Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

julia3005 01.10.2012 21:49

[QUOTE=FRIDI;5335842]а я вот сижу мечтаю. пойду ж завтра на осмотр к врачу в роддом, и прям надеюсь что она мне скажет что у меня уже открытие приличное и чтобы я ехала домой за вещами и рожать)))))))))))))))эх мечты меты)))у меня уже и муж не может дождаться когда ж я рожу!!!![/QUOTE]

@@@@@@ пусть так и будет!!!!!! У меня муж тоже извелся весь, уже как только не уговаривал сынулю родиться, даже грозился обидеться на него:-D :-D :-D

Нютка-манютка 01.10.2012 21:52

[QUOTE=FRIDI;5335834]у меня так за папой ходит, наверное потому что скучает по нему, он же на работе постоянно(((
[/QUOTE]
За папой в принципе моя тоже бегает, в день заставляет по нескольку раз ему звонить.... но как спать - только со мной.
[QUOTE=FRIDI;5335842]а я вот сижу мечтаю. пойду ж завтра на осмотр к врачу в роддом, и прям надеюсь что она мне скажет что у меня уже открытие приличное и чтобы я ехала домой за вещами и рожать)))))))))))))))эх мечты меты)))у меня уже и муж не может дождаться когда ж я рожу!!!![/QUOTE]

Эх, я вот тоже очень хочу на этой неделе родить.
Меня сегодня все таки "достали" жк (дозвонились до меня). Типа мы тебя потеряли.....
Я сказала, что в чт приду. А так не охото, но надеюсь, что если и пойду в чт, то точно последний раз!

FRIDI 01.10.2012 22:53

[QUOTE=julia3005;5335894]@@@@@@ пусть так и будет!!!!!! У меня муж тоже извелся весь, уже как только не уговаривал сынулю родиться, даже грозился обидеться на него:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:
а ты к врачу в роддом когда??или теперь уже как только схватки начнутся??

[QUOTE=Нютка-манютка;5335907]За папой в принципе моя тоже бегает, в день заставляет по нескольку раз ему звонить.... но как спать - только со мной.
Эх, я вот тоже очень хочу на этой неделе родить.
Меня сегодня все таки "достали" жк (дозвонились до меня). Типа мы тебя потеряли.....
Я сказала, что в чт приду. А так не охото, но надеюсь, что если и пойду в чт, то точно последний раз![/QUOTE]

а мне 8 октября на прием, и я вот уже идти ну никак не хочу:-D :-D :-D
молодцы все таки у вас в ЖК, наши фиг позвонят, нет ну и ладно.

Тюменочка 02.10.2012 00:14

Девочки, привет!:)
С началом вашего месяца! :)))
Пусть все пройдет легко и гладко:girl_in_love: , ваши малыши родятся здоровыми и крепкими!!!
Следующие мы - ноябрята!:) Даже не верится!:girl_pinkglassesf:

julia3005 02.10.2012 08:02

[QUOTE=Тюменочка;5336277]Девочки, привет!:)
Пусть все пройдет легко и гладко:girl_in_love: , ваши малыши родятся здоровыми и крепкими!!!
Следующие мы - ноябрята!:) Даже не верится!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо большое!!! Через месяц вам эстафету передадим))))

Доброе всем утро!!!! Диан, мне завтра в рд к врачу своему, он меня на кресле сказал будет смотреть, а в четверг в ЖК прием, надеюсь последний)))) надеюсь больше на анализы не будут направления давать!!!

FRIDI 02.10.2012 09:22

Доброе утро!

[QUOTE=Тюменочка;5336277]Девочки, привет!:)
Следующие мы - ноябрята!:) Даже не верится!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

спасибо!!!!

[QUOTE=julia3005;5336450]Спасибо большое!!! Через месяц вам эстафету передадим))))

Доброе всем утро!!!! Диан, мне завтра в рд к врачу своему, он меня на кресле сказал будет смотреть, а в четверг в ЖК прием, надеюсь последний)))) надеюсь больше на анализы не будут направления давать!!![/QUOTE]

не забудь написать что там врач сказал)))может уже и в жк в четверг не прийдется идти)))

а я сегодня себя прекрасно чувствую, только проснулась с жутким чувством голода)))

julia3005 02.10.2012 09:37

Диан, обязательно напишу, я и в рд на связи буду, инет в телефоне есть! А ты во сколько к врачу сегодня?

FRIDI 02.10.2012 10:00

[QUOTE=julia3005;5336607]Диан, обязательно напишу, я и в рд на связи буду, инет в телефоне есть! А ты во сколько к врачу сегодня?[/QUOTE]

сейчас ей позвонила, она сказала после обеда сама мне позвонит и скажет во сколько прийти. так что жду)))

Anima 02.10.2012 13:27

Приветик!!
Девочки, у меня еще чуть-чуть пробки вышло, розоватая...
Завтра к Г на прием. Но я уже понимаю намеки, которые мне доча посылает)))

Polino4ka777 02.10.2012 13:29

[B][I]Приветики)
Как там Света,интересно? Держу кулачки!!!
Кать,скоро уже:)))класс)))я прям чето уже предвкушаю момент,когда и у меня начнется все:)))[/I][/B]

julia3005 02.10.2012 13:31

[QUOTE=Anima;5337344]Приветик!!
Девочки, у меня еще чуть-чуть пробки вышло, розоватая...
Завтра к Г на прием. Но я уже понимаю намеки, которые мне доча посылает)))[/QUOTE]

Да, уже она тебе не намекает а прямо говорит:-D :-D :-D
А мой сына спит себе сладко, даже шевелиться ему лень, не то что рождаться:puz: :puz: :puz: Останусь беременной!!!

julia3005 02.10.2012 13:45

Сегодня лень на меня напала, благо есть возможность себе это позволить! Целый день валялась перед телеком, сейчас встала кушать приготовить и поняла что совсем разваливаюсь, так кости ломит между ног, просто пипец, ходить аж больно(((

Sveta-kafeta 02.10.2012 17:27

Девочки, привет:)

Я с ночи со схватками, в 10 вечера начались с интервалом 7 минут, с 2 ночи - с интервалом 5 минут. Утром посмотрели, открытие такое же 1,5см. Сделали гель, днем смотрели - 2 пальца шейка пропускает и пробку еще вытащили. Днем интервал между схватками 10 минут был, сейчас опять 7. Сейчас еще и тошнить начало. Надеюсь ночью или завтра всё свершится. Врач сказала, что если до утра не рожу, то завтра опять гель вводить будут.

Нютка-манютка 02.10.2012 17:30

[QUOTE=Sveta-kafeta;5338365]Девочки, привет:)

Я с ночи со схватками, в 10 вечера начались с интервалом 7 минут, с 2 ночи - с интервалом 5 минут. Утром посмотрели, открытие такое же 1,5см. Сделали гель, днем смотрели - 2 пальца шейка пропускает и пробку еще вытащили. Днем интервал между схватками 10 минут был, сейчас опять 7. Сейчас еще и тошнить начало. Надеюсь ночью или завтра всё свершится. Врач сказала, что если до утра не рожу, то завтра опять гель вводить будут.[/QUOTE]

Света, удачи!!!!! легких тебе родов! Ждем с новостями :)))

Нютка-манютка 02.10.2012 17:31

А у меня сегодня живот как камень %-0

Г+А 02.10.2012 18:15

Света, ура! :) Началось движение. А тошнит - значит шейка раскрывается. Чуть-чуть осталось.

FRIDI 02.10.2012 18:30

[QUOTE=julia3005;5337426]Сегодня лень на меня напала, благо есть возможность себе это позволить! Целый день валялась перед телеком, сейчас встала кушать приготовить и поняла что совсем разваливаюсь, так кости ломит между ног, просто пипец, ходить аж больно((([/QUOTE]

может это кости так расходятся, поэтому и болит((

Я с ночи со схватками, в 10 вечера начались с интервалом 7 минут, с 2 ночи - с интервалом 5 минут. Утром посмотрели, открытие такое же 1,5см. Сделали гель, днем смотрели - 2 пальца шейка пропускает и пробку еще вытащили. Днем интервал между схватками 10 минут был, сейчас опять 7. Сейчас еще и тошнить начало. Надеюсь ночью или завтра всё свершится. Врач сказала, что если до утра не рожу, то завтра опять гель вводить будут.[/QUOTE]

Светочка держись, еще немного и увидишь малышку!

[QUOTE=Нютка-манютка;5338376]А у меня сегодня живот как камень %-0[/QUOTE]

может ношпу выпить?

я сходила к врачу, ну у меня как не срачка так болячка, прошел зуд и молочница, но сегодня из за сухости(наверное из за крема) возле уретры треснула кожа, короче теперь я по маленькому хожу аж со слезами так сильно болит, и вот теперь до пятницы буду залечивать это и в пятницу опять на прием к ней:-E так что до пятницы точно не рожу.

julia3005 02.10.2012 19:11

Диан, видимо действительно кости расходятся, хоть что то, а то пуз торчком и опускаться не собирается!
Так тебя Г не смотрела на кресле?

FRIDI 02.10.2012 19:13

[QUOTE=julia3005;5338686]Диан, видимо действительно кости расходятся, хоть что то, а то пуз торчком и опускаться не собирается!
Так тебя Г не смотрела на кресле?[/QUOTE]

смотрела, сказала шейка лучше, но не совсем хорошо еще, открытие 2 пальца.

julia3005 02.10.2012 19:25

[QUOTE=FRIDI;5338693]смотрела, сказала шейка лучше, но не совсем хорошо еще, открытие 2 пальца.[/QUOTE]

Мне завтра утром это предстоит, волнуюсь немного, интересно он меня с пристрастием смотреть будет? А то некоторые вроде и рожать начинают после осмотров!

Sveta-kafeta 02.10.2012 19:32

Девочки, спасибо!!! Надеюсь скоро это кончится, а то сил уже нет

FRIDI 02.10.2012 19:38

[QUOTE=julia3005;5338720]Мне завтра утром это предстоит, волнуюсь немного, интересно он меня с пристрастием смотреть будет? А то некоторые вроде и рожать начинают после осмотров![/QUOTE]

да нет, не бойся, то конечно больновато, так как скорее всего он шейку будет выпрямлять, короче она ж загнута назад, и он ее вытащит оттуда, немного не приятно, но не смертельно,вот я помню когда с Никитулей ходила, так меня когда врач перед родами смотрела, было каец как больно, а в тот раз уже второй раз смотрит и я удивляюсь реально не больно просто немного не приятно. ну фиг знает от чего это зависит.но ты не переживай.тем более завтра и после завтра тебе можно рожать))) и скорее всего он посмотрит и пробка начнет выходить.

FRIDI 02.10.2012 19:39

[QUOTE=Sveta-kafeta;5338738]Девочки, спасибо!!! Надеюсь скоро это кончится, а то сил уже нет[/QUOTE]

а ты кушаешь что ниюудь??может тошнит из за голода??
скоро кончится, совсем чуть чуть осталось, потерпи.

julia3005 02.10.2012 19:39

[QUOTE=Sveta-kafeta;5338738]Девочки, спасибо!!! Надеюсь скоро это кончится, а то сил уже нет[/QUOTE]

Светочка @@@@@@@!!!! Конечно скоро)))) скоро обнимешь малютку и все забудется))))

julia3005 02.10.2012 19:43

[QUOTE=FRIDI;5338752]да нет, не бойся, то конечно больновато, так как скорее всего он шейку будет выпрямлять, короче она ж загнута назад, и он ее вытащит оттуда, немного не приятно, но не смертельно,вот я помню когда с Никитулей ходила, так меня когда врач перед родами смотрела, было каец как больно, а в тот раз уже второй раз смотрит и я удивляюсь реально не больно просто немного не приятно. ну фиг знает от чего это зависит.но ты не переживай.тем более завтра и после завтра тебе можно рожать))) и скорее всего он посмотрит и пробка начнет выходить.[/QUOTE]

Ого, я не знала таких подробностей! Интересно как)))

FRIDI 02.10.2012 20:07

[QUOTE=julia3005;5338768]Ого, я не знала таких подробностей! Интересно как)))[/QUOTE]

врач меня смотрела в 17 часов,у меня вот сейчас живот немного поднывает как во время месячных. и пробка начала отходить, кровянистая такая, короче как и прошлый раз с Никитой.

Polino4ka777 02.10.2012 20:09

[I][B]Светик,держись!!Скоро все кончится!!
Юль,эт от врача зависит,кто-то больно смотрит,а кто-то так,что и не почувствуешь)
Диан,ого!!Раз кровянистая то можешь уже и родить..Держу кулачки!![/B][/I]

Нютка-манютка 02.10.2012 20:17

[QUOTE=FRIDI;5338834]врач меня смотрела в 17 часов,у меня вот сейчас живот немного поднывает как во время месячных. и пробка начала отходить, кровянистая такая, короче как и прошлый раз с Никитой.[/QUOTE]

Ничего себе :)
У меня с дочкой только прозрачная была, ну которую я видела, может конечно в роддоме потом наковыряли и спрятали :girl_haha:
Я тоже хочу хотя бы пробку скорее увидеть :girl_haha:

Старушка Света 02.10.2012 20:42

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светик держись мы с тобой!!!!!!!!!!

Anima 02.10.2012 20:49

[QUOTE=julia3005;5338720]Мне завтра утром это предстоит, волнуюсь немного, интересно он меня с пристрастием смотреть будет? А то некоторые вроде и рожать начинают после осмотров![/QUOTE]

это смотря какая политика у варча. если он хочет, чтобы ты сегодня-завтра родила, с пристрастием посмотрит. если нет у него такой задачи - то все норм будет. ну в 40 недель они уже глубоко смотрят %-0 меня в первую Б, когда я со схватками приехала, тааак посомтрели, что потом сразу кровь из меня полилась со сгустками и т.д. а вчера меня на кресле смотрела, врач аккуратненько, но все равно мне кажется, что розоватые выделения у меня сегодня из-за вчерашнего осмотра.

Светик, держись!!! Как я тебя понимаю, тоже долго мучилась в первую Б... Хоть бы скорее уже!!! Держим @@@@@@@@@@@@

Anima 02.10.2012 20:52

Диана, ой-ой, значит и ты уже на подходе!! Видать хорошо посмотрели тебя ;)

julia3005 02.10.2012 20:59

Я так поняла можно мне уже готовиться тогда!!!

julia3005 02.10.2012 21:01

[QUOTE=FRIDI;5338834]врач меня смотрела в 17 часов,у меня вот сейчас живот немного поднывает как во время месячных. и пробка начала отходить, кровянистая такая, короче как и прошлый раз с Никитой.[/QUOTE]

Ого, кровянистая это серьезно видимо! Может и до пятницы родишь))

FRIDI 02.10.2012 21:14

[QUOTE=Polino4ka777;5338845][I][B]Светик,держись!!Скоро все кончится!!
Юль,эт от врача зависит,кто-то больно смотрит,а кто-то так,что и не почувствуешь)
Диан,ого!!Раз кровянистая то можешь уже и родить..Держу кулачки!![/B][/I][/QUOTE]

сама на это надеюсь, но шейка еще немного не готова , врач сказала еще чуть толстоватая.

[QUOTE=Нютка-манютка;5338867]Ничего себе :)
У меня с дочкой только прозрачная была, ну которую я видела, может конечно в роддоме потом наковыряли и спрятали :girl_haha:
Я тоже хочу хотя бы пробку скорее увидеть :girl_haha:[/QUOTE]

а ты с врачом в роддоме уже договорилась???или ты поедешь уже со схватками??

[QUOTE=Anima;5338950]это смотря какая политика у варча. если он хочет, чтобы ты сегодня-завтра родила, с пристрастием посмотрит. если нет у него такой задачи - то все норм будет. ну в 40 недель они уже глубоко смотрят %-0 меня в первую Б, когда я со схватками приехала, тааак посомтрели, что потом сразу кровь из меня полилась со сгустками и т.д. а вчера меня на кресле смотрела, врач аккуратненько, но все равно мне кажется, что розоватые выделения у меня сегодня из-за вчерашнего осмотра.

Светик, держись!!! Как я тебя понимаю, тоже долго мучилась в первую Б... Хоть бы скорее уже!!! Держим @@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

на схватках там совсем другие ощущения, они ж прям во время схватки смотрят, я помню это ужас как больно.

[QUOTE=Anima;5338957]Диана, ой-ой, значит и ты уже на подходе!! Видать хорошо посмотрели тебя ;)[/QUOTE]

[QUOTE=julia3005;5338982]Ого, кровянистая это серьезно видимо! Может и до пятницы родишь))[/QUOTE]

девочки хоть бы хоть бы!!!!я только об том и мечтаю. в пятницу 5 октября, дата красивая!!!

Нютка-манютка 02.10.2012 22:37

[QUOTE=FRIDI;5339012]сама на это надеюсь, но шейка еще немного не готова , врач сказала еще чуть толстоватая.

а ты с врачом в роддоме уже договорилась???или ты поедешь уже со схватками??

девочки хоть бы хоть бы!!!!я только об том и мечтаю. в пятницу 5 октября, дата красивая!!![/QUOTE]

Нет. Я без договоренности. Хочу в рд уже "готовой" ехать.

А мне уже любая дата нравится :girl_haha:

Anima 02.10.2012 23:50

[QUOTE=Нютка-манютка;5339286]Нет. Я без договоренности. Хочу в рд уже "готовой" ехать.

А мне уже любая дата нравится :girl_haha:[/QUOTE]

Анют, а Алису ты на каком сроке родила?

Пушистый Бегемот 03.10.2012 00:13

Света, Диана, мои вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

julia3005 03.10.2012 10:31

Доброе утро девочки!!!! Как у вас дела, как спалось?
Я пришла от врача из РД, он посмотрел меня на кресле, оказалось вообще не больно, почти не почувствовала ничего! Сказал все нормально, в целом шейка готовится, прописал ношпу по 1 таблетки 3 раза в день, и если до понедельника не зарожаю, то с вщами к нему!
Потом пальцем првел по пузу и сказал что скоро зарожаю, может и до понедельника))))
Еще кстати сказал что таз у меня немного узковат, но это ничего! Вот такие новости у меня))))

Старушка Света 03.10.2012 11:19

[QUOTE=julia3005;5340225]Доброе утро девочки!!!! Как у вас дела, как спалось?
Я пришла от врача из РД, он посмотрел меня на кресле, оказалось вообще не больно, почти не почувствовала ничего! Сказал все нормально, в целом шейка готовится, прописал ношпу по 1 таблетки 3 раза в день, и если до понедельника не зарожаю, то с вщами к нему!
Потом пальцем првел по пузу и сказал что скоро зарожаю, может и до понедельника))))
Еще кстати сказал что таз у меня немного узковат, но это ничего! Вот такие новости у меня))))[/QUOTE]

Привет!Совсем чуть-чуть осталось.Так волнительно :) А я наверно самая последняя буду т.к. ПДР ставят на 1 ноября.

FRIDI 03.10.2012 12:15

[QUOTE=Пушистый Бегемот;5339647]Света, Диана, мои вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

спасибо!!
как там Света, что то она не пишет сегодня.

[QUOTE=julia3005;5340225]Доброе утро девочки!!!! Как у вас дела, как спалось?
Еще кстати сказал что таз у меня немного узковат, но это ничего! Вот такие новости у меня))))[/QUOTE]

:))) :))) :))) здорово!!!ура ура ура!!!!скоро и ты встретишься с Ванечкой!!!
а ношпу зачем?? чтобы шейка матки размягчалась??

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3.