![]() |
[quote="Бегимотик;6421442"]Даже не знаю порадоваться за тебя или поддержать) ремонт был в том году могу представить что это такое терпения тебе.
Я вот боюсь на весы вставать к врачу 2 апреля тоже предстоит выслушать Во вторник иду на 3Д УЗИ так волнительно жду с нетерпением Удачного просмотра, мы тоже собираемся сегодня не знаю пойдем ли...[/quote] Спасибо, терпение мне понадобится)) ЗД УЗИ - это так классно, с малышом увидишься)) Я теперь только на плановое по-моему в 32-34 недели пойду. |
[QUOTE=ТаняМАМА;6421573]Спасибо, терпение мне понадобится))
ЗД УЗИ - это так классно, с малышом увидишься)) Я теперь только на плановое по-моему в 32-34 недели пойду.[/QUOTE] Ну вот и мы не стали дожидаться планового, когда еще оно будет, сыночку видели только в январе...... А так память на диске будет, хихи главное чтоб пол подтвердили :) а то я уже все прикупила..... |
Приветик, девочки!
И поздравляю, у кого сегодня недельки! ;) [QUOTE=ТаняМАМА;6421393]Всем доброе утро! Лиза, Наташа, Настя с неделькой! У нас дома меняют проводку. Такого понавертели!!! Где только муж таких придурков нашел, блин...Я на нервах, ругаемся три дня уже. Пылищи дома ужас. Мы пока в одной комнате капитальный ремонт делаем, а в другой живем. И как всегда не вовремя объявление на подъезде о замене труб водоснабжения на пластик в нашем доме и еще 16 тыс. надо...Денег в упор тока на ремонт и мебель...Жду не дождусь декретных. А я, дура, еще мечтала детскую сделать...Но чувствую, что декретных мне не хватит... В три часа идем с сыном на Рио 2))) Хоть отвлекусь от домашних забот и ремонта. Кстати, я уже в очередном отпуске, плавно переходящем через недельку в декретный))) На этой неделе анализы сдавать буду. Последний раз опять за 2 недели 1,8 кг прибавила и меня поругали((.[/QUOTE] Таня, ремонт - это ждело хлопотное и дорогое, но нужное, потом будете довольны... :) А я вот так хотела, чтобы мы на кухне ремонт сделали, но муж работу поменял и теперь совсем без выходных работает, да и посчитали, что материально даже с моими декретными не потянем, ещё же кредит за квартиру платим... :( Потом расскажешь, понравился ли вам мультик, а то у меня дочка тоже на него хочет, думали в следующие выходные сходить с ней. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6421442]Во вторник иду на 3Д УЗИ так волнительно жду с нетерпением :girl_in_love: [/QUOTE] [B]Бегимотик[/B], удачного тебе узи! Я вот тоже 3d делала, с дочкой вдвоем ходили... И ей понятнее было, чем 2d, и муж потом дома диск смог посмотреть. :) |
[QUOTE=tashka2505;6421641]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Бегимотик[/B], удачного тебе узи! Я вот тоже 3d делала, с дочкой вдвоем ходили... И ей понятнее было, чем 2d, и муж потом дома диск смог посмотреть. :)[/QUOTE] спасибки, надеюсь лежать будет хорошо и все будет видно, личико нашего крохи, пойдем с папой, пусть увидет свое произведение :puz: а то мне иногда кажется мужчины не осознают до конца малявочку пока не родится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 25 минут[/I][/B][/color][/size] :connie_1: урааааа я сделала обе линеечки!!!!!! Девочки вы где??? Весна тепло все на прогулке? |
приветик девочки!
неделек с неделькой!!! мы только приехали сегодня,у свекрови были.. |
[QUOTE=Неуловимая;6421906]приветик девочки!
неделек с неделькой!!! мы только приехали сегодня,у свекрови были..[/QUOTE] :girl_witch: приветик) как самочувствие? |
Всем привет.
Спасибо! уже 30 недель... как же быстро прошли 3/4 ожидания... Лиза, так можно взять прогулку этой серии, а люльку к ней отдельно купить. Таня, и правда терпения... Ремонт не бесконечен)) |
Девочки, а ваши сообщения проверяет модератор? У меня уже второе полдня не публикуется, пока не будет проверено(((((((
|
[QUOTE=Aries;6421989]Девочки, а ваши сообщения проверяет модератор? У меня уже второе полдня не публикуется, пока не будет проверено((((((([/QUOTE]
странно у меня вроде все опубликовали.... Кстати поздравляю 30 неделек, совсем чуточку оставлось |
[QUOTE=Бегимотик;6421917]:girl_witch: приветик) как самочувствие?[/QUOTE]
все хорошо:)вчера шашлыка наелась наконец то:girl_haha:пуз даволен:connie_21:у тебя как дела? [QUOTE=Aries;6421989]Девочки, а ваши сообщения проверяет модератор? У меня уже второе полдня не публикуется, пока не будет проверено((((((([/QUOTE] у меня не проверяет..я в другой болталке видела сообщение от девочки у нее фото не давали отправить, тоже проверял модератор%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ,с тридцаником тебя!!!!!!!!!!!Господи уже совсем скоро увидим наших малышулик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Неуловимая;6422091]все хорошо:)вчера шашлыка наелась наконец то:girl_haha:пуз даволен:connie_21:у тебя как дела?
[/QUOTE] Спасибо все хорошо)))):hysteric: шашлыыыыыыыыыыыык |
Спасибо, девочки!
Погода для шашлычка отличная)) |
Девочки, у меня сегодня ноут сгорел... А такая расстроенная, без него теперь, как без рук... А новый пока нет возможности купить, теперь если только вечером с мужа ноута в инет выходить буду... :(
[QUOTE=Aries;6421989]Девочки, а ваши сообщения проверяет модератор? У меня уже второе полдня не публикуется, пока не будет проверено((((((([/QUOTE] [B]Aries[/B], у меня сообщения модератор не проверяет, сразу публикуются. |
Всем привет! Наконец то и наш июнь оживился.Даже не успеваю теперь читать.Все выбирают коляски смотрю...
Мы решили на старой остановиться,но кресло авто новое покупать.К нему надо шасси,так вот эта колясочка стоит как польская классика.Cybex фирма. Сама я все в соревнованиях,уже 3 недели без выходных,итог всего этого налицо -валяюсь с жутким кашлем ,болями в горле и насморком от которого уже голова на лбу болит. С мужем как то все также.Не вижу его заботы.Даже сегодня попросила съездить за лекарством от горла,так он пол часа собирался.Притом не пойму за что он больше переживает,что я заболела или что хожу и сопли пускаю- то болит ,это ,кашляю аж задыхаясь.Только спрашивает-где ты успела так простудиться? Не нравится мне его отношение совсем.Незнаю что делать то ли с собой и своими ощущениями,то ли с ним.На празднике на его работе поднимая бокал шампанского со всеми подошел стукнуться по кругу,а меня пропустил.Я просто офигела.Мама его тоже удивленно на меня посмотрела мол чего это он? Как только он это заметил,сразу подошел.Причем девочки я стояла тоже со всеми в кругу только подальше чуток,так как устала и держалась за галерейную витрину. Сегодня сын попросил сделать торт,причем он переживает за меня больше чем муж.Так сейчас делают и папа на каждый промах сына срывается. Конечно может и ему не хватает моего внимания,может с беременностью я совсем изменилась. Я вообще не убираю сейчас так как все будни на работе,все выходные соревнования.Я практически ничего не готовлю,а если и готовлю,то и тут как то не очень выходит,хотя раньше он уплетал за обе щеки.У нас постоянно портятся продукты в холодильнике ....Может его тоже все это раздражает.Но потерпеть то можно.У меня такие периоды сумксшедшие только по весне. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aries;6421989]Девочки, а ваши сообщения проверяет модератор? У меня уже второе полдня не публикуется, пока не будет проверено((((((([/QUOTE] У меня так было)))) |
[QUOTE=АнитаБонита;6422170]Всем привет! Наконец то и наш июнь оживился.Даже не успеваю теперь читать.Все выбирают коляски смотрю...
Мы решили на старой остановиться,но кресло авто новое покупать.К нему надо шасси,так вот эта колясочка стоит как польская классика.Cybex фирма. Сама я все в соревнованиях,уже 3 недели без выходных,итог всего этого налицо -валяюсь с жутким кашлем ,болями в горле и насморком от которого уже голова на лбу болит. С мужем как то все также.Не вижу его заботы.Даже сегодня попросила съездить за лекарством от горла,так он пол часа собирался.Притом не пойму за что он больше переживает,что я заболела или что хожу и сопли пускаю- то болит ,это ,кашляю аж задыхаясь.Только спрашивает-где ты успела так простудиться? Не нравится мне его отношение совсем.Незнаю что делать то ли с собой и своими ощущениями,то ли с ним.На празднике на его работе поднимая бокал шампанского со всеми подошел стукнуться по кругу,а меня пропустил.Я просто офигела.Мама его тоже удивленно на меня посмотрела мол чего это он? Как только он это заметил,сразу подошел.Причем девочки я стояла тоже со всеми в кругу только подальше чуток,так как устала и держалась за галерейную витрину. Сегодня сын попросил сделать торт,причем он переживает за меня больше чем муж.Так сейчас делают и папа на каждый промах сына срывается. Конечно может и ему не хватает моего внимания,может с беременностью я совсем изменилась. Я вообще не убираю сейчас так как все будни на работе,все выходные соревнования.Я практически ничего не готовлю,а если и готовлю,то и тут как то не очень выходит,хотя раньше он уплетал за обе щеки.У нас постоянно портятся продукты в холодильнике ....Может его тоже все это раздражает.Но потерпеть то можно.У меня такие периоды сумксшедшие только по весне. [/QUOTE] Очень сложно советовать не зная ситуации полностью! Главное не переживай все наладится, и не обращай на мелочи, а то так можно с ума сойти и додумать всякое.. Счастье - то внутреннее состояние)) Оно зависет от тебя :girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tashka2505;6422162]Девочки, у меня сегодня ноут сгорел... А такая расстроенная, без него теперь, как без рук... А новый пока нет возможности купить, теперь если только вечером с мужа ноута в инет выходить буду... :( [/QUOTE] Ой печалька....... Я с телефона захожу, а на компе когда работаю, если что-то случится срочно буду чинить он мой кормилец :girl_drink3: |
Девочки, доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] смотрю все колясочками прикупаются)))у меня тоже муж вчера вдруг про коляску спросил, хотя месяц назад сам перевез старую коляску от сестры в наш гараж)) видать понял что пора собираться) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тань, ремонт это жесть конечно, но думай прорезультат...мы тоже собираемся делать в ванной-туалете с декретных, как подумаю про сам процесс аж дрожь берет, думаю про результат сразу немножко отпускает) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] у нас опять были насыщенные выходные, некогда даже было зайти почитать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="АнитаБонита;6422170"]Не нравится мне его отношение совсем.Незнаю что делать то ли с собой и своими ощущениями,то ли с ним.На празднике на его работе поднимая бокал шампанского со всеми подошел стукнуться по кругу,а меня пропустил.Я просто офигела.Мама его тоже удивленно на меня посмотрела мол чего это он? Как только он это заметил,сразу подошел.Причем девочки я стояла тоже со всеми в кругу только подальше чуток,так как устала и держалась за галерейную витрину.[/quote] ох, Анют, сложно что-то и правда советовать, у меня муж тоже тот еще ПРЫНЦ, со своими косяками, но вот я сама знаю чем больше я гружусь, тем все хуже становится, и мне в первую очередь, потом дочери, и только потом уже его колбасит, а только отпущю ситуацию, и самой так хорошо, и он старается уже не расстраивать и все бегом делать, до следующих косяков конечно;) |
Всем приветик и хорошего дня!
И поздравляю, у кого недельки! ;) [QUOTE=АнитаБонита;6422170]Всем привет! Наконец то и наш июнь оживился.Даже не успеваю теперь читать.Все выбирают коляски смотрю... Мы решили на старой остановиться,но кресло авто новое покупать.К нему надо шасси,так вот эта колясочка стоит как польская классика.Cybex фирма. Сама я все в соревнованиях,уже 3 недели без выходных,итог всего этого налицо -валяюсь с жутким кашлем ,болями в горле и насморком от которого уже голова на лбу болит. С мужем как то все также.Не вижу его заботы.Даже сегодня попросила съездить за лекарством от горла,так он пол часа собирался.Притом не пойму за что он больше переживает,что я заболела или что хожу и сопли пускаю- то болит ,это ,кашляю аж задыхаясь.Только спрашивает-где ты успела так простудиться? Не нравится мне его отношение совсем.Незнаю что делать то ли с собой и своими ощущениями,то ли с ним.На празднике на его работе поднимая бокал шампанского со всеми подошел стукнуться по кругу,а меня пропустил.Я просто офигела.Мама его тоже удивленно на меня посмотрела мол чего это он? Как только он это заметил,сразу подошел.Причем девочки я стояла тоже со всеми в кругу только подальше чуток,так как устала и держалась за галерейную витрину. Сегодня сын попросил сделать торт,причем он переживает за меня больше чем муж.Так сейчас делают и папа на каждый промах сына срывается. Конечно может и ему не хватает моего внимания,может с беременностью я совсем изменилась. Я вообще не убираю сейчас так как все будни на работе,все выходные соревнования.Я практически ничего не готовлю,а если и готовлю,то и тут как то не очень выходит,хотя раньше он уплетал за обе щеки.У нас постоянно портятся продукты в холодильнике ....Может его тоже все это раздражает.Но потерпеть то можно.У меня такие периоды сумксшедшие только по весне. [/QUOTE] [B]АнитаБонита[/B], ты прям герой! Так работаешь... Я вот не представляю, чтобы со мной было, если бы до сих пор работала, с каждым днем тяжелее становится... И скорейшего тебе выздоровления! ;) А на счет мужа - здесь действительно сложно что-то советовать, но думаю, что большинство мужчин именно так меняются в конце беременности жены, их наверно какой-то стресс накрывает перед рождением ребенка... Да и не понять им нашего состояния... Мой вот не понимает, что это я жалуюсь, типа просто живот вырос, а то что нагрузка на все органы идет - он не учитывает... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6422179]Ой печалька....... Я с телефона захожу, а на компе когда работаю, если что-то случится срочно буду чинить он мой кормилец :girl_drink3:[/QUOTE] [B]Бегимотик[/B], вот единственное, чему я рада, что сейчас уже не работаю и комп фактически только для инета использую... Раньше частенько удаленно с него работала и он тоже моим кормильцем был... |
заказали мы сушилку, Лена пару дней назад хвалила, теперь всю голову сломали как их вместе со стиралкой разместить в туалете, привыкли что места много, ноги ни куда не упираются, теперь придется поджаться, а уже тяжко, хочется пространства
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] в пятницу ходили на ДР к золовке, сначало дома посидели, потом поехали в клуб плясать, даже я потанцевала, бегемотик тот еще конечно, но хоть вспомнила как это делается))) приехали домой в 3 ночи, а у ребенка утром в 9.30 защита проекта в школе, в итоге поспала наверно часа 4 от силы, вспомнила молодость называется, потом еще объехали кучу магазинов, прикупила себе ботинки на плоской подошве, а то все тает уже, ребенку ботинки и куртку, еле ноги донесла до дивана вечером, упала и с 7 вечера до 7 утра уже можно сказать не вставала, киношки смотрели |
Всем доброе утро!
Неделек с недельками! А мы два дня на природе провели, у нас очень тепло на выходных было и солнечно |
[QUOTE=tashka2505;6422732]Всем приветик и хорошего дня!
И поздравляю, у кого недельки! ;) [B]Бегимотик[/B], вот единственное, чему я рада, что сейчас уже не работаю и комп фактически только для инета использую... Раньше частенько удаленно с него работала и он тоже моим кормильцем был...[/QUOTE] Ну тоже буду удаленно сидеть как в дикрет пойду :girl_sigh: и после рождения крохи тоже придется, еще не представляю как это будет выглядеть))) но вариантов все равно нет))) Будем надеяться, что малыш отнесется с пониманием и будет давать работать особенно когда звонки ))) Девочки завтра на УЗИ вечером я вся в предвкушении :girl_in_love: |
[QUOTE=Неуловимая;6422091]
Наташ,с тридцаником тебя!!!!!!!!!!!Господи уже совсем скоро увидим наших малышулик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо!!! и не говори:))) Бегимотик, я тоже завтра на УЗИ. Уже соскучилась, в 20 недель было последнее:) |
приветик девочки!!!
|
Девчоночки, привет!
[B]Таня[/B], у нас тоже был ремонт - клеили обои в детской, меняли плинтуса, карнизы. Купили немножко мебели. Пока собрали... пока прикрепили к стене.... Осталось купить ковер и шторы. Мытье полов бесконечное - пыль летит( Я сегодня была в ЖК, записалась на дневной стационар с 1 апреля. В весе убавила 400 грамм за выходные) Пила брусничный лист... Ела все также) На УЗИ нет номерков пока( Вот пригласили 02.04. за Родовым сертификатом, тогда и номерок сказали дадут. У нас не погода, а какашка! ночью -5, днем +5 Как в анекдоте - утром фигурное катание. вечером заплыв на байдарках! Кое как до Женской сходила, скользко, мокро - жуть! |
Всем привет! Насчет мужа понимаю,что его тоже накрывает.Но у меня прямо крышу сносит.Кажется что ему плевать на все и на сына тоже.Вчера он слышал что ребенок стал заболевать и никакой реакции.Я конечно понимаю что он мужик,но он ведь и папа тоже.Я прямо в этот раз слово себе дала-пока я не выздоровлю ребенка лечить не буду.Пусть папа сам хоть раз побеспокоится.Короче то ли у меня гормоны,то ли незнаю что,то ли весна.И плакать все. Время тянет(
Вчера еще температура поднялась( Но и позитив тоже ощущаю.Понимаю,как бы мне хотелось уже уедениться от работы.Погулять одной,подумать о родах.Даже начала изучать этот процесс поподробнее,а то уже ничего не помню.Настраиваю себя в этот раз на быстрые роды,а то первые были 23 часа. Еще ходила тут одежду смотреть для пупса.В 30 недель начну потихоньку закупаться. А еще ужасно хочу в бассеин с теплыми ваннами.Прямо тянет туда.У меня дома только душ. |
[B]АнитаБонита[/B], мы про мужей уже общались) Ну не дружат они с головой щас)
Мой так точно! Пока не пнешь - ничего не делается! Не переживай, все само с собой наладится! С рождением малыша проснется любовь, уверяю! |
Девочки привет!
Многие на мужей жалуются, я пока ттт, не могу. Стал очень внимательный и старшим ребенком занимается постоянно.:girl_in_love: Надеюсь и дальше так будет. А вот ремонт это да! Мы сейчас кухню меняем, так месяц мебель выбирали, а теперь технику. Мне кажется я уже больше продавцов знаю. Девочки у кого есть посудомойка, часто ли вы ей пользуетесь или она стоит как очередной кухонный памятник?:-[ ] |
[quote="мамуся Вадика;6423242"]Девочки у кого есть посудомойка, часто ли вы ей пользуетесь или она стоит как очередной кухонный памятник[/quote]
ежедневно вот уже 8 лет как))) руками оч редко что мою, в основном когда гости были и посуды столько, что посудомойка и за несколько подходов не справится, ну не люблю я посуду в раковине))) тогда загружаю и ее и сама мою) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] можно сказать самый используемы девайс на моей кухне, даже плитой реже получается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ларюся;6423130"]В весе убавила 400 грамм за выходные) Пила брусничный лист... Ела все также)[/quote] вот молодец, а я то отожрала все свои сэкономленные кг на этих выходных точно, ДР золовки+ помирилась с мужем настроение улучшилось аппетит вернулся, а с ним и кг)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="АнитаБонита;6423133"]Я конечно понимаю что он мужик,но он ведь и папа тоже[/quote] мой тоже никогда не заметит и лечить будет только после моих слов, он же папа, не мама))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] просто навалилось все на тебя, усталость от работы и болячки |
Вот я тоже и в раковине не люблю и мыть тоже!!!!!:girl_prepare_fish: Просто раньше не было возможности ее поставить, сейчас этой проблемы нет. Вот и хочу осуществить свою мечту!!!!!!!
А мне теперь многие говорят, что она не особо и нужна, типо пару тарелок и так можно вымыть.:-[ ] |
[quote="Ларюся;6423147"]Не переживай, все само с собой наладится! С рождением малыша проснется любовь, уверяю![/quote]
мы в субботу с мужем разговаривали на эту тему, у него вот с дочкой годам к двум только все проснулось, он конечно гулял, в меру помогал, но вот что это ЧЕЛОВЕК, живая личность, что это ребенок и уже на всю жизнь он понял только вот годам к двум))) так что у мужчин немножко по другому все устроено, они не переживают всеь период от зачатия до родов, для нас маленькая козявочка в животе в первые недели уже МОЙ РЕБЕНОК, а у него загибулина в животе у жены) |
[QUOTE=мамуся Вадика;6423272]Вот я тоже и в раковине не люблю и мыть тоже!!!!!:girl_prepare_fish: Просто раньше не было возможности ее поставить, сейчас этой проблемы нет. Вот и хочу осуществить свою мечту!!!!!!!
А мне теперь многие говорят, что она не особо и нужна, типо пару тарелок и так можно вымыть.:-[ ][/QUOTE] ТОгда это зависит от человека. Я например ооочень ленивая, и целый день посуду коплю) моетс она только вечером. Поэтому для посудомойка выход огромный ( буду делать кухню куплю). А если ты моешь все сразу и не паришься то нафиг она нужна |
[quote="мамуся Вадика;6423272"]А мне теперь многие говорят, что она не особо и нужна, типо пару тарелок и так можно вымыть.[/quote]
можно, но я не мою)) семья из 3-4 человек наедает вполне себе посуды за день, у меня не большая, на 60 или 70 см кажется, не помню уже, они есть поуже есть пошире, у меня вот поуже, ее мы каждый день загружаем и разгружаем, иногда с ужина до ужина получается, те вечером пужинали, утром позавтракали, вечером поужинали и включили |
[QUOTE=Пончик;6423276]мы в субботу с мужем разговаривали на эту тему, у него вот с дочкой годам к двум только все проснулось, он конечно гулял, в меру помогал, но вот что это ЧЕЛОВЕК, живая личность, что это ребенок и уже на всю жизнь он понял только вот годам к двум))) так что у мужчин немножко по другому все устроено, они не переживают всеь период от зачатия до родов, для нас маленькая козявочка в животе в первые недели уже МОЙ РЕБЕНОК, а у него загибулина в животе у жены)[/QUOTE]
Правильно, согласна. У моего почти также) А в эту беременность, мне правда стыдно за это, но я почти также отношусь, да ребенок, да в животе, вот появится тогда и поговорим) |
[quote="Lizik777;6423277"]Я например ооочень ленивая, и целый день посуду коплю) моетс она только вечером.[/quote]
я не копила конечно в раковине, но меня бесило каждый раз мыть после еды, учитывая что муж у меня никак к посуде, совсем не моет, поэтому я коплю теперь в посудомойке))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Lizik777;6423281"]Правильно, согласна. У моего почти также) А в эту беременность, мне правда стыдно за это, но я почти также отношусь, да ребенок, да в животе, вот появится тогда и поговорим)[/quote] да я также почти)))все время забываю, иногда очухиваюсь что уже скоро совсем, а так некогда даже вздохнуть-выдохнуть, не до вдумчивости) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] это в первую Б ждешь чудес, во вторую каждый день уже полученное чудо рядом с тобой уже такое вытворяет, что некогда))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="мамуся Вадика;6423272"]Вот и хочу осуществить свою мечту!!!!!!![/quote] вот пусть сами кто говорят и моют, а у тебя МЕЧТА, осуществляй, правда удобно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6423025"]Девочки завтра на УЗИ вечером я вся в предвкушении[/quote] так здорово тебе, малыша увидишь)) я уж до планового подожду, хотя так хочется как в окошечко посмотреть) |
я бы тоже не отказалась от посодумойки...но у нас кухня 2на2:cray:ящик занимать очень не хотелось..я вот щас выбираю дух.шкаф:girl_sigh:кухня стоит уже год а духовки нет ..дыра по середине кухни...у вас какие???:girl_pinkglassesf:
|
Спасибо Ксюш!!! Я вот как раз сделала выбор, вечером муж придет посмотрит и закажем!
У меня в эту беременность тоже уже нет ощущения сказки, а все более спокойно, но зато понятнее, что и как меня ждет. В первый раз все родами пугали , а оказалось, что самое сложное для меня было пару месяцев после них. Пока разобралась, что к чему и только потом начала получать удовольствие!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Неуловимая[/b], Оооо, это я тоже смотрела, остановила свой выбор на Электролюксе. |
[QUOTE=мамуся Вадика;6423322]Спасибо Ксюш!!! Я вот как раз сделала выбор, вечером муж придет посмотрит и закажем!
У меня в эту беременность тоже уже нет ощущения сказки, а все более спокойно, но зато понятнее, что и как меня ждет. В первый раз все родами пугали , а оказалось, что самое сложное для меня было пару месяцев после них. Пока разобралась, что к чему и только потом начала получать удовольствие!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Неуловимая[/b], Оооо, это я тоже смотрела, остановила свой выбор на Электролюксе.[/QUOTE] скинь ссылку:) |
[QUOTE=Пончик;6422736] в пятницу ходили на ДР к золовке, сначало дома посидели, потом поехали в клуб плясать, даже я потанцевала, бегемотик тот еще конечно, но хоть вспомнила как это делается))) приехали домой в 3 ночи, а у ребенка утром в 9.30 защита проекта в школе, в итоге поспала наверно часа 4 от силы, вспомнила молодость называется, потом еще объехали кучу магазинов, прикупила себе ботинки на плоской подошве, а то все тает уже, ребенку ботинки и куртку, еле ноги донесла до дивана вечером, упала и с 7 вечера до 7 утра уже можно сказать не вставала, киношки смотрели[/QUOTE]
Ксюш, какая ты молодец - и на ДР развлеклась и покупочки сделали! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ларюся;6423130]Я сегодня была в ЖК, записалась на дневной стационар с 1 апреля. В весе убавила 400 грамм за выходные) Пила брусничный лист... Ела все также) На УЗИ нет номерков пока( Вот пригласили 02.04. за Родовым сертификатом, тогда и номерок сказали дадут. У нас не погода, а какашка! ночью -5, днем +5 Как в анекдоте - утром фигурное катание. вечером заплыв на байдарках! Кое как до Женской сходила, скользко, мокро - жуть![/QUOTE] Настя, раз в весе убавила за счет брусничного листа, значит действительно так много набрала из-за отеков, а сейчас, видимо, лишняя вода ушла... А на дневной стационар по какой причине записалась, из-за веса? Терпеть не могу такую погоду... Поскорей бы уже нормальная весна наступила! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пончик;6423276]мы в субботу с мужем разговаривали на эту тему, у него вот с дочкой годам к двум только все проснулось, он конечно гулял, в меру помогал, но вот что это ЧЕЛОВЕК, живая личность, что это ребенок и уже на всю жизнь он понял только вот годам к двум))) так что у мужчин немножко по другому все устроено, они не переживают всеь период от зачатия до родов, для нас маленькая козявочка в животе в первые недели уже МОЙ РЕБЕНОК, а у него загибулина в животе у жены)[/QUOTE] У меня вот тоже муж такой же, с дочкой активно стал чем-то заниматься, играть и т. п. только когда ей года 2, а то и 3 исполнилось... Зато сейчас они друг в другу души не чаят! :) |
[b]Неуловимая[/b], [url]http://www.techport.ru/katalog/products/vstraivaemaja-bytovaja-tehnika/duhovye-shkafy-elektricheskie/nezavisimye/elektricheskij-duhovoj-shkaf-electrolux-eob-117745[/url]
|
[B]Ксюш[/B], мой как то вот сейчас пронялся к детям - как в отпуске один с Саней побывал!
По их приезду мы и мебель купили, и новые вещи для деток, особенно для малыша, прям рассматривает, когда я приношу. И так по вещам в дом прям советуюсь с ним - раньше ему было все равно! Сейчас уже может и сына повоспитывать - раньше говорил, что я мать и я должна об этом думать! Да что там - у нас в саду папу не знали два года! А сейчас он уводит и забирает по мере возможности! К пузу как то равнодушен, но просьбы мои выполняет, если мне плохо или просто тяжело что-то сделать... Может их и вправду иногда надо ставить перед фактом, как я - едете в отпуск без меня! Да, к бабушке! Но! На прогулку одевай, в басике с ним возись, накорми, напои пока бабушка там на работе... Он ведь раньше ничего не делал! Абсолютно! Не знал, где у ребенка лежат вещи! Вчера гуляла с подругой по ТЦ, приехала - они вдвоем новую мебель освоили - разложили машинки, книжки, вещички... не может не радовать) [B]Мамуся Вадика[/B], бери! У меня у самой место до сих пор под нее забронировано на кухне)) Вещь крайне нужная, я бы даже сказала незаменимая! У подруги есть - проблем не знает! Моет все - от стекла до сковородок! Я сама посуду не очень люблю мыть, вечером и по выхам моет муж. С двумя детьми точно на посуду времени особо не будет( Приготовила, покормила - закинула и играйся с детками) Я вот надеюсь, что мне подарят, жду) [B]Танюш[/B], отеки есть, ага(( Брусничный не помешает. Я без фанатизма - пакетик на стакан и вместо чая... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Ксюша[/B], я вот в выходные ела все! даже печенье с пышками) и воду пила не отказывая себе! но пила брусничный лист! все таки, видать, есть проблемка то(( Оленины вчера натушила! да соусы к ней разные сделала.... ну как не поесть?? Гости были, я и то и то на стол - все поцепляла))) Все не очень полезное - капусты квашеной, копченой колбаски, сырокопченой оленины, помидорок маринованных) А утром кофеек, пусть и с молоком)) Ну вкусно же!))))))))) |
[b]мамуся Вадика[/b], очень даже нужная вещь. Мы через день пользуемся. у нас 45 см
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |