках много таскать :-/ |
По домашним весам у меня сын 9300 получается, вроде меньше стал прибавлять, а ощущение что прям каждый день все тяжелее.
Еще теперь ему прыгать надо, хорошо стал на ножки опираться и прям отталкивается, чтобы прыгать. Радости при этом полные штаны, а мне никакой спортзал не нужен, руки и дома хорошо качаются))) |
[QUOTE=Та Тьяна;4130064]По домашним весам у меня сын 9300 получается, вроде меньше стал прибавлять, а ощущение что прям каждый день все тяжелее.
Еще теперь ему прыгать надо, хорошо стал на ножки опираться и прям отталкивается, чтобы прыгать. Радости при этом полные штаны, а мне никакой спортзал не нужен, руки и дома хорошо качаются)))[/QUOTE] молодец какой,а Димка как то не прыгает,у нас гости были мальчишка младше на 3 недели, он так скачет,руки у меня через минуту стали болеть. Эх попрыгал бы как нибудь что бы живот пропадал:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4130099]молодец какой,а Димка как то не прыгает,у нас гости были мальчишка младше на 3 недели, он так скачет,руки у меня через минуту стали болеть. Эх попрыгал бы как нибудь что бы живот пропадал:girl_haha:[/QUOTE]
Тань, наша тоже не прыгает и ползает исключительно за всякими интересными предметами как то тапочки, собака, калькулятор, телефон и пульт...все |
Девочки у меня муж выпивать начал,я не могу понять,что с ним происходит,вчера был пьян и сегодня тоже.Девочки мне так больно....:cray:
|
[QUOTE=Juli:-);4130219]Девочки у меня муж выпивать начал,я не могу понять,что с ним происходит,вчера был пьян и сегодня тоже.Девочки мне так больно....:cray:[/QUOTE]
Юль, может у него с работой какие нибудь проблемы? А по душам поговорить, кто как не любящая жена поддержит в такой момент У моего тоже бывают трудные периоды, во первых он в спортзале стресс снимает, во вторых я всегда на его стороне |
[QUOTE=Та Тьяна;4130251]Юль, может у него с работой какие нибудь проблемы? А по душам поговорить, кто как не любящая жена поддержит в такой момент
У моего тоже бывают трудные периоды, во первых он в спортзале стресс снимает, во вторых я всегда на его стороне[/QUOTE] Он обесчает,что это впоследний раз и все сначало |
[QUOTE=Juli:-);4130219]Девочки у меня муж выпивать начал,я не могу понять,что с ним происходит,вчера был пьян и сегодня тоже.Девочки мне так больно....:cray:[/QUOTE]
А у него все в порядке? Дома у вас нормальная атмосфера? |
[QUOTE=4udik;4130328]А у него все в порядке? Дома у вас нормальная атмосфера?[/QUOTE]
Да,все хорошо.Он был кодированый 3 года назад |
[QUOTE=tlv1977;4129924]Привет Светуль! Да я не часто,но езжу Димона причастить, получается 1-2 раза в месяц. Он потом такой спокойный становится,вообще не видно и не слышно его.[/QUOTE]
тоже бы не помешало Сашу причастить. Мы только в 2 месяца причащались. [QUOTE=tlv1977;4130099]молодец какой,а Димка как то не прыгает,у нас гости были мальчишка младше на 3 недели, он так скачет,руки у меня через минуту стали болеть. Эх попрыгал бы как нибудь что бы живот пропадал:girl_haha:[/QUOTE] у меня Санька тоже не прыгает. [QUOTE=Juli:-);4130219]Девочки у меня муж выпивать начал,я не могу понять,что с ним происходит,вчера был пьян и сегодня тоже.Девочки мне так больно....:cray:[/QUOTE] Юлечек, может быть и правда что-нить беспокоит его. Скажи ему , что тебе больно от этого. Может быть поймет. Все таки маленькая дочурка дома. |
[QUOTE=Juli:-);4130477]Да,все хорошо.Он был кодированый 3 года назад[/QUOTE]
Так может быть еще раз закодироваться? |
Юля, раз уже были проблемы с алкоголем, то не обещания с него надо брать, а убедить снова лечиться. , ради вашей семьи ради Леры.
|
[QUOTE=Та Тьяна;4130979]Юля, раз уже были проблемы с алкоголем, то не обещания с него надо брать, а убедить снова лечиться. , ради вашей семьи ради Леры.[/QUOTE]
Я его очень люблю....позвонила свекрови и сестре...А он злой на меня и сказал ,что я глупая,что всем позвонила:( :( :( Я думаю наладится,но мне так обидно,я сегодня столько переплакала,сколько за свою жизнь не плакала:( |
[QUOTE=Та Тьяна;4130979]Юля, раз уже были проблемы с алкоголем, то не обещания с него надо брать, а убедить снова лечиться. , ради вашей семьи ради Леры.[/QUOTE]
+100 и даже 1000....у меня у сестры кодированный муж...она со страхом ожидает когда они закончатся...увы помогает только кодировка....хотя я знаю 3 человек которые после кодировки вообще не пьют много много лет и не хотят даже, один из них Димулькин крестный,не пьет уже 15 лет,другой в Бога стал верить. Вот у подруги муж 2 раза в коме был,она его закодирует,год проходит,срывается,она его опять кодирует и так уже раз 8...Так что Юля не медли с этим делом,не бросит он сам,это внутри сидит как правило и управлять этим змием очень сложно. Главно не истери, а твердо примите решение вместе. |
[QUOTE=tlv1977;4131048]+100 и даже 1000....у меня у сестры кодированный муж...она со страхом ожидает когда они закончатся...увы помогает только кодировка....хотя я знаю 3 человек которые после кодировки вообще не пьют много много лет и не хотят даже, один из них Димулькин крестный,не пьет уже 15 лет,другой в Бога стал верить. Вот у подруги муж 2 раза в коме был,она его закодирует,год проходит,срывается,она его опять кодирует и так уже раз 8...Так что Юля не медли с этим делом,не бросит он сам,это внутри сидит как правило и управлять этим змием очень сложно. Главно не истери, а твердо примите решение вместе.[/QUOTE]
Постораемся.Спасибо вам дорогие |
Крепись Юль,ради Леруськи,ради семейного спокойствия. Все будет хорошо,он же тоже любит вас,ради вас думаю он перестанет
|
привет мои дорогие! Юляш, не отчаивайся! Дай Бог все наладится! Девочки, спасибо вам, мои хорошие, за поздравления с семерочкои! Я очень вас люблю!
|
[url]http://detkam.e-papa.ru/[/url]
Девчонки, клевый сайт с песенками и играми для детишек. Можно скачивать. |
| Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |