![]() |
[QUOTE=Yulia87;4331269]:( :( :( :( :( а Гиня что говорит по этому поводу??[/QUOTE]
ну загиб сказала не серьезный зрачек типа ШМ открыта для прохода спермиков а про ЛЯ я не спросила да и вообще сказала это узи не информативное |
[QUOTE=Котенааааа;4331255]ну первое это загиб
второе это ЛЯ припаян к ребру третье какой то не понятный зрачок тонкий эндик[/QUOTE] Ну с загибом–то много девочек беременеют. А про остальное – как–то это ведь наверняка лечится!!! |
[QUOTE=Котенааааа;4331294]ну загиб сказала не серьезный
зрачек типа ШМ открыта для прохода спермиков а про ЛЯ я не спросила да и вообще сказала это узи не информативное[/QUOTE] Вот видишь, значит и растраиваться не стоит! А с ИИ все 100пудов получится! |
[QUOTE=Юлинька;4331291]Пью молоко постоянно, творог не люблю....
а у тебя вообще как с питанием?:) [/QUOTE] Ооо, с питанием у меня оригинально... Я сейчас уже могу есть, и более того - я постоянно хочу есть, несмотря на тошноту. Но пристрастия оригинальные, хотя стараюсь, чтобы и первое, и второе, и всякие полезности... Две недели назад меня пробило на молоко. Я его пила по литру в день, не меньше. Причём чередовала с рассолом от маринованных помидоров :-D Больше я молока не хочу, второй день уничтожаю апельсины... |
[QUOTE=Kurukula;4331106]и если на то уже пошло , то и предохранение грех,исползуеть всякие контрацептивы, все грешна.[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;4331255]ну первое это загиб второе это ЛЯ припаян к ребру третье какой то не понятный зрачок тонкий эндик[/QUOTE] [QUOTE=Элейн;4331307]Ооо, с питанием у меня оригинально... Я сейчас уже могу есть, и более того - я постоянно хочу есть, несмотря на тошноту. Но пристрастия оригинальные, хотя стараюсь, чтобы и первое, и второе, и всякие полезности... Две недели назад меня пробило на молоко. Я его пила по литру в день, не меньше. Причём чередовала с рассолом от маринованных помидоров :-D Больше я молока не хочу, второй день уничтожаю апельсины...[/QUOTE] может девочка будет? тк молока хочется... |
[QUOTE=Элейн;4331288]Ну я имела в виду, что у нас уровень некоторых гормоново меняется в течение цикла, и один из них может иметь вот такой побочный эффект :) то есть он в норме, но когда его уровень повышается - вот так бывает...
Типа понятно объяснила, конечно :-D[/QUOTE] Объяснила понятно:) Но ведь это нужно знать какой гормон на это может влиять%-0 , а если их все сдавать в разное время цикла, то разориться можно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне это не доставляет неудобство, просто я сразу знаю что значит придут М... Может потому что кровь приливает поэтому так и происходит... |
[QUOTE=сЫч;4331313]может девочка будет? тк молока хочется...[/QUOTE]
Вообще, все вокруг уверены, что у меня будет девочка! :) Я тоже так думаю :) Один муж робко надеется на мальчика :-D [QUOTE=Леди Kate;4331316]Объяснила понятно:) Но ведь это нужно знать какой гормон на это может влиять%-0 , а если их все сдавать в разное время цикла, то разориться можно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне это не доставляет неудобство, просто я сразу знаю что значит придут М... Может потому что кровь приливает поэтому так и происходит...[/QUOTE] Если дискомфорта это особо не доставляет, наверное, это твой такой вариант нормы :) |
[QUOTE=Элейн;4331307]Ооо, с питанием у меня оригинально... Я сейчас уже могу есть, и более того - я постоянно хочу есть, несмотря на тошноту. Но пристрастия оригинальные, хотя стараюсь, чтобы и первое, и второе, и всякие полезности...
Две недели назад меня пробило на молоко. Я его пила по литру в день, не меньше. Причём чередовала с рассолом от маринованных помидоров :-D Больше я молока не хочу, второй день уничтожаю апельсины...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Меня сейчас тож на апельсинки тянет. А еще хочу сделать цукаты, была в гостях, девочка сама делала, вкуснотища и полезно:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;4331294]ну загиб сказала не серьезный
зрачек типа ШМ открыта для прохода спермиков а про ЛЯ я не спросила да и вообще сказала это узи не информативное[/QUOTE] ясненько,ну надеюсь она права вы вроде ИИ делать будет????удачки чтоб получилось:girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4331307]Ооо, с питанием у меня оригинально... Я сейчас уже могу есть, и более того - я постоянно хочу есть, несмотря на тошноту. Но пристрастия оригинальные, хотя стараюсь, чтобы и первое, и второе, и всякие полезности...
Две недели назад меня пробило на молоко. Я его пила по литру в день, не меньше. Причём чередовала с рассолом от маринованных помидоров :-D Больше я молока не хочу, второй день уничтожаю апельсины...[/QUOTE] Ты не одинока, мась! У меня вообще было так, налягала я на хурму, съедала просто нереальными количествами ( врач говорил можно) потом мне она надоела, потом меня пробило на сладкое, это варенье с молоком. тоже как ты выпивала по литру в день :-D вообщем молоко и щас пью, теперь рассол с соленых помидор, муж орет, мол я почки сажу (но я ж не много пью) вот рассол с колбосой и бутербродами, а сейчас меня на свежие помидоры пробило с колбосой сыро капченой.... просто как ураган сметаю...:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Traumlady;4331337]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Меня сейчас тож на апельсинки тянет. А еще хочу сделать цукаты, была в гостях, девочка сама делала, вкуснотища и полезно:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, цукаты тоже люблю! А тут купила попробовать имбирь в сахаре - неожиданная вещь! :-D [QUOTE=Юлинька;4331345]Ты не одинока, мась! У меня вообще было так, налягала я на хурму, съедала просто нереальными количествами ( врач говорил можно) потом мне она надоела, потом меня пробило на сладкое, это варенье с молоком. тоже как ты выпивала по литру в день :-D вообщем молоко и щас пью, теперь рассол с соленых помидор, муж орет, мол я почки сажу (но я ж не много пью) вот рассол с колбосой и бутербродами, а сейчас меня на свежие помидоры пробило с колбосой сыро капченой.... просто как ураган сметаю...:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Я когда так стала пить молоко - вычитала, что в это время кости формируются усиленно... Природа умна всё-таки :) У меня муж контролирует количество съеденных апельсинов :-D |
Девочки, была сегодня в магазе для Б, хотела платьице купить, но они прям всн конкретно для Б, если я в таком сейчас на работу приду, все поймут...%-0
Поэтому опять ничего не купила...%-0 |
[QUOTE=Элейн;4331326]Вообще, все вокруг уверены, что у меня будет девочка! :) Я тоже так думаю :)
[I][B]Один муж робко надеется на мальчика[/B][/I] :-D [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D у меня все оракулы тоже ))) [QUOTE=Юлинька;4331345]Ты не одинока, мась! У меня вообще было так, налягала я на хурму, съедала просто нереальными количествами ( врач говорил можно) потом мне она надоела, потом меня пробило на сладкое, это варенье с молоком. тоже как ты выпивала по литру в день :-D вообщем молоко и щас пью, теперь рассол с соленых помидор, муж орет, мол я почки сажу (но я ж не много пью) вот рассол с колбосой и бутербродами, а сейчас меня на свежие помидоры пробило с колбосой сыро капченой.... просто как ураган сметаю...:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] помидоры и рассол это тема :girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4331357]Девочки, была сегодня в магазе для Б, хотела платьице купить, но они прям всн конкретно для Б, если я в таком сейчас на работу приду, все поймут...%-0
Поэтому опять ничего не купила...%-0[/QUOTE] Я ношу "беременные" брюки, а сверху что-нибудь свободные... Коллеги-то знают, студентов не хочу пока просвещать :) А так сейчас ведь моден стиль бэби-долл, можно что-то подобрать :) |
[QUOTE=сЫч;4331359]:-D :-D :-D :-D у меня все оракулы тоже )))
помидоры и рассол это тема :girl_haha:[/QUOTE] Тебе кого пророчат? :) |
[QUOTE=Элейн;4331354]Ой, цукаты тоже люблю! А тут купила попробовать имбирь в сахаре - неожиданная вещь! :-D
Я когда так стала пить молоко - вычитала, что в это время кости формируются усиленно... Природа умна всё-таки :) У меня муж контролирует количество съеденных апельсинов :-D[/QUOTE] Н да, природу не обманишь, как говорится) О да, мой тоже говорит, что вредно цитрусовые, следит, что бы я больше 3-х мандарин в день не ела :-D Вот мужики блин)) [QUOTE=Traumlady;4331357]Девочки, была сегодня в магазе для Б, хотела платьице купить, но они прям всн конкретно для Б, если я в таком сейчас на работу приду, все поймут...%-0 Поэтому опять ничего не купила...%-0[/QUOTE] Ниче, зайка, купишь попозже :) :girl_in_love: время еще есть, я в 12 неделек себе покупала штаны, платьице))) |
[QUOTE=Юлинька;4331364]Н да, природу не обманишь, как говорится)
О да, мой тоже говорит, что вредно цитрусовые, следит, что бы я больше 3-х мандарин в день не ела :-D Вот мужики блин)) Ниче, зайка, купишь попозже :) :girl_in_love: время еще есть, я в 12 неделек себе покупала штаны, платьице)))[/QUOTE] Я в принципе потом просто обчесаться вся могу, склонна к этому :) Вот он и бдит - два апельсина в одни руки :-D Я тоже в 12 недель закупилась шмотками, съездили с мужем в магазин, он там разошёлся сорить деньгами :))) |
[QUOTE=Элейн;4331363]Тебе кого пророчат? :)[/QUOTE]
пока 50 на 50 ))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4331359]:-D :-D :-D :-D у меня все оракулы тоже )))
помидоры и рассол это тема :girl_haha:[/QUOTE] Да да,это вкусно :) У меня тоже пророчат в основном девочку ну и за мальчика голоса есть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4331372]пока 50 на 50 ))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Юлинька;4331376]Да да,это вкусно :) У меня тоже пророчат в основном девочку ну и за мальчика голоса есть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А на узи вам пока не углядели? У меня так вообще, кроме мужа, никто вариант с мальчиком всерьёз не рассматривает! |
[QUOTE=Юлинька;4331376]Да да,это вкусно :)
У меня тоже пророчат в основном девочку ну и за мальчика голоса есть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] у меня одно время прям сдвиг на эти помидоры был с огурцами... слава Богу отпускать начало... |
[QUOTE=сЫч;4331383]у меня одно время прям сдвиг на эти помидоры был с огурцами... слава Богу отпускать начало...[/QUOTE]
Да тут просто вообще всё - какие-то крайности :) Если уж хочется чего-то - до фанатизма! |
ну вот все планюшки разбежались..... :(
|
[QUOTE=сЫч;4331393]ну вот все планюшки разбежались.....[/QUOTE]
Мы их распугали :( |
Неееееееееееееееееееееет, мы туть)))))))))))))) Давайте ка почихайте на нас все дружненько))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Элейн;4331380]А на узи вам пока не углядели?
У меня так вообще, кроме мужа, никто вариант с мальчиком всерьёз не рассматривает![/QUOTE] На УЗИ не говорили, потом что мы были в 12 недель, было еще рано, теперь в 20 недель идем 26 декабря :) А ты на узи была? [QUOTE=сЫч;4331383]у меня одно время прям сдвиг на эти помидоры был с огурцами... слава Богу отпускать начало...[/QUOTE] Гггг, бывает, ниче , еще больше чем пол Б в переди, мало ли на что сдвиг пойдет) [QUOTE=сЫч;4331393]ну вот все планюшки разбежались.....[/QUOTE] Мы их свои рассолом напугали....%-0 |
[QUOTE=Юлинька;4331401]На УЗИ не говорили, потом что мы были в 12 недель, было еще рано, теперь в 20 недель идем 26 декабря :)
А ты на узи была? [/QUOTE] Была в 10 недель в больнице, и в 12 - на плановом, когда скрининг. |
[QUOTE=Леди Kate;4331406]Неееееееееееееееееееееет, мы туть)))))))))))))) Давайте ка почихайте на нас все дружненько))))))))))))))))))))[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="7"]ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Элейн;4331409]Была в 10 недель в больнице, и в 12 - на плановом, когда скрининг.[/QUOTE]
Вам пол не предпологали? Малыша видела? :) |
[QUOTE=Леди Kate;4331406]Неееееееееееееееееееееет, мы туть)))))))))))))) Давайте ка почихайте на нас все дружненько))))))))))))))))))))[/QUOTE]
[SIZE="5"][B][COLOR="Purple"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/B][/SIZE] на вас планюшки! :) |
[QUOTE=Элейн;4331411][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="7"]ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Вот это ничего себе чих:))) :))) :))) меня аж в стенку унесло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибки, вся обмазалась сижу впитываю, лекгой тебе Б и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;4331413]Вам пол не предпологали? Малыша видела? :)[/QUOTE]
Малыша видела, пол ещё не понять :) |
[COLOR="DeepSkyBlue"]ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИХХХХ[/COLOR]любимки )))) [QUOTE=Юлинька;4331401]На УЗИ не говорили, потом что мы были в 12 недель, было еще рано, теперь в 20 недель идем 26 декабря :) А ты на узи была? Гггг, бывает, ниче , еще больше чем пол Б в переди, мало ли на что сдвиг пойдет)[/QUOTE] мне теперь кажется что моя ляля будет партизанить до конца :-! да будем газетки кушать и нюхать шайбы ))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4331411][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="7"]ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
поймала и втрела в животик!!!!!легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;4331416]Вот это ничего себе чих:))) :))) :))) меня аж в стенку унесло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибки, вся обмазалась сижу впитываю, лекгой тебе Б и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо :) Заражайся скорее :) [QUOTE=сЫч;4331419][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИХХХХ[/COLOR][/SIZE] любимки )))) мне теперь кажется что моя ляля будет партизанить до конца :-! да будем газетки кушать и нюхать шайбы ))) :-D :-D :-D[/QUOTE] Зачем газетки и шайбы? :-[ ] |
[QUOTE=Юлинька;4331415][SIZE="5"][B][COLOR="Purple"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/B][/SIZE] на вас планюшки! :)[/QUOTE]
Еще словила :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: обазываюсь с ног до головы, спасибочки, лекгой тебе Б и родов всрок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4331419][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИХХХХ[/COLOR][/SIZE] любимки ))))
мне теперь кажется что моя ляля будет партизанить до конца :-! да будем газетки кушать и нюхать шайбы ))) :-D :-D :-D[/QUOTE] поймала и втерла в животик!!!!легкой беременности и родов в срок!!!!!!вот и проверим насколько эффективен ваш чих в конце Ц:) :) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;4331426]поймала и втрела в животик!!!!!легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Леди Kate;4331432]Еще словила :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: обазываюсь с ног до головы, спасибочки, лекгой тебе Б и родов всрок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
просто читала у кого какие бзики бывают ))) :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4331440]Спасибо :) Присоединяйся скорее к чихающим :)[/QUOTE]
через 9дней посмотрим))))):puz: :puz: :puz: :puz: |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |