![]() |
[QUOTE=Невеста;4188025]Привет девочки!:puz: одни пузики сегодня:girl_haha: :puz:
как у вас настроение?самочувствие?:preg: у нас сегодня обещают -6:-/ хотя сейчас +2:) и солнышко светит:girl_haha:[/QUOTE] привет, Кристин! А у нас сегодня опять снег выпал, только вчера всё растаяло [QUOTE=Колибри;4188121]Привет девочки. А у меня сегодня ровно месяц как умер мой малыш :([/QUOTE] привет, Наташ! Это только поначалу кажется, что время долго идет. Не успеешь оглянуться, как пройдет полгода, и снова можно будет :preg: |
привет девочки:girl_in_love:
у всех выходной а мой как всегда на работе:( |
[QUOTE=Beeelochka;4188182]привет, Кристин! А у нас сегодня опять снег выпал, только вчера всё растаяло
привет, Наташ! Это только поначалу кажется, что время долго идет. Не успеешь оглянуться, как пройдет полгода, и снова можно будет :preg:[/QUOTE] очень всё это трудно |
[QUOTE=Lika@;4188211]привет девочки:girl_in_love:
у всех выходной а мой как всегда на работе:([/QUOTE] привет! а я наготовила вкусной еды, жду подруг, буду пить |
[QUOTE=Колибри;4188216]привет! а я наготовила вкусной еды, жду подруг, буду пить[/QUOTE]
везет,а у меня подруги все с мужьями дома отдыхают:girl_haha: да с детьми,садики то не работают:) |
у всех выходной а мой как всегда на работе:([/QUOTE] привет! Мой тоже по выходным вечно работает. Но сегодня обещал ко мне приехать. [QUOTE=Колибри;4188212]очень всё это трудно[/QUOTE] понимаю тебя, помню, как самой казалось через месяц, череза 2-3 после потери ребенка, что время ужасно тянется. Но потом часто ловила себя на мысли, что, как бы оно не тянулось, но всё равно остается позади и месяцы неумолимо уходят... |
[QUOTE=Lika@;4188225]везет,а у меня подруги все с мужьями дома отдыхают:girl_haha: да с детьми,садики то не работают:)[/QUOTE]
а я двух подруг позвала, у них еще нет деток. А мужья?! Нужно и от них иногда отдыхать! |
[QUOTE=Beeelochka;4188227]
понимаю тебя, помню, как самой казалось через месяц, череза 2-3 после потери ребенка, что время ужасно тянется. Но потом часто ловила себя на мысли, что, как бы оно не тянулось, но всё равно остается позади и месяцы неумолимо уходят...[/QUOTE] спасибо Солнце за поддержку:girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;4188227]привет! Мой тоже по выходным вечно работает. Но сегодня обещал ко мне приехать.
понимаю тебя, помню, как самой казалось через месяц, череза 2-3 после потери ребенка, что время ужасно тянется. Но потом часто ловила себя на мысли, что, как бы оно не тянулось, но всё равно остается позади и месяцы неумолимо уходят...[/QUOTE] у моего сделка и работы сейчас завались,вот и рпиходится,у него всегда только воскресенье отдыхает! [QUOTE=Колибри;4188228]а я двух подруг позвала, у них еще нет деток. А мужья?! Нужно и от них иногда отдыхать![/QUOTE] а я не люблю от своего отдыхать :-D :hug: и так его редко вижу,правда я знаю что он меня любит больше,Чем я его:girl_haha: |
Надь,как делишки?:)
|
[QUOTE=Lika@;4188242]
а я не люблю от своего отдыхать :-D :hug: и так его редко вижу,правда я знаю что он меня любит больше,Чем я его:girl_haha:[/QUOTE] дак мой то муж будет с нами, я ж его не выгоню с нашей квартиры. Сидеть то будем у меня. А я люблю отдыхать, иногда хочу отдохнуть от всех, и муж не исключенье%-0 |
[QUOTE=Lika@;4188257]Надь,как делишки?:)[/QUOTE]
хорошо, если не считать запора%-0 Жду-не дождусь первого планового узи в понедельник! |
[QUOTE=Колибри;4188177]это будет потом....а трудно сейчас. Особенно перед ДР. Я даже ДР праздновать не буду, отменила, не хочу.[/QUOTE]
ну вообще Натуль конечно я тебя понимаю сейчас тяжело, слишком мало времени прошло. Мы с тобой, ты можешь с нами всегда поговорить. |
у всех выходной а мой как всегда на работе:([/QUOTE] ку ку:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4188260]дак мой то муж будет с нами, я ж его не выгоню с нашей квартиры. Сидеть то будем у меня.
А я люблю отдыхать, иногда хочу отдохнуть от всех, и муж не исключенье%-0[/QUOTE] ну у каждого по разному,я от него днем отдыхаю,и с подружками днем навижусь!!!!а ты давай не грусти все хорошо будет,скоро заб и выносишь!:girl_in_love: [QUOTE=Beeelochka;4188264]хорошо, если не считать запора%-0 Жду-не дождусь первого планового узи в понедельник![/QUOTE] у меня никогда его не было,ну бывал редко,У меня наоборот кишечник изуродован антибиотиками и бывает нечто другое и со схваткаами:( [QUOTE=Pups86;4188271]ку ку:girl_in_love:[/QUOTE] КУ КУ ЖУЛИК:-Р |
Танюш,помню когда сюда притопала я ты начинала планировать,а скоро уже рожать:)))
|
[QUOTE=Lika@;4188278]
КУ КУ ЖУЛИК:-Р[/QUOTE] :flirt: :flirt: :flirt: щас фотку постельного нашего выставлю, забегай посмотреть:))) [QUOTE=Lika@;4188299]Танюш,помню когда сюда притопала я ты начинала планировать,а скоро уже рожать:)))[/QUOTE] да уж, самой не верится, вчера опять локотяшки свои высталяли:girl_haha: :girl_in_love: такой смешной:))) :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4188309]:flirt: :flirt: :flirt: щас фотку постельного нашего выставлю, забегай посмотреть:)))
да уж, самой не верится, вчера опять локотяшки свои высталяли:girl_haha: :girl_in_love: такой смешной:))) :girl_haha:[/QUOTE] так здорово:))) :))) :))) щаа забегу!!!:girl_in_love: я вот в ту Б не любила пузики,прям мне хотелось скорее родить и быть стройной,а сейчас понимаю какая это красота:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4188318]так здорово:))) :))) :))) щаа забегу!!!:girl_in_love:
я вот в ту Б не любила пузики,прям мне хотелось скорее родить и быть стройной,а сейчас понимаю какая это красота:girl_in_love:[/QUOTE] тяжелая красота:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4188338]тяжелая красота:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
своя ноша не тянет:girl_haha: тозе хатююю пузеныш:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4188349]своя ноша не тянет:girl_haha:
тозе хатююю пузеныш:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: будет, скоро скоро;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4188365]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: будет, скоро скоро;) :girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4188367]надеюсь:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а потом мы будем твои похвастушки смотреть, и пузик:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4188381]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а потом мы будем твои похвастушки смотреть, и пузик:girl_in_love:[/QUOTE]
дяяяя:puz: :puz: :puz: :girl_haha: |
девченки привет:) Год назад у меня случилась замершая беременность, даже не хочется о ней вспоминать. И вот теперь решились на планирование с этого цикла! Поддержите меня пожалуйста, очень хочется малыша!
|
[QUOTE=Moreno;4188564]девченки привет:) Год назад у меня случилась замершая беременность, даже не хочется о ней вспоминать. И вот теперь решились на планирование с этого цикла! Поддержите меня пожалуйста, очень хочется малыша![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: присоединяйся к нам,страхи все прочь и начинай планировать лялечку:puz: |
привет, кого не видела!
что-то у меня живот болит (болел сильно очень, сейчас поменьше) и тошнит ужасно:( У меня такое ощущение, что отравилась. При токсикозе ведь выташнивает без предварительных болей? |
[QUOTE=Колибри;4188121]Привет девочки.
А у меня сегодня ровно месяц как умер мой малыш :([/QUOTE] Привет!лучше не считай недельки:-/ от этого только хуже:( |
[QUOTE=Lika@;4188573]приветик:girl_in_love: присоединяйся к нам,страхи все прочь и начинай планировать лялечку:puz:[/QUOTE]
Спасибо уже начали:)) Но даже не верится что так быстро придёт моё счастье! |
[QUOTE=Beeelochka;4188600]привет, кого не видела!
что-то у меня живот болит (болел сильно очень, сейчас поменьше) и тошнит ужасно:( У меня такое ощущение, что отравилась. При токсикозе ведь выташнивает без предварительных болей?[/QUOTE] зай,я не знаю,у всех по разному:-/ [QUOTE=Moreno;4188660]Спасибо уже начали:)) Но даже не верится что так быстро придёт моё счастье![/QUOTE] придет обязательно придет:))) будем планировать вместе:girl_in_love: [B]Кристиночка[/B],привет:girl_in_love: |
Привет всем кто зашел!:)
[COLOR="Magenta"][B]Moreno[/B], Добро пожаловать![/COLOR]:) я убежала с сынулей гулять:) |
[QUOTE=Невеста;4188688]Привет всем кто зашел!:)
[COLOR="Magenta"][B]Moreno[/B], Добро пожаловать![/COLOR]:) я убежала с сынулей гулять:)[/QUOTE] хорошей прогулки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Moreno;4188564]девченки привет:) Год назад у меня случилась замершая беременность, даже не хочется о ней вспоминать. И вот теперь решились на планирование с этого цикла! Поддержите меня пожалуйста, очень хочется малыша![/QUOTE]
Давай знакомиться, меня зовут Таня:girl_in_love: Удачи вам! И АААПЧХИИИ!;) :girl_in_love: [QUOTE=Beeelochka;4188600]привет, кого не видела! что-то у меня живот болит (болел сильно очень, сейчас поменьше) и тошнит ужасно:( У меня такое ощущение, что отравилась. При токсикозе ведь выташнивает без предварительных болей?[/QUOTE] из-за проблем со стулом это все может усилится:( Подыши свежим воздухом, мне помогало:girl_in_love: [QUOTE=Невеста;4188688]Привет всем кто зашел!:) [COLOR="Magenta"][B]Moreno[/B], Добро пожаловать![/COLOR]:) я убежала с сынулей гулять:)[/QUOTE] Хорошей вам прогулки! Эх, я тоже хочу гулять со своим пупсиком скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4188784]Давай знакомиться, меня зовут Таня:girl_in_love: Удачи вам! И АААПЧХИИИ!;) :girl_in_love:
из-за проблем со стулом это все может усилится:( Подыши свежим воздухом, мне помогало:girl_in_love: Хорошей вам прогулки! Эх, я тоже хочу гулять со своим пупсиком скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] скоро будешь;) |
а у меня какие то выделения сильные,не пойму что это со мной,и не зуда и не запаха,чего такое,придется еще топать к Г:(
|
[QUOTE=Lika@;4188801]скоро будешь;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот и ноябрята во всю рожают, уже и мы скоро:-! :-! :-! |
[QUOTE=Pups86;4188809]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот и ноябрята во всю рожают, уже и мы скоро:-! :-! :-![/QUOTE]
да уж,скоро и не говори ка,месяц остался:-! :) |
[QUOTE=Lika@;4188815]да уж,скоро и не говори ка,месяц остался:-! :)[/QUOTE]
ага, что-то так волнительно, не страшно, а вот именно волнительно:girl_in_love: |
[QUOTE=Moreno;4188660]Спасибо уже начали:)) Но даже не верится что так быстро придёт моё счастье![/QUOTE]
привет, Я - Надя, а тебя как звать? Добро пожаловать к нам! |
[QUOTE=Pups86;4188784]Давай знакомиться, меня зовут Таня:girl_in_love: Удачи вам! И АААПЧХИИИ!;) :girl_in_love:
из-за проблем со стулом это все может усилится:( Подыши свежим воздухом, мне помогало:girl_in_love: Хорошей вам прогулки! Эх, я тоже хочу гулять со своим пупсиком скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я вроде и в туалет-то хожу, но как-то уж по чуть-чуть%-0 Попробую поышать, на балкон выйду. Живот, слава богу, прошел, наверное, благодаря 2-м таблеткам Но-шпы, но тошнит как никогда:( [QUOTE=Lika@;4188808]а у меня какие то выделения сильные,не пойму что это со мной,и не зуда и не запаха,чего такое,придется еще топать к Г:([/QUOTE] а какого цвета выделения? Если не зуда, не запаха, это хорошо! При инфекциях и прочем обычно зуд и запах есть. Может, просто что-то... |
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |