Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Иринушка 03.03.2014 12:55

[b]Аленушка82[/b], Алён, про молокочай вопрос.... %-0
я прям в молоко закипевшее зелёный чай всыпала, потом кипятка из чайника налила,
готовый продукт ничего, но горчит конечно.....
а можно ли сначала водой, слить, а потом уже как положено,аааа? :connie_1:

Аленушка82 03.03.2014 12:58

Ир, не знаю. Я так не делала. Попробуй, потом нам расскажешь

Иринушка 03.03.2014 13:01

[QUOTE=Аленушка82;6383108]Ир, не знаю. Я так не делала. Попробуй, потом нам расскажешь[/QUOTE]

пробую.... :-D горчит ;)

Juliasha 03.03.2014 13:05

Всем привет! Что-то я уже третий день кусочничаю и получается жру весь день. Готовить еле успеваю, хоть девчонкам. Малыш с субботы днем почти постоянно плачет, даже на руках.

Иринушка 03.03.2014 13:12

[quote="Juliasha;6383118"]Малыш с субботы днем почти постоянно плачет, даже на руках.[/quote]
плохо.... сам наверное измучился.... :(

Аленушка82 03.03.2014 13:14

[QUOTE=Иринушка;6383113]пробую.... :-D горчит ;)[/QUOTE]
попробуй в след. раз убавить кол-во чая. не так горчить будет
[QUOTE=Juliasha;6383118]Всем привет! Что-то я уже третий день кусочничаю и получается жру весь день. Готовить еле успеваю, хоть девчонкам. Малыш с субботы днем почти постоянно плачет, даже на руках.[/QUOTE]

Ой, жалко малыша. Поправляйтесь уже!

Иринушка 03.03.2014 13:19

[quote="Аленушка82;6383137"]попробуй в след. раз убавить кол-во чая. не так горчить будет[/quote]
ну да... чуть меньше и заварить первый раз попробую.... :connie_1:

Juliasha 03.03.2014 13:21

Врач была, сказала плачет из-за заложенного носа

Папа наш вчера припер фруктов - ящик яблок, ящик грейпфрутов, по ящику винограда черного и белого, ящик помидор черри, ящик обычных и ящиков 7 мандарин

Вероника30 03.03.2014 13:34

[b]Juliasha[/b], и вы поправляйтесь!! хуже нет когда дети болеют((
папа ваш молодец!! Кто бы нам столько припер(( а мой сейчас на работе постоянно, еще из-за Украины повышенная готовность, подробностей говорить не хочет, но вижу что нервничает сильно.

Juliasha 03.03.2014 13:35

[QUOTE=Вероника30;6383172][b]Juliasha[/b], и вы поправляйтесь!! хуже нет когда дети болеют((
папа ваш молодец!! Кто бы нам столько припер(( а мой сейчас на работе постоянно, еще из-за Украины повышенная готовность, подробностей говорить не хочет, но вижу что нервничает сильно.[/QUOTE]

Да, папа наш самый-самый:)))
Спасибо!

Иринушка 03.03.2014 14:22

[quote="Juliasha;6383144"]Папа наш вчера припер фруктов[/quote]
ого :-!:))) лопайте :-D;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Вероника30;6383172"]еще из-за Украины повышенная готовность[/quote]
ох..... когда уже всё разрешится..... %-0

Вероника30 03.03.2014 16:06

[QUOTE=Иринушка;6383275]ого :-!:))) лопайте :-D;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

ох..... когда уже всё разрешится..... %-0[/QUOTE]
не знаю.. кошмар какой-то...
Мы еще в этом году планировали наконец съездить в запорожье к родственникам мужа, уже лет 5 зовут. Теперь вообще не понятно сможем ли когда-нибудь туда съездить. А в этом году похоже вообще никуда уехать не сможем

Аленушка82 03.03.2014 22:02

Девочки, усе получилось. Деть выкупан и счастлив. СПС за советы.
Залезла с ним сама, начал плакать. Я села к себе его прижала и чуть из душа поливала. успокоился. Начала на головку лить, опять слезы. Убрала. Позвала мужа, он подал тазик с водой и игрухами. 40 минут я его не слышала. Сама уже вытерлась и оделась. А мелкий все играет. Помыла его и он сам попытался вылезти. Забрала, вытерла-одела.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А еще мне каплесборник заменили. Так что я рада, очень рада. Завтра начну юзать. Боюсь. Скоромультя у меня первая

Juliasha 03.03.2014 22:05

[QUOTE=Аленушка82;6384170]Девочки, усе получилось. Деть выкупан и счастлив. СПС за советы.
Залезла с ним сама, начал плакать. Я села к себе его прижала и чуть из душа поливала. успокоился. Начала на головку лить, опять слезы. Убрала. Позвала мужа, он подал тазик с водой и игрухами. 40 минут я его не слышала. Сама уже вытерлась и оделась. А мелкий все играет. Помыла его и он сам попытался вылезти. Забрала, вытерла-одела.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А еще мне каплесборник заменили. Так что я рада, очень рада. Завтра начну юзать. Боюсь. Скоромультя у меня первая[/QUOTE]
С удачным купанием вас:))) сыночка с прошедшим :girl_in_love:
И тебя с подарочком!

Аленушка82 03.03.2014 22:11

[QUOTE=Juliasha;6384191]С удачным купанием вас:))) сыночка с прошедшим :girl_in_love:
И тебя с подарочком![/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!!!
А вас с вагоном фруктов!:)))

Дасёнка 03.03.2014 22:13

[b]Аленушка82[/b], с помывкой вас

Аленушка82 03.03.2014 22:14

[QUOTE=Дасёнка;6384219][b]Аленушка82[/b], с помывкой вас[/QUOTE]

Спасибо!!!:)

Иринушка 03.03.2014 22:15

Алён, здорово что везде всё получилось.... ;)

Juliasha 03.03.2014 22:16

[QUOTE=Аленушка82;6384208]Спасибо!!!!!!!!!
А вас с вагоном фруктов!:)))[/QUOTE]

Спасибо
Муж еще другу брал мандарины. Тот приехал с женой. Она говорит моему - зачем столько набрали? Магазин открывать???
Я мужу говорю - надо было ответить - это мы столько жрем:girl_haha:

Аленушка82 03.03.2014 22:18

[QUOTE=Иринушка;6384227]Алён, здорово что везде всё получилось.... ;)[/QUOTE]
СПС!!!!!!!!!!
[QUOTE=Juliasha;6384230]Спасибо
Муж еще другу брал мандарины. Тот приехал с женой. Она говорит моему - зачем столько набрали? Магазин открывать???
Я мужу говорю - надо было ответить - это мы столько жрем:girl_haha:[/QUOTE]

Надо было сказать- завидуйте молча!!!
А вообще весна, авитоминоз. Надо, надо фрукты кушать. витаминки

Юлик 03.03.2014 22:29

Юль,с фруктиками тебя..
[QUOTE]Я мужу говорю - надо было ответить - это мы столько жрем[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE]Надо было сказать- завидуйте молча!!![/QUOTE]
Ну что ж так грубо-то:-D:-D:-DМы бы вот столько правда не съели..мама сегодня бананов детям принесла..один вообще и есть не стал,вторая только один съела...ничего не запихнешь:girl_sigh:
[QUOTE] Девочки, усе получилось. Деть выкупан и счастлив. СПС за советы.
Залезла с ним сама, начал плакать. Я села к себе его прижала и чуть из душа поливала. успокоился. Начала на головку лить, опять слезы. Убрала. Позвала мужа, он подал тазик с водой и игрухами. 40 минут я его не слышала. Сама уже вытерлась и оделась. А мелкий все играет. Помыла его и он сам попытался вылезти. Забрала, вытерла-одела.[/QUOTE]
Ой,ты..здорово...пусть и дальше с купанием дружба налаживается..и с мультей тебя..хорошо,что уже все поменяно..будешь радовать своих вкусняшками...

Девочки,вам и детишкам не болеть..срочно выздоравливать всем:-!:-!:-!:girl_in_love:

Аленушка82 03.03.2014 22:43

Юль, ну почему грубо??? В последнее время это моя любимая фраза родственничкам мужа. Сразу все вопросы отпадают

про купание и мульку -спасибо.

Юлик 03.03.2014 22:48

Ален,ну родственники мужа..я так понимаю сами напрашиваются на такие ответы:girl_haha:разве нет%-0
А тут может человек просто спросил...у меня подружка тоже так может ляпнуть...но это не значит,что там зависть или что-то...
Я никогда не забуду..я дочку родила..звоню с палаты..говорю-родила..а она мне ДА ЛАДНО!!!!:-D:-D:-DПричем не один раз повторила..знаешь,такое чувство,что я неБ. была и звоню тут говорю,что родила..и она мне не верит:girl_haha:И ещё в таком контексте...
Так что ничему не удивлюсь:)

Zemkin 04.03.2014 00:57

[QUOTE=Juliasha;6383144]Врач была, сказала плачет из-за заложенного носа

Папа наш вчера припер фруктов - ящик яблок, ящик грейпфрутов, по ящику винограда черного и белого, ящик помидор черри, ящик обычных и ящиков 7 мандарин[/QUOTE]
ограбил фруктовый рынок?)))) Я вот не очень фрукты люблю, Стаске покупаю иногда пакет груш или бананов связку, иногда ей удается меня уболтать помть ей грушу)))) Я люблю только апельсины и мандарины) Но твой муж молодчина. раз вы любите)
Сынке выздоравливать.
На питьевой я сегодня не снизошла, зато все равно за весь день съела большую упаковк зернистого творога и с утра, как всегда, углеводики)))

Юлик 04.03.2014 07:09

Всем доброе утро:)
Целый день вчера в запарке был,поесть толком и не вышло..ужин системный..а с утра +..чего за фигня интересно:(:(:(
Нашла только одно объяснение..приближение М.%-0

Firewolf 04.03.2014 08:00

Всем привет. Я что-то пухну и пухну. Объемы уходят, а вес растет :(
Зато Сашка вчера порадовала. То отжималась вместе со мной, то приседала. А мы перед зеркалом занимались, так что я и ее и себя видела. Так прикольно. старается ребенок из всех силенок :)

Юлик 04.03.2014 08:59

Сашуля молодец:)))
Моей на долго не хватало..пара упражнений и она сдавалась:girl_haha:

Иринушка 04.03.2014 09:34

[quote="Юлик;6384321"]звоню с палаты..говорю-родила..а она мне ДА ЛАДНО!!!![/quote]
[quote="Zemkin;6384493"]ограбил фруктовый рынок?))))[/quote]
[quote="Юлик;6384568"]ужин системный..а с утра +..[/quote]
ммммм.... при системном ужине стояк должен быть.... :connie_1:
[quote="Firewolf;6384590"]Я что-то пухну и пухну. Объемы уходят, а вес растет[/quote]
ну объёмы то уходят.... :girl_pinkglassesf:
[quote="Firewolf;6384590"]старается ребенок из всех силенок[/quote]:-D:-D:-D

Два дня разгрузки (первый с темпой вне плана ;) ) дали свои плоды..... :connie_1:
Ушёл весь привес и захватил ещё 500 гр от линейки :))):))):)))

Юлик 04.03.2014 09:37

Ирин,здорово..с отвесищем:))):))):)))
[QUOTE]ммммм.... при системном ужине стояк должен быть...[/QUOTE]
ты мне не веришь:-[ ]:girl_haha:
Вообще не пойму с чего + вылез...только одно объяснение нашла%-0

Иринушка 04.03.2014 09:46

[quote="Юлик;6384752"].с отвесищем[/quote]
пасиб.... :girl_in_love:
[quote="Юлик;6384752"]ты мне не веришь[/quote]
да ты что :girl_pinkglassesf::-D
удивляюсь просто....
[quote="Юлик;6384752"]только одно объяснение нашла[/quote]похоже на то... :connie_1:

Юлик 04.03.2014 10:00

[QUOTE]да ты что
удивляюсь просто....[/QUOTE]
Ну ладно тогда:girl_haha:

Firewolf 04.03.2014 10:11

А я решила обвинить во всем луну. Новолуние же, вот я и расту вместе с луной. Правда на уходящую луну не худею.... На самом деле как раз первый курс лечения закончился и меня резко расперло, может от этого. Вот может завтра кровушку сдам. Хотела в ПН, но столько денег не было, Антон вчера только получил з/п, сегодня снимет мне на анализы... Завтра пойду...надеюсь.

Иринушка 04.03.2014 10:24

[quote="Firewolf;6384803"]сегодня снимет мне на анализы... Завтра пойду...надеюсь.[/quote]
удачи... ;)

Юлик 04.03.2014 11:32

[QUOTE=Firewolf;6384803]А я решила обвинить во всем луну. Новолуние же, вот я и расту вместе с луной. Правда на уходящую луну не худею.... На самом деле как раз [B]первый курс лечения закончился и меня резко расперло, может от этого[/B]. Вот может завтра кровушку сдам. Хотела в ПН, но столько денег не было, Антон вчера только получил з/п, сегодня снимет мне на анализы... Завтра пойду...надеюсь.[/QUOTE]
А вот это вполне возможно...удачи..с анализами..пусть все будет хорошо;)

Juliasha 04.03.2014 12:18

Приветище!
На весах 66,2. Вчера было грустнее.
Так что сегодня еще терпимо, учитывая, что я ем урывками и что попало. Более-менее нормально проходит у меня завтрак, а потом если вспомню - кусочек чего-нибудь пожую.

А про фрукты - та женщина не со зла спросила, она искренне удивлялась. И вопрос был адресован и моему мужу и ее, потому как тот взял 5 коробок мандарин.

Мы частично уже раздали свои запасы - угостили друзей.
Остальное жуем по-тихоньку. У нас дети очень любят фрукты - разные и много.

Тотошка 04.03.2014 14:14

Всем привет)))
наконец-то я добралась до нормального компа.

[QUOTE=Juliasha;6383179]Да, папа наш самый-самый:)))
Спасибо![/QUOTE]
+10000000
заботливый)))

[QUOTE=Аленушка82;6384170]Девочки, усе получилось. Деть выкупан и счастлив. СПС за советы....
Боюсь. Скоромультя у меня первая[/QUOTE]
С купанием))))
Не боись....все получится))))

[QUOTE=Juliasha;6384230]Я мужу говорю - надо было ответить - это мы столько жрем:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=Аленушка82;6384240]А вообще весна, авитоминоз. Надо, надо фрукты кушать. витаминки[/QUOTE]
вот у нас папа тоже на том помешан.
если я забываю детям фруктовую тарелку поставить, так он сначала зверей покормит, а потом сразу детям бежит делать фруктовую тарелку. только доедать ее, приходится мне.

[QUOTE=Firewolf;6384590]Всем привет. Я что-то пухну и пухну. Объемы уходят, а вес растет :(
Зато Сашка вчера порадовала. То отжималась вместе со мной, то приседала. А мы перед зеркалом занимались, так что я и ее и себя видела. Так прикольно. старается ребенок из всех силенок :)[/QUOTE]
Главное - то объемы)))
у тебя теперь союзница есть)))здорово)))

Лисёнок 04.03.2014 16:05

[quote="Firewolf;6384590"]Объемы уходят, а вес растет[/quote]
тоже самое((((((

ВСем приветики!

Иринушка 04.03.2014 16:19

[quote="Juliasha;6385172"]На весах 66,2[/quote]
ну не критично.... ;)
у меня побольше привесы бывают :girl_prepare_fish: в пару кг... :connie_1:
[b]Тотошка[/b],
ты как? :girl_pinkglassesf:

[quote="Лисёнок;6385636"]тоже самое(((((([/quote]
ну главное объем то уходит :)))
если б и там и там плюс, то тогда сложнее..... ;)

Лисёнок 04.03.2014 16:58

[quote="Иринушка;6385675"]ну главное объем то уходит[/quote]
ага)))))
А я по твоей кулинарной темке опять прошлась))))))
захотелось чего-то такого, а чего сама не знаю, вот выбрала рыбную запеканку, если найду в ближайших магазинах не замороженную рыбку, а то куда-то далеко идти или ехать сегодня желания нет))))))ежики и куриную грудку с шампиньонами.И пару салатиков, со шпротами и грибную корзинку.Счас дочку поведу на танцы, зайду в магазин, там уже решу, что из перечисленного на ужин приготовить))))))

Иринушка 04.03.2014 17:13

[quote="Лисёнок;6385753"]А я по твоей кулинарной темке опять прошлась))))))[/quote]
ясно ;)
а у меня ж разгрузка :connie_1:
кушать хочу :hysteric:

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.