![]() |
А у меня тоже ничего не болит кстати )))
Если конечно дома прям поубираюсь, то поясница болит, а так ничего ) когда долго хожу - пятки :girl_haha: болят зато все ноги целлюлитом покрылись :hysteric: и извините геморрой :girl_prepare_fish: не беспокоит, просто мало приятного и боюсь что после родов там совсем все плохо будет :-E |
Тонь,ну так у вас пузон уже большой:girl_in_love: Вот и тянет сильно кожу,а у меня бывает потягивает,я сразу маслом мажу-помогает:) Спасибо подруге,привезла отличную вещь:girl_in_love: А живот...я вообще хз как он назад то запихивается:-D Вот смотрю я на свою "талию" и думаю-раньше 60см было и сидя даже жирочка небыло%-0 С большой Ж я уже смирилась,а вот пресс жалко:girl_haha:
Маш,ну если я поползаю по квартире с тряпкой тоже поясница отказывается работать:-D А целлюлит вообще повсюду...ноги разжирели совсем:-/ На заднице растяжки странные,пятнами:-D Леопардовая попа теперь:-D А пятки тоже болят,если в балетках нахожусь...надо маленький каблучок все-таки... |
Итить....Ща узнала и охренела. Это я ооочень ща цензурно и без лишних слов.
В нашем РД еба...чокнутая завроддомом или кто-то из местной ЦМСЧ (хз) отменили почти все платные услуги.Вроде даже все. Типа совместных родом и прочей лабуды.Остались вроде только палаты полулюкс и люкс и родилка 1 платная. Все. А самоя, млять, оху..."охрененное", это то, что теперь в нашем РД чхать хотели хотите вы делать дитю БЦЖ или нет. Типа от гепатита сами решайте.А от БЦЖ сделаем и ниипет.Я в ярости.Я постеряла всякий интерес и уважение к нашему РД, хотя до этого оно было на высоте. Нет, я не против БЦЖ, но сам факт! Факт того что родитель ПО ОБЩЕРОССИЙСКИМ законам имеет полное право решать вакцинировать ре или нет и чем вакцинировать. А тут.Кароче я в ах*е... Я просто мля даже цензурных слов подобрать не могу. Кароче с таким отношением ну его в пень.Поеду в Питер на кануне родов и буду там дожидатся часа икс.Благо есть гже там перекантоваться и откуда скорую вызвать... |
[QUOTE=чешИрка;5040865]Итить....Ща узнала и охренела. Это я ооочень ща цензурно и без лишних слов.
В нашем РД еба...чокнутая завроддомом или кто-то из местной ЦМСЧ (хз) отменили почти все платные услуги.Вроде даже все. Типа совместных родом и прочей лабуды.Остались вроде только палаты полулюкс и люкс и родилка 1 платная. Все. А самоя, млять, оху..."охрененное", это то, что теперь в нашем РД чхать хотели хотите вы делать дитю БЦЖ или нет. Типа от гепатита сами решайте.А от БЦЖ сделаем и ниипет.Я в ярости.Я постеряла всякий интерес и уважение к нашему РД, хотя до этого оно было на высоте. Нет, я не против БЦЖ, но сам факт! Факт того что родитель ПО ОБЩЕРОССИЙСКИМ законам имеет полное право решать вакцинировать ре или нет и чем вакцинировать. А тут.Кароче я в ах*е... Я просто мля даже цензурных слов подобрать не могу. Кароче с таким отношением ну его в пень.Поеду в Питер на кануне родов и буду там дожидатся часа икс.Благо есть гже там перекантоваться и откуда скорую вызвать...[/QUOTE] :eek2: офигеть...это чо за самопроизвол:-[ ] А совместные роды у нас в законодательстве разрешены и они абсолютно бесплатные должны быть...статью не могу найти,даже в Космо читала:-! |
Ну и наболтали задень.......а я вот даже боюсь лишний раз наклонится...живот каменеет.....пытаюсь быстро не ходить, а то тоже каменеет......Лиза все спрашивает, когда Семен родится, а мы ей говорим что через 2 месяца, Дай Бог!!! Она...долго еще......а я во думаю что пррактически ничего и не осталось.........КАк же быстро время летит...
|
[QUOTE=Неня;5041126]Ну и наболтали задень.......а я вот даже боюсь лишний раз наклонится...живот каменеет.....пытаюсь быстро не ходить, а то тоже каменеет......Лиза все спрашивает, когда Семен родится, а мы ей говорим что через 2 месяца, Дай Бог!!! Она...долго еще......а я во думаю что пррактически ничего и не осталось.........КАк же быстро время летит...[/QUOTE]
Интересно уже на братика глянуть ей:girl_haha: Я вот сейчас тоже прочитала и подумала,что 2 месяца-это очень мало на самом деле)))))))Хотя когда кто-то спрашивает когда рожать,я говорю:"Долго еще,целых 2 месяца":girl_haha: |
Оль,а ты обеих дочек перенашивала чтоли,что боишься не в августе родить?
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5041214]Оль,а ты обеих дочек перенашивала чтоли,что боишься не в августе родить?[/QUOTE]
Всем привет!! Да Лин, обеих родила в 41 неделю.....С Лизой стимулировали целую неделю, а с Улей приехала госпитализироваться, но схватки еще дома начались.....так что ее без стимуляции родила....Пока не знаю что такое самостоятельное отхождение вод......Я кстати когда с Улей рожать пошла,т так чисто случайно попросила меня посмотреть, т. к. схватки были, но терпимые и промежуток длинный вроде был, а когда врач посмотрела, сказала что раскрытие 4-5 пальцев, а я и не думала что уже рожаю)))):))) Вот такие у меня были роды, родила быстро, за 3 часа....акушерка только фартук одела, повернулась и я уже вытужила ее!!!:))) Что будет в этот раз??!!! |
Всем доброго утра дорогие:girl_in_love:[COLOR="Red"] Оленька[/COLOR] с неделькой:girl_in_love:
Ну капец Оль:girl_haha: Я думаю Семёнка не будет засиживаться в домике:puz: И родишь в августе:girl_in_love: С начала августа нахаживай схватки давай,чтобы наверняка:girl_haha: Ну,быстрее 3 часов врятли будешь рожать%-0 Хотя и за час рожают некоторые:-/ |
Неделек с недельками!!!
Киньте ссылку на чудо-кровать от икеи. Что-то я о такой не слышала. У нас колыбелька есть. Муж с дедушкой делали. Просила совсем ляличную, а они отгрохали... Вообщем до полугода будем спокойно в ней спать. А вот потом подумываю о диванчике. А уже после диванчика надеюсь на двухярусную кровать. А диванчик всегда пригодится и лишним не будет. Вот как еще с автокреслом поступить??? У нас есть автолюлька до 6 месяцев, потом придется что-то старшей покупать... Я Аврору уже про себя часто старшенькой называю))) [B]Тоня,[/B] вот и я покупаю всякую ерунду. Для Авроры денег не было((( Там же весь гардероб с нуля покупали, а это не мала сумма. Одна коляска чего только стоит... Гардероб на первое время есть, надо немножко обновить и красота))) Вспомнила... Я еще думаю как комод делить))) Пока там вещи Авроры, как осальные поместить.... Мебель покупать не хочется, все надеямся на квартиру, и там уже интерьер делать, а не все разношорстное... |
А я в икее купила здоровый комод, 5 ящиков:) Ждем уже,когда нам шкаф отдадут и там только детские вещички будут(в комоде)...надеюсь хватит:)
Жень,а у вас вторая девочка тоже?Не помню,вроде ты не писала...Тогда и девать ничто никуда не нужно, на вырост младшенькой:girl_haha: |
А я вот продумываю коварны план как не рожать у нас в городе и как попасть в Питер спокойно и без нервотрепки. Я злой гений:)
|
Мы не узнаем пол)))
С первой тоже не узнавали. Был сюрпризик. Я не за сами вещи пережиаю, а как разместить))) Просто для одного ребенка нужные вещи весь комод занимают, а тут для двух детей надо простронство делить))) Притеснять маму с папой скорей всего будем. Помнится в шкафу висело одно красивое платье, потом еще одно... вешалки детские докупаются, мамины и папины вещи в пакеты и на полки переезжают.... В итоге дочиных вещей пол шкафа))) А у нас 1 РД. Выбирать неизчего. Так он на ремонте, вреенно в ЦГБ переехал. Раньше обещаниями кормили, что к январю-июню-... откроют.... Вот и ждем... Ну мне туда уже не попасть, к августу точно не откроют((( |
Привет!
Нам вчера подруга моя принесла огромный пакет вещей,многие еще с бирочками,они даже не успели их поносить. Нам теперь вообще мало что покупать надо будет видимо :))) |
[QUOTE=Malina17;5042908]Привет!
Нам вчера подруга моя принесла огромный пакет вещей,многие еще с бирочками,они даже не успели их поносить. Нам теперь вообще мало что покупать надо будет видимо :)))[/QUOTE] :))) здорово!Тоже буду подругу пытать на вещички,у нее явно уйма осталась:) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5042040]Всем доброго утра дорогие:girl_in_love:[COLOR="Red"] Оленька[/COLOR] с неделькой:girl_in_love:
Ну капец Оль:girl_haha: Я думаю Семёнка не будет засиживаться в домике:puz: И родишь в августе:girl_in_love: С начала августа нахаживай схватки давай,чтобы наверняка:girl_haha: Ну,быстрее 3 часов врятли будешь рожать%-0 Хотя и за час рожают некоторые:-/[/QUOTE] Спасибо!!! Буду обязательно с начала августа нахаживать!!!:-D [QUOTE=Евгешечка;5042050]Неделек с недельками!!! Киньте ссылку на чудо-кровать от икеи. Что-то я о такой не слышала. У нас колыбелька есть. Муж с дедушкой делали. Просила совсем ляличную, а они отгрохали... Вообщем до полугода будем спокойно в ней спать. А вот потом подумываю о диванчике. А уже после диванчика надеюсь на двухярусную кровать. А диванчик всегда пригодится и лишним не будет. Вот как еще с автокреслом поступить??? У нас есть автолюлька до 6 месяцев, потом придется что-то старшей покупать... Я Аврору уже про себя часто старшенькой называю))) [B]Тоня,[/B] вот и я покупаю всякую ерунду. Для Авроры денег не было((( Там же весь гардероб с нуля покупали, а это не мала сумма. Одна коляска чего только стоит... Гардероб на первое время есть, надо немножко обновить и красота))) Вспомнила... Я еще думаю как комод делить))) Пока там вещи Авроры, как осальные поместить.... Мебель покупать не хочется, все надеямся на квартиру, и там уже интерьер делать, а не все разношорстное...[/QUOTE] Вот и мы до сих пор с мебелью стараемся , где то взять, где то подешевле, когда у детей будут свои комнаты будет другой интерьер! Колыбельку сами....молодцы!!!! Плетеная??? А про автокресло...у меня была классная автолюлька, так я ее продала за ненадобностью...теперь уже ничего продовать после Ули не буду.....только уже после Семы!! |
[QUOTE=*Lino4ka*;5042131]А я в икее купила здоровый комод, 5 ящиков:) Ждем уже,когда нам шкаф отдадут и там только детские вещички будут(в комоде)...надеюсь хватит:)
Жень,а у вас вторая девочка тоже?Не помню,вроде ты не писала...Тогда и девать ничто никуда не нужно, на вырост младшенькой:girl_haha:[/QUOTE] Здорово!! С покупочкой!!! [QUOTE=Евгешечка;5042641]Мы не узнаем пол))) С первой тоже не узнавали. Был сюрпризик. Я не за сами вещи пережиаю, а как разместить))) Просто для одного ребенка нужные вещи весь комод занимают, а тут для двух детей надо простронство делить))) Притеснять маму с папой скорей всего будем. Помнится в шкафу висело одно красивое платье, потом еще одно... вешалки детские докупаются, мамины и папины вещи в пакеты и на полки переезжают.... В итоге дочиных вещей пол шкафа))) А у нас 1 РД. Выбирать неизчего. Так он на ремонте, вреенно в ЦГБ переехал. Раньше обещаниями кормили, что к январю-июню-... откроют.... Вот и ждем... Ну мне туда уже не попасть, к августу точно не откроют((([/QUOTE] Вот хватает же у тебя терпения не узнавать пол.............%-0 [QUOTE=Malina17;5042908]Привет! Нам вчера подруга моя принесла огромный пакет вещей,многие еще с бирочками,они даже не успели их поносить. Нам теперь вообще мало что покупать надо будет видимо :)))[/QUOTE] Здорово!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=чешИрка;5042447]А я вот продумываю коварны план как не рожать у нас в городе и как попасть в Питер спокойно и без нервотрепки. Я злой гений:)[/QUOTE]
Все мы хотим лучшего обращения к себе и нашим детям, вот и становимся злыми гениями.....Может со схватками поехать в Питер к кому нить в гости и от туда вызвать скорую....%-0 |
Привет)
Мы с дачи вернулись) не перечитать вас))) буду вникать по ходу дела) Смотрю на линеечки - мы все ближе и ближе) ААААААА))))))))) и я наверно решилась на эпидуралку) |
[QUOTE=Неня;5043091]Все мы хотим лучшего обращения к себе и нашим детям, вот и становимся злыми гениями.....Может со схватками поехать в Питер к кому нить в гости и от туда вызвать скорую....%-0[/QUOTE]
Ну я как вариант предполагаю поехать к мужниному брату, пока его семейство не вернулось их Архангельска и отттуда вызывать скорую через день типа живот тянет и все такое) Заберут,никуда не денуться)А без дитяти уже не выпустят))) А ехать со схватками ооочень боюсь. Все таки вторые роды.Начиталась всего, мало ли что...Не горю желанием разродится в пути |
Приветики!
Оля,с неделькой:))) А мы сегодня дочу в ТЦ водили,там на атракционах покатались,на горках,да видимо я ее натоскала,наподдерживала и поясница болит и в бок отдает. Как зашли так она от радости завизжала аж:girl_haha: хотя мы впервые там))) |
Всем привет!!
Тонечку с неделькой!! |
Всем приветик:girl_in_love: Тонь с неделькой вас:girl_in_love:
Проспала сегодня 12 часов:-! Чета аж плохо как-то голове.... |
Доброе утро! Неделек с недельками поздравляю:))) !!!
Я вообще плохо спать опять стала, вчера так ноги взбесили, аж зареветь хотелось!!! И днём не спится.... Чем сегодня заняться, погода какая-то пасмурная:rain: |
всем приветик. неделек грац.
у меня уже который день апатия. я какая-то злая, раздражительная. не знаю что делать |
Всем приветик ) Неделек поздравляю )))
У меня тоже который день настроения нет вообще никакого :-/ я думала, может перед др завтрашним такое, ан нет, не одна я такая :) пойти чтоли купить себе чего-нить ) может поднимется настроение то ) |
Итить...На меня тоже злюка напала.Второй день ваще бешенная. Все мне поорать охота...Бедный сына... За него переживаю, от этого злюсь, от этого еще больше переживаю.Вообщем какой-то замкнуты круг. Пойду что ли в подушку поору...
|
Злобные беременюшки:-D Я не то чтобы злая,просто псих:-D :hysteric: Меня выводит наша погода чертова,заколебало +30 вторую неделю уже:hysteric: Диплом вообще раздражает,немножко осталось доделать,ничего не получается:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: В лес хочу,чтобы никого не видеть и не слышать:-/
|
Неделек с неделькой!!!
Я тоже бешенная стала((( Гормоны наверно от жары шалят... Хотя сегодня у нас пасмурно, мы завтра на шашлык собрались..... а там дождь.... хотя раньше тепло обещали. А я сегодня хоть получше спала. Наверно валерьянка помогает. Только меня молочница замучила... просто жуть, все зудит, чешется. Скажите кому что прописывали? |
[QUOTE=Евгешечка;5045334]Неделек с неделькой!!!
Я тоже бешенная стала((( Гормоны наверно от жары шалят... Хотя сегодня у нас пасмурно, мы завтра на шашлык собрались..... а там дождь.... хотя раньше тепло обещали. А я сегодня хоть получше спала. Наверно валерьянка помогает. Только меня молочница замучила... просто жуть, все зудит, чешется. Скажите кому что прописывали?[/QUOTE] Мне Тержинан и Клотримазол...но это не только от молочницы вроде,там еще грибок у меня чтоли какой-то был...тержинан не помог,сразу скажу:girl_haha: |
Всем приветик девочки:girl_in_love: Женечку с неделькой:girl_in_love:
Потопола я на прием, посмотрим что скажут:-! |
Девочки, помогите!Горло першит второй день.Сегодня уже хуже.Срочно надо лечить.А то чую что еще денек и буду я с кашлем и соплями....
|
Ну вот,анализы у нас все в норме, сердечко слушали,включали мне сегодня его:girl_in_love: За 30 недель у нас прибавка 3,2кг:) За неделю теперь набирать не больше 350гр %-0 Дали табличку для шевелюшек:)
|
[QUOTE=чешИрка;5046513]Девочки, помогите!Горло першит второй день.Сегодня уже хуже.Срочно надо лечить.А то чую что еще денек и буду я с кашлем и соплями....[/QUOTE]
Мед,чай с лимоном теплый, полоскай горло ромашкой или эвкалиптом, можешь брызгать Тантум верде |
шо за табличка???
спасибо)Про чай с лимоном понятное дело)Про тантум,спсибо что напомнила)) Я про него ваще забыла! С хорошим тебя походом к врачу! Побежала я в аптеку |
Привет.девочки!
[QUOTE=чешИрка;5046513]Девочки, помогите!Горло першит второй день.Сегодня уже хуже.Срочно надо лечить.А то чую что еще денек и буду я с кашлем и соплями....[/QUOTE] Я брызгала Стопангином, больше ничего мне не помогает. Ангинами с детства страдала. Только вот гланды удалили в 25 лет и стало намного лучше. А стопангин запрещен только в первом триместре,я с врачом советовалась своим. |
[QUOTE=*Lino4ka*;5046517]Ну вот,анализы у нас все в норме, сердечко слушали,включали мне сегодня его:girl_in_love: За 30 недель у нас прибавка 3,2кг:) За неделю теперь набирать не больше 350гр %-0 Дали табличку для шевелюшек:)[/QUOTE]
С хорошими результатами!:))) Что за табличка? Мне ничего не давали |
Лин, с неделькой еще! Вот и ты в декрет ушла получается:girl_haha:
|
всем приветик.
неделек грац. Ирин лизобакт еще можно. мне прписывали с дочей |
Ой лизобактом пробовала в начале Б лечится.Не смогла себя пересились и съесть его.Дрянь такая((Тошнит аж когда вспоминаю.
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |