Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки февраля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747)

Озорная лисичка 15.10.2013 21:12

[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="5"]СОНЯ МЕСЯЦА!!!

СБОР ФОТО ЕЩЕ 5 ДНЕЙ!!![/SIZE][/COLOR]

[B][I]Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го июля 2013г.
Прием фото с 01.10 по 20.10 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26
Фото старшей группы присылаете , Тине, [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=7705"][B]Firewolf[/B][/URL]
Фото младшей группы присылайте Олесе, [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6958"][B]Озорной лисичке[/B][/URL]
Требования по оформлению фото:
Например,
в теме: СОНЯ месяца, старшая группа.
в самом письме: MmamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте) [/I][/B][/CENTER]

Сарочка 15.10.2013 21:14

[QUOTE=zaj4onok;6149653]А я с радостью!!! Наше отлучение от бутылочки прошло почти безболезнено. 1й день орал как резанный, на 2й покапризулил, но не очень долго, а вчера даже не просил бутылочку и уснул за 5 минут:)))
В итоге как следствие отлучения от бутылочки у нас еще достижения:))) Теперь мы пьем намного меньше и не превышаем норму, видимо раньше пил именно из-за бутылочки. Просто раньше я уже жаловалась, что он мог за день выпить 3-4 литра воды, не считая еды. Так как стал меньше пить, то стал меньше писать и ым теперь писаем и какаем только на горшок, за 3 дня у нас только 2е мокрых трусов (я считаю, что это прекрасно). Памперс одеваю на прогулку и на сон, так в дневной сон просыпается с сухим памперсом и в ночной всю ночь сухой, писает только под утро совсем. И с улицы часто приходим с сухим памперсом:))). Ну и спим мы теперь всю ночь!!!
Но есть и недостаток отлучения... теперь у нас подъем в 7 утра иногда раньше, так как раньше в это время можно было сунуть бутылочку и он засыпал, а сейчас он не хочет засыпать утром. Но это переживем, со временем поймет как хорошо утром поспать:)[/QUOTE]

поздравляю молодцы!

zaj4onok 15.10.2013 21:47

[QUOTE=Julia Fro;6152926]поздравляю вас!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Сарочка;6154798]поздравляю молодцы![/QUOTE]

Спасибо

виста 15.10.2013 22:05

девочки всем привет! Света с отлучением от бутылки!
Юля вас тоже с достиджениями! вот я и не начинаю отлучать я больше не готова,у нас из-за ожога вообще сисямания начаась снова....
Амы переехали!Ура! в субботу уже спали на новом месте,уснули аньше матвея с мужем))я просыпаюсь,а матвей спит,ногу на папу закинул,поперек кровати с сисей во рту!
вчера попытались в его кроватку его уложить,не получилось,уснул на нашей,потом переложила я его,кровать его впритык к нашей подвинули,но она так плохо спалмне так было его жалко,я полночи не спала,а смотрела на негокакон пищит и то руками,то ногами в решетку б.ется(( он привык к боьшой кровати ,а тут ему прямо тесно((( в итоге положила с собой на кровать и он спокойно стал спать,кога я его обняла...вообще девочки не готова ни от сиси отлучать ни и кровати его выгнать(( не могу прямо...аж сердце щемит! но с сисей будем что-то решать чуть попозже,а вот спать наверное пока вместе будем)))

Ёлка 15.10.2013 22:55

Привет, какие малышики у всех умнички. А мы совсем не слушаемся и писаем в памперс =(

Julia Fro 16.10.2013 00:43

[QUOTE=виста;6154885]девочки всем привет! Света с отлучением от бутылки!
Юля вас тоже с достиджениями! вот я и не начинаю отлучать я больше не готова,у нас из-за ожога вообще сисямания начаась снова....
Амы переехали!Ура! в субботу уже спали на новом месте,уснули аньше матвея с мужем))я просыпаюсь,а матвей спит,ногу на папу закинул,поперек кровати с сисей во рту!
вчера попытались в его кроватку его уложить,не получилось,уснул на нашей,потом переложила я его,кровать его впритык к нашей подвинули,но она так плохо спалмне так было его жалко,я полночи не спала,а смотрела на негокакон пищит и то руками,то ногами в решетку б.ется(( он привык к боьшой кровати ,а тут ему прямо тесно((( в итоге положила с собой на кровать и он спокойно стал спать,кога я его обняла...вообще девочки не готова ни от сиси отлучать ни и кровати его выгнать(( не могу прямо...аж сердце щемит! но с сисей будем что-то решать чуть попозже,а вот спать наверное пока вместе будем)))[/QUOTE]
Спасибо! Вас с переездом!!!! Как вообще вам на новом месте, тебе понравилось?

Julia Fro 16.10.2013 00:47

Маш, мы тоже а памперсе, но я и не заморачиваюсь по этому поводу,нервы берегу)))Классная аватарка!))) А что у вас за комбезик такой красивый?

А у нас наконец сегодня первую ночь (эта 5 ) уложились без слёз, и относительно быстро, за 40 минут гдето... Правда мы укладываться поздндо начали, без 20 12 гдето, так как днём 3 ч 15 минут спали и пол 7 только проснулись.И второй день в дневной сон дома спим, укладываемся правда долго, но всё же!

виста 16.10.2013 13:41

вот вы молодцы! Юль,как сиси? не наливаются? не болят?
на новом месте нормально,только ннегде гулять с ребенком,вернее нет дет площадок! ужас просто! во дворе старые железяки поломанные,нашли сегодня мин 5 от дома ,но там какие-то вообщенеинтересные.одна горка.качель и перекладины...ужас,может это район такой,в центре наверное с этим получше обстоят дела)) хочу заняться вопросом с дет садиком,наверное я наивная,почти в 2 ггода вставать в очередь((( единственная надежда,что папа у нас полицай и что мы льготники(( девочки! расскажите какие доки нужны? лучше сразу в администрацию или в электронную очередь?

Алевтина Евгеньевна 16.10.2013 14:07

Девочки, всем привет! Вик, с переездом! Я не знаю где как, но мы вставали в очередь в отделе образования.
А мы вчера машинку продали!!! В пятницу поедем за новой!
Про ГВ... У нас осталось только одно кормление перед дневным сном и я никак не могу решиться его убрать, мне так жалко... Яромир уже даже и не спрашивает, а я всё предлагаю...

виста 16.10.2013 14:15

да,Аль,поеду в отдел образования,ззвонила туда,мне сказали можно через интеренет, ВРОДЕ есть какой-т осайт))))) думаю-точно надо ехать в администрацию)))

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 16.10.2013 18:15

[QUOTE=виста;6156020]вот вы молодцы! Юль,как сиси? не наливаются? не болят?
на новом месте нормально,только ннегде гулять с ребенком,вернее нет дет площадок! ужас просто! во дворе старые железяки поломанные,нашли сегодня мин 5 от дома ,но там какие-то вообщенеинтересные.одна горка.качель и перекладины...ужас,может это район такой,в центре наверное с этим получше обстоят дела)) хочу заняться вопросом с дет садиком,наверное я наивная,почти в 2 ггода вставать в очередь((( единственная надежда,что папа у нас полицай и что мы льготники(( девочки! расскажите какие доки нужны? лучше сразу в администрацию или в электронную очередь?[/QUOTE]

Мы вставали на очередь в полтора года на новый садик (тоже в отделе образования), откроется весной где-то, и не поверите, мы на очередь 9.:) Из документов нужен паспорт одного из родителей и свидетельство о рождении.

Сарочка 16.10.2013 18:44

Девочки а мои тоже пока в памперс,но уже приходят сами его менять и показывают,что надо сменить. Наверное скоро подойдем к горшку. Но они играют горшком и сто процентов будут в нем ковыряться. Девочки,а есть сидение детское на унитаз.можно его использовать вместо горшка?

zaj4onok 16.10.2013 21:48

[QUOTE=Сарочка;6156647]Девочки а мои тоже пока в памперс,но уже приходят сами его менять и показывают,что надо сменить. Наверное скоро подойдем к горшку. Но они играют горшком и сто процентов будут в нем ковыряться. Девочки,а есть сидение детское на унитаз.можно его использовать вместо горшка?[/QUOTE]

Можно, но нужна табуретка тогда еще такая, чтобы ребенок сидя на унитазе комфортно мог поставить ноги, то есть чтобы не свисали

Сарочка 16.10.2013 22:45

[QUOTE=zaj4onok;6157000]Можно, но нужна табуретка тогда еще такая, чтобы ребенок сидя на унитазе комфортно мог поставить ноги, то есть чтобы не свисали[/QUOTE]

Я видела такая лесенка как бы продается. Надо обратить на нее внимание.

zaj4onok 16.10.2013 22:57

[QUOTE=Сарочка;6157121]Я видела такая лесенка как бы продается. Надо обратить на нее внимание.[/QUOTE]

У меня обычная пластиковая складная табуретка, очень удобно - стоит около стенки место не занимает, если надо разложили и умыться можно и на унитазе посидеть. и стоит не больше 200р в хоз магазине

Julia Fro 17.10.2013 00:12

[QUOTE=виста;6156020]вот вы молодцы! Юль,как сиси? не наливаются? не болят?
на новом месте нормально,только ннегде гулять с ребенком,вернее нет дет площадок! ужас просто! во дворе старые железяки поломанные,нашли сегодня мин 5 от дома ,но там какие-то вообщенеинтересные.одна горка.качель и перекладины...ужас,может это район такой,в центре наверное с этим получше обстоят дела)) хочу заняться вопросом с дет садиком,наверное я наивная,почти в 2 ггода вставать в очередь((( единственная надежда,что папа у нас полицай и что мы льготники(( девочки! расскажите какие доки нужны? лучше сразу в администрацию или в электронную очередь?[/QUOTE]
Сиси нормуль, не такие висячие как когда она сосала, но не перереполнились , уже 5 дней не кормлю, но молоко есть, видимо остатки. Вот незнаю сцедить или оно само там пропадёт, не прокиснет только?))))))))))
[QUOTE=Сарочка;6156647]Девочки а мои тоже пока в памперс,но уже приходят сами его менять и показывают,что надо сменить. Наверное скоро подойдем к горшку. Но они играют горшком и сто процентов будут в нем ковыряться. Девочки,а есть сидение детское на унитаз.можно его использовать вместо горшка?[/QUOTE]
Да, есть, я кстати хочу такое купить, мне кажется даже проще к унитазу приучитт чем к горшкуЖ, они же знают что взрослые на унитаз ходяят, а не на горшок. Есть даже сткпеньки приставные к унитазу, они даже кажется складываются, чтоб можно было убрать к стенке к примеру.

Julia Fro 17.10.2013 00:13

у нас прогресс, уснули сегодня минут за 20, правда пол 12, но всёже. А днём спала аж 4 часа!!!!Вообщем теперь наверное я могу сказать что мы отлучились!

zaj4onok 17.10.2013 09:03

[QUOTE=Julia Fro;6157255]Сиси нормуль, не такие висячие как когда она сосала, но не перереполнились , уже 5 дней не кормлю, но молоко есть, видимо остатки. Вот незнаю сцедить или оно само там пропадёт, не прокиснет только?))))))))))
[/QUOTE]

Если тяжести в груди нет, то не сцеживай. Оно еще долго будет, у меня до сих пор есть молоко, хотя кормиться закончили почти год назад. Ос временем его будет все меньше и меньше. Сцеживать, только если переполнится грудь и только до облегчения. Не бойся не скиснет молоко в груди

[QUOTE=Julia Fro;6157257]у нас прогресс, уснули сегодня минут за 20, правда пол 12, но всёже. А днём спала аж 4 часа!!!!Вообщем теперь наверное я могу сказать что мы отлучились![/QUOTE]

Поздравляю!!
А мы днем воюем, он очень рано просыпаться стал в итоге около 10 часов уже засыпает, а потом до вечера никак не терпит и 2й раз не ложиться. Сегодня буду его заигрывать до обеда, буду надеяться что уснет. А то не засыпает и орет ужасно, видно,что сонный, уже несколько дней спит или на прогулке или в машине

zaj4onok 17.10.2013 09:05

А еще для москвичей говорю, с 1 по 10 ноября снова будет Паровозия, это детский праздник с километровыми железными дорогами, творческими занятиями и играми. В общем деткам очень нравится. Мы уже 3й раз пойдем. Может кто захочет пойти:)

Yuliya-fdk 17.10.2013 13:25

[QUOTE=zaj4onok;6157546]А еще для москвичей говорю, с 1 по 10 ноября снова будет Паровозия, это детский праздник с километровыми железными дорогами, творческими занятиями и играми. В общем деткам очень нравится. Мы уже 3й раз пойдем. Может кто захочет пойти:)[/QUOTE]
Интересно. А где проходить будет?

Мы тоже совершенно не горшковые. Мне кажется я поторопилась начинать учить и Катя как только видит, что я хочу на горшок посадить, сразу реветь начинает. И долго не сидят. Мне даже кажется,что они может и хотят в это время пипи, но как будто терпят, пока я с горшка не разрешу встать. В общем у нас с горшком проблемы. Я пока подожду, чтоб они лучше понимали и уже разговорами и играми приучу. Сейчас через силу не хочу. Пока не вижу в этом проблему. Нет ничего страшного, что мы еще в памперсах.
А к унитазу с детской сидушкой начну приучать еще позже, когда горшок освоим. Унитаз у нас один. А сейчас такой возраст,что если что-то одна делает, то и второй тоже надо. Не получится приучать сразу на унитаз.

Со сном у нас все прекрасно. В прошлые выходные мы сделали в квартире перестановку. Старшую и двойняшек поселили в большой комнате, а себе в маленькой сделали спальню. Так, что мы теперь с детьми в разных комнатах спим. У меня у кровати радио няня. Если что, я слышу, что кто-то проснулся. Но это редко бывает. Вот, например сегодня ночью никто меня не разбудил. У детей тоже режим такой, что они друг другу не мешают. А мы с мужем кайфуем от свободы. Больше не надо беспокоится из-за каждого шороха))))

Сарочка 17.10.2013 13:33

Юля здорово. А мне тоже надо отселять детей-не встают три кроватки в спальне-но не знаю как. Дети по три раза минимум просыпаются за ночь. то пить то есть то просто посмотреть не пора ли вставать. Девочки у меня капец-заболели оба ребенка и я. Сопли и температура-самое поганое от этого так голова болит. Муж летит в командировку на неделю-вообще не понимаю как мне пережить. Дети с каждым днем кажутся тяжелее. Я деже в ванну с трудом их ставлю уже.

zaj4onok 17.10.2013 14:11

[QUOTE=Сарочка;6158191]Юля здорово. А мне тоже надо отселять детей-не встают три кроватки в спальне-но не знаю как. Дети по три раза минимум просыпаются за ночь. то пить то есть то просто посмотреть не пора ли вставать. Девочки у меня капец-заболели оба ребенка и я. Сопли и температура-самое поганое от этого так голова болит. Муж летит в командировку на неделю-вообще не понимаю как мне пережить. Дети с каждым днем кажутся тяжелее. Я деже в ванну с трудом их ставлю уже.[/QUOTE]

Выздоравливайте!!
Тебе срочно нужна табуретка или ступенек как ты писала к унитазу, по ним дети в ванную будут залазить, конечно надо их придерживать но все равно лучше, чем на руках поднимать. Я так Настю приучила, когда была Б с большим пузом

zaj4onok 17.10.2013 14:16

[QUOTE=Yuliya-fdk;6158168]Интересно. А где проходить будет?

[/QUOTE]

В районе Павелецкой. вот тут можешь почитать [URL="http://play-gallery.ru/?page_id=2617"]http://play-gallery.ru/?page_id=2617[/URL], это их сайт

Сарочка 17.10.2013 14:37

[QUOTE=zaj4onok;6158311]Выздоравливайте!!
Тебе срочно нужна табуретка или ступенек как ты писала к унитазу, по ним дети в ванную будут залазить, конечно надо их придерживать но все равно лучше, чем на руках поднимать. Я так Настю приучила, когда была Б с большим пузом[/QUOTE]
я их сейчас на обычную ставлю руки мыть. Одеваю тоже на посудомоечной машине(она здесь не может быть установлена-места в кухне нет-стоит как тумба в коридоре) памперсы меняю на столе письменном на пеленалке-потому что поднять все же легче, чем раком стоять

Сарочка 17.10.2013 14:38

Девочки у меня живот 114 см. С двойняшками в 36 нед 134 был, но мне еще ходить и ходить

zaj4onok 17.10.2013 15:37

[QUOTE=Сарочка;6158372]Девочки у меня живот 114 см. С двойняшками в 36 нед 134 был, но мне еще ходить и ходить[/QUOTE]

Ходить и ходить, сказала. Уже немного осталось. Время быстро летит.
Так всегда бываем, чем больше родов тем быстрее и больше живот растет. Тем более мало времени прошло

Julia Fro 17.10.2013 16:07

[QUOTE=zaj4onok;6157546]А еще для москвичей говорю, с 1 по 10 ноября снова будет Паровозия, это детский праздник с километровыми железными дорогами, творческими занятиями и играми. В общем деткам очень нравится. Мы уже 3й раз пойдем. Может кто захочет пойти:)[/QUOTE]
О, здорово, надо сходить бвудет!
[QUOTE=Yuliya-fdk;6158168]

Со сном у нас все прекрасно. В прошлые выходные мы сделали в квартире перестановку. Старшую и двойняшек поселили в большой комнате, а себе в маленькой сделали спальню. Так, что мы теперь с детьми в разных комнатах спим. У меня у кровати радио няня. Если что, я слышу, что кто-то проснулся. Но это редко бывает. Вот, например сегодня ночью никто меня не разбудил. У детей тоже режим такой, что они друг другу не мешают. А мы с мужем кайфуем от свободы. Больше не надо беспокоится из-за каждого шороха))))[/QUOTE]
Класс, молодцы!!!
[QUOTE=Сарочка;6158191]Юля здорово. А мне тоже надо отселять детей-не встают три кроватки в спальне-но не знаю как. Дети по три раза минимум просыпаются за ночь. то пить то есть то просто посмотреть не пора ли вставать. Девочки у меня капец-заболели оба ребенка и я. Сопли и температура-самое поганое от этого так голова болит. Муж летит в командировку на неделю-вообще не понимаю как мне пережить. Дети с каждым днем кажутся тяжелее. Я деже в ванну с трудом их ставлю уже.[/QUOTE]
Анют, выздаравливайте скорей!!! да уж, тяжело тебе сейчас, держись!!!

Julia Fro 17.10.2013 16:12

А я видимо рано радовалась, вчера поздно легла ,точнее почти рано утром, никак уснуть не могла, в пятом часу наверное уснула только , в иоге Василиса с утра пока я в отрубе была добралась до сиси.... днём опять еле уложились, только вот недавно и сисю просила, я быстро её фукорцином намазала, а он ещё пахнет, поазала ей, дала понюхать, казала что фу, и она вроде угомонилась, потом уснули, выпив почти поторы бутылки, жесть... Мы теперь писаем вёдрами, зато какать хорошо стала, а то раньше крепило. Вообщем гдето плюсы-гдето минусы.

zaj4onok 17.10.2013 16:18

[QUOTE=Julia Fro;6158564]А я видимо рано радовалась, вчера поздно легла ,точнее почти рано утром, никак уснуть не могла, в пятом часу наверное уснула только , в иоге Василиса с утра пока я в отрубе была добралась до сиси.... днём опять еле уложились, только вот недавно и сисю просила, я быстро её фукорцином намазала, а он ещё пахнет, поазала ей, дала понюхать, казала что фу, и она вроде угомонилась, потом уснули, выпив почти поторы бутылки, жесть... Мы теперь писаем вёдрами, зато какать хорошо стала, а то раньше крепило. Вообщем гдето плюсы-гдето минусы.[/QUOTE]

Ну ничего. Если и дальше хочешь отучать, то не давай больше грудь. А с большим количеством воды, это беда(( Я 1,5 года мучалась с Ромой, постоянно мокрый никакие памперсы сон не выдерживают, приходилось ночью по 2 раза переодевать и все равно мокрый просыпался. В общем это большая проблема, хотя может Василиса потом сама бросит бутылку.
Держитесь обе, надо "взрослеть" уже:)

zaj4onok 17.10.2013 16:22

Хотела спросить, а кто-нибудь уже убрал колску или все на колясках катаются? Я просто все решаюсь убрать, но все равно иногда катаемся, особенно, когда опаздываем куда-нибудь.

А еще у меня у Насти первая любовь:girl_in_love:. Она вообще в основном с мальчиками общается, так как в группе 8 мальчиков и 3 девочки, на площадке тоже гуляемв основном с детками из группы. В общем хорошо она играет. А тут у нас есть в группе Рома, они с ним с 2х лет знакомы (вместе из прошлого сада перевелись), так она в сад приходит и из коридора кричит "Рома, я сейчас разденусь и приду играть", а он сидит на коврике и ждет ее))) На площадке бегают вместе. Когда мы раньше него уходим он всегда ко мне подходит и просит, чтобы мы завтра снова пришли погулять на эту площадку:-D. В общем взрослеет:)

Julia Fro 17.10.2013 16:31

[QUOTE=zaj4onok;6158585]Ну ничего. Если и дальше хочешь отучать, то не давай больше грудь. А с большим количеством воды, это беда(( Я 1,5 года мучалась с Ромой, постоянно мокрый никакие памперсы сон не выдерживают, приходилось ночью по 2 раза переодевать и все равно мокрый просыпался. В общем это большая проблема, хотя может Василиса потом сама бросит бутылку.
Держитесь обе, надо "взрослеть" уже:)[/QUOTE]
Да уж, я тоже надеюсь что бутылка у нас временно, пока совсем про сисю не забудет, может со временем научится просто сама засыпать...главное подождать...
[QUOTE=zaj4onok;6158594]Хотела спросить, а кто-нибудь уже убрал колску или все на колясках катаются? Я просто все решаюсь убрать, но все равно иногда катаемся, особенно, когда опаздываем куда-нибудь.

А еще у меня у Насти первая любовь:girl_in_love:. Она вообще в основном с мальчиками общается, так как в группе 8 мальчиков и 3 девочки, на площадке тоже гуляемв основном с детками из группы. В общем хорошо она играет. А тут у нас есть в группе Рома, они с ним с 2х лет знакомы (вместе из прошлого сада перевелись), так она в сад приходит и из коридора кричит "Рома, я сейчас разденусь и приду играть", а он сидит на коврике и ждет ее))) На площадке бегают вместе. Когда мы раньше него уходим он всегда ко мне подходит и просит, чтобы мы завтра снова пришли погулять на эту площадку:-D. В общем взрослеет:)[/QUOTE]

Мы на колёсах, без коляски с ней некуда не дойдёшь, постоянно чтонибудь увидит остановится покапается и тд, поэтому мы до пункта назначения всегда на коляске)))Иногда только с ближней площадки сами уходим.

Yuliya-fdk 17.10.2013 18:10

[QUOTE=zaj4onok;6158594]Хотела спросить, а кто-нибудь уже убрал колску или все на колясках катаются? Я просто все решаюсь убрать, но все равно иногда катаемся, особенно, когда опаздываем куда-нибудь.

Мы пока на коляске. Той которая летняя. В ней до снега проходим. Но в Ашан уже без коляски. Берем с мужем по тележке и каждому по ребенку. Так и быстрей. И детям лазить в тележке веселей чем в коляске сидеть, меньше истерик. На зиму хочу санки взять, чтоб до площадки добираться. Так до весны протянем. Потом надеюсь, они совсем не понадобятся.

zaj4onok 17.10.2013 19:08

Вот и поэтому отучаю от коляски, потому что не хочется покупать на зиму. А сейчас в летней катаемся

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 17.10.2013 19:12

всем привет.
у нас с горшком все хорошо, уже с лета нам памперс нужен только на ночь, сначала сама просилась и говорила "сик-сик", а теперь горшок сама приносит и садиться, трусики и колготочки тоже сама снимает, ночью уже тоже давно не писает в памперс, но я пока не рискну совсем их убрать. вот пишу и даже не верится, помню как раньше по 10 трусиков в день стирала.
На коляске мы тоже катаемся еще, она пойдет в любую сторону, но не туда, куда надо, думаю весной уже она нам не потребуется.

zaj4onok 17.10.2013 20:25

А у меня сегодня муж пришел с работы, накупил вкусностей и вина, накрыл стол, говорит давай посидим. Я решила, что это просто от большого количества ссор, видимо уже хочется помириться. Спросила за что пить будем в ответ услышала "за театр, куклы, Наташу и коляску"... я ничего не поняла из его слов и начала его пытать. В общем оказывается у нас сегодня 9 лет со дня знакомства, а я забыла совсем((( так приятно, что муж помнит)) и помнит как именно мы познакомились:)))

Сарочка 17.10.2013 22:37

[QUOTE=zaj4onok;6159014]А у меня сегодня муж пришел с работы, накупил вкусностей и вина, накрыл стол, говорит давай посидим. Я решила, что это просто от большого количества ссор, видимо уже хочется помириться. Спросила за что пить будем в ответ услышала "за театр, куклы, Наташу и коляску"... я ничего не поняла из его слов и начала его пытать. В общем оказывается у нас сегодня 9 лет со дня знакомства, а я забыла совсем((( так приятно, что муж помнит)) и помнит как именно мы познакомились:)))[/QUOTE]

Кааак романтично,Свет ты не оцениваешь мужа.

Julia Fro 18.10.2013 00:00

[QUOTE=zaj4onok;6159014]А у меня сегодня муж пришел с работы, накупил вкусностей и вина, накрыл стол, говорит давай посидим. Я решила, что это просто от большого количества ссор, видимо уже хочется помириться. Спросила за что пить будем в ответ услышала "за театр, куклы, Наташу и коляску"... я ничего не поняла из его слов и начала его пытать. В общем оказывается у нас сегодня 9 лет со дня знакомства, а я забыла совсем((( так приятно, что муж помнит)) и помнит как именно мы познакомились:)))[/QUOTE]

ну вот а ты жаловалась))))) молодец муж!!:)))

Yuliya-fdk 18.10.2013 09:39

А мой муж вчера принес два билета на прогулку по Москве реке на теплоходе флотилии Редиссон. Может кто видел, это такие крытые со стеклянными купольными потолками теплоходы. Они и зимой ходят. Дата билета открыта. Выберем какой нибудь день, с родителями договоримся, чтоб с детьми посидеть и поедем отдохнем:))):))):)))

Сладкоежка 18.10.2013 09:49

Привет девчонки!
Взрослеют наши детки, кто-то от сиси и бутылочки отучается, кто-то в свою комнату переехал, кто-то уже на горшок ходит... Как же время летит:( Мы тоже сворачиваем ГВ, уже 5-ая ночь без сиси, на ночь засыпаем в принципе без проблем, только в первую ночь плакала Иришка, но вот с дневным сном проблемы, дома никак не могу уложить, только на улице.

[QUOTE=Сарочка;6158191] Девочки у меня капец-заболели оба ребенка и я. Сопли и температура-самое поганое от этого так голова болит. Муж летит в командировку на неделю-вообще не понимаю как мне пережить. Дети с каждым днем кажутся тяжелее. Я деже в ванну с трудом их ставлю уже.[/QUOTE]
Ужас, держись и поправляйтесь! Старший совсем никак не помогает тебе?

[QUOTE=Julia Fro;6158564]А я видимо рано радовалась, вчера поздно легла ,точнее почти рано утром, никак уснуть не могла, в пятом часу наверное уснула только , в иоге Василиса с утра пока я в отрубе была добралась до сиси.... [/QUOTE]
Ну ничего страшного, бывает. Ты лучше на всякий случай на ночь футболку какую нить с узким горлом одевай. Я вообще ночью сама чуть не сунула Ирке сисю, сама не отвыкну еще) Хорошо хоть вовремя опомнилась)

[/QUOTE]
Мы не планируем, я считаю что коляска нужна лет до 3-х, не меньше. Ведь ребенок может и поспать на улице, да и если идти куда-то далеко - то без коляски никак...

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;6158861]
На коляске мы тоже катаемся еще, [B]она пойдет в любую сторону, но не туда, куда надо,[/B] думаю весной уже она нам не потребуется.[/QUOTE]
Как про нас написАла))) Вечно от меня убегает и смеется)
На счет горшка Викуля молодец! А моя даже смотреть в его сторону не хочет...

Молодец муж! С даткой вас:candle:

Я тоже мужем похвалюсь, он у меня ездил в командировку на конкурс лучшего по профессии, и занял там первое место по центральному округу:girl_in_love:)

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 18.10.2013 16:45

Всем привет.
Свет, муж молодец! Романтика:girl_in_love:

Наташ, спасибо, Вика и правда молодец, не ожидала, что она так быстро с горшком освоится, осталось только научится одевать трусики и все, самостоятельный
ребенок:)
с победой мужа!

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.