![]() |
[QUOTE=Leil@;4779287]Привет всем!!
Выпила Эскпел все таки!!!!2 дня сисей кормить низя...так что за одно отучу от ночных кормлений!!!! Оля с неделькой какие вы уже большие! У меня 2 дырки на лбу остались(((((Матвей ведет себя дома отвратительно,вешаюсь вообще,стульев нет дома так он то машину тащит чтоб залезть куда то сам громоздиться,вот у кого не спрошу никто дети себя так не вели(([/QUOTE] у меня после Эскапела Ники теперь есть:-D но у тебя вряд ли так будет, у меня была середина цикла, и овуля уже была:) Матвей даааааа, хулиган ))))))) |
[B]Лейла[/B], не наговаривай на сына:girl_haha: все они сейчас такие - а что ты хочешь??? мир познают.. У меня тоже ниче оставить нельзя и ее на секунду не оставишь - обязательно вытворит че-нить:-E
|
моя тоже еще та шкодина. только отвернись. уже что-нибудь достала. куда-нибудь залезла и т.д.
|
[QUOTE=Неня;4778824]Ну это же не плохо!!! тем более опыт уже есть!:)[/QUOTE]
а я не поняла этой фразы.как так есть опыт?%-0 [QUOTE=Leil@;4779287]Привет всем!! Выпила Эскпел все таки!!![/QUOTE] Привет:) Всё таки решила перестраховаться....:) |
привет всем. а-то я как-то невежливо
|
[QUOTE=Кысена;4779606]моя тоже еще та шкодина. только отвернись. уже что-нибудь достала. куда-нибудь залезла и т.д.[/QUOTE]
Привет.Светуль:) Когда тебе на УЗИ,узнать кто в домике живёт.на сколько мне помнится что скрининг как раз на 17 неделях делают:) |
Мдааааа Галь,нафиг тогда его пить еси он не помогает????Ужас вот так девченка молодая понадеется,и на те!!блин ну так бы и писали что после О возможно и ЗаБ,а то написано что в любой ДЦ!!
|
ну узи только в 20-24 скрининговое. но я вчера ходила на узи. сама платно. сказали, что %70 что там мальчишка)
|
Мдааааа Галь,нафиг тогда его пить еси он не помогает????Ужас вот так девченка молодая понадеется,и на те!!блин ну так бы и писали что после О возможно и ЗаБ,а то написано что в любой ДЦ!!
|
[QUOTE=Кысена;4779661]ну узи только в 20-24 скрининговое. но я вчера ходила на узи. сама платно. сказали, что %70 что там мальчишка)[/QUOTE]
:))) :))) :))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-772461159.html][IMG]http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif[/IMG][/URL] ой наверное хоть 70% но радооости было узнать.зная как ты мальчика хотела:girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;4779690]:))) :))) :)))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-772461159.html][IMG]http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif[/IMG][/URL] ой наверное хоть 70% но радооости было узнать.зная как ты мальчика хотела:girl_in_love:[/QUOTE] ой. не говори))) |
[QUOTE=Кысена;4779695]ой. не говори)))[/QUOTE]
одна,все вместе ходили?:) О!Кстати.уже обрадовала на работе.что ты не выходишь? :) |
Света,с сынулей тебя!!!
А я еду из жк.послезавтра ложусь))))вот и дождалась. Ктг хорошее.набрала за 10 дней 300гр всего.итого плюс 9 кило.довольная очень. У меня ж еще лишние оставались. |
[QUOTE=nyrka_12;4779949]
А я еду из жк.послезавтра ложусь))))вот и дождалась. Ктг хорошее.набрала за 10 дней 300гр всего.итого плюс 9 кило.довольная очень. У меня ж еще лишние оставались.[/QUOTE] С хорошим походом тебя,Натуль:))) :))) :))) Действительно-дождалась:girl_in_love: Наверное на 4го не согласишься ?:girl_haha: |
[QUOTE=Svetli4ok;4779732]одна,все вместе ходили?:)
О!Кстати.уже обрадовала на работе.что ты не выходишь? :)[/QUOTE] одна ходила. на работе не говорила еще. только начальница знает. но она сама в декрете)) [QUOTE=nyrka_12;4779949]Света,с сынулей тебя!!! А я еду из жк.послезавтра ложусь))))вот и дождалась. Ктг хорошее.набрала за 10 дней 300гр всего.итого плюс 9 кило.довольная очень. У меня ж еще лишние оставались.[/QUOTE] спасиб)) |
[QUOTE=Svetli4ok;4779984]С хорошим походом тебя,Натуль:))) :))) :)))
Действительно-дождалась:girl_in_love: Наверное на 4го не согласишься ?:girl_haha:[/QUOTE] Да ты что? Какой четветрый,с этими б с ума не сойти. |
Девочки приветики
За всех искрени рада!!!! я вас читаю а отвечать не успеваю, вы тут пишете про шкод, у меня тоже шкода, одного оставлять нельзя, стал драться, бьет по лицу, игрушки кидает, в общем озорник Завтра последний массаж у нас , прям вижу улучшения, массаж пошёл на пользу. Заказала комлект ТИМ-ТИМ , а то тоже любим лужи, грязь |
вы все такие хорошие, обожаю вас!!!!
так рада что с вами познакомилась))) |
[QUOTE=angelochek-707;4780899]вы все такие хорошие, обожаю вас!!!!
так рада что с вами познакомилась)))[/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]angelochek[/COLOR][/SIZE][/B],мы тоже тебя очень любим[URL=http://smayliki.ru/smilie-734141031.html][IMG]http://s10.rimg.info/f533bf659701ea4e429096d972dc8503.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=nyrka_12;4780512]Да ты что? Какой четветрый,с этими б с ума не сойти.[/QUOTE] Ну,Натуль,я же не говорю через год или же 2 ,ну годиков через пяток;) :preg: |
Юль,привет!
Свет,годиков через пяток мне будет 39...старая перешница....с меня хватит однозначно. вы молодые,вы и рожайте... |
привтики всем!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Leil@;4779654]Мдааааа Галь,нафиг тогда его пить еси он не помогает????Ужас вот так девченка молодая понадеется,и на те!!блин ну так бы и писали что после О возможно и ЗаБ,а то написано что в любой ДЦ!![/QUOTE] может подделка Галине попалась%-0 [QUOTE=Кысена;4779661]ну узи только в 20-24 скрининговое. но я вчера ходила на узи. сама платно. сказали, что %70 что там мальчишка)[/QUOTE] поздравляю:girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;4780881]Девочки приветики За всех искрени рада!!!! я вас читаю а отвечать не успеваю, вы тут пишете про шкод, у меня тоже шкода, одного оставлять нельзя, стал драться, бьет по лицу, игрушки кидает, в общем озорник Завтра последний массаж у нас , прям вижу улучшения, массаж пошёл на пользу. Заказала комлект ТИМ-ТИМ , а то тоже любим лужи, грязь[/QUOTE] а я вот такой заказала на весну и дожди [url]http://tinysize.ru/node/182[/url] С массажем вас:girl_in_love: СУПЕР:girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;4780899]вы все такие хорошие, обожаю вас!!!! так рада что с вами познакомилась)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем привет[/COLOR][/SIZE][/B]:)
Я пью кофе с конфетками и собираюсь отвозить документы на рабтоту:connie_1: |
[QUOTE=Svetli4ok;4782046][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем привет[/COLOR][/SIZE][/B]:)
Я пью кофе с конфетками и собираюсь отвозить документы на рабтоту:connie_1:[/QUOTE] приветики!!! а мы пообедали с дочей, щас чай пить буду. Сделала себе салат морковка-чеснок-майонез доча аж со рта вытаскивала%-0 съела ложки 2 столовые.. странно - ей понравилось :) причем чеснока там нормально было%-0 |
доброе утро!
читанула вас! столько новостей.... девочек, с прошедшими недельками! мы тоже шкодим, везде залазим... отказываемся днём спать в своей кроватке и под утро тоже к нам хочет...орёт визгом((( не знаю что и делать((( |
вот мы вчера [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1203/b1/93af2386e2f4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1203/b1/93af2386e2f4t.jpg[/IMG][/URL]
|
Всем привет!!!
[B]Оль,[/B] а мне муж не разрешает такой костюм покупать, говорит, что как будто дезинфектор будет ходить и не дышит он...а мне хочется, потому что она падает постоянно....в коляске не хочу чтобы постоянно сидела, пусть бродит.............вот ведь... [B]Ань[/B], хорошенькие вы!!! Смотрю весна у Вас прям!! А у нас сегодня ночью выпал снег, да такой....все деревья белые, ну прям зима...А в кровать мы ее тоже к утру перекладывает, незнаю что ее беспокоит, наверное клыки нижние, вообщем капризничает, мы ее к себе, а там она сладко спит.......Только вот как то надо вообще от этого дела отучать....вобще хочу двухьярустную кровать купить и пусть они там с Лизой спят.....!!ну ближе к лету!! |
[QUOTE=Кысена;4779695]ой. не говори)))[/QUOTE]
Поздравляю с сынулей!!! А УЗИ сама решила сделать или как??:))) :))) :))) [QUOTE=nyrka_12;4779949]Света,с сынулей тебя!!! А я еду из жк.послезавтра ложусь))))вот и дождалась. Ктг хорошее.набрала за 10 дней 300гр всего.итого плюс 9 кило.довольная очень. У меня ж еще лишние оставались.[/QUOTE] Ой Натах, действительно дождалась.....у тебя конечно время тянулось последние недельки, а по мне так кажется, что так все у тебя быстро, на след. недельки или может на этой уже будет сынуля на руках!!!!!!!! А про вес!! КЛАССС, мне бы столько!!! можно и меньше, я не против!!:))) :))) :))) :girl_in_love: |
Оль, ужас...я жду уже жары прям, если снег ещё выпадет в депрессию впаду((( у меня 27 гос уже, так что я у вас тут редко совсем...
а про кровать тоже не знаю что с ней((( так и днём сама просится на нашей кровати спать...в кроватку ни в какую...боюсь привыкнет с нами спать(((( |
Приветики кого не видела
[B]Оль[/B], ну может и как дезинфектор:-D :-D зато сухая:))) А это - главное:))) Мы ж на даче жить собрались.. а там он незаменим.. и в дождь, и после него и весной грязь топтать%-0 %-0 Да уж, [B]Ань[/B], весна у вас:girl_in_love: а у нас сугробы выше пояса:hysteric: Натали, а тебя рада!!! можно сказать беременнность плавно подошла к концу:))) :))) :))) :) :) :) доходила!!!! ТРОЕКРАТНОЕ УРАААААААААА!!!! |
[QUOTE=Манюня;4782077]Оль, ужас...я жду уже жары прям, если снег ещё выпадет в депрессию впаду((( у меня 27 гос уже, так что я у вас тут редко совсем...
а про кровать тоже не знаю что с ней((( так и днём сама просится на нашей кровати спать...в кроватку ни в какую...боюсь привыкнет с нами спать(((([/QUOTE] Вот и у нас так же про кравать, засыпаем на нашей перекладываем ее потом....когда же это закончится, ну может когда в садик будет ходить..:-D |
Приветики кого не видела
[B]Оль[/B], ну может и как дезинфектор:-D :-D зато сухая:))) А это - главное:))) Мы ж на даче жить собрались.. а там он незаменим.. и в дождь, и после него и весной грязь топтать%-0 %-0 Да уж, [B]Ань[/B], весна у вас:girl_in_love: а у нас сугробы выше пояса:hysteric: [B]Натали[/B], за тебя рада!!! можно сказать беременнность плавно подошла к концу:))) :))) :))) :) :) :) доходила!!!! ТРОЕКРАТНОЕ УРАААААААААА!!!! |
Оль, так я тоже считаю, что лучше пусть как дезинфектор, зато сухая и чистая, а то у меня один весенний костюм...
|
[QUOTE=Неня;4782086]Вот и у нас так же про кравать, засыпаем на нашей перекладываем ее потом....когда же это закончится, ну может когда в садик будет ходить..:-D[/QUOTE]
у нас тоже часто к нам перебирается.. в основном под утро.. кровать ее впритык к нашей стоит.. |
[QUOTE=Оле4к@;4782093]у нас тоже часто к нам перебирается.. в основном под утро.. кровать ее впритык к нашей стоит..[/QUOTE]
Сама вылазиет??? |
[QUOTE=Неня;4782095]Сама вылазиет???[/QUOTE]
ну да.. у нее давно уже диван-кровать:) в кроватке тесно ей спать в форме звезды:girl_haha: |
[QUOTE=Неня;4782086]Вот и у нас так же про кравать, засыпаем на нашей перекладываем ее потом....когда же это закончится, ну может когда в садик будет ходить..:-D[/QUOTE]
ага...мы каждый раз какие-то надежды себе даем))) да и все капризы у мам на зубы:-D :-D :-D |
[QUOTE=Оле4к@;4782100]ну да.. у нее давно уже диван-кровать:) в кроватке тесно ей спать в форме звезды:girl_haha:[/QUOTE]
не ворочается? не упадёт? |
[QUOTE=Оле4к@;4782100]ну да.. у нее давно уже диван-кровать:) в кроватке тесно ей спать в форме звезды:girl_haha:[/QUOTE]
Точно....вот и нам надо тоже............а то ей не нравиться что ноги и руки врезаются в палки.....или перевешиваются через них.....может поэтому ей плохо спиться, а на нашей хорошо!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Манюня;4782105]ага...мы каждый раз какие-то надежды себе даем))) да и все капризы у мам на зубы:-D :-D :-D[/QUOTE]
+10000000, но у нас и вправду клык прорезался один внизу краешек.. |
[QUOTE=Манюня;4782107]не ворочается? не упадёт?[/QUOTE]
некуда падать.. она ж впритык к нашей стоит.. между ее и нашей кроватью нет совсем расстояния.. а с другой стороны она к стене стоит впритык |
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |