Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Златёна 17.11.2014 10:31

[QUOTE=Ленусик82;6763207]Чувствую, что сегодня переломный день в моих ожиданиях. В общем, все ждут мальчика, хотя надеются на девочку, свекрови так уже снился несколько раз пацан, мне тоже кажется, что будет пацан. Может, сегодня нам уже скажут, кто у нас прячется в животике. Прикольно, если интуиция всех подвела? Или, наоборот, у нас такое семейное коллективное шестое чувство :-D[/QUOTE]

Вот ожидание в распознавании пола это самое прикольное. Я помню какое у меня возмущение было, когда я со второй пришла на второе УЗИ и мне не смогли сказать пол, потому что не видно из-за ног было! Я в недоумении была! Потом уже только на 28 неделе когда на УЗИ с доплером к генетику пошла наконец сказали Деевочка! Я сначала так девочку хотела, вроде как и привычнее и экономнее в плане вещей и тп. Все же розовое ... А когда озвучили, мне прям жалко стало что не мальчик, Никитка тоже был бы в тему. В этот раз сразу к генетику )))) В пятницу пойду )))))))

Софьюшка 17.11.2014 10:32

всем привет!)))
Златен,с экватором!:))) так казалось далеко до этого,а уже вот середина на носу)))
Викуль,с садом вас!))) расскажи потом как прошло)))
у меня шевелится очень активно,не помню чтобы девочки на таком сроке так шебуршились))) а я наоборот думала,что где выпирает там голова и типа малыш ей вертит)))) сегодня на живот перевернулась во сне,так разбудил меня,зажала видимо.

Иринка241 17.11.2014 10:36

Сонь, а ты когда на УЗИ? так интересно, кто у тебя там живёт...)))

Ленусик82 17.11.2014 10:36

[b]Златёна[/b], спасибо за поддержку, очень надеюсь, что будет адекватная узистка, которая и расскажет, и покажет. У нас на человека минут 5-10 отводится, так что особо не церемонятся. В прошлый раз, когда разрешила посмотреть и даже сфоткать на телефон, я была просто счастлива :).

Софьюшка 17.11.2014 10:38

Лен,как я тебя понимаю)))) тоже как начну думать кто же там,и на то и на то признаки есть,хотя больше на девочку,но пока еще можно и на мальчика понадеяться,а вдруг?))))) мы на след.неделе пойдем наверное,или в конце этой,муж перед отьездом посмотреть еще кроху хочет))) мож рассекретим;)

Златёна 17.11.2014 10:39

[QUOTE=Софьюшка;6763222]всем привет!)))
Златен,с экватором!:))) так казалось далеко до этого,а уже вот середина на носу)))
Викуль,с садом вас!))) расскажи потом как прошло)))
у меня шевелится очень активно,не помню чтобы девочки на таком сроке так шебуршились))) а я наоборот думала,что где выпирает там голова и типа малыш ей вертит)))) сегодня на живот перевернулась во сне,так разбудил меня,зажала видимо.[/QUOTE]

Привет Сонечка!
У меня завтра ну да ладно!
Я раньше тоже так думала, а потом на УЗИ увидела как это происходит и как это ощущается

Пантерка 17.11.2014 10:39

Спасибо девочки ) да как то не было надобности раньше ) я на работу не вышла , мы постоянно на занятия и кружки , досуг всегда был ) я очень много времени ребенку уделяла и уделяю , в музеи , в кино, в зоопарк, в аквариум - это дня нас постоянная практика !
А сейчас понимаю что буду занята мелким , вот чтобы он не скучал - отдала )
Сад частный , 6 чел в группе , пошел радостно )
Посмотрим че будет )

Лена не волнуйся , я вот в этот раз очень девочку вроде хотела , а как сказали мальчик , та и не представляю никого другого ) люблю не могу )
Мне 19 на узи , думаю вдруг ошиблись в тот раз ,а я уже на мальчика настроена ) и имя и купили много )

Софьюшка 17.11.2014 10:43

я еще абсолютно ничего не покупала...после 30 недель начну наверное...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

и девочкам наверное после нового года скажу что малыш будет))))

Алена1976 17.11.2014 10:44

[b]Златёна[/b], щас все тайны выдам: 16 апреля, недельки по четвергам, 4-ый малыш

Златёна 17.11.2014 10:45

[QUOTE=Алена1976;6763244][b]Златёна[/b], щас все тайны выдам: 16 апреля, недельки по четвергам, 4-ый малыш[/QUOTE]

Ок ща напишу. И блин найти бы страницу с пупсами.... Пора бы уже определиться )))))

Алена1976 17.11.2014 10:52

[b]Златёна[/b], С половинкой вас мама и пузик!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ленусик82[/b], не переживай, все будет хорошо!!! Вот нам в 12 недель сказали что мальчик а муж уверен что девочка :))) лишь бы все хорошо было!

Златёна 17.11.2014 10:53

[QUOTE=Алена1976;6763249][b]Златёна[/b], С половинкой вас мама и пузик!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ленусик82[/b], не переживай, все будет хорошо!!! Вот нам в 12 недель сказали что мальчик а муж уверен что девочка :))) лишь бы все хорошо было![/QUOTE]

)))) Спасибо! Надо найти линейку не кривую )))) Эта у меня всю неделю недельку показывает и как-то от балды )))) А так неделька у меня завтра )))))))))

Чет с пупсиками у меня не срослось! Не доступны сегодня много сайтов у меня почему-то!

Алена1976 17.11.2014 10:56

[b]Софьюшка[/b], я тоже еще ничего не покупала думаю еще успеем:). А у меня уже давно мелкие живот гладят и целуют и разговаривают с ним:)

[b]Златёна[/b], значит еще и завтра поздравим:))))

Ленусик82 17.11.2014 11:15

Я, девочки, как раз не из-за пола ребенка стремаюсь. Просто сами знаете, как после приема у генетика может все измениться. Сссстрашно, чтобы ничего не высмотрели нехорошего...Я еще не начинала ничего покупать-собирать, хотя у нас почти все есть от Савелия да от племянников. Так, по мелочи докупиться в свое удовольствие :). Мы Савелию пару недель назад сказали про пузико, так все поверить не мог, допросился наконец-то :) Теперь всем направо и налево рассказывает, что у мамы в животике ребеночек живет

Поэтому-то и не рассказывали так долго, потому что не умеет язык за зубами держать. Готов всем растрезвонить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

А как вы старшим рассказываете о том, как так получилось, что у вас в животике поселился ребеночек?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне не пришлось даже ничего выдумывать, хотя я честно собиралась рассказать, что дети от любви между мамой и папой рождаются. Просто в прошлом году родила сестра, и уже племянник объяснил моему, что дети появляются от того, что мама специальную семечку проглатывает, которую покупает в аптеке.

Златёна 17.11.2014 11:18

Я своим еще гне рассказывала. После УЗИ расскажу )))) Когда буду знать кто там сидит )))))) Ну или если не разглядят то скажу когда узнаю кто )))))) Правда Вероника у меня вчера спрашивала - "Мама, а ты будешь еще рожать?" Говорю "Буду , а что?" В - "А разве в таком возрасте еще рожают?":-!

Ленусик82 17.11.2014 11:23

Что-то у меня живот особо не растет, как вырос раньше, так и все...Хотя уже даже в зимнем пуховике заметно, не говоря о том, когда без одежды...Ребенок пинается регулярно, по-немногу и утром, и днем, и вечером. Когда долго нет пиночков, я ложусь на спину, ноги вытягиваю, и тут же получаю недовольные пендели:-D. Муж тащится, как он пинается. А я говорю, что это только начало, скоро меня избивать будут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Златёна;6763308]"Мама, а ты будешь еще рожать?" Говорю "Буду , а что?" В - "А разве в таком возрасте еще рожают?":-![/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Златёна 17.11.2014 11:26

[QUOTE=Ленусик82;6763315]Что-то у меня живот особо не растет, как вырос раньше, так и все...Хотя уже даже в зимнем пуховике заметно, не говоря о том, когда без одежды...Ребенок пинается регулярно, по-немногу и утром, и днем, и вечером. Когда долго нет пиночков, я ложусь на спину, ноги вытягиваю, и тут же получаю недовольные пендели:-D. Муж тащится, как он пинается. А я говорю, что это только начало, скоро меня избивать будут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

Вот и я вчера не знала смеяться мне или плакать )))))))))))))):-D:girl_pinkglassesf:

Алена1976 17.11.2014 11:26

[b]Ленусик82[/b], Лен, по поводу генетика слушай историю с моей подругой. После каких то обследований недель до 20 звонит ей генетик и говорит приезжайте срочно. Понятно она ноги в руки бегом по скакала ей в лоб у вас ребенок даун срочно прерывайте беременность. А у них второй брак несколько лет не получалось ребенок долгожданный семья верующая. Послала их подальше сменила гинеколога на платного, съездила к батюшке. И гиня и батюшка рожай даже не сомневайся!!! Ей из жк еще долго звонили на работу гадости говорили короче всю беременность девке испортили! Родила отличную девчонку умница щас уже в школе в олимпиадах побеждает вот так!

У меня мелкие не спрашивают как там братик появился:) а старшей пришлось рассказать:))) писек парнячих она насмотрелась так что особого шока не испытала:)))))

Ленусик82 17.11.2014 11:28

[b]Златёна[/b], давно хотела тебя спросить поделиться каким-нибудь вкусным рецептом дрожжевого теста для домашней пиццы. Теперь у нас духовой шкаф с тремя противнями, так что экспериментирую с пиццей

Иринка241 17.11.2014 11:28

Злата, Вероника молодец...а мои просили-просили ляльку...а теперь молчат...я не говорила ещё...правда посреди комнаты стоит пакет с вещами 1-3мес...и погремухи в пакете...Настя спросила кому? я говорю : мне...поржали и сё...больше вопросов нету...

Златёна 17.11.2014 11:28

[b]Алена1976[/b], [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6733515&postcount=3081[/url] выбери вариант пупсиков на первую страницу плиз

Алена1976 17.11.2014 11:28

[b]Златёна[/b], конечно, где уж рожать-глубокая старость:))))

Ленусик82 17.11.2014 11:29

Обожаю пиццу, но дома, наверное, температура не та?

Алена1976 17.11.2014 11:30

[b]Златёна[/b], мне 6 нравится

Златёна 17.11.2014 11:37

[QUOTE=Иринка241;6763334]Злата, Вероника молодец...а мои просили-просили ляльку...а теперь молчат...я не говорила ещё...правда посреди комнаты стоит пакет с вещами 1-3мес...и погремухи в пакете...Настя спросила кому? я говорю : мне...поржали и сё...больше вопросов нету...[/QUOTE]

Моя брата только просила ))))))))))

Арссюля 17.11.2014 11:38

Ну вы и наболтали...Злат,все равно не пойму как ты голову можешь нащупать,там голова то еще маленькая совсем.Не того размера,что бы прям вот прощупать.:-)

Златёна 17.11.2014 11:38

[QUOTE=Ленусик82;6763339]Обожаю пиццу, но дома, наверное, температура не та?[/QUOTE]

Вот да! попробовать можно, но может стать квелой при низкой температуре. Мы выпекаем пиццу на 280

Алена1976 17.11.2014 11:41

[b]Златёна[/b], Пиши рецепт тестааааааааа

Златёна 17.11.2014 11:42

[QUOTE=АрСЮля;6763358]Ну вы и наболтали...Злат,все равно не пойму как ты голову можешь нащупать,там голова то еще маленькая совсем.Не того размера,что бы прям вот прощупать.:-)[/QUOTE]

Форма матки Юль. когда голова сверху мака как груша сверху меньше снизу шире, а уж когда поперек то ни с чем не спутаешь

Ленусик82 17.11.2014 11:43

[QUOTE=Златёна;6763359]Вот да! попробовать можно, но может стать квелой при низкой температуре. Мы выпекаем пиццу на 280[/QUOTE]

У меня максимум 275 . А я делаю на 220-240. Но хочется чего-то другого. Может, в домашних условиях недостижимо или все-таки от теста зависит?

Златёна 17.11.2014 11:43

[QUOTE=Алена1976;6763368][b]Златёна[/b], Пиши рецепт тестааааааааа[/QUOTE]

Надо пересчитать ))))) У меня то формы 40 см
и замес под них рассчитан. На какие вам размеры нужны?!

Алена1976 17.11.2014 11:45

[b]АрСЮля[/b], Юль , отчитываюсь! Прибор прикольный! Сердечно слышно отлично! Так там интересно что-то еще хрюкает и булькает наверное пуповина. Мелочь тут же лягнулась типа отвалите параццы:)

[b]Златёна[/b], у меня противень 40см на 32см

Ленусик82 17.11.2014 12:01

Я тоже затрудняюсь в определении месторасположения конечностей ребенка, думаю, пинает и выпирает на таком сроке только ножка или локоток, но не голова

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Златёна;6763377]Надо пересчитать ))))) У меня то формы 40 см
и замес под них рассчитан. На какие вам размеры нужны?![/QUOTE]

Тока сбегала-померила противень - 30 на 38 см где-то

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

А я в субботу собираю родню - попытка номер два новеселье отметить (первый раз планировала на 27 сентября, так 25 в больницу положили повторно на сохранение). Обычно новые рецептики выискиваю, экспериментирую, а сейчас какая-то тугодумка стала, ищу, а результата - ноль. Все что-то не нравится - то слишком много всего намешано, то слишком мало...Может, кинете парочку любимых проверенных на гостях рецептиков салатиков-бутеров???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Теперь ведь не все нам полезно кушать, переборчивая сильно стала. :)

Я сейчас как-то про майонезные салаты даже думать не хочу, хочется легких заправок, свежих овощей...Хотя гости, конечно, особенно мужчины, греческие и т.п. не оценят...

Алена1976 17.11.2014 12:15

[b]Ленусик82[/b], Лен, ты ГЕРОЙ! Самостоятельно принимать ораву гостей! Я всем сказала до апреля я не могууууууууууу:)

Ленусик82 17.11.2014 12:32

[QUOTE=Алена1976;6763457][b]Ленусик82[/b], Лен, ты ГЕРОЙ! Самостоятельно принимать ораву гостей! Я всем сказала до апреля я не могууууууууууу:)[/QUOTE]

Я пыталась оттянуть до отведок, ну или хотя бы до Нового года, когда ко мне все приходят, но насели плотно со всех сторон ...

Алена1976 17.11.2014 12:37

[b]Ленусик82[/b], вот пусть с собой еду и несут:) Знаю я такие праздники-всем классно и весело кроме хозяйки...а потом еще пару дней квартиру разгребать

Ленусик82 17.11.2014 12:44

Ну я на это тоже рассчитываю, что не с пустыми руками придут!

Златена пропала, пошла рецепт замеса теста пересчитывать. Небось, уже сама готовит и пробует!:-Р

Пантерка 17.11.2014 12:46

Да это понятно что " успеем все купить" , я просто от процесса получаю удовольствие )

У меня малой знает почти сразу про беременность ! Мне же плохо от токсикоза было , он все спрашивал почему я болею ... Мы и рассказали ! Он очень просил и поэтому очень обрадовался ) теперь тоже готовится ) и меня бодрит , когда говорю что толстая , он мне " мама ты не толстая, ты беременная")))

Конечно миллион вопросов от него , но мне приятно , он живот делает и гладит , принесет мне вкусное , говорит " кушай мама, эта конфета упадет тебе а животик и братик поест"... Вообще все время спрашивает , " а ты Артема покормила ?" ) это все жутко мило и приятно и придает мне уверенности в завтрашнем дне )

Алена1976 17.11.2014 12:47

Ага! Тоже рецептик жду:) вот уж кого от пиццы тошнит наверное:)))))

Пантерка 17.11.2014 12:48

[b]Ленусик82[/b], к нам тоже так любят гости ходить ) ща представляю на новогодние праздники что будет ! )))
Пока токс был я никого не звала и ничего не готовила ) сейчас уже нормально ...

Кстати малой не спрашивает как ребенок туда попал , а вот как его будут доставать ему очень интересно ))

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.