![]() |
[b]юсиль[/b], отличные новости! :)
|
[b]юсиль[/b], с началом планирования! Конечно все получится, даже не сомневайся.
|
Спасибо, девочки!! Идем за мартятками :)))
|
[QUOTE=юсиль;7067018]
А меня можете поздравить!!!))) Вчера была у гинеколога.. Зажила моя бяка). Теперь планирование все сначала: гормоны сегодня сдавала, еще СГ надо обновить.. И все же я рада :). Верю, что все получится:)[/QUOTE] Поздравляю!!! Теперь то уж все обязательно получится!:))) |
девочки а кто пользовался тестами для определения овуляции?какие ваши отзывы
|
Всем привет!
Кристина, ты герой! Давай лечись! Мальвина, что с тестами там? Саратовка, добро пожаловать! Отважно, такая маленькая разница) про ок сказать не могу, давно ими не увлекаюсь уже. А пью много всего, из витаминов фемибион пью. Там все что надо вроде) Я вся такая на лекарствах...давно не пила столько всего. От дексаметазона вижу первые плоды - волосы стали менее жирными. Ну и плюс 1 кг((( но это больше от нервного поедания мороженного перед сном в кровати после убойной работы) |
[QUOTE=Slim;7067107]Поздравляю!!! Теперь то уж все обязательно получится!:)))[/QUOTE]
Спасибо)) после ТАКОГО перерыва настрой ОЧЕНЬ боевой :) |
Вложений: 1
[quote="Juli11;7067234"]но это больше от нервного поедания мороженного перед сном в кровати после убойной работы[/quote]
привет, Юлек...увлеклась вкусняшками)))... я тоже скоро буду в лекарствах...сегодня хочу вставить утрик первую пилюлю...мне график чего-то не рисует о., но я думаю она была и но точно не уверена в какой день...вот график ..единственно, что не уверена в БТ на 18ДЦ, муж приехал и я мала спала с перерывами....( а если я ее убираю, он вообще рисует о. на 15 дЦ, такого у меня было, так рано) |
[QUOTE=Саратовка;7067174]девочки а кто пользовался тестами для определения овуляции?какие ваши отзывы[/QUOTE]
Я пользовалась. Сколько циклов уже не помню. Судя по ним овуляцию не поймала только в один цикл, в остальные улавливала яркую полоску.. Мне не помогло, т.к. проблема по-видимому в другом.. Попробуй :) |
[QUOTE=Родинка;7066747][b]Мальвина[/b], темнишь, красотка :)
.[/QUOTE] Цикл мой темнит, слов нет:( [QUOTE=Juli11;7067234] Мальвина, что с тестами там? [/QUOTE] Т и ш и н а :( Уже хочу планировать, а М нет:( |
[QUOTE=юсиль;7067247]Я пользовалась. Сколько циклов уже не помню. Судя по ним овуляцию не поймала только в один цикл, в остальные улавливала яркую полоску.. Мне не помогло, т.к. проблема по-видимому в другом.. Попробуй :)[/QUOTE]
А какая фирма? |
[b]юсиль[/b], с планирование!! Желаю сразу увидеть //
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Саратовка[/b], я уже несколько циклов тестами О ловлю!! Мне нравится!! |
[QUOTE=юсиль;7067247]Я пользовалась. Сколько циклов уже не помню. Судя по ним овуляцию не поймала только в один цикл, в остальные улавливала яркую полоску.. Мне не помогло, т.к. проблема по-видимому в другом.. Попробуй :)[/QUOTE]
А какая фирма? |
[QUOTE=Romantique;7067246]привет, Юлек...увлеклась вкусняшками)))...
я тоже скоро буду в лекарствах...сегодня хочу вставить утрик первую пилюлю...мне график чего-то не рисует о., но я думаю она была и но точно не уверена в какой день...вот график ..единственно, что не уверена в БТ на 18ДЦ, муж приехал и я мала спала с перерывами....( а если я ее убираю, он вообще рисует о. на 15 дЦ, такого у меня было, так рано)[/QUOTE] Кристин, судя по графику все неплохо))) успели поработать) |
[QUOTE=Саратовка;7067314]А какая фирма?[/QUOTE]
Остатки от последней лежат эвиплан. Не помню уже все этой фирмы были или нет-времени уже много прошло, больше года. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;7067311][b]юсиль[/b], с планирование!! Желаю сразу увидеть //[/QUOTE] Спасибо!! И тебе поскорее расправиться со своим "тёмным" циклом.. Пусть уж скорее полосатым становится) |
девочки , а если начать пить дюфастон например с 16 по 26 д.ц, если с гармонами всё нормально, что тогда будет?
|
[QUOTE=Саратовка;7067388]девочки , а если начать пить дюфастон например с 16 по 26 д.ц, если с гармонами всё нормально, что тогда будет?[/QUOTE]
Он для поддержания 2 фазы. Если мне не изменяет память, чтоб ребеночек прикрепился хорошо. После ЭКО его вообще кажется до 12 недель пьют в больших количествах... Я его пила после О циклов 6-7 наверное при своих нормальных гормонах. Видимых изменений со мной не произошло. Если назначили, значит наверное надо пить... |
не назначили. Я просто поменяла место жительства. Ближайший гинеколог очень далеко. С младшей постоянная угроза была. вот и думаю начать пить.
|
Девочки всем привет! А если по ощущениям овуляция как бы была, а тесты на овуляцию отриц? Значит ее не было?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]юсиль[/b], с планированием! Обязательно все получится:-) |
[QUOTE=Саратовка;7067419]не назначили. Я просто поменяла место жительства. Ближайший гинеколог очень далеко. С младшей постоянная угроза была. вот и думаю начать пить.[/QUOTE]
Я против самолечения... Мне врач то назначила я сомневалась... Если прогестерон хороший и гормоны в норме думаю не стоит, а то можно получить переизбыток прогестерона и задавить овуляцию [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kond1988;7067634]Девочки всем привет! А если по ощущениям овуляция как бы была, а тесты на овуляцию отриц? Значит ее не было? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]юсиль[/b], с планированием! Обязательно все получится:-)[/QUOTE] Привет! Не знаю, я пробовала эти тесты один раз нифига мне они не рисовали... А по узи потом была овуля. Когда я так и не поняла. После этого ими не балуюсь... |
[b]Juli11[/b], вот и гиня сказала ими не баловаться. Типа ерунда.
|
[QUOTE=Саратовка;7067388]девочки , а если начать пить дюфастон например с 16 по 26 д.ц, если с гармонами всё нормально, что тогда будет?[/QUOTE]
С 16-го по 25-ый. И пьют его по назначению на основании анализов на гормоны. Потому-что есть аналоги типа Утрожестана и остальных препаратов, поэтому только врач должен решать надо их принимать или нет. При чем если вторая фаза самостоятельно-достаточная, то смысл их принимать? |
привет, всем,а я начала сегодня утрик вставлять 20дц....у меня мажет с десятого дпо и всего вторая фаа 12 дней, и амершая б. была, потому буду вставлять когда па был близко к о....10дней ....
|
[QUOTE=Galko;7067656]С 16-го по 25-ый. И пьют его по назначению на основании анализов на гормоны. Потому-что есть аналоги типа Утрожестана и остальных препаратов, поэтому только врач должен решать надо их принимать или нет.
При чем если вторая фаза самостоятельно-достаточная, то смысл их принимать?[/QUOTE] Просто у меня прежняя беременность была с угрозой и ицн. А по сколько таблеток принимаете в день? |
[b]Саратовка[/b], где ИЦН и где дефицит прогестерона..
Это разные вещи! Я вообще поражаюсь, то гормонов как огня боятся, то пихают в себя всё подряд. Олесь, синтетический прогестерон - это не таблетка для наступления беременности. Всем доброе утро! Сегодня сокращённый рабочий день. Ура! |
[b]Саратовка[/b], у меня 3 беременность, все с угрозами с самого начала и ицн. Так я утрик начинала вставлять с полосатого теста на Б. Если все ок, до Б не стоит без врача с гормональными баловаться, можно навредить.
Всем приветик!!!) |
Девочки, всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Я болею, простудилась летом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Встречалась с бывшими коллегами, так вот одна коллега ждет первого малыша, ей 35 лет. Показывала фото скана в 12 недель, такой умилительный пупсик. |
[b]Ladda[/b], в 35 первенца?
Какая молодец))) |
У меня тоже коллега 35 лет вчера девчонку родила) Арину)
|
Девочки, уезжая в отпуск у меня муж рубанул электричество "на всякий случай" (у нас бывают скачки напряжения), забыл он только про холодильник... За 2 недели мясо протухло, в квартире дышать нечем. Намыли, все выбросили, а запах не уходит... Что можно сделать?
|
[b]Alena2013[/b], долго и нудно проветривать и перемывать..
|
[QUOTE=Родинка;7068083][b]Ladda[/b], в 35 первенца?
Какая молодец)))[/QUOTE] да, первенец! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;7068109]Девочки, уезжая в отпуск у меня муж рубанул электричество "на всякий случай" (у нас бывают скачки напряжения), забыл он только про холодильник... За 2 недели мясо протухло, в квартире дышать нечем. Намыли, все выбросили, а запах не уходит... Что можно сделать?[/QUOTE] может еще раз хорошо Фэри помыть все и уксусом протереть (вроде запахи убивает) |
[QUOTE=Родинка;7068083][b]Ladda[/b], в 35 первенца?
Какая молодец)))[/QUOTE] Я очень надеюсь, что хотя-бы к этому возрасту у меня получится заБ и родить)))) Так-что не думаю, что это поздно.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;7068109]Девочки, уезжая в отпуск у меня муж рубанул электричество "на всякий случай" (у нас бывают скачки напряжения), забыл он только про холодильник... За 2 недели мясо протухло, в квартире дышать нечем. Намыли, все выбросили, а запах не уходит... Что можно сделать?[/QUOTE] Лук вам в помощь, прям натереть им и потом промыть хорошенько, а потом хотя-бы на ночь несколько луковиц оставить разрезаных. Потом правда пару дней луком попахнет, но уже лучше))) |
[b]Alena2013[/b], есть ещё специальные штуки для поглощения запахов в холодильнике :)
[b]Galko[/b], по-моему, 35 - нормальный возраст для первенца :) Я тоже..надеюсь :) Давай надеяться вместе:) |
[QUOTE=Родинка;7068278][b]Galko[/b], по-моему, 35 - нормальный возраст для первенца :)
Я тоже..надеюсь :) Давай надеяться вместе:)[/QUOTE] Ну до моих 35 ближе, чем до твоих)))) Так что будем надеяться, что не позже чем мои 35, у нас появятся детки))) |
[QUOTE=Родинка;7068278][b]Alena2013[/b], есть ещё специальные штуки для поглощения запахов в холодильнике :)
[b]Galko[/b], по-моему, 35 - нормальный возраст для первенца :) Я тоже..надеюсь :) Давай надеяться вместе:)[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;7068119][b]Alena2013[/b], долго и нудно проветривать и перемывать..[/QUOTE] Аленушка, мыли всю ночь, но ничего не помогало... Запах стал исчезать только после того, как стали чередовать мытье доместосом, хлоркой и уксусом. Делает все муж, мы сбежали к родителям моим, ночевать тоже не дома будем. Все оставим открытым, чтобы выветривалось [QUOTE=Ladda;7068121]да, первенец! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] может еще раз хорошо Фэри помыть все и уксусом протереть (вроде запахи убивает)[/QUOTE] фэри оказался бесполезным, а вот уксус справляется на ура:) [QUOTE=Galko;7068269]Я очень надеюсь, что хотя-бы к этому возрасту у меня получится заБ и родить)))) Так-что не думаю, что это поздно.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лук вам в помощь, прям натереть им и потом промыть хорошенько, а потом хотя-бы на ночь несколько луковиц оставить разрезаных. Потом правда пару дней луком попахнет, но уже лучше)))[/QUOTE] у меня на лук аллергия, так что мы уксусом:) Кстати, были на узи, все таки услышали сердечко:) |
[b]Alena2013[/b], я и не сомневалась, что услышите :)
|
девчонки, мне прописали много лекарств, как думаете, что делать, о. была пару дней назад, сегодня грубо говоря 2ДПО...у врача спросила говорит пить 10 дней...ланспросол(типа омеза), молтилак, креон(от поджелудочной), фосфоглив(от печени)
|
[b]Romantique[/b], я думаю если б наступит то таблетки бросишь как тест заполосатится. Раньше и не парься, лечись!
|
А я теперь буду ждать когда монстры закончатся и овуляцию буду тестом отслеживать. Как думаете, если цикл ещё не восстановился на какой дел цикла можно тест делать?
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |