![]() |
[QUOTE=Юлик;6230753]Кать,вам надо в какой-нибудь кружок по рисованию ходить...:)
Не,с 2...и таскаться куда-то...нафиг:girl_prepare_fish: Я од сада кроме постоянных болезней ничего больше не увидела...вообще теперь против сада:-![/QUOTE] дамы планируем в будущем, если желание рисовать не пройдет у Насти но мне посоветовали всё же не слишком рано, чтобы интерес не убить, лет в 8. пока пусть сама развивается, фантазирует |
Ну я думаю там соответственно возрасту детишки рисуют...навряд-ли их как-то супер профессионально заставляют это делать%-0
Если не уйдет интерес,вам обязательно надо:) |
[QUOTE=Юлик;6230778]Ну я думаю там соответственно возрасту детишки рисуют...навряд-ли их как-то супер профессионально заставляют это делать%-0
Если не уйдет интерес,вам обязательно надо:)[/QUOTE] :girl_in_love: да все говорят и я вижу, что вроде как есть талант ну то что интерес сильный к рисованию несомненно:) вот мы сейчас на развивашки ходим. там у нас английский, пение, аэробика и конструирование (поделки там всякие). конкретно рисование у нас с 6 лет только. будем пробовать:) но вот пока она не хочет рисовать что говорят. я часто её прошу что-то нарисовать, она если захочет нарисует, но чаще говорит: не хочу это, мама я вот то нарисую. так что пока так |
Ну может до 6 ещё и передумает:)Поймет,что их будут учить конкретно задания делать...:)
|
Катя,какие у тебя красивые детки:)
|
Кать, а покажи, как она рисует
|
[QUOTE=Almari;6230891]Катя,какие у тебя красивые детки:)[/QUOTE]
это мне? спасибо, очень приятно:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;6230903]Кать, а покажи, как она рисует[/QUOTE] вконтакте есть [url]http://vk.com/album89912795_169911859[/url] там конечно мало очень. какие-то нарисованы ещё до 4 лет, несколько свежих, сегодня нарисованных |
Здорово как! Молодец :)))
|
я вообще хотела повыложить Настины фото в дневничок, но у меня радикал отказывается работать совсем, а другие фотохостинги я не знаю((( если кто подскажет, то выложу и сюда пару скину
|
Я знаю savepic.net
|
[QUOTE=Juliasha;6230939]Я знаю savepic.net[/QUOTE]
о, спасибо! и как быстро загрузилось))) подводный мир [URL=http://savepic.net/3997380.htm][IMG]http://savepic.net/3997380m.jpg[/IMG][/URL] принцесса на коне [URL=http://savepic.net/3994308.htm][IMG]http://savepic.net/3994308m.jpg[/IMG][/URL] умизуми [URL=http://savepic.net/3995332.htm][IMG]http://savepic.net/3995332m.jpg[/IMG][/URL] надо ещё пофоткать её рисунки, так-то у нас их целая стопка и ещё кучу выкидываем (с крокодильими слезами, обычно стараюсь ночью выкидывать) |
Отличные рисунки..не могу не написать,хоть уже и видела их:)
Моя мне тоже ничего выкидывать не дает...мне нужно и все...потом валяется...я подожду,пока забудет...потом выбрасываю. Одно время у нас было настрижено всяких маленьких бумажек....рррр...как вспомню,везде они:-D:-D:-D |
Вот, подняли тему, а я голову ломаю - где и как хранить ??? Ну рисунки понятно, а поделки объемные?
|
спасибо! так приятно:)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6230924]это мне? спасибо, очень приятно:girl_in_love:
[/QUOTE] тебе) у тебя дочка такая симпатичная,теперь и сыночек)очень похожи) да вообще ваша семья отличная) |
[QUOTE=Almari;6230984]тебе)
у тебя дочка такая симпатичная,теперь и сыночек)очень похожи) да вообще ваша семья отличная)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Almari;6230984]тебе)
у тебя дочка такая симпатичная,теперь и сыночек)очень похожи) да вообще ваша семья отличная)[/QUOTE] поддерживаю, молодцы :))):))):))) девы, вела себя хорошо весь день, но вечером родители приезжали, поллитра шампанского выпила :girl_pinkglassesf: , правда без еды, а мне ещё торт делать сегодня и лепить .... :girl_prepare_fish: ох.... пошла крем варить на киевский :connie_1: |
[QUOTE=Иринушка;6231037]поддерживаю, молодцы :))):))):)))
девы, вела себя хорошо весь день, но вечером родители приезжали, [B]поллитра шампанского выпила [/B]:girl_pinkglassesf: , правда без еды, а мне ещё торт делать сегодня и лепить .... :girl_prepare_fish: ох.... пошла крем варить на киевский :connie_1:[/QUOTE] и почему меня уже это не удивляет:-D:-D:-D:-D |
спасибо
не накосяч там с шампусика-то))))))))) |
[QUOTE=Almari;6231039]и почему меня уже это не удивляет:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6231041]спасибо не накосяч там с шампусика-то)))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D ой девы.... что мне 0,5 шампусика то??? :girl_pinkglassesf::-D |
Всем бобра! Вчера так и не собралась вас перечитать. Зато сегодня относительно свобода :)
Насчет рисунков - у нас еще сплошь абстракции и то я все храню. Пока просто в бумажном пакете из-под подарка. А вообще планирую со временем завести папку. Конечно, позже буду сортировать и не все подряд собирать. Но пока все собираю. Помню как мне лет 12-13 было и я наткнулась в шкафу со всякими коробками и журналами на папку со своими детскими рисунками. Так трогательно. Мама собирала мои рисунки и аппликации до того момента, как я пошла в школу. Я помню, как мне было приятно их пересматривать. Я их совершенно не помнила, но представляла как я могла их делать... Хочу, чтоб и у Саши такая папка была. Все, ушла читать. |
Нацитировала кучу. Пойду отвечать.
|
Всем привет!
У меня сегодня адская ночь была, Вику понос прошиб, какала каждый час! Теперь обе вареные ходим по дому( |
Девчонки, а я храню рисунки из садика в папке дома. Забираю, хвастаемся папе, как красиво Вика рисует, а потом убираю. Домашние каляки-маляки выкидываю, но там красками все нарисовано, альбом, как правило, весь слипся))
|
Всем привет:)
Я вчера налопалась пиццы.мама принесла.А сегодня стою...и то приятно:girl_haha: У нас такие рисунки...видимо нет способностей...какляки-маляки...причем тоннами...я не храню...а ещё много было на вырезанных квадратиках 2*3 примерно...они по всей кв. валялись... |
Ой девочки, всю ночь понос, теперь сопли, чую я на больничном опять сидеть будем(((3 дня в садик сходили, рррррр
|
:(Давайте лечитесь...Пусть у дочки поскорее все проходит:)
|
[QUOTE=Юлик;6231322]:(Давайте лечитесь...Пусть у дочки поскорее все проходит:)[/QUOTE]
Всем привет, у меня ужас ужасный на весах, надо брать себя в руки.
Ира, доченьке не болеть! |
[QUOTE=Juliasha;6231340]Всем привет, у меня ужас ужасный на весах, надо брать себя в руки.
Ира, доченьке не болеть![/QUOTE] Привет! Спасибо! Давай собирайся!!!! Или ты жиром себя на НГ рещила украсить?:-/ |
Доброе утро!
у меня относительно вчера -кг,но линейку не догнала. работаю над этим. Юляш, давай бери себя в руки!!! Ирин,ну,ептить, отравилась что ли в саду? может дома пирожные какие на ночь ела Вика? давайте приходите в себя. поишь чем-то дочь? больше воды с углем или энтеросгелем. Тина, вот ты какая...вся в форуме...это ж никакой личной жизни... Юль,хорошо,что не привес. а у меня организм через сутки на обжираловку реагирует...т.е.в твоем случае завтра б привес был... |
Девочки, сегодня буду стараться, у меня сча +800 от линейки.
|
Катя,доча очень хорошо рисует. молодец прям!
мы тоже храним много рисунков и поделок.некоторые я фоткаю или сканирую для памяти. от Ани тоже лежит папка,недавно она смотрела ее,тоже смешно так было. Иринушка.небось у тебя и привеса нет.у тебя как-то быстро сходит все...мне вообще не жрать надо,чтоб исхудать)))) |
[QUOTE=Firewolf;6231243]....Хочу, чтоб и у Саши такая папка была.
.[/QUOTE] у нас тож в основном каля-маля ...:) отложить особо нечего.... пока... ;) [QUOTE=Чихкошка;6231291]Всем привет! У меня сегодня адская ночь была, Вику понос прошиб, какала каждый час! Теперь обе вареные ходим по дому([/QUOTE] ух ты.... выздоравливайте.... [QUOTE=Juliasha;6231340]Всем привет, у меня ужас ужасный на весах, надо брать себя в руки.[/QUOTE] бери ;) [QUOTE=Чихкошка;6231348]Привет! Спасибо! Давай собирайся!!!! Или ты жиром себя на НГ рещила украсить?:-/[/QUOTE] [QUOTE=MENAMI;6231372]Доброе утро! у меня относительно вчера -кг,но линейку не догнала. работаю над этим.[/QUOTE] давай.... я тоже.... :) щас похоже мошенники в одноклассниках пытались деньгу вытащить.... типа бывшая коллега по работе пишет, напиши мобильный, СМС кину, на фига, спрашивается писать СМС, пиши здесь говорю, нет, сотовый надо код выслать..... ага.... я ей так и написала: - ты щас мошенница что ли? %-0:-! или тя взломали? :girl_pinkglassesf: ...... и тишина.... :-D |
[QUOTE=MENAMI;6231372]Доброе утро!
у меня относительно вчера -кг,но линейку не догнала. работаю над этим. Юляш, давай бери себя в руки!!! Ирин,ну,ептить, отравилась что ли в саду? может дома пирожные какие на ночь ела Вика? давайте приходите в себя. поишь чем-то дочь? больше воды с углем или энтеросгелем. Тина, вот ты какая...вся в форуме...это ж никакой личной жизни... Юль,хорошо,что не привес. а у меня организм через сутки на обжираловку реагирует...т.е.в твоем случае завтра б привес был...[/QUOTE] Да хз, вчера деда мороза киндер-сюрприз покупала, грешу на него. Я энтерофурил даю ей, больше пить, супик куриный варю. |
[QUOTE=MENAMI;6231383]Иринушка.небось у тебя и привеса нет.у тебя как-то быстро сходит все...мне вообще не жрать надо,чтоб исхудать))))[/QUOTE]
да ты чо.... щас привес 3 кг.... было 2,5 кг, а после шампанского уже 3 кг.... хотя вчера вела себя хорошо.... у меня создается впечатление, что все, что после завтрака, тупо откладывается.... Наташ, если я скидываю, я жестко ограничиваю себя, это со стороны кажется, что легко и просто.......... |
Нацитированное утром пока ждет своего часа. Зато я неожиданно собралась и сделала генеральную уборку. В процессе уговаривала себя, что главное не останавливаться. Остановлюсь на пять минут передохнуть - потом себя не заставлю продолжить. Так что теперь чистота и блеск, а я как бабка старая за поясницу держусь :)
[QUOTE=Juliasha;6230962]Вот, подняли тему, а я голову ломаю - где и как хранить ??? Ну рисунки понятно, а поделки объемные?[/QUOTE] Я все фотографирую, на компе папка с сашиными шедеврами. А сами поделки мы дарим. саше нравится сам процесс - делать, потом дарить и выслушивать похвалы. Бабушки пищат от восторга. И даже вполне искренне - это ж любимая внучка-правнучка смастерила эту...эээ...ммм...какаш...поделку! Фотки остаются на память, а сами поделки если и выбросят - Саша не узнает и не расстроится. [QUOTE=Чихкошка;6231291]Всем привет! У меня сегодня адская ночь была, Вику понос прошиб, какала каждый час! Теперь обе вареные ходим по дому([/QUOTE] Викуське скорее поправиться! Ну что ж теперь - садик.... Нужно через это пройти... [QUOTE=Чихкошка;6231292]Девчонки, а я храню рисунки из садика в папке дома. Забираю, хвастаемся папе, как красиво Вика рисует, а потом убираю. Домашние каляки-маляки выкидываю, но там красками все нарисовано, альбом, как правило, весь слипся))[/QUOTE] А у нас нет альбома, я выдаю Саше отдельные листы. Нарисует - убираю сушиться и даю следующий лист. Потом вся кухня в этих листах :) Зато высохло и ничего не прилипает. [QUOTE=MENAMI;6231372]Тина, вот ты какая...вся в форуме...это ж никакой личной жизни...[/QUOTE] Ну, по большому счету, ЛИЧНАЯ жизнь у меня как раз на форуме :) Тут я общаюсь с кем хочу, когда хочу. На интересные мне темы. Тут выговариваюсь с горя и с радости. А снаружи у меня семейная жизнь. Где я сама, как человек, интересую всех в последнюю очередь. А в первую - мой функционал. Я могу попытаться друзьям-родственникам рассказать свою радость или печаль, но слушать будут из вежливости, не вникая. Ну, не всегда, конечно. Но чаще так. "Я же подруга, должна выслушать". И "слушает", но не слышит... А насчет форумской работы - так это ж не постоянно. Это в сезон наград запарка и во время перемен. Вот сейчас я временно одна в Ровесниках осталась. А там гора болталок, конкурсы... Тяжеловато, но вот вчера разгребла, теперь полегче. Следующая запарка будет когда голосование в "Малыше" закроется. Проверять голосование - это тот еще экстрим :) Ну и новый админ наша фонтанирует идеями, но не умеет их четко и коротко излагать. В итоге деловая переписка растягивается на несколько часов. Хотя с Лисенком, например, я бы это за два-три сообщения выяснила. |
Иришка, как родителям твои новые формы?
|
Ирин,вот я тоже решила завтракать нормально,а потом прям мало и некалорийное
|
Наташ,с отвесом:)))
Юль,бери себя в руки;) Тин,с уборкой тебя:) Я тоже,если остановлюсь,потом уже лень:-D:-D:-D |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |