![]() |
[QUOTE=Хочушка;4566049]Степашку с 3 месяцами:)))
Анют с прививкой вас! Пусть она пройдет легко:girl_in_love: Ночник классный:))) Тож такой хочу:))) Машуль, Дашулька классная такая:girl_in_love: Очень повзрослела по сравнению с предыдущим фото:))) Привет, если тут есть кто:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Алина:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик девочки!!!:))) :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4566747]Спасибо Алина:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик девочки!!!:))) :)))[/QUOTE] привет Анют,как вы:))) ? |
[QUOTE=Мама Арсения;4566903]привет Анют,как вы:))) ?[/QUOTE]
Юляш ты выбрала качелю? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4567111]Юляш ты выбрала качелю?[/QUOTE]
да,но до завтра может еще перевыберу:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;4567203]да,но до завтра может еще перевыберу:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Потом обязательно напиши какую выбрала и как она. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4567226]:girl_haha: :girl_haha: Потом обязательно напиши какую выбрала и как она.[/QUOTE]
да потом фоточку выложу:))) :))) :))) |
Девочки привет)
Сегодня ходила с подружками встречаться, посидели в кафе, еще я в магаз зашла на шмотки попялилсь но мерить ничего не стала уже торопилась домой, соскучилась))) Правда говорили мы о детях, ппц нам уже и поговрить не о чем...2 из них Б, так что мы все терли о Б и детях, а одна с Бали прилетела, фотки посмотрели, послушали, она не Б потом сидела зевала:girl_haha: . Я вот помню раньше столько тем было а щас нет....видимо это старость:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4568251]Девочки привет)
Сегодня ходила с подружками встречаться, посидели в кафе, еще я в магаз зашла на шмотки попялилсь но мерить ничего не стала уже торопилась домой, соскучилась))) Правда говорили мы о детях, ппц нам уже и поговрить не о чем...2 из них Б, так что мы все терли о Б и детях, а одна с Бали прилетела, фотки посмотрели, послушали, она не Б потом сидела зевала:girl_haha: . Я вот помню раньше столько тем было а щас нет....видимо это старость:girl_haha:[/QUOTE] С отдыхом тебя!!!:))) :))) :))) |
Анютик с академиком тебя!
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4568728]С отдыхом тебя!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Срасибо дорогуль))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4568251]Девочки привет)
Сегодня ходила с подружками встречаться, посидели в кафе, еще я в магаз зашла на шмотки попялилсь но мерить ничего не стала уже торопилась домой, соскучилась))) Правда говорили мы о детях, ппц нам уже и поговрить не о чем...2 из них Б, так что мы все терли о Б и детях, а одна с Бали прилетела, фотки посмотрели, послушали, она не Б потом сидела зевала:girl_haha: . Я вот помню раньше столько тем было а щас нет....видимо это старость:girl_haha:[/QUOTE] Не я стараюсь с подругами говорить о чем угодно только не о детях и бытовухи,особенно с теми у кого нет еще деток,это напряжно:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;4568878]Анютик с академиком тебя![/QUOTE]
О! А я и не заметила:girl_haha: Спасибки!!!! Ну мы теперь академики [URL=http://smajliki.ru/smilie-806893095.html][IMG]http://s12.rimg.info/08938752837e3c678296556ecc1e38dc.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4568948]О! А я и не заметила:girl_haha: Спасибки!!!! Ну мы теперь академики [URL=http://smajliki.ru/smilie-806893095.html][IMG]http://s12.rimg.info/08938752837e3c678296556ecc1e38dc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ага коллеги:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;4568956]ага коллеги:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-871380903.html][IMG]http://s14.rimg.info/b205eb7f751b9e4a698e0002cbceb6d7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4568983]Я не могу видео найти с Тонеееееей:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: И книжку игрушку не могу найти:hysteric: :hysteric: :hysteric: Что ж такое то[URL=http://smajliki.ru/smilie-251790855.html][IMG]http://s2.rimg.info/5df21a39185d84fc858862061c51fd55.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
это новую книжку:) |
[QUOTE=Мама Арсения;4568990]это новую книжку:)[/QUOTE]
Ага.:( Блин хотела в дневничке сообщение написать и написала тут:-D |
[QUOTE=Мама Арсения;4568891]Не я стараюсь с подругами говорить о чем угодно только не о детях и бытовухи,особенно с теми у кого нет еще деток,это напряжно:girl_haha:[/QUOTE]
ты молодец, а у меня не получается, но правда они сами спрашивают.... Анюта со статусом тебя!!!! не переживай найдешь, главное терпение)))) |
[B]Девочки Конкурс Мисс фотогеничность [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27429[/url][/B]
|
[QUOTE=Матрёшкка;4569000]ты молодец, а у меня не получается, но правда они сами спрашивают....
Анюта со статусом тебя!!!! не переживай найдешь, главное терпение))))[/QUOTE] Спасибки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет)))))
Где все? Девочки а Лялечка давно не появлялась, у них вроде с почкой у Веронички должно было решаться им как раз примерно 4 месяца сейчас...кто-нибудь знает как там у них дела? Юля я отметилась в конкурсе но не знаю рескну ли поучаствовать. я себе щас савсем не нравлюсь да и фоток себя у меня нет... |
Всем приветик.
Девочки все таки я позавчера попробовала памело съесть две дольки и теперь у Тимоши диатез вылез:( На щечках не сильно,а вот на ножках прям сильно.Как вы думаете стоит подавать фенистил или пусть само проходит%-0 |
[QUOTE=larchik;4570605]Всем приветик.
Девочки все таки я позавчера попробовала памело съесть две дольки и теперь у Тимоши диатез вылез:( На щечках не сильно,а вот на ножках прям сильно.Как вы думаете стоит подавать фенистил или пусть само проходит%-0[/QUOTE] мое мнение не стоит....мне каж-ся принимать надо когда не понятно на то и ты продолжаешь этот продукт употреблять, а когда прекратила то не зачем наверное, ведь ты и так исключила аллерген... |
[QUOTE=Матрёшкка;4570567]Всем привет)))))
Где все? Девочки а Лялечка давно не появлялась, у них вроде с почкой у Веронички должно было решаться им как раз примерно 4 месяца сейчас...кто-нибудь знает как там у них дела? Юля я отметилась в конкурсе но не знаю рескну ли поучаствовать. я себе щас савсем не нравлюсь да и фоток себя у меня нет...[/QUOTE] Лялечку видела в других темках.Видимо времени у нее мало.Надеюсь что все хорошо у них. |
[QUOTE=Матрёшкка;4570671]мое мнение не стоит....мне каж-ся принимать надо когда не понятно на то и ты продолжаешь этот продукт употреблять, а когда прекратила то не зачем наверное, ведь ты и так исключила аллерген...[/QUOTE]
Наверно не буду. Вчера ездили в ашан и я там купила бодики по 64 рубля:))) хорошенькие и качество хорошее и швы качественные.:) |
Приветик)Лар,я бы подавала...
я в принципе всегда если что появляется сразу фенистил даю 3 капельки,от него хуже не будет,а вот нагрузку ребенку точно не нужна в виде диатеза... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4570798]Приветик)Лар,я бы подавала...
я в принципе всегда если что появляется сразу фенистил даю 3 капельки,от него хуже не будет,а вот нагрузку ребенку точно не нужна в виде диатеза...[/QUOTE] Приветик!!!!!:girl_in_love: Как у вас дела???Где пропадала? |
[QUOTE=larchik;4570737]Наверно не буду.
Вчера ездили в ашан и я там купила бодики по 64 рубля:))) хорошенькие и качество хорошее и швы качественные.:)[/QUOTE] приветик! ты с длинным рукавом купила? у меня лежат я что-то не пользуюсь ими, правда с коротким рукавом у меня |
[QUOTE=Татьяночка87;4570895]приветик! ты с длинным рукавом купила? у меня лежат я что-то не пользуюсь ими, правда с коротким рукавом у меня[/QUOTE]
С длинным!Я только бодиками и пользуюсь,кофточки мне не удобно,все время спина и пузико голые получаются,а боди из штанишек не вылезают:) |
Приветик, девочки! Ну как вы, растете? )))
А конкурсы уже начались, голосовать можно? |
[QUOTE=Эля-ля;4571067]Приветик, девочки! Ну как вы, растете? )))
А конкурсы уже начались, голосовать можно?[/QUOTE] Приветик! Конкурсы вроде еще не начались.%-0 |
Всем привет!
[QUOTE=larchik;4570605]Всем приветик. Девочки все таки я позавчера попробовала памело съесть две дольки и теперь у Тимоши диатез вылез:( На щечках не сильно,а вот на ножках прям сильно.Как вы думаете стоит подавать фенистил или пусть само проходит%-0[/QUOTE] Я думаю фенистил не стоит давать, кремом помажь. Я еще цитрусовые не пробовала,боюсь. Ем только яблоки,, бананы и груши пару раз. [QUOTE=larchik;4570737]Наверно не буду. Вчера ездили в ашан и я там купила бодики по 64 рубля:))) хорошенькие и качество хорошее и швы качественные.:)[/QUOTE] Здорово, мне тоже надо подкупить бодиков с длинными рукавами, а то повырастали уже почти из всех. [QUOTE=Эля-ля;4571067]Приветик, девочки! Ну как вы, растете? ))) А конкурсы уже начались, голосовать можно?[/QUOTE] После 20 помоему голосование начинается. |
всем привет! я все качелю выбираю ту которая понравилась нет((злая как собака...
|
[QUOTE=Эля-ля;4571067]Приветик, девочки! Ну как вы, растете? )))
А конкурсы уже начались, голосовать можно?[/QUOTE] Снежный город идет,можно голосовать:) |
[QUOTE=Мама Арсения;4571402]всем привет! я все качелю выбираю ту которая понравилась нет((злая как собака...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Как это знакомо! Добрый день девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;4570567]Всем привет)))))
Где все? Девочки а Лялечка давно не появлялась, у них вроде с почкой у Веронички должно было решаться им как раз примерно 4 месяца сейчас...кто-нибудь знает как там у них дела? Юля я отметилась в конкурсе но не знаю рескну ли поучаствовать. я себе щас савсем не нравлюсь да и фоток себя у меня нет...[/QUOTE] [QUOTE=larchik;4570709]Лялечку видела в других темках.Видимо времени у нее мало.Надеюсь что все хорошо у них.[/QUOTE] девочки я тута! я вас регулярно читаю, просто времени нет писать. мы легли в больницу, выпишимся все расскажу. держите за нас кулачки!))) |
[QUOTE=@Лялечка@;4571588]девочки я тута!
я вас регулярно читаю, просто времени нет писать. мы легли в больницу, выпишимся все расскажу. держите за нас кулачки!)))[/QUOTE] @@@@@@@ |
Приветики
[QUOTE=@Лялечка@;4571588]девочки я тута! я вас регулярно читаю, просто времени нет писать. мы легли в больницу, выпишимся все расскажу. держите за нас кулачки!)))[/QUOTE] Привет! @@@@@@ |
[QUOTE=larchik;4570979]С длинным!Я только бодиками и пользуюсь,кофточки мне не удобно,все время спина и пузико голые получаются,а боди из штанишек не вылезают:)[/QUOTE]
С покупочками)))) блин я тоже бодиков хочу я купила 10 штук, но все с длинными рукавами, а у нас жара ппц, мне бы вот с коротенькими рукавчиками... [QUOTE=@Лялечка@;4571588]девочки я тута! я вас регулярно читаю, просто времени нет писать. мы легли в больницу, выпишимся все расскажу. держите за нас кулачки!)))[/QUOTE] Ждем с хорошими новостями!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
я вас регулярно читаю, просто времени нет писать. мы легли в больницу, выпишимся все расскажу. держите за нас кулачки!)))[/QUOTE] Всё будет хорошо!!! Удачи вам!! :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@ |
я вас регулярно читаю, просто времени нет писать. мы легли в больницу, выпишимся все расскажу. держите за нас кулачки!)))[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Матрёшкка;4571881]С покупочками)))) блин я тоже бодиков хочу я купила 10 штук, но все с длинными рукавами, а у нас жара ппц, мне бы вот с коротенькими рукавчиками... Ждем с хорошими новостями!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] У нас наоборот с коротким рукавом полно, а дома прохладно сейчас.:) |
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |