![]() |
Всем привет!!!
Спасибо, всем за ответы про тест на овулю...я решила если к НГ нифига... то в январе куплю тесты и буду отслеживать овулю... На сегодня самочувствие отличное, но тити как то странно себя ощущают...сегодня 16дЦ. [B]Настюшка[/B], тебя с началом эффективного цикла!!! Спасибо за беременячие чихи...вдохнула и поглубже!)))))) |
спасибо, лапуль!
|
Доброе утро!
[QUOTE=Nastyushka;5549064]1 ДЦ ((((((((([/QUOTE]
Обидно, ничего в этом обязательно получится! |
спасибо, Настюш! и тебе удачи:*
|
Настюш, не огорчайся, всё обязательно получится;) С новым беремчатым циклом!!!! Чую мои тоже вот-вот припрутся :( |
спасибо, Ириш! пусть не приходят!!!!!
|
[QUOTE=Nastyushka;5549592]спасибо, Ириш! пусть не приходят!!!!![/QUOTE]
Сама уже мечтают от них отдохнуть, минимум годик!!!! |
Приветики мои хорошки!! как вы тут??? некто не за полосатился???
|
[QUOTE=Аля 86@;5550210]Приветики мои хорошки!! как вы тут??? некто не за полосатился???[/QUOTE]
Приветик , Аня!!! Пока у всех тишина....:( |
как я ненавижу месюки:-E болит всё - попа, живот, писька:-E ещё и голова разболелась до тошноты ( переходите уже на Федота, Якова.... уж кого-нибудь....
|
Девочки приветики))ой мы сегодня по гостям ходили ушли в 5 вечера пришли в 11 вечера..сына к свекрови занесли пошли до моей подруги муж комп ей делал!!!потом пришли за сыном а свекровь пироги с ливером делала и сына спал..пришлось ждать пока проснется и чай еще попили)))а на улице еще холодина -31((((
|
[QUOTE=Nastyushka;5550370]как я ненавижу месюки:-E болит всё - попа, живот, писька:-E ещё и голова разболелась до тошноты ( переходите уже на Федота, Якова.... уж кого-нибудь....[/QUOTE]
Уф и не говори, у меня в эти дни такое ощущение, что писька гдет в районе колен болтается:girl_haha: [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5550385]Девочки приветики))ой мы сегодня по гостям ходили ушли в 5 вечера пришли в 11 вечера..сына к свекрови занесли пошли до моей подруги муж комп ей делал!!!потом пришли за сыном а свекровь пироги с ливером делала и сына спал..пришлось ждать пока проснется и чай еще попили)))а на улице еще холодина -31(((([/QUOTE] Ох гуляки какие:) эт вы в нлчи домой пошли чтоль? Мде -31, я сегодня в -15 до магазина и обратно. Дольше одевались |
как чешутся сиси ((((
|
[QUOTE=shain;5550669]Уф и не говори, у меня в эти дни такое ощущение, что писька гдет в районе колен болтается:girl_haha:
Ох гуляки какие:) эт вы в нлчи домой пошли чтоль? Мде -31, я сегодня в -15 до магазина и обратно. Дольше одевались[/QUOTE] думали не на долго)))))нет вечером пошли в 5 часов и вернулись в 11 вечера:girl_haha: |
Всем привет! Давно я к вам не заглядывала, совсем времени нет, с работы прихожу поздно(((. Какие у кого новости?
|
Всем привет!!!
Девочки, у кого М, бедные...вы...я вот всегда слушаю многих и удивляюсь..у кого М сопровождаются болью и др.симптомами, поидее этоже природа! У меня всегда никаких ощущений, только первые 2 дня льет как из ведра... А у меня все титьки болят нереально...ну если это не Б...то буду думать, что все эти признаки в моем случае чепуха! Тестик решила буду делать 27. (это будет 28 ДЦ). Как же от любопытства то не умереть... |
[QUOTE=Мира;5551746]Всем привет!!!
Девочки, у кого М, бедные...вы...я вот всегда слушаю многих и удивляюсь..у кого М сопровождаются болью и др.симптомами, поидее этоже природа! У меня всегда никаких ощущений, только первые 2 дня льет как из ведра... А у меня все титьки болят нереально...ну если это не Б...то буду думать, что все эти признаки в моем случае чепуха! Тестик решила буду делать 27. (это будет 28 ДЦ). Как же от любопытства то не умереть...[/QUOTE] так я уже забыла, что такое болючие М! с будущим мужем когда начали встречаться, практически сразу перешли на ОК, потом Б, потом опять ОК стала пить как можно. а тут они решили, наверное, оторваться за 4 года)))) |
беремчатого цикла тебе! |
[QUOTE=ДваСердца;5551978]беремчатого цикла тебе![/QUOTE]
НАМ!:girl_in_love: |
Ой девочки...у меня теперь другая дума...вот млин дурында я...вобщем у нас в семье тьма близнецов и двойня есть...вот с одной стороны я была бы в шоке если б получилась двойня, с другой стороны мне кажется это так здорово.
Как бы вы отреагировали на двойню? |
Мира, конечно с радостью! И в то же время с опасением, со страхом и всеми причитающимися... )))
|
Девы у меня уже мыслей вагон на тему... ну вот будет малыш и например дочу в садик вести (благо он под носом), а муж на работе...что делать? собирать лялю с собой и нести или дочу бегом отводить, а малыша дома на 5 мин одного оставить? Или вообще обоих дома оставлять в таком случае, что нежелательно...
|
Мира, я только с собой потащу малявочку. Ни в жисть одного не оставлю
|
[QUOTE=Feadin;5552067]Мира, я только с собой потащу малявочку. Ни в жисть одного не оставлю[/QUOTE]
это то да...но вот у нас сейчас -40...эх млин бабок нет... |
Всем приветик!
[QUOTE=Мира;5552032]Девы у меня уже мыслей вагон на тему... ну вот будет малыш и например дочу в садик вести (благо он под носом), а муж на работе...что делать? собирать лялю с собой и нести или дочу бегом отводить, а малыша дома на 5 мин одного оставить? Или вообще обоих дома оставлять в таком случае, что нежелательно...[/QUOTE] У меня на эту тему уже мозг сломан, ваще даже уже думтаь не хочется. Садика рядом НЕТ. До одного идти минут 10, до второго 20. Первый по отзывам не очень, хотя кто знает, но он не по дороге на работу, эт типа круг надо будет в дальнейшем делать. А второй около работы, но до него далековато. Вот думай не думай, а садик то надо. Значит потом причина в чем, если все ок и мы родимся в августе, малышу будет 1 месяц, когда надо придется старшего в садик водить. Естественно не сразу же на весь день, а потихоньку пока адаптация, т.е. сначала 2 часа, потом больше и больше. Плюс еще не дай бог заболеет, что тоже вероятно, т.к. все дети через это проходят. И вот вопрос как мне ребенка то водить в садик и забирать его. Ну ладно забирать, малыша в коляску, заодно прогулка по улице, а как отводить млин?!?!?!?!?! |
[QUOTE=Мира;5552001]Ой девочки...у меня теперь другая дума...вот млин дурында я...вобщем у нас в семье тьма близнецов и двойня есть...вот с одной стороны я была бы в шоке если б получилась двойня, с другой стороны мне кажется это так здорово.
Как бы вы отреагировали на двойню?[/QUOTE] Я была бы очень рада двойне)))) |
[QUOTE=Мира;5552032]Девы у меня уже мыслей вагон на тему... ну вот будет малыш и например дочу в садик вести (благо он под носом), а муж на работе...что делать? собирать лялю с собой и нести или дочу бегом отводить, а малыша дома на 5 мин одного оставить? Или вообще обоих дома оставлять в таком случае, что нежелательно...[/QUOTE]
Я тож одного никогда не оставила бы. Хотя у моей дочи в группе мамки приходят за детьми, а младших одних дома оставляют, причем деткам года по 1,5.:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Мира;5551746]Всем привет!!!
Девочки, у кого М, бедные...вы...я вот всегда слушаю многих и удивляюсь..у кого М сопровождаются болью и др.симптомами, поидее этоже природа! У меня всегда никаких ощущений, только первые 2 дня льет как из ведра... А у меня все титьки болят нереально...ну если это не Б...то буду думать, что все эти признаки в моем случае чепуха! Тестик решила буду делать 27. (это будет 28 ДЦ). Как же от любопытства то не умереть...[/QUOTE] А вот у меня М так и не пришли))))) Делала 2 теста оба //))))) На недели ко врачу пойду. Держите кулаки за нас) |
[QUOTE=Slonik;5552138]Всем приветик!
У меня на эту тему уже мозг сломан, ваще даже уже думтаь не хочется. Садика рядом НЕТ. До одного идти минут 10, до второго 20. Первый по отзывам не очень, хотя кто знает, но он не по дороге на работу, эт типа круг надо будет в дальнейшем делать. А второй около работы, но до него далековато. Вот думай не думай, а садик то надо. Значит потом причина в чем, если все ок и мы родимся в августе, малышу будет 1 месяц, когда надо придется старшего в садик водить. Естественно не сразу же на весь день, а потихоньку пока адаптация, т.е. сначала 2 часа, потом больше и больше. Плюс еще не дай бог заболеет, что тоже вероятно, т.к. все дети через это проходят. И вот вопрос как мне ребенка то водить в садик и забирать его. Ну ладно забирать, малыша в коляску, заодно прогулка по улице, а как отводить млин?!?!?!?!?![/QUOTE] а забирать то ты его не с улицы будешь.это его еще одеть надо:)либо слинг либо рюкзак в сентябре еще тепло. [QUOTE=laska24;5552165]А вот у меня М так и не пришли))))) Делала 2 теста оба //))))) На недели ко врачу пойду. Держите кулаки за нас)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) @@@@@@@@@@@@@@ждем ждем вестей хороших!покажи тестики:)а то давно полосатости не было тут |
[QUOTE=laska24;5552165]А вот у меня М так и не пришли))))) Делала 2 теста оба //))))) На недели ко врачу пойду. Держите кулаки за нас)[/QUOTE]
Ух тыыыы@@@@@@@@@@@@@@@@ А сколько вы уже планируете? С 1-го раза что ль?:) |
Девочки, я тоже против и категорически насчет оставлять одного...но вот думаю, а если ляля спать будет... ой не знаю...но вот тоже не представляю как водить в садик...а взять с собой и одного и воторого одень и сама...а зимой...все мокрые будем...а там в саду раздень, а этого куда положить там...это же на руках тащить...коляску с 4-го этажа явно не буду спускать из-за 2-х минут ходьбы...
|
[B]laska24[/B], извини за любопытство, а сколько тебе лет? А зачем так рано к врачу?
|
[QUOTE=laska24;5552165]А вот у меня М так и не пришли))))) Делала 2 теста оба //))))) На недели ко врачу пойду. Держите кулаки за нас)[/QUOTE]
тихонечко поздравляю))))))):preg: |
[QUOTE=Мира;5552194]Девочки, я тоже против и категорически насчет оставлять одного...но вот думаю, а если ляля спать будет... ой не знаю...но вот тоже не представляю как водить в садик...а взять с собой и одного и воторого одень и сама...а зимой...все мокрые будем...а там в саду раздень, а этого куда положить там...это же на руках тащить...коляску с 4-го этажа явно не буду спускать из-за 2-х минут ходьбы...[/QUOTE]
Вот я тоже траньше об этом много думала, и мне кажется в этом случае очень бы выручил слинг!,Младшего в слинг и отводишь, раздеваешь старшую. Я своего, когда совсем мал был. оставляла в кроватке спящего, чтобы сбегать за молочкой, у меня это занимала 9 -10 минкт, почти бегом, но очень выматывает морально, очень беспокоилась, ч то проснется и будет плакать, раза 3-4 так сделала и перестала оставлять одного. |
[QUOTE=Мира;5552188]Ух тыыыы@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько вы уже планируете? С 1-го раза что ль?:)[/QUOTE] Нет 2го) |
[QUOTE=Мира;5552199][B]laska24[/B], извини за любопытство, а сколько тебе лет? А зачем так рано к врачу?[/QUOTE]
28) Мир, знаю что рано, но хочеться убедиться что беременность маточная и все там в норме) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5552212]тихонечко поздравляю))))))):preg:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=laska24;5552238]28) Мир, знаю что рано, но хочеться убедиться что беременность маточная и все там в норме)[/QUOTE]
Не я к тому, что врач то кроме синюшности там все равно ничего не высмотрит...надо УЗИ и то только через 3 нед от задержки...%-0 Хотя я тебя понимаю. :))) Дочке в 1 классе будешь помогать ...ух здорово! |
[QUOTE=laska24;5552238]28) Мир, знаю что рано, но хочеться убедиться что беременность маточная и все там в норме)[/QUOTE]
так не проще сходить просто на узи дабы убедиться маточная Б или нет.и если все ок. через 3 недели к врачу там тебе все равно свое узи будут делать и уже сердечко слышно будет.а сейчас тебя и на учет то не поставят и узи врятли сделают отправять гулять недели 2.сколько у тебя сейчас задержка? |
Ласка, удачи вам!!!! Крепитесь друг к дружке крепко-накрепко!!!!!!
|
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |