![]() |
[QUOTE=***Юлия***;4943445]:-D :-D :-D :-D :-D ой не могу...я валяюсь...спасибо Дилярочка!!!!!первая моя золотая медаль в жизни...и кто б подумал..за уборку которую я должна!!! делать:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Поздравляю тебя с первой,заслуженной медалью:girl_in_love: |
[B]Деличка,[/B]и у меня сегодня лень! вот поспала после обеда...хотя до этого попылесосила,хоть это сделала!
муж пошёл за детьми в сад и школу! Одэя спит на диване! [B]Юля[/B],надо будет фильмок этот глянуть! рекламу видела,так смешно было! |
[QUOTE=Дэлия;4943446]:-D :-D :-D
Поздравляю тебя с первой,заслуженной медалью:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: :girl_in_love::girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;4943445]:-D :-D :-D :-D :-D ой не могу...я валяюсь...спасибо Дилярочка!!!!!первая моя золотая медаль в жизни...и кто б подумал..за уборку которую я должна!!! делать:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :girl_in_love: |
[QUOTE=source;4943448]
[B]Юля[/B],надо будет фильмок этот глянуть! рекламу видела,так смешно было![/QUOTE] ага гляньте Вероник,очень отдыхающий фильмец.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;4943453]ага гляньте Вероник,очень отдыхающий фильмец.:girl_in_love:[/QUOTE]
поищу!:) |
[url]http://my-hit.ru/film/538/online[/url] Вероник я тут смотрю фильмы,хорошее качество.
|
Ой, девочки, насмешили )))
[B]Юль[/B], мы в кино когда были последний раз там выбор был между этим фильмом и "Женщина в черном", выбрали второй, но видимо надо было первый выбирать ))) Сейчас закачаю ))) |
[QUOTE=***Юлия***;4943474][url]http://my-hit.ru/film/538/online[/url] Вероник я тут смотрю фильмы,хорошее качество.[/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;4942842]Я вот своей говорю тоже иди на фигурное катание,на гимнастику поздно уже она хотела на музыку в конце концов....она мне зарядила..не..хочу или на футбол или волейбол:-! %-0 она высокая....я прямо чуть в обморок не упала...говорю ты бы уж лучше в модельное пошла...не она как пацанка у меня:girl_haha: сейчас вот ихняя школа играет на соревновании по футболу между классами..она орет как потерпевшая..болельщица блин:girl_haha: :girl_haha: майки там позаказывали себе с эмблемами с номерами мальчишек....:girl_haha: завал...[/QUOTE
Это у них возраст такой. Выбирают мальчиков-лидеров-спортсменов. Вот моя занимается хоккеем, но она девчушка полная, у нас платья и только платья и банты. И сейчас она ещекроме мальчуковой команды, занимается в команде Атлант девчачей. Там она самая маленькая, остальные от 2003 до 17 лет, там такие красотки, очуметь, у всех волосы до пояса, шикарные просто девахи. Я вам потом фотки их скину. [QUOTE=lipvik;4942911]Девоньки, а мы завтра на природу со старшими выезжаем. Правда не с работы мужа... У меня муж в амвее зарегистрирован, мы берем там для себя. Так вот вчера они нас пригласили на природу с семьей, большой выезд, там всякие соревнования вкусности , мясо, сладости... Только вот компания не совсем по вкусу, там как в сетевом маркетинге-все счастливы... Ну думаю старшим понравится...[/QUOTE] Отлично вам погулять, чтоб погода была супер. Мы тоже сейчас шашлык делали. |
[QUOTE=ПИришка;4942970]Пасиб)
Но токс меня совсем не жалеет:hysteric: Снова сегодня у толчка дежурю:hysteric: [/QUOTE] держись, сил тебе и терпения:girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;4943028][I][B]ну да,да и воды уже зеленые были,куда ему сидеть было еще%-0 но все равно буду стараться,чтоб все норм было:) [/B][/I][/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;4943032][B][I]ну да,у нас все проблемы из-за этой недоношенности и гипоксии:( по мес.правда 37 нед.было,но по развитию ему 35 нед.поставили,он же у меня потом 3 недели в больнице лежал:( [/I][/B][/QUOTE] Я старшего переходила на две неделе, в 42 родила, лежала уже на датчиках, плановый прокол уже делали, не спешил он. А дочу наоборот две недели не доходила, маленькая родилась. Полин, не загоняйся, зай, ведь дети не под копирку, просто он у тебя очень славный и другой, таким образом проявляет свою особенность. Ты знаешь, такие дети в определенное время сильно выстреливают. И сразу проявляются в чем-то: стихи шикарно декламируют, рисуют. Вот увидешь, мои слова подтвердятся. Потому как детки рожденные раньше проявить найдут где себя.:girl_in_love: |
Диличка, фотки малышей красивенные, как здорово, что родители находят время на детей :)))
|
[QUOTE=***Юлия***;4943254]хорошего отдыха:))) шампурчик шашлычка привези нам:girl_haha: :puz:
Полин,а как же когда курящие мамаши дымят всю Б и нифига им....думаю скорее всего это не от этого,.Я что перед первой Б,что перед второй Б смалила ттт все хорошо имею ввиду с плацентой.Может просто у тебя такая особенность организма?!%-0 Всякое бывает..[/QUOTE] Ты знаешь, вот у меня два последних примера про курение: моя ветеринар курила всю Б, я ее очень ругала, но она сказала не могу. Итог:( : ребенок родился с полсностью не открытым легким и не откроется, и с [B]6[/B] пороками сердца!!! Вторая прокурила, итог: астма стршная и вся возможная аллергия:( |
[QUOTE=Стриж;4943577]Ты знаешь, вот у меня два последних примера про курение: моя ветеринар курила всю Б, я ее очень ругала, но она сказала не могу. Итог:( : ребенок родился с полсностью не открытым легким и не откроется, и с [B]6[/B] пороками сердца!!!
Вторая прокурила, итог: астма стршная и вся возможная аллергия:([/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Psilda;4943348]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Том, линеечка супер!!![/QUOTE] Пасибки зая:girl_in_love: , а вдруг мне повезет и получится:-D [QUOTE=Дэлия;4943403]Что-то у меня сегодня лень такая... Коляску собрала,в душ сходила,волосы уложила и ничего не хочу делать ... Феликс спит...а мне надо бы в магазин сходить...[/QUOTE] Это потому что у тебя выходные:) [QUOTE=***Юлия***;4943410]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во узнаю себя.... А я седня прям моледец,люблю себя любимую:-D прям медаль хочу себе выдать...ген.уборку забацала,в магазин сходила,есть наварила,..в школу сгоняла...теперь вот сын спит,а я хочу фильм посмотреть,а вообще меня лень частенько посещает:girl_haha: :girl_haha: .Кстати не смотрели Пингвины мистера Поппера?Там джим керри в главной роли,очень отдыхающий фильм для семьи и детей.Мы с детьми смотрели:)[/QUOTE] Ну ты молоток, по полной отработала:))) |
[QUOTE=Стриж;4943577]Ты знаешь, вот у меня два последних примера про курение: моя ветеринар курила всю Б, я ее очень ругала, но она сказала не могу. Итог:( : ребенок родился с полсностью не открытым легким и не откроется, и с [B]6[/B] пороками сердца!!!
Вторая прокурила, итог: астма стршная и вся возможная аллергия:([/QUOTE] Том,да это ужасно:( я прямо убить готова этих красоток...ну не ужеле нельзя ограничить себя на 9 мес..от этой привычки...ради своего малыша..никогда не понимала и не пойму.:-/ :-/ :-/ Я курила до Б,и то из меня курильщик..никакой..я могу утром с кофе покурить,и вечером с чайком.в течении дня вообще как то не думаю даже об этом.%-0 и то я курила легкие где 0.3 никотина.Я за 3 мес бросала курить,пила витамины.В 17 лет когда я заб Мой муж на 7 лет старше был...уговорил меня на дочку...я хоть и молодая дурная была..и то бросила перед Б.печальный опыт у твоих знакомых....:( и вот кого винить теперь?всю жизнь только саму себя.:( Ну это из печальных историй...а вот когда в роддоме лежала..это кошмар..курильщицы..с пузяками..как это отвратительно смотрелось..и детки ттт здоровые рождались..хотя может оно и аукнется позже... |
[QUOTE=Стриж;4943585]Пасибки зая:girl_in_love: , а вдруг мне повезет и получится:-D
Это потому что у тебя выходные:) Ну ты молоток, по полной отработала:)))[/QUOTE] ага:-D вот выпросила медаль себе!:-D |
[B][I]у меня ща подруга тож беременная,оказывается,курит.Срок 17 недель,вот блин.Сказала,чтоб бросала,обещала постараться,посмотрим....мне вообще не понять как можно своему малышу так вредить,ладно себе здоровье портить-это личное дело каждого,но своим малышам портить не имеем права
[/I][/B] |
[QUOTE=source;4943580]:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
ага:( [QUOTE=***Юлия***;4943589]Том,да это ужасно:( я прямо убить готова этих красоток...ну не ужеле нельзя ограничить себя на 9 мес..от этой привычки...ради своего малыша..никогда не понимала и не пойму.:-/ :-/ :-/ Я курила до Б,и то из меня курильщик..никакой..я могу утром с кофе покурить,и вечером с чайком.в течении дня вообще как то не думаю даже об этом.%-0 и то я курила легкие где 0.3 никотина.Я за 3 мес бросала курить,пила витамины.В 17 лет когда я заб Мой муж на 7 лет старше был...уговорил меня на дочку...я хоть и молодая дурная была..и то бросила перед Б.печальный опыт у твоих знакомых....:( и вот кого винить теперь?всю жизнь только саму себя.:([/QUOTE] Юль, правильно, у нас у многих есть разные вредные привычки, но малыш первичнее:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Polino4ka777;4943595][B][I]у меня ща подруга тож беременная,оказывается,курит.Срок 17 недель,вот блин.Сказала,чтоб бросала,обещала постараться,посмотрим....мне вообще не понять как можно своему малышу так вредить,ладно себе здоровье портить-это личное дело каждого,но своим малышам портить не имеем права
[/I][/B][/QUOTE] капец....вот я пузо выкладывала вчера размалеваное...так она все 7 мес..смалит именно смалит....я ее такими х***ми извините крою..а ей пофигу..и вроде же она адекватный нормальный человек...незнаю:-/ [QUOTE=Стриж;4943594]ага:( Юль, правильно, у нас у многих есть разные вредные привычки, но малыш первичнее:girl_prepare_fish:[/QUOTE] а теперь ребенок будет сидеть и думать..за что я родился не такой как все...только потому что мама кайфовала....я прямо ярая противница беременных курильщиц. |
[QUOTE=***Юлия***;4943602]капец....вот я пузо выкладывала вчера размалеваное...так она все 7 мес..смалит именно смалит....я ее такими х***ми извините крою..а ей пофигу..и вроде же она адекватный нормальный человек...незнаю:-/
а теперь ребенок будет сидеть и думать..за что я родился не такой как все...только потому что мама кайфовала....я прямо ярая противница беременных курильщиц.[/QUOTE] Поддерживаю, мы за здоровых детей!!!!:girl_in_love: И так в этой жизни им бедным достается. Вроде и при Б бережем, а все же болеют. |
И я тоже противница курения в беременность. Меня поражало когда на сохранении с Пашей лежала в гинекологический больнице на 13 неделе там женщины были, которые пытались сохранить беременность и при этом бегали через каждые 5 минут в туалет курить. После них туда невозможно было зайти тем у кого токсикоз (((
|
[QUOTE=Psilda;4943615]И я тоже противница курения в беременность. Меня поражало когда на сохранении с Пашей лежала в гинекологический больнице на 13 неделе там женщины были, которые пытались сохранить беременность и при этом бегали через каждые 5 минут в туалет курить. После них туда невозможно было зайти тем у кого токсикоз ((([/QUOTE]
[I][B]жесть:-! а врачи чего?:-[ ] [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4943616][I][B]жесть:-! а врачи чего?:-[ ] [/B][/I][/QUOTE]
А чего они могут сделать, они их гоняют, а те все равно ходят. Дошло один раз до принудительной выписки. А чего говорить, когда в роддоме (в патологии) есть специальная курилка для беременных - слава богу их хоть загнали в спец место, чтобы в туалетах не дымили, но значит администрация не против :-E :-E :-E |
[QUOTE=Psilda;4943625]А чего они могут сделать, они их гоняют, а те все равно ходят. Дошло один раз до принудительной выписки.
А чего говорить, когда в роддоме (в патологии) есть специальная курилка для беременных - слава богу их хоть загнали в спец место, чтобы в туалетах не дымили, но значит администрация не против :-E :-E :-E[/QUOTE] [I][B]вообще слов нет:-! [/B][/I] |
[QUOTE=Psilda;4943625]А чего они могут сделать, они их гоняют, а те все равно ходят. Дошло один раз до принудительной выписки.
А чего говорить, когда в роддоме (в патологии) есть специальная курилка для беременных - слава богу их хоть загнали в спец место, чтобы в туалетах не дымили, но значит администрация не против :-E :-E :-E[/QUOTE] вот такая же фигня была у нас в роддоме:-/ :-/ :-/ :-/ |
[B]Юля[/B],глянула фильм! классный! настроение поднял!
|
[QUOTE=source;4943662][B]Юля[/B],глянула фильм! классный! настроение поднял![/QUOTE]
:))) :))) очень позитивный :) |
[QUOTE=***Юлия***;4943747]:))) :))) очень позитивный :)[/QUOTE]
ага!:) классные пингвины!:))) |
Мы пришли,детей быстро покормила и спать уложила,а сама сейчас наемся,прощай диета...))))))))
|
[QUOTE=Дэлия;4943888]Мы пришли,детей быстро покормила и спать уложила,а сама сейчас наемся,прощай диета...))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Дэлия;4943888]Мы пришли,детей быстро покормила и спать уложила,а сама сейчас наемся,прощай диета...))))))))[/QUOTE]
:-D :-D я тоже сейчас подышала..бодифлексиком...и уже 8 раз в холодильник заглянула....правда еще не придумала что затоптать:puz: :puz: |
[QUOTE=***Юлия***;4943919]:-D :-D я тоже сейчас подышала..бодифлексиком...и уже 8 раз в холодильник заглянула....правда еще не придумала что затоптать:puz: :puz:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=source;4943925]:-D :-D :-D[/QUOTE]
про меня...90-60-90....и это только голова!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;4943935]про меня...90-60-90....и это только голова!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=***Юлия***;4943935]про меня...90-60-90....и это только голова!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ой да ладно,на фото вполне прилично смотришься... Ты просто меня не видела в рост:-D :-D :-D |
я тортик уплетау с лимонадом после др сестры...
|
[QUOTE=Дэлия;4943973]Ой да ладно,на фото вполне прилично смотришься...
Ты просто меня не видела в рост:-D :-D :-D[/QUOTE] Диль так там же маскировки пол тонны...то кусты с цветами..то пижМак :-D :-D я 87 кг%-0 :hysteric: не такая уж манюня. А тебя я видела..в одном из твоих детских дневничков или где..не помню..но вообщем видела я тебя:girl_haha: .Ты тоже нормальная.:girl_in_love: |
Ну и правильно не отказывай себе в маленьких радостях. |
В общем я торта наелась с газировкой,ой как хорошо мне))))))))))
Юль...так во мне почти 100кг((( |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |