![]() |
девочки, всем большое спасибо за поздравления!!
угощайтесь)[URL=http://smayliki.ru/smilie-984094119.html][IMG]http://s17.rimg.info/5f5d9135b10877c56ad59acfc7b1c741.gif[/IMG][/URL] у меня то же первая Б тянулась неимоверно долго... а сейчас за миг пролетела |
[QUOTE=золотая рыбка;6152381]девочки, всем большое спасибо за поздравления!!
угощайтесь)[URL=http://smayliki.ru/smilie-984094119.html][IMG]http://s17.rimg.info/5f5d9135b10877c56ad59acfc7b1c741.gif[/IMG][/URL] у меня то же первая Б тянулась неимоверно долго... а сейчас за миг пролетела[/QUOTE] Жень тортик классный:)Сына у тебя выглядет старше своих лет;)Серьезный мужчина!Как отметили? |
[QUOTE=Оксано4ка13;6152387]Жень тортик классный:)Сына у тебя выглядет старше своих лет;)Серьезный мужчина!Как отметили?[/QUOTE]
))да ,есть в кого))) я то же на 24 не выгляжу,да и муж не на 31:girl_haha: отметили хорошо. мы и мои родители) больше то и звать некого. главное сын доволен,куча новых игрушек и эмоций:))) |
[QUOTE=золотая рыбка;6152393]))да ,есть в кого))) я то же на 24 не выгляжу,да и муж не на 31:girl_haha:
отметили хорошо. мы и мои родители) больше то и звать некого. главное сын доволен,куча новых игрушек и эмоций:)))[/QUOTE] Зато ни суеты ни беготни:)в семейном родном кругу:)))молодцы |
[QUOTE=Оксано4ка13;6152418]Зато ни суеты ни беготни:)в семейном родном кругу:)))молодцы[/QUOTE]
да, мне сейчас не до пышных застолий.диван мой друг ))) и так наготовила много, чтоб теперь 3 дня не варить:-D |
[QUOTE=золотая рыбка;6152431]да, мне сейчас не до пышных застолий.диван мой друг ))) и так наготовила много, чтоб теперь 3 дня не варить:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-DИ чтоб толстееееть:-Dда?мне завтра на контроль веса....Неделю назад была 72,щас встала на весы 75...Врач в шоке будет:girl_haha::-!Сказала если опять набор то вынуждена будет на доплер преждевременно отправить меня,а так мне на него в начале декабря:-! |
[QUOTE=Оксано4ка13;6152439]:-D:-D:-DИ чтоб толстееееть:-Dда?мне завтра на контроль веса....Неделю назад была 72,щас встала на весы 75...Врач в шоке будет:girl_haha::-!Сказала если опять набор то вынуждена будет на доплер преждевременно отправить меня,а так мне на него в начале декабря:-![/QUOTE]
:girl_haha: ну у меня что то шок с организмом...за этот месяц кг всего набрала ))) да мне пофиг, я ем так же как обычно,ни больше не меньше чем до Б ,пристрастий особыхто же нет как в прошлый раз к тортам. да же как ни странно, ночами не ем:-D сколько наберу столько и наберу:) |
я прям уже так жду декабрь,хочу мелкого потискать))))
|
[quote=золотая рыбка;6152442] да же как ни странно, ночами не ем сколько наберу столько и наберу[/quote]
А раньше ночами ела?Я тоже ночами не ем,но набор веса большоооой.... [quote=золотая рыбка;6152445]я прям уже так жду декабрь,хочу мелкого потискать))))[/quote] Жень,а ты в декабрьской болталочке тоже с девочками общаешься?Я вот считала срок по зачатию,пдр на 9 февраля,а по м 24января..Мне как то приснилось что я родила 23 января..Но я думаю сына в феврале решит появится на све)))) |
[QUOTE=Оксано4ка13;6152493]А раньше ночами ела?Я тоже ночами не ем,но набор веса большоооой....
Жень,а ты в декабрьской болталочке тоже с девочками общаешься?Я вот считала срок по зачатию,пдр на 9 февраля,а по м 24января..Мне как то приснилось что я родила 23 января..Но я думаю сына в феврале решит появится на све))))[/QUOTE] в прошлую Б я ела каждую ночь)) прям от голода просыпалась ) и ела ни что нибудь а шоколадки или печенюшки:puz: нет в декабрьской болталке я не общаюсь,начинала и сколько раз не напишу про узи или про что то важное , ни одного ответа,там каждый только пишет про себя, не знаю как там сейчас))мне надоело только отвечать)) акак ты по зачатию считала? знаешь точную дату? мне сегодня приснилось что 15 декабря родила)) |
[quote=золотая рыбка;6152504]нет в декабрьской болталке я не общаюсь,начинала и сколько раз не напишу про узи или про что то важное , ни одного ответа,там каждый только пишет про себя, не знаю как там сейчас))мне надоело только отвечать))[/quote]
Ясненько! [quote=золотая рыбка;6152504]акак ты по зачатию считала? знаешь точную дату?[/quote] Ну да,у нас с мужем был 5го мая па,6го мая была овуляция))))Я высчитывала! [quote=золотая рыбка;6152504]мне сегодня приснилось что 15 декабря родила))[/quote] Я думаю не просто так приснился такой сон!!!!)Ты как думаешь?У тебя раньше такое было?Вещие сны? |
ой, девочки мне тут на днях приснилось что у меня 2 Ильи, прям близнецы уже его возраста динаковы с лица и оба Ильи))))))))) ржака такая я их спать укладывала на одной большой кровати)))
А я сегодня что-то без сил встала в 9 хочу...потом в 3 сын с мужем уснули я посидела немного и ок. 4 тоже уснула, в 5 проснулась и весь день вареная сил нет ни на что вообще((( Оксан вот я тоже ем как обычно а вес прет. но у меня проблема с кишечником и все там держится слишком долго... |
Оксан,ты что ли заб. после ПА ???
вещие сны))) да не , мои сны хрен пойми какие ,мне снилось что дочку родила и т.д___) не думаю что на это можно полагаться )) Валь, а я не могу уснуть,ворочаюсь то до 2х то до 3х ночи(( а если днём посплюто вообще труба ,потом и вялость и голова болит.. вам же девочку уже точно нашли? |
ну не совсем точно я только в 23 нед была теперь только в 30-32 пойду уж там наверняка скажут.так и я ночами могу не спать и часто просыпаюсь и ворочаюсь...а сегодня вот лежала бы весь день в кровати...
и малышня пол дня буянит в животе прям весь ходуном ходит... Завтра с утра еду в РОНО, ой девочки пожелайте мне удачи! хочу чтобы Илью в сад взяли. |
[QUOTE=Kralya;6152604]ну не совсем точно я только в 23 нед была теперь только в 30-32 пойду уж там наверняка скажут.так и я ночами могу не спать и часто просыпаюсь и ворочаюсь...а сегодня вот лежала бы весь день в кровати...
и малышня пол дня буянит в животе прям весь ходуном ходит... [B]Завтра с утра еду в РОНО, ой девочки пожелайте мне удачи! хочу чтобы Илью в сад взяли[/B].[/QUOTE] ооо , главное одень каску и бронежилет ,выпей валерьянки)):girl_haha: я в такие места гос. учреждения боюсь ездить,там такие тёти работают, мне кажется я им что то должна или очень их обидела :girl_haha: о ,Валь, спасибо что напомнила , мне надо в ЖК записаться на узи плановое в 32-34 недели, а я забыла%-0 |
я там была в четверг, на вид тетка приличная не грымза))) но оказалось что нужно записаться вот на завтра записалась...
|
у меня животе вообще тихоня растёт))ни больших бугров,ни пинков ,ни потягиваний ничего такого, только шевеления похожие на бурление в кишках или лёгкую щикотку , и не выше пупка , да же чаще внизу прям живота ,хотя все узи и последнее 2 октября утверждают что лежит вниз головой))я вообще ничего не понимаю))
|
наверно ручками копошится там)))
|
[QUOTE=Kralya;6152636]наверно ручками копошится там)))[/QUOTE]
ага , наверное вяжет что то:girl_haha: а у тебя прям сильно толкается? |
у кого нибудь уже появилось молозиво?
у меня в прошлый раз недель с 20 с чем то бежало. а сейчас нету |
[QUOTE=золотая рыбка;6152659]у кого нибудь уже появилось молозиво?
у меня в прошлый раз недель с 20 с чем то бежало. а сейчас нету[/QUOTE] Женечка, сыночка с Днем Рождения!!!! Пусть вырастет настоящим Мужчиной! У меня появилось...сегодня обнаружила%-0 Только что вернулись домой - отвозили маму на поезд...День был насыщенный очень - завтра постараюсь написать...а сейчас обмылась и..спаааать.....Теперь нужен ежевечерний душ...беременные почесухи начались...%-0 |
[QUOTE=золотая рыбка;6152644]ага , наверное вяжет что то:girl_haha:
а у тебя прям сильно толкается?[/QUOTE] очень я бы сказал, правда день на день не приходится но сегодня живот ходуном ходил и видно уже отчетливо было пинки и подрыгивания. [QUOTE=золотая рыбка;6152659]у кого нибудь уже появилось молозиво? у меня в прошлый раз недель с 20 с чем то бежало. а сейчас нету[/QUOTE] в прошлый раз у меня его не было и только капли началались после родов а в этот раз что-то есть но не капли, а засохшие обнаруживаю... ой я накупалась сижу вся такая размокшая))) ванну принимала час наврно там заплыв устраивала, хорошо там спина не болит ничего не тянет..но выбираться из нее уже тяжко)))) |
всем доброе утро
Надя , спасибо. у нас холодно и пасмурно. я не хочу вылазить с постели.. |
доброе утро!
У меня в прошлую Б не было молозива, и сейчас пока тоже. |
Нет Жень я не так написала,после полового акта...Мы планировали второго))))Всем приветик!Ночка была ужасная,я такааая злая((((Доча проснулась в 3ночи,как раз папа приехал(он в рейсы ездиет)!Начала просить мультики НОЧЬЮ:-EОн включил,я говорю ему Зачем???:hysteric:Вот она смотрела,он за комп сел,в инет...какой тут сон:-/:-EПотом начала,ням ням,кабаску%-0Лижбы не спать.Мы ее упрашивали,упрашивали..толку ноль,муж в 5лег,со психа выключил мультики,она давай плакать,я ее к себе в кровать взяла,она опять то водичку,то опять мультики,я молчала,и тока в 6 утра она уснула:-E:zzz:А мне в 6:30 с ней вставать в больницу,на контроль веса...Ну и какая тут больница:girl_prepare_fish:В общем я разбитое корыто сегодня и злаяяяя:-E:-E:-E:-E
|
У меня молозиво есть,если надавить на грудь,появилось месяца три назад(в первую раньше появилось),а у сестры прям выделяется само,она прокладками для груди уже пользуется....
|
Приветик девочки. Подскажите что это может быть? у моей сестры вчера тест показал вторую полоску но у нее вчера и сегодня кровь на белье,болей нет ни каких,со вчерашнего вечера начала дюф пить,сегодня опять кровь но не много. Господи как я переживаю за нее,она так давно хотела малыша и не получалось.......а тут получилось и такая фигня. Насколько я знаю если выкидыш то кровь постоянно идет и боли есть. Я права?
|
Женечка сыночка с днем рождения))))
|
Молозива у меня тоже нет,напрягаюсь по этому поводу не много в добавок еще заболела,всю губу разнесло герпесом из носа течет,разбитая вся и еще плоха спала про сестру думала.....эх как будто сама тока забеременела.
|
Аленки давно нет((((Еще и Настя пропала(
|
[QUOTE=Лилия Надина;6153405]Приветик девочки. Подскажите что это может быть? у моей сестры вчера тест показал вторую полоску но у нее вчера и сегодня кровь на белье,болей нет ни каких,со вчерашнего вечера начала дюф пить,сегодня опять кровь но не много. Господи как я переживаю за нее,она так давно хотела малыша и не получалось.......а тут получилось и такая фигня. Насколько я знаю если выкидыш то кровь постоянно идет и боли есть. Я права?[/QUOTE]
Надь даже незнаю:(:(:(Но не думаю что это есть хорошо...:(Почему она к врачу не обращается? |
[QUOTE=Оксано4ка13;6153444]Надь даже незнаю:(:(:(Но не думаю что это есть хорошо...:(Почему она к врачу не обращается?[/QUOTE]
Только вчера поздно вечером тест сделала и до М еще дня три точно. Щас врач ни чего и не увидит,рано очень. |
[b]Лилия Надина[/b], первым делом тогда ей надо идти хгч сдать, и если он беременный срочно к врачу!
|
[quote=золотая рыбка;6152504]мне сегодня приснилось что 15 декабря родила))[/quote]
[quote=Оксано4ка13;6152493]Мне как то приснилось что я родила 23 января[/quote] Вот это у вас сны ,девочки,с датами)))А мне единственный приснился,что родила мальчика,на вид лет 20 и не знала,что с ним делать и как кормить:) |
[quote=Солне4ная;6153512]А мне единственный приснился,что родила мальчика,на вид лет 20 и не знала,что с ним делать и как кормить[/quote]Нифига себе сыночек:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Смурфетта;6153481][b]Лилия Надина[/b], первым делом тогда ей надо идти хгч сдать, и если он беременный срочно к врачу![/QUOTE]
Врач только в субботу,в жк бесполезно наверное. Надо с ней короче поговорить. |
[quote=Kralya;6152604]Завтра с утра еду в РОНО, ой девочки пожелайте мне удачи! хочу чтобы Илью в сад взяли.[/quote]
А вы что до сих пор не ходите?Или у вас нехватка мест в садах?! |
[quote=золотая рыбка;6152621]у меня животе вообще тихоня растёт))ни больших бугров,ни пинков ,ни потягиваний ничего такого, только шевеления похожие на бурление в кишках или лёгкую щикотку , и не выше пупка , да же чаще внизу прям живота ,хотя все узи и последнее 2 октября утверждают что лежит вниз головой))я вообще ничего не понимаю))[/quote]
Я думала у меня у одной такое ощущение,вот реально только в самом низу,как будто ищет выход потопчется и все...даже странно |
Надя ., вторая полоска ещё не факт что беременна..тут только время расставит всё на места...удачи сестре
Валя,ну как сходила на счёт садика??? |
[QUOTE=Солне4ная;6153553]Я думала у меня у одной такое ощущение,вот реально только в самом низу,как будто ищет выход потопчется и все...даже странно[/QUOTE]
:girl_haha: в мне порой кажется что он там руками делает так как обычно коты ,когда им кайфово лапками в подушку :-D |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |