Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Lika@ 06.12.2013 20:09

Ксюш,вот дела у вас(((( вы как сожители живете???зачем тогда третий раз так у вас вс?(

Lika@ 06.12.2013 20:10

[QUOTE=White-n-Fluffy;6234638]Тань, почитай Комаровского. Он за то, что каждый ребенок индивидуален. И я полностью согласна!
Лик, почему спираль абортативный метод? Насколько я знаю, она просто препятствует прикреплению яйцеклеткеик стенке матки... разве нет?
Мы на презиках. В перспективе я очень-очень хочу третьего малыша, но квартирный вопрос для меня также первичен! А точнее даже не квартирный, а "домовой"))) Лично мне с тремя детьми будет комфортно уже только в собственном доме. Ну и машина приличная нужна, с тремя в малолитражке тоже не гуд.
Ксюш, да... метод у вас надежный)))) а вы расходиться не собираетесь? Ты третьего ребенка хочешь? А сколько мужу лет, что ему уже ничего не надо????[/QUOTE]

ну так беременность происходит,но плодное яйцо не может прикрепиться к матке,эффект аборта,но много случаев когда прикрепляется и итог плохой в основном((((((

~Инна~ 06.12.2013 21:56

Привет девули!!!Спасибо за поздравления!!!Мы с Сашкой были в Пк весим 8200(+400)рост 68(+3)см!!!!Тань,прививка 1 АКДС но нам её опять не сделали,у Сашки голос хриплый,горло красное,и насморк((((((Вообще не знаю когда нам её сделают......Врач нам сказала что дёсны у ребёнка напухли,это же зубы будут скоро значит?Сказала чтоб калмгель купила по-моему и дёсны мазала!незнаю стоит или нет!Посоветуйте!!???

Маруся_ 06.12.2013 22:04

[QUOTE=Lika@;6234697]ну так беременность происходит,но плодное яйцо не может прикрепиться к матке,эффект аборта,но много случаев когда прикрепляется и итог плохой в основном(((((([/QUOTE]

ну типа, да, оплодотворение происходит, типа аборт на раннем сроке чисто теоретически.... но я не считаю 6 клеток неопределенного назначения плодом. с точки зрения церкви и презики - грех....

я подстригла и в приметы не верю.
говорят и спящих детей почему то фотать нельзя и тоже не говорят почему))))
я не щаморачивпюсь по поводу суперраннего развития последнее время. книжки вот читать начала ей, Маршака и потешки. ну ей видимо просто интонация нравится и что с ней занимаются и внимание ей. на 15 минут занять можно. а книжки с картинками жалко ей давать пока, лежат, ждут часа своего.
[url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/19119946/[/url]
[url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/5189744/[/url]
вот такие у меня. вторая понятно ближе к году, а первые хочу в месяцев 7 попробовать.

~Инна~ 06.12.2013 22:06

Марусь,я тоже спираль поставила месяц назад...тоже боялась,но оказалось не больно,тоже живот тянуло....У меня вот какая ситуация,1 месячные после родов пошли 30 октября,шли до 5 ноября,спираль поставила 7 ноября,появились мажущие выделения и были они до 15 ноября...вот до сих пор нет месячных,когда теперь их ждать...чё т переживаю я после прочитанного........у подруги у моей спираль 4 года стоит уже,и всё хорошо....а мама мне рассказывала,что 2 раза спираль ставила,и 2 раза беременела с ней......

Маруся_ 06.12.2013 22:06

у меня есть калгель, но когда у меня самой десна болела, мне ни фига не помог. Лене мазала пару раз чисто просто так. ей видимо ощущение заморозки понравилось, она смеялась и во рту лазила так активно.

Маруся_ 06.12.2013 22:11

[QUOTE=~Инна~;6234843]Марусь,я тоже спираль поставила месяц назад...тоже боялась,но оказалось не больно,тоже живот тянуло....У меня вот какая ситуация,1 месячные после родов пошли 30 октября,шли до 5 ноября,спираль поставила 7 ноября,появились мажущие выделения и были они до 15 ноября...вот до сих пор нет месячных,когда теперь их ждать...чё т переживаю я после прочитанного........у подруги у моей спираль 4 года стоит уже,и всё хорошо....а мама мне рассказывала,что 2 раза спираль ставила,и 2 раза беременела с ней......[/QUOTE]

у меня тоже сейчас мажет немного, но месюков еще ни разу не было до этого. я после прочитанного решила раз в месяца три тестики мочить, пока месюков не будет.
а как пойдут, там посмотрим.
у моей мамы спираль до самого климакса стояла, она только ей и спасалась.
у меня кстати за день до установки выделения как на овуляцию были и яичник тянуло. вот теперь думаю, может и ме юки придут через пару недель первые...,

White-n-Fluffy 06.12.2013 23:06

А мне со старшей оч помогал Калгель! Так что все индивидуально.
По поводу стрижек: мне одно время кое кто из знакомых мозг промывал, мол до года не стричь, а в год надо побрить налысо! Я психанула и начала искать информацию по этой теме. Оказалось, что это вообще языческий обычай, дошедший до наших времен. Не буду углубляться в подробности, в общем, не заморпачивайтесь. Это ни начтоне влияет и по сути даже плохой приметой не является

Sladkaya 07.12.2013 00:04

[QUOTE=White-n-Fluffy;6234638]Тань, почитай Комаровского. Он за то, что каждый ребенок индивидуален. И я полностью согласна!
Лик, почему спираль абортативный метод? Насколько я знаю, она просто препятствует прикреплению яйцеклеткеик стенке матки... разве нет?
Мы на презиках. В перспективе я очень-очень хочу третьего малыша, но квартирный вопрос для меня также первичен! А точнее даже не квартирный, а "домовой"))) Лично мне с тремя детьми будет комфортно уже только в собственном доме. Ну и машина приличная нужна, с тремя в малолитражке тоже не гуд.
Ксюш, да... метод у вас надежный)))) а вы расходиться не собираетесь? Ты третьего ребенка хочешь? А сколько мужу лет, что ему уже ничего не надо????[/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;6234694]Ксюш,вот дела у вас(((( вы как сожители живете???зачем тогда третий раз так у вас вс?([/QUOTE]

Нет, живем как законные супруги)Я ж не говорю что прям сейчас и от этого человека, я про вообще) конечно хочу 3 го)Про развод пока не разговаривали, но в будущем думаю дойдет до этого, в принципе никто не против...мужу 28 лет

White-n-Fluffy 07.12.2013 01:38

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6235047]Нет, живем как законные супруги)Я ж не говорю что прям сейчас и от этого человека, я про вообще) конечно хочу 3 го)Про развод пока не разговаривали, но в будущем думаю дойдет до этого, в принципе никто не против...мужу 28 лет[/QUOTE]

28???????? Да... старость- не радость)))))))))
А если серьезно, коль никто не против развода, может, у него уже просто есть кто-нибудь?

Маруся_ 07.12.2013 13:54

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6235047]Нет, живем как законные супруги)Я ж не говорю что прям сейчас и от этого человека, я про вообще) конечно хочу 3 го)Про развод пока не разговаривали, но в будущем думаю дойдет до этого, в принципе никто не против...мужу 28 лет[/QUOTE]

блииин, как все грустно.
а когда трещина пошла, неужели не склеить? были же чувства, детки чудесные, Бог двойню дал. жаль будет, если разведетесь.
а мужа сразу устривало, что секса нет? он вообще инициативу проявлял или ты? может, он думает, что ты и не хотела.... так то вы вообще молоденькие. моему 36, так он как пионэр - всегда готов))))
ну не знаю, меня иногда бесит все и усталость и романтики ноль без палочки. но как то держимся, терпим, что надо перетерпеть сложный период..... и все пойдет веселее.

Sladkaya 07.12.2013 16:27

[QUOTE=White-n-Fluffy;6235106]28???????? Да... старость- не радость)))))))))
А если серьезно, коль никто не против развода, может, у него уже просто есть кто-нибудь?[/QUOTE]
ага, у него старость) наврядли кто то есть, но не удивлюсь если это действительно так
[QUOTE=Маруся_;6235493]блииин, как все грустно.
а когда трещина пошла, неужели не склеить? были же чувства, детки чудесные, Бог двойню дал. жаль будет, если разведетесь.
а мужа сразу устривало, что секса нет? он вообще инициативу проявлял или ты? может, он думает, что ты и не хотела.... так то вы вообще молоденькие. моему 36, так он как пионэр - всегда готов))))
ну не знаю, меня иногда бесит все и усталость и романтики ноль без палочки. но как то держимся, терпим, что надо перетерпеть сложный период..... и все пойдет веселее.[/QUOTE]
Склеивала как только могла, всеми силами, больше не могу-устала.
да я уж не помню когда, до детей еще. года 1,5 никакой инициативы абсолютно, только я. Когда встречались и какое то время после сваьбы нормально было, а щас как ниче нет так сияет аж, а если начать намекать, то отмазывается как только может. У нас только все сложнее и сложнее, куда уж терпеть то)

Маруся_ 07.12.2013 20:27

интересное кино, редко слышу, чтоб мужчина не хотел...
тут уж правда тебе решать, как соседи тоже жить сложно, пока дети маленькие еще ладно, все силы на них, а потом....
грустно.
Хотя, читала интервью в Караване Любимов и его жена Екатерина Вилкова. Так вот он по молоду во все тяжкие пускался, а потом к церкви пришел. И с Вилковой они до свадьбы год жили в одной квартире как брат с сестрой без секаса им батюшка так сказал. После свадьбы, когда она заБ у них тоже секса не было, все посты соблюдают, тоже секса нет, а этож до фига в году. Со вторым Б, тоже секса не было. Может твой из этой породы мужчин. Но это должно обоих устраивать. У них оба счастливы я так поняла.

White-n-Fluffy 07.12.2013 22:09

Ксюш, я прочитала твою историю в другой темке. По ходу дела у вас игра в одни ворота. Конечно, таким образом ничего не склеишь. Над отношениями должны работать оба. И дело, само собой, не в "старости" и маленьких детях, а в том, что вы совершенно разные чужие люди((

Sladkaya 08.12.2013 09:35

[QUOTE=Маруся_;6236001]интересное кино, редко слышу, чтоб мужчина не хотел...
тут уж правда тебе решать, как соседи тоже жить сложно, пока дети маленькие еще ладно, все силы на них, а потом....
грустно.
Хотя, читала интервью в Караване Любимов и его жена Екатерина Вилкова. Так вот он по молоду во все тяжкие пускался, а потом к церкви пришел. И с Вилковой они до свадьбы год жили в одной квартире как брат с сестрой без секаса им батюшка так сказал. После свадьбы, когда она заБ у них тоже секса не было, все посты соблюдают, тоже секса нет, а этож до фига в году. Со вторым Б, тоже секса не было. Может твой из этой породы мужчин. Но это должно обоих устраивать. У них оба счастливы я так поняла.[/QUOTE]
я так думаю тут дело еще в гормонах, ну или болезнь может какая, так его ж ни за что не заставишь пойти провериться, ему хоть скажи что на всю жизнь останешься импотентом, так он говорит ну и ладно, мне ниче и не надо
[QUOTE=White-n-Fluffy;6236200]Ксюш, я прочитала твою историю в другой темке. По ходу дела у вас игра в одни ворота. Конечно, таким образом ничего не склеишь. Над отношениями должны работать оба. И дело, само собой, не в "старости" и маленьких детях, а в том, что вы совершенно разные чужие люди(([/QUOTE]
да да, именно так!

*Стася* 08.12.2013 10:22

доброе утро!
грустно,Ксюш,что все так:(

а разговаривать по душам пробовали???

Tatira 08.12.2013 10:43

Ксюш! Все это весьма печально! Всегда надеешься, что выходишь замуж раз и на всегда, но жизнь такая штука непредсказуемая... Если уж настроена расходиться, то лучше это сделать тихо- мирно не дожидаясь озлобленности друг на друга!! И поверь, всегда найдется мужчина, именно твой мужчина, который тебе еще и двух принцесс подарит)))

Tatira 08.12.2013 10:47

Нам наконец- ито пришел коврик развивающий)) он огромный!! Теперь на нем валяемся и картинки разглядываем) кубиков еще купила ей и книжек( какая ж нынче литература дорогая)и вчера первый раз подавились печенькой!!! Папа в панике- что делать???????? А у меня прям железное спокойствие! Она сосала - сосала печеньку и как куснула!!

Купила кружку трансформер: соска- трубочка - поильник. Пили из поильника, по уши все мокрые))))

Sladkaya 08.12.2013 11:10

[QUOTE=*Стася*;6236558]доброе утро!
грустно,Ксюш,что все так:(

а разговаривать по душам пробовали???[/QUOTE]
Даже если и начинается разговор, то говорю только я,он не разговаривает, сразу скалится начинает, типа тебе больше поговорить не о чем, каждый раз одно и то же. и все
[QUOTE=Tatira;6236580]Ксюш! Все это весьма печально! Всегда надеешься, что выходишь замуж раз и на всегда, но жизнь такая штука непредсказуемая... Если уж настроена расходиться, то лучше это сделать тихо- мирно не дожидаясь озлобленности друг на друга!! И поверь, всегда найдется мужчина, именно твой мужчина, который тебе еще и двух принцесс подарит)))[/QUOTE]
да мы и живем тихо мирно, никто никого не трогает и уже не злится)
Нет нет, мне одну пожалуйста:girl_haha: второй раз я такого не выдержу))) хотя думаю уже не страшно будет после двух пацанов)

С покупочками вас) тоже хочу такую кружку! не знала что такие есть)

Сочная долька 08.12.2013 13:11

Привет!
Ксю, ну это вообще не нормально((( Ты давай крепись,нервы наверно у тя железные с таким пофигистом:(
Не верю,что есть мужчины,которым это не надо... :-/
Насть,рассказывай как праздновали)))
Тань,с покупочкой ))

Sladkaya 08.12.2013 14:08

[QUOTE=Енюшка;6236744]Привет!
Ксю, ну это вообще не нормально((( Ты давай крепись,нервы наверно у тя железные с таким пофигистом:(
Не верю,что есть мужчины,которым это не надо... :-/
Насть,рассказывай как праздновали)))
Тань,с покупочкой ))[/QUOTE]

я тоже не верила, пока сама с таким не столкнулась)

Сочная долька 08.12.2013 14:27

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6236846]я тоже не верила, пока сама с таким не столкнулась)[/QUOTE]

У тебя вообще нет подозрений,что у него кто-то есть? %-0

Sladkaya 08.12.2013 16:57

[QUOTE=Енюшка;6236871]У тебя вообще нет подозрений,что у него кто-то есть? %-0[/QUOTE]

да они всегда были) он же мне изменял в самом начале, на словах то я простила, но из сердца не выкинешь,его не упрекаю уже,но до сих пор внутри поедаю себя, уж сколько лет прошло. Доверие так и не вернулось к этому человеку, и наврядли когда то вернется.
Но сейчас наврядли кто то есть, но как писала выше,если что - не удивлюсь

Bestия 08.12.2013 18:37

Ксю,надо тебе самой отдушину найти и проблема решится.Имею ввиду не в физическом плане,хотя и он необходим,главное в душевном....

Колокольчик Розовый 08.12.2013 18:46

Всем приветик. Ксюша, вообще какие-то очень странные отношения.не знаю, зачем вообще тогда жить вместе если даже не общаетесь не говоря уже об интимных отношениях...а как он к детям относится? не помогает тебе?

У нас сегодня Ярослав первый раз в горшок сходил))и сам в кроватке подтянулся и встал на ножки))

Bestия 08.12.2013 18:54

Ой круто!!!!Ярославчик умничка)))мой тоже уже встает и ходит малюсенькими шажками держась за тумбочку.

Колокольчик Розовый 08.12.2013 19:05

[QUOTE=Bestия;6237281]Ой круто!!!!Ярославчик умничка)))мой тоже уже встает и ходит малюсенькими шажками держась за тумбочку.[/QUOTE]

вы тоже умнички)))):))):))):)))

Tatira 08.12.2013 19:34

Обалдеть) вот мужички крепышки) моя пока раскачается на сесть- встать- пойти не один месяц еще пройдет)

А в горшок как ?посадили просто?) горшок для меня пока темный лес) как понять что ребенок в туалет хочет?) мою когда сильно писать хочет( пописов много) передергивает, я уже понимаю, что ага, щас пописает.. Так и в горшок видимо ловить буду

Tatira 08.12.2013 19:35

А вообще у нас по достижения Дашулька самая первая все делать начала?)

Колокольчик Розовый 08.12.2013 19:57

ну мы же в основном целыми днями без памперсов гоняем.он заснул на дневной сон, во сне он в основном не сикается, только проснулся, я посадила на горшок, сказала пару раз пись-пись и готово)) днём тоже чувствую что он долго не писюнькал, пошли в ванную с горшком, посадила его, включила воду, тоже говорила пись-пись и тоже сделал))))

Bestия 08.12.2013 20:21

А я своему пись-пись,пись-пись он ни в какую.штанишки одела и сразу напрудил....ему в штаники это делать приятнее)))

Bestия 08.12.2013 20:24

Тань я тоже думала что это с какой то периодичностью в месяца,а он за месяц и сел и пополз и встал...как то все одновременно пошло.

Sladkaya 08.12.2013 20:40

[QUOTE=Bestия;6237255]Ксю,надо тебе самой отдушину найти и проблема решится.Имею ввиду не в физическом плане,хотя и он необходим,главное в душевном....[/QUOTE]
где бы эту отдушину найти еще)
[QUOTE=Колокольчик Розовый;6237270]Всем приветик. Ксюша, вообще какие-то очень странные отношения.не знаю, зачем вообще тогда жить вместе если даже не общаетесь не говоря уже об интимных отношениях...а как он к детям относится? не помогает тебе?

У нас сегодня Ярослав первый раз в горшок сходил))и сам в кроватке подтянулся и встал на ножки))[/QUOTE]
Ну щас я пока никуда рыпаться не буду, некуда мне идти да и работать не пойдешь.
к детям хорошо относится, когда может помогает, а так на работе же целый день. В выходные с ними сидит. Ну отец то он неплохой.

Деток с умелочками:girl_in_love: Вы какие то невероятные для меня вещи тут говорите! вот смотрю я на этих 6-месячных детей и не представляю что они что то подобное могут сделать:girl_haha:

Tatira 08.12.2013 20:46

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6237399]где бы эту отдушину найти еще)

Ну щас я пока никуда рыпаться не буду, некуда мне идти да и работать не пойдешь.
к детям хорошо относится, когда может помогает, а так на работе же целый день. В выходные с ними сидит. Ну отец то он неплохой.

Деток с умелочками:girl_in_love: В[COLOR="Sienna"]ы какие то невероятные для меня вещи тут говорите! вот смотрю я на этих 6-месячных детей и не представляю что они что то подобное могут сделать:girl_haha:[/QUOTE]
[/COLOR]
вот -вот_)) моя как сосиска лежит, "самолетик" целыми днями делает) ну переворачивается туда и обратно и все))

Sladkaya 08.12.2013 20:49

[QUOTE=Tatira;6237407][/COLOR]
вот -вот_)) моя как сосиска лежит, "самолетик" целыми днями делает) ну переворачивается туда и обратно и все))[/QUOTE]

аналогично;)

Tatira 08.12.2013 20:55

Вложений: 2
это мы)

Колокольчик Розовый 08.12.2013 21:05

Юляшка-красоточка!! Ничего, потом как начнут всё сразу делать!!Мы тоже за месяц и поползли и сели и встали))

Сочная долька 08.12.2013 21:10

Сашулю и Ярославика с достижениями,молодцы какие!

Юлечка,красотулька)))

Сочная долька 08.12.2013 21:10

Сашулю и Ярославика с достижениями,молодцы какие!

Юлечка,красотулька)))

Tatira 08.12.2013 21:13

Спасибо)))

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.