![]() |
Я вообще мету все что под руку попадается, и никак наесться не могу((((( отражение в зеркале бесить начинает и в спортзал попаду не скоро, если вообще попаду. Скоро переезд и в новой квартире нужно порядок наводить и в этой порядок оставить - в общем дел выше крыши...
|
я вчера одела футболку,которая мне велика месяц назад была...а она мне ВПРИТЫК!!!!!!ААААААААААААА.......
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;7030188]я вчера одела футболку,которая мне велика месяц назад была...а она мне ВПРИТЫК!!!!!!ААААААААААААА.......[/QUOTE]
Это значит что???????????????? Это значит - пора худеть и прекрашать жрать!!!! Где моя Натусечка Тотошечка, мой (совместно с Иринушкой) мега-стимул? |
доброе утро!
[quote="ЦветочекЯ;7030167"]после такого на следующий день встать то трудновато)))))[/quote] это точно. Я вчера с утра с трудом встала после трудотерапии....потом решила полечиться и добавила мытье окон...аж 7 штук...+8 на терассе....разошлась, пересадила все цветы в кашпо и ящики. вскопала 4 грядки...засадила их...постирала, убрала, помыла. Закончила лечиться в час ночи. Сегодня хочется лежать пластом и не двигаться. Самое ужасное....у меня +1 кг и это после вчерашнего разового питания пол шестого вечера...салатика из огурца...но было много воды, а весь вечер пила компот...сильно разведенный ледяной водой. Эх...выжить бы мне в грядущий праздник. 9го вообще вставать с кровати не буду...устрою себе отдых..) [quote="Slim;7030154"]но цикл сбился и когда они придут не известно(([/quote] вот и у меня почему то их нет...( через раз стали вовремя приходить..((( [quote="Иринушка;7030141"]привес почти весь ушёл[/quote] с отвесом тебя!!!! |
[quote="Slim;7030196"]Где моя Натусечка Тотошечка, мой (совместно с Иринушкой) мега-стимул?[/quote]
вот-вот,я худела,пока она меня пинала..... сейчас встала на весы и с трудом не заревела....65,3!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааа,я 5 кг нажрала((((((((( |
[QUOTE=Фимка;7030197]доброе утро!
это точно. Я вчера с утра с трудом встала после трудотерапии....потом решила полечиться и добавила мытье окон...аж 7 штук...+8 на терассе....разошлась, пересадила все цветы в кашпо и ящики. вскопала 4 грядки...засадила их...постирала, убрала, помыла. Закончила лечиться в час ночи. Сегодня хочется лежать пластом и не двигаться. Самое ужасное....у меня +1 кг и это после вчерашнего разового питания пол шестого вечера...салатика из огурца...но было много воды, а весь вечер пила компот...сильно разведенный ледяной водой. Эх...выжить бы мне в грядущий праздник. 9го вообще вставать с кровати не буду...устрою себе отдых..) вот и у меня почему то их нет...( через раз стали вовремя приходить..((( с отвесом тебя!!!![/QUOTE] Ни фига себе - трудотерапия!!!!!!!!!!!! Ты герой!!!! Меня бы наверное после этого с кровати не соскребли бы.... Привес от воды - однозначно!!!! А на 9 ты как никто заслужила праздник!!! А ты гормоны не сдавала? может сбой какой? |
[quote="Фимка;7030197"]Я вчера с утра с трудом встала после трудотерапии[/quote]
вот это у тебя пропеллер))))) а я второй день после поездки в Москву отойти не могу.... |
Всем добренькое! У меня стояк%-0 и это после вчерашних полуторачасовых нагрузок...
[quote="Иринушка;7030141"]привес почти весь ушёл[/quote] Поздравляю!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7030204]вот это у тебя пропеллер)))))
а я второй день после поездки в Москву отойти не могу....[/QUOTE] А чего ты туда ездила? |
[quote="Slim;7030202"]А ты гормоны не сдавала? может сбой какой?[/quote]
неа..не сдавала. Может и сбой. Еще чуток поборюсь с весом и пойду проверяться..) [quote="ЦветочекЯ;7030204"]вот это у тебя пропеллер)))))[/quote] через пару дней отстегну его нафиг..))) |
[quote="Slim;7030209"]А чего ты туда ездила?[/quote]
у детей соревнования,да и просто отдохнуть и в парке погулять-но устали сильнее,чем отдохнули)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Фимка;7030216"]через пару дней отстегну его нафиг..)))[/quote] вышли мне его в аренду))))))))мне не хватает сейчас)))) |
Все, девчата, я пошла трудиться) не теряйте меня, может вечерком подползу к компу)))
|
[quote="ЦветочекЯ;7030218"]вышли мне его в аренду)))[/quote]
ок!..)) пожаловалась, что м нет...и..о чудо!..они сразу есть!..))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Slim;7030224"]Все, девчата, я пошла трудиться)[/quote] хорошего трудодня! |
[quote="Slim;7030154"]и салат свекольный[/quote]
у меня тож сегодня винегрет ;) типа овощной день :-D [quote="Slim;7030154"]у меня на повестке дня мытье окон и разбор лоджий, с последующим отмыванием, стирка штор и т.д....[/quote] :girl_prepare_fish: мне тож надо окна помыть.... так лень.... :girl_sigh: тока со стиркой бы разобраться.... :girl_pinkglassesf: [quote="Slim;7030182"]Скоро переезд[/quote] Оль, купили новую? :girl_dance: [quote="ЦветочекЯ;7030188"]я вчера одела футболку,которая мне велика месяц назад была...а она мне ВПРИТЫК!!!!!!ААААААААААААА......[/quote] [quote="ЦветочекЯ;7030201"]я 5 кг нажрала(((((([/quote] :-[ ]:-[ ]:-[ ] [quote="Slim;7030196"]Где моя Натусечка Тотошечка[/quote] кстати да, где она? :girl_pinkglassesf: [quote="Фимка;7030197"]разошлась[/quote] :-D и мне пропеллер свой пришли ;) [quote="Фимка;7030197"]Самое ужасное....у меня +1 кг и это после вчерашнего разового питания пол шестого вечера...салатика из огурца...[/quote] вот поэтому..... тож заметила, что так бывает :girl_sigh: [quote="Фимка;7030197"]с отвесом тебя!!!![/quote] [quote="Веснушка;7030207"]Поздравляю!!![/quote] пасиб ;) [quote="Веснушка;7030207"]У меня стояк и это после вчерашних полуторачасовых нагрузок...[/quote] обидно..... %-0 [quote="Фимка;7030197"]вот и у меня почему то их нет...[/quote] [quote="Slim;7030202"]А ты гормоны не сдавала? может сбой какой?[/quote] у меня тож какая то лажа с ними.... %-0 всегда цикл был четким 28 дней, с НГ около 20 дней, щас 26 дц.... то ли по новому календарю задержка, то ли восстанавливается :girl_pinkglassesf: я правда сдала на все гормоны, как раз завтра и к гинекологу и эндокринологу за результатами.... [URL=http://smayliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иринушка;7030141]Для меня и правда утро доброе.... :) привес почти весь ушёл :connie_1:
на весах 80,3, осталось полкило до линейки :)))[/QUOTE] С отвесом тебя!!! гони его, и чтоб не возвращался! [QUOTE=ЦветочекЯ;7030188]я вчера одела футболку,которая мне велика месяц назад была...а она мне ВПРИТЫК!!!!!!ААААААААААААА.......[/QUOTE] Ну-ка в руки себя бери!!! ты же знаешь, что ты можешь! [QUOTE=Фимка;7030216]неа..не сдавала. Может и сбой. Еще чуток поборюсь с весом и пойду проверяться..) через пару дней отстегну его нафиг..)))[/QUOTE] дай его мне на следующей недельке, у меня командировка в Иркутск, разница во времени и долгие перелеты....ахтунг [QUOTE=Фимка;7030238]ок!..)) пожаловалась, что м нет...и..о чудо!..они сразу есть!..))) [/QUOTE] это как всегда |
[quote="natallial;7030292"]дай его мне на следующей недельке,[/quote]
да не жалко! со всеми поделюсь!..)) Сижу сейчас и реву как Несмеянна. Завтра годик сыну...уже годик!!!...еще только годик!!! но время летит незаметно...! Не успеваю...ничего не успеваю...ни насладиться...ни нанюхаться...ни нацеловать его всего.:( |
[quote="natallial;7030292"]С отвесом тебя!!![/quote]
пасиб ;) [quote="natallial;7030292"]гони его, и чтоб не возвращался![/quote] чур его, чур :-D [quote="natallial;7030292"]у меня командировка в Иркутск[/quote] ого.... :girl_pinkglassesf: [quote="Фимка;7030311"].ничего не успеваю...ни насладиться...ни нанюхаться...ни нацеловать его всего.[/quote] это точно, наслаждайся сейчас :girl_in_love: пока маленький :) |
[quote="Фимка;7030311"]Завтра годик сыну...уже годик!!![/quote]
а нашему сегодня 1,10!!!!!!!!!!уже 1,10!!!!!я его только вчера родила,а уже 1,10!!!!!уже самостоятельная личность... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="natallial;7030292"]Ну-ка в руки себя бери!!! ты же знаешь, что ты можешь![/quote] знаю-могу!!!!но что-то не хочу.... |
[QUOTE=Иринушка;7030281]
я правда сдала на все гормоны, как раз завтра и к гинекологу и эндокринологу за результатами.... [URL=http://smayliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] хороших результатов [QUOTE=Фимка;7030311]да не жалко! со всеми поделюсь!..)) Сижу сейчас и реву как Несмеянна. Завтра годик сыну...уже годик!!!...еще только годик!!! но время летит незаметно...! Не успеваю...ничего не успеваю...ни насладиться...ни нанюхаться...ни нацеловать его всего.:([/QUOTE] как я тебя понимаю, мне кажется, еще чуть и близка ко второму планированию....но понимаю, что со вторым, третьим и даже десятым время также быстро ускальзнет [QUOTE=ЦветочекЯ;7030324]а нашему сегодня 1,10!!!!!!!!!!уже 1,10!!!!!я его только вчера родила,а уже 1,10!!!!!уже самостоятельная личность... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] знаю-могу!!!!но что-то не хочу....[/QUOTE] тогда почему расстраиваешься из=за веса и футболки, раз не хочешь ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] блин, блинский, а я то, я все стою...вся такая мега правильная, аж противно какая, с тренировками ПП....и стою.... |
[quote="natallial;7030343"]хороших результатов[/quote]
надеюсь :) [quote="natallial;7030343"]а я то, я все стою...вся такая мега правильная[/quote] прорыв будет, надо перетерпеть :connie_1: а я бяка..... вы меня хвалите, а я Дане колбасы отрезала и.... сама пару кусков съела... и это в овощной то день.... :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] это всё ПМС.... ага.... :-D |
Привет красотки!
[quote="Иринушка;7030388"]это всё ПМС.... ага....[/quote] :-D луна пришла М пришли а отвес есть наверное маленький грамм 400 что то я уже и не записываю пока до 7ки не опущусь не буду :-D |
Иринка, с отвесом!:))) я стою сегодня)) с драниками-то на ужин)))
|
Приветы! Я на секунду. Дел по горло.
С утра без одежды, но с полными бидонами молока 63.2. От этого и плясать буду. |
[quote="Лунная Призма;7030451"]а отвес есть наверное маленький грамм 400[/quote]
главное есть ;) [quote="Mammo4ka;7030470"]Иринка, с отвесом![/quote] пасиб :) [quote="Mammo4ka;7030470"]я стою сегодня)) с драниками-то на ужин)))[/quote] при таком ужине отлично :))) [quote="Juliasha;7030561"]Я на секунду. Дел по горло.[/quote] ещё бы :-D как вы там? как встретили? :) [quote="Juliasha;7030561"]С утра без одежды, но с полными бидонами молока 63.2.[/quote] хороший отсчёт ;) у меня ПМС бушует :connie_1: обед овощной перешёл просто в системный :girl_sigh: [OFF="Омлет в помидоре"][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1505/31/12af024de470.jpg[/IMG][/OFF] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] Лирическое отступление в обед не помогло.... :girl_sigh: в ход пошли пряники и мармелад.... эх... :girl_prepare_fish: вот только пусть М попробуют до завтра не начаться :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] теперь мне стыдно............... [URL=http://smayliki.ru/smilie-817493223.html][IMG]http://s12.rimg.info/028d8876d8a13e240abf2615ebc122bf.gif[/IMG][/URL] |
[quote="Иринушка;7030645"]теперь мне стыдно...............[/quote]
не реви детка!!!! у меня М и все равно хочется гадости) |
[QUOTE=Juliasha;7030561]Приветы! Я на секунду. Дел по горло.
С утра без одежды, но с полными бидонами молока 63.2. От этого и плясать буду.[/QUOTE] :))):))):))):))) |
Юль, а сестре то сказала, что 4-го родила? а то ты ж шифровалась %-0
|
[QUOTE=Иринушка;7030942]Юль, а сестре то сказала, что 4-го родила? а то ты ж шифровалась %-0[/QUOTE]
Мы же не общаемся с января. Я ничего не говорила |
с добреньким майским утречком, девы :)))
[QUOTE=Juliasha;7030976]Мы же не общаемся с января. Я ничего не говорила[/QUOTE]
ого.... %-0 а планируешь говорить то с ней? вчерашний зажор-позор не прошёл даром %-0 и я естессно плюсанула :( линейку поставила как есть :girl_prepare_fish: |
Доброе утро милые! Я как и говорила не слежу.... Пока пощористые восьмерки 80,3-80,6 скачут туда сюда....дотяну до 7ки и в бой.... Хотя 11уезжаю на дачу буду без весов....эх вот по приезду и в бой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], огогого тайны мадридского двора! |
доброе утро! У меня привес в 1 кг ушел....но только привес.... собой ничего лишнего не захватив..))))
|
Девочки, всем привет! А ну-ка берем себя в руки и стремимся к цели!!!
У меня -400 - это видимо у меня наконец сложилась дружба с белым другом.... Я боюсь все свои результаты растерять в командировке с ночными перелетами, бессонными ночами, ресторанами и отсутствием весов(((( |
[quote="Фимка;7031438"]привес в 1 кг ушел....но только привес.... собой ничего лишнего не захватив..))))[/quote]
ну хоть так.... :connie_1: [quote="natallial;7031474"]У меня -400[/quote] с отвесом :))) [quote="natallial;7031474"]Я боюсь все свои результаты растерять в командировке[/quote] удачи там тебе :girl_in_love: когда уже едешь? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринушка;7031402]ого.... %-0 а планируешь говорить то с ней?
вчерашний зажор-позор не прошёл даром %-0 и я естессно плюсанула :( линейку поставила как есть :girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=Лунная Призма;7031411]Доброе утро милые! Я как и говорила не слежу.... Пока пощористые восьмерки 80,3-80,6 скачут туда сюда....дотяну до 7ки и в бой.... Хотя 11уезжаю на дачу буду без весов....эх вот по приезду и в бой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], огогого тайны мадридского двора![/QUOTE] Да никаких тайн. Просто не общаемся и все. Она похоже обиделась на то, что я попросила рассказать, куда она тратит деньги от аренды нашей общей квартиры. И все, тишина [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я почему о совсем не чувствую голода . А есть хочется только чай и печенье. Все. |
Привет девочки!
[b]Фимка[/b], с отвесом и СЫНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:))):birthday::wave: [b]natallial[/b], с ответчиком! [b]Лунная Призма[/b], на работе отпуск взяла? 12го же рабочий день уже... [b]Juliasha[/b], я после родов бывало сутками не ела, мама напоминала))) вообще не хотела)) |
[quote="Juliasha;7031655"]Она похоже обиделась на то, что я попросила рассказать, куда она тратит деньги от аренды нашей общей квартиры. И все, тишина[/quote]
однако........... :connie_1: [quote="Juliasha;7031655"]Я почему о совсем не чувствую голода . А есть хочется только чай и печенье. Все.[/quote] если хочется, то ешь ;) [quote="Mammo4ka;7031697"]Фимка, с отвесом и СЫНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![/quote] [B][COLOR="Blue"]с годовасием сыночка![/COLOR][/B] :))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL] |
[b]Mammo4ka[/b],
[b]Иринушка[/b], Спасибо, мои хорошие! Чмок вас!!!!:) |
Люб,сынулечку с даткой!!!!!расти здоровым и счастливым малышом!!!!!!!!!
и так,-то ли 300,то ли 400.... |
[QUOTE=Иринушка;7031743]однако........... :connie_1:
если хочется, то ешь ;) [B][COLOR="Blue"]с годовасием сыночка![/COLOR][/B] :))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Присоединяюсь в поздравлениям!!! |
[quote="Juliasha;7031804"]Присоединяюсь в поздравлениям!!![/quote]
спасибо, Юляш! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], Спасибо, спасибо!:) |
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |