Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376)

Tомочка 15.01.2012 20:12

Гадя Хренова)) Гной в горле ещё есть...Пойду рот прополощу, и спать лягу. Хорошо, что муж с Сонечкой помогает. Весь день сегодня с ней.

Tомочка 15.01.2012 22:21

У меня темпа поднялась до 38,5... пришла мама, начала звонить ЛОР врачам, те говорят, бросать кормить грудью, я в истерику.... Мама ругается, типа я сама виновата, что заболела.... у меня тут такие слёзы были. Слава Богу, я позвонила неонатологу из роддома, где рожала, она сказала, что кормить грудью нужно, и сказала, чем лечиться, какие антибиотики можно мне. Я так рада! Я так расстроилась, что могу лишиться самого огромного удовольствия в моей жизни сейчас - кормлении грудью! Не знаю, что сейчас будет со мной...

chinchilla 15.01.2012 23:04

Тома, ты главное сильно не нервничай! Все в порядке будет. И панике не поддавайся! Горлу не полегчало? А антибиотики зачем? Для горла?

августинка 15.01.2012 23:20

Девочки, Максим не спит, температура 38, пока не сбиваю, смеются с папой, ползают по кровати, играют в войну, типо в окопах они.не знаю как спать уложить...

Tомочка 15.01.2012 23:23

Да, конечно, для горла. У меня же ангина, гной в горле... Уже выпила таблетку антибиотика...И панадол выпила... Надо пить много, и горло полоскать часто. Как хорошо, что Соню кормить можно!
Прикинь, Настя ограничила доступ к своей странице вконтакте... Видимо, это бывшая сделала, тк девочка прочла сообщение и не блокировала страницу, только через несколько часов... Так и хочется этой Лене написать, какая она сука.

Tомочка 15.01.2012 23:28

Девочки, набрала Лене смс:
Настраивать родную дочь против отца, который очень её любит, может только низко падшая женщина, которое так и не обрела счастье в личной жизни. Настя вырастет и спасибо за это не скажет.
Отправлять?

chinchilla 15.01.2012 23:30

Юля, а кушает как, нормально? Ну хоть поиграет малыш, отвлечется :)

Тома, а муж что намерен делать?
Я просто про ангину не знаю ничего, не было.

Tомочка 15.01.2012 23:34

Я часто ангиной болею... но последний раз до Б...
Муж говорит, ничего им не писать...

chinchilla 15.01.2012 23:46

Наверное, ему надоела вся эта ситуация...
А он алименты платит?

Tомочка 15.01.2012 23:48

да... но не через суд. так носит.

chinchilla 15.01.2012 23:51

А по суду должен платить? Или бывшая не подавала?

Tомочка 15.01.2012 23:54

нет, у них там всё полюбовно решено...те ей так больше подходило...

Tомочка 15.01.2012 23:56

сказал, что будет в школу ей деньги носить...
мне кажется, та Лена хочет, чтобы он унижался...капец, это ж надо так завидовать?

chinchilla 15.01.2012 23:57

Том, ну закон на Лешиной стороне... Если захочет, то сможет видится с дочкой, она не имеет права запрещать. Единственный вопрос - место встреч...

августинка 15.01.2012 23:59

Настя, кушает, хорошо....сейчас уснул. за весь день один раз до 39,4 поднималась, я сбила, и вот пока держится на 37. я уже 2 стандарта валерьянки выпила....
Том, я бы писать не стала...я думаю, мужу надо позвонить этой Лене и разъе...ать ее по первое число. какое право она имеет запрещать видится с дочерью отцу который этого хочет, не забывает и дарит подарки. пусть судом пригрозит. скажет что знакомые есть и он добьется встреч хочет она того или нет. я думаю в этой ситуации не тебе надо им писать и звонить, а Леше. но это мое мнение....может я и неправа... не обижайся если что не так написала

chinchilla 16.01.2012 00:00

Главное, чтобы он дочке постоянно напоминал, что любит ее и хочет увидеть. Чтобы влияние бывшей было не таким сильным.

Tомочка 16.01.2012 00:11

Да, девочки, она настраивает дочь и та не хочет его видеть...
а трубку бывшая не берёт и дочке не даёт...
а я написала, тк лёша не зарегистрирован вконтакте, а дочь его да.

chinchilla 16.01.2012 00:34

Ой, Томочка, я тормоз!)) Только сейчас обнаружила, что собачка разговаривает, а книга подписана)))) Так приятно!)))

августинка 16.01.2012 00:39

Том....сложная у вас вообще ситуация....со стороны тяжело судить...

августинка 16.01.2012 00:41

Кристина совсем пропала. да и Ксюша тоже..

Tомочка 16.01.2012 00:45

Собачка разговаривает?)))) а что она говорит?

chinchilla 16.01.2012 00:50

Ксюша всегда редко появляется :) А у Крис может что-то с ноутом опять?..

августинка 16.01.2012 00:52

может может....просто давненько не видно их было.

chinchilla 16.01.2012 00:53

[QUOTE=Tомочка;4502596]Собачка разговаривает?)))) а что она говорит?[/QUOTE]

:-D :-D :-D
аааааа)))))) разговаривает)))))) стишок говорит про то, что они с Киюшкой весь день вдвоем)))

Tомочка 16.01.2012 01:02

прикольно))))))я и не знала)))))))))))

Тусик51 16.01.2012 01:20

девульки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
ща буду читать что вы тут написали за выхи, времени совсем не было...........
в субботу с сестрой в кино ходили и на каток, на коньках не стояла лет 10))))) весело было по визжать...............
а самое главное буквально часик назад Толик можно сказать встал в кровати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы с папой чуть не опупели, я не давно писала что он встал на колени.....а сегодня сначала на колени а потом ноги выпрямил на несколько секунд и заулыбался, суперррррррррр.......Васька в его время вообще ничего такого не делал ..................блин а зарядку для фотика не нашла, придется купить такое нельзя пропускать.))))))))

Тусик51 16.01.2012 01:23

а еще прополз из одной комнаты в другую нарыл шнур и начал его наяривать))))))))))

Tомочка 16.01.2012 01:29

ОГо, Тусик, с достижениями вас!

chinchilla 16.01.2012 01:38

Ааа!!! Какой Толик молодец!!! Скорее покупай зарядку, нам тоже посмотреть хочется!

А Кирюша, бедный, сегодня так извернулся чтобы покушать.. Проснулся в пол-восьмого, мы с ним поиграли и я уснула))) Посыпаюсь, а это чудо лежит под стенкой, одна рука провалилась между стеной и матрасом, попа поднята, стоит на коленках, а голова лежит и сосет сисю!)))))))

Tомочка 16.01.2012 01:49

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4502725]Ааа!!! Какой Толик молодец!!! Скорее покупай зарядку, нам тоже посмотреть хочется!

А Кирюша, бедный, сегодня так извернулся чтобы покушать.. Проснулся в пол-восьмого, мы с ним поиграли и я уснула))) Посыпаюсь, а это чудо лежит под стенкой, одна рука провалилась между стеной и матрасом, попа поднята, стоит на коленках, а голова лежит и сосет сисю!)))))))[/QUOTE]

как кушать хотел)
я спать, а то темпа держится 38,3....

Тусик51 16.01.2012 01:57

[quote=Анастасия Владимировна;4502725]Ааа!!! Какой Толик молодец!!! Скорее покупай зарядку, нам тоже посмотреть хочется!

А Кирюша, бедный, сегодня так извернулся чтобы покушать.. Проснулся в пол-восьмого, мы с ним поиграли и я уснула))) Посыпаюсь, а это чудо лежит под стенкой, одна рука провалилась между стеной и матрасом, попа поднята, стоит на коленках, а голова лежит и сосет сисю!)))))))[/quote]

:-D:-D

Том ты чего заболела?:-/:-/:-/

забыла написать сегодня утром Толик проснулся я прижала к стене чтобы не уполз накидала игрушками и дальше спать, просыпаюсь от того что мне Толя облизывает большой палец ноги:-D:-D:-D:-D:-D

Тусик51 16.01.2012 02:16

ой ё ёй что же эти болезни.....бедный Максик ..........выздоравливайте!!!!!!! Томочка ты чего не болей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы тоже кормила грудью, кто бы что не говорил, для меня это тоже блаженство и радость................

Тусик51 16.01.2012 02:20

Том Насть фотки просто супер, Кирюше определенно понравилась Соня, еще бы такая принцесса! жалко что рядом со мной никто не живет((((((хотя бы в Питере(((( так не привычно и забавно видеть вместе, целый год общаемся ежедневно....уже действительно как будто всю жизнь друг друга знаем))))))

ну вот все спят((((((((((((((((

pusena 16.01.2012 02:47

[QUOTE=Anete;4499517]
А у нас девочки беда, у меня Матвей смесь есть отказывается воооообще! Ладно днём мы давно уже через раз кушаем, но днём-то у него и кашка и мясо с овощами, а вчера он даже на ночь отказался, так и лёг голодный. В 3 часа проснулся, навела ему - выпил, но не всё. а с утра опять отказался. Что делать, не знаю....[/QUOTE]

у нас такое перед прорезыванием зубов было вообще отказывался есть, а если ел то совсем чуть чуть... но его это не мучило, меня да, а его нет )))

chinchilla 16.01.2012 04:35

Я не спала, паззл собирала. На погоду руку и ногу выкручивает жутко. Вчера убирала в ванной и с размаху приземлилась копчиком на край табуретки, теперь ходить больно... И низ живота болит... И Кирюша с 4х вечера тааак капризничал! Только на руках успокаивался, а муж с Лерой в магаз уехали, вернулись только к восьми. Я так на них оторвалась! Пытались задобрить тортом-не получилось, мой гнев смягчили только роллы))) еще привезли шоколадки. В виде мишки, слона и черепахи. Лежу, хочу шоколад, а на такую красоту рот не открывается. Завтра фотки п окажу. Тусик, ну Толик и смешнюка! ))) Тома, надеюсь за ночъ тебе полегчает! Аня, а кайие умелки у Тимоши есть?

Ranka 16.01.2012 06:57

мамульки доброе утро)))

Анет, я тоже Беби Кеа смотрела, только не Нью Йорк и Рим.

[QUOTE=Tомочка;4500036]Ну вот, капец... полезла в горло, а у меня там налёт гнойный... я так боюсь, неужели мне придётся бросить ГВ?.....[/QUOTE]

Том, ни в коем случае не бросай.тут у нас тоже кто то болел в болталке и все хорошо было, ГВ ни на день не прервалось(вроде Вера?)

[QUOTE=Tомочка;4500812]Девочки, у нас вылезло 2 зубика ещё! Итого, 7 штук) Мы акулы))))[/QUOTE]

ничего себе у вас наборчик)))а у нас что то застопорилось дело, щупаю десенки-ничего...итого пока 4.

[QUOTE=Tомочка;4502207]Девочки, набрала Лене смс:
Настраивать родную дочь против отца, который очень её любит, может только низко падшая женщина, которое так и не обрела счастье в личной жизни. Настя вырастет и спасибо за это не скажет.
Отправлять?[/QUOTE]

Тома, мне кажется что отправлять ни в коем случае ничего не нужно.Тем более что смс достаточно обидное для бывшей. мне кажется что ситуацию пока нужно немного отпустить,пусть бывшая успокоится, отойдет немного. ты писала что Леша будет передавать деньги Насте в школе, так пусть он с ней сам в школе и поговорит?объяснит что он не бросал ее и прочее.

[QUOTE=Тусик51;4502760]забыла написать сегодня утром Толик проснулся я прижала к стене чтобы не уполз накидала игрушками и дальше спать, просыпаюсь от того что мне Толя облизывает большой палец ноги:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

ржака:-D :-D :-D

Ranka 16.01.2012 07:06

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1201/90/72e071761fb9.jpg[/IMG][/URL]

Ranka 16.01.2012 10:24

у нас за окном -32, так и не можем обновить новенький комбез и гамашики((((от скуки опять торт испекла, угощайтесь)))

[IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1201/5f/1b4b39f602f2.jpg[/IMG]

Tомочка 16.01.2012 10:46

Привет,девочки!
Ночью мне было хреново... Температура держалась 38,5... а к утра так вообще поднялась до 39,3... Глотать больно... Соня не спала почти всю ночь. Лёша укачивал её, а как только на кровать клал, она сразу просыпалась... Ко мне подносил только покормить... Итог, он укачивал её до пол-пятого утра. Сейчас они с Сонечкой спят. Мама пришла, сделала мне укол анальгина, и дала аспирин. Я ни в коем случае не хочу бросать ГВ... Мама давай пугать - если температура поднимется до 40. надо вызывать скорую и тебя будут госпитализировать. Я так испугалась! Слава Богу, укол подействовал и темпа падает... уже 38,3...Как я Сонечку оставлю тут? Сегодня придёт детский врач, даст больничный Лёше, тк он с Сонечкой сейчас сидит. Я на антибиотиках, а Сонечке капельки даём тоже, от дисбактериоза, но ночью, видимо, её животик беспокоил, всё таки с молоком она получает гадость...
[B]Жанн[/B], какой тортик! ММММ...... А по поводу дочки, Лёша так и решил. Пока выждет время, а потом пойдёт к ней в школу. Но, видимо, у меня с ней отношения не сложатся...

С4астливая 16.01.2012 11:11

Всем доброе утро! У нас наконец-то прорезался этот мучитель-зуб!!!!:)))
Была врач! В легких ни каких хрипов! Все хорошо! Ехуууу!!!!!
А сопли сказала еще пару недель будут, пока зуб окончательно не прорастет! И смеется, говорит, скоро то рядом зуб полезет, так же))))
Вот не смешно ведь!))) Так же не надо!

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.