Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Alionchik 07.09.2015 10:46

[b]Родинка[/b], а коти с кем?????

Родинка 07.09.2015 10:47

[b]Alionchik[/b], маленькая - в смысле возраста))
Обмен веществ замедляется, как ни крути..
Я когда помельче была, метала в себя всё без разбора и ограничений вообще. Полторта в час ночи? Легко! Сверху до гнаться макдачкой? Отличная идея! Доширак остался? Давайте сюда, доем)
С появлением авто тоже не прибавила, хотя мне обещали)
Сейчас немного сложнее.
Не радикально (как говорят, пухну с одного взгляда на еду), но всё же..
Может, потому что двигаюсь много..относительно, опять же)

Но сейчас моя ограниченная вместимость - беда:(
Даже персиком не могу догнаться после завтрака.
Видимо, придётся переходить на частое и дробное питание.
До 15 раз в день. То вишенку, то фрикадельку)))

Alionchik 07.09.2015 10:49

[b]Anastasha90[/b], вот, у меня на гв ваще вес быстро ушел. Да и есть с маленьким особо будет некогда, все слетит махом:-D

Родинка 07.09.2015 10:51

[b]Anastasha90[/b], хороший план)
Мне кажется, у тебя быстро уйдёт всё, что прилипнет.
Конфигурация такая)
А мне нужна новая обувь...без каблука..то есть с минимальным.
А я под конец сезона такие сапожки себе прикупила..11см танкетка :(

[b]Alionchik[/b], коти дома. К ним заходит наша помощница по хозяйству) она сама от них тащится, фоткает, своим знакомым рассылает, мол, какие бывают коти)))

Знаешь, Алёныч, вот это вот "если некогда, вес уйдёт моментально" меня оч пугает :(
Это ж большей частью за счёт мышечной ткани..а это беда-печаль :(

Alionchik 07.09.2015 10:58

[b]Родинка[/b], у нас с разница то не большая)))))) Не ну ночью то я не ела:-D зато сейчас по ночам такой голод:girl_prepare_fish: но пока держусь:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], а так они одни?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], ну деть подрастет и в спортзал массу наращивать. Где то можно и дома, главное были бы для этого силы.

Маркеша 07.09.2015 11:19

девочки спасибо за кабачки и за кулачки)) я счастлива)) почему то не волновалась совсем, просто устала ждать в очереди да еще на голодный желудок((
посмотрела на своего чудо-гуманоида)) такая прелесть, активная очень, шевелилась вся, а потом и вовсе спиной к нам повернулась)) почему то я стала думать все таки что у меня девочка... больше и больше в это верю)) хотя про пол вообще не говорили, если бы было видно врач бы сама сказала. ктр 58 мм, воротник 1.4, все в норме, СБ 168

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], ты как там дорогая??

Alionchik 07.09.2015 11:24

[QUOTE=Маркеша;7155252]девочки спасибо за кабачки и за кулачки)) я счастлива)) почему то не волновалась совсем, просто устала ждать в очереди да еще на голодный желудок((
посмотрела на своего чудо-гуманоида)) такая прелесть, активная очень, шевелилась вся, а потом и вовсе спиной к нам повернулась)) почему то я стала думать все таки что у меня девочка... больше и больше в это верю)) хотя про пол вообще не говорили, если бы было видно врач бы сама сказала. ктр 58 мм, воротник 1.4, все в норме, СБ 168

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], ты как там дорогая??[/QUOTE]

Ура:)))ура:)))ура:))) я знала знала что все у вас хорошо!!!!!! С отличным вас узи с крошечкой!!!!!!!!! :girl_in_love:

Lorka 07.09.2015 11:43

[b]Alionchik[/b], воспитание воспитанием))) тут ведь на выставке воспитание конечно важно, за плохое поведение дисквал. Поэтому старшего и не ношу, он им там моськи раздерет, наорет и обоссыт стол) Но самое важное и основное породные признаки) Будь он хоть самым на свете паинькой, а если не в стандарте то все, аллес.

Я в принципе всю жизнь ем много дряни, типа маков и прочего. Но если вижу что вес пополз. то все отменяю, питаюсь правильно, и он обратно. т.е. на спец диетах не сижу. Но с чего меня несет точно, это с пива((( А я его так люблю. с креветками и колбасками. поэтому пью редко его(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], пусть будет девочка) Как ты хочешь) вертлявочка такая и воображушечка у тебя там живет))) Но даже если парень, то тоже здоровски!!!! Главное, что все замечательно)))))

Ksanka 07.09.2015 11:59

Маркеша, с отличным УЗИ тебя :)))

Attiska 07.09.2015 13:16

Девочки, узистка сказала, что у нас всё отлично)))))
у нас 56 мм, воротник 1,4, СБ 169 )))))))
маленькая соня внутри меня, вся(весь) в мамку)))
будили, кашляли))) ворочалася тама)))
Муж у меня чуть не расплакался, когда они пальчики с узисткой считали)) такая она молодец, всё ему подробно показала, рассказала)))))
хотя я сначала вообще боялась, что не пустят)))
со мной тоже сказали, что всё хорошо, тонуса нет, шейка хорошая))
теперь ждем 10 дней анализ кровушки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Маркеша;7155252]девочки спасибо за кабачки и за кулачки)) я счастлива)) почему то не волновалась совсем, просто устала ждать в очереди да еще на голодный желудок((

[b]Attiska[/b], ты как там дорогая??[/QUOTE]
урааааааааааааааа!!!!:))):))):)))
поздравляю с отличным узииии!!!)))))))))))
у нас прям с вами похожие показатели))))

Anastasha90 07.09.2015 13:21

[b]Маркеша[/b],
[b]Attiska[/b], с хорошим узи !!!
Нам 15 ого идти , пока даже не знаю куда сына денем , хоть вместе а мужем пойти !

Я решила встать на весы, короче я на 2 кг похудела ... Прикол

Lorka 07.09.2015 13:23

[b]Attiska[/b], я предсказательница, ля ля ля ля, все как написала выше и вышло))) Ура!!! Ура! Ура! Поздравляю с прекрасными результатами)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], везуха))) а я потолстела. я безобразный хомячишка!

Anastasha90 07.09.2015 13:39

[b]Lorka[/b],

Меня мутит потому что до сих пор и рвет переодически , ем гораздо меньше чем обычно , и в основном просто картошечку , салатик свежий , ну иногда и шаурму кстати ... Но не ем сейчас мясо кроме птицы ! Пол дня с чувством голода хожу , в обед фрукты овощи ем ... Газировку Вооьще не пью , прям Бе Бе
Шоколад в гораздо меньших кол-вах употребляю ...
Надо привыкнуть к такому питанию ))))

Attiska 07.09.2015 13:42

[b]Anastasha90[/b], мы сегодня когда сидели-много беременяшек с детишками приходили-даже с маленькими, всех пускали, так что не прошлема))) возьмете с собой)))спасибо)

[b]Lorka[/b], спасибо, дорогая!

Anastasha90 07.09.2015 14:30

[b]Attiska[/b],

Проблема еще какая :-D Он просто не даст ни кому посмотреть , и врачу тоже :-D
С ним не вариант идти ...

Alionchik 07.09.2015 14:48

[b]Attiska[/b], ура ура ура ура ура!!!!!!!!! Поздравляю вас дорогие мои с отличным узи:))) :))):))):))):)))

[b]Lorka[/b], ты что такое говоришь, ты стройняшечка!!!!!! Мы видели и знаем!!!!!

Lorka 07.09.2015 14:52

[b]Alionchik[/b], уже нееет)) сама не верю пуз растет весы правду говорят(%-0 Прирост 2.5кг! Может у меня литр свежей крови появился и хрудь тяжелая? (( Печаааль.
Я из тех у кого будут вечно стройные ножки и попа а пузо как капуууста будет(
Наш знакомый вчера сказал ты не беременна!! он увидел( Как? Ну мы врали нет ты что, ты что

Alionchik 07.09.2015 15:03

[b]Lorka[/b], ну а пузцо то уже видно) мне мама говорит что видно, а мне кажется что не видно. Это только нам кажется))))) не литр но 400 гр это тоже вес, пуз после родов уйдет, пресс подкачаешь и все) это ж ради теленочка!!!! А ради кого женщина может пожертвовать грудью, бедрами, животом? Только ради лялечки!!!! Так что ты стройняшечка, красоточка и никакие возражения не принимаются!!!!!!

Lorka 07.09.2015 15:54

[b]Alionchik[/b], :)))бальзам на душу) моя ты хорошая))))

Мальвина 07.09.2015 17:31

[b]Маркеша[/b],
[b]Attiska[/b],
С супер узишками вас!! Поздравляю!! Ура! Ура!!
[b]Anastasha90[/b], я тоже наверное 15 на скрининг пойду!!!

Lorka 07.09.2015 17:46

[b]Мальвина[/b], уже совсем скоро))) Но ты же у нас не волнуешься)

Пчелка Майя 07.09.2015 17:52

[b]Маркеша[/b],
[b]Attiska[/b],
С хорошим УЗИ вас девчули:)))

Anastasha90 07.09.2015 18:09

[b]Мальвина[/b],

Ух ты !
Я вот только переживаю что еще толком ничего не будет видно , срок то на 2 недели меньше ставили по узи ! И получится что у меня там не 12-13 недель , а 10-11 ... %-0

Attiska 07.09.2015 18:48

Девочки, спасибо за поздравления! Ждём ваших результатов!!!)))

[b]Anastasha90[/b], мне сегодня поставили срок 12 и 4. хотя до этого четко по линеечке шли день в день))) а тут получается, что на недельку больше почти)) так что там видно уже будет))

Пчелка Майя 08.09.2015 06:59

Девочки,я наконец то описала нашу историю любви:)и свадьбу
Кого не страшит большое количество букв,то просим милости
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44447"]клик[/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], с 11 недельками вас:)))
Доброе утро девчули,сижу в очереди в ЖК.

Родинка 08.09.2015 07:27

Всем доброе утро!

Олюшка, Мариша, с отличными скринингами вас! :)

[b]Anastasha90[/b], с 11ью недельками вас, младшенькие наши)
Не переживай! Если срок будет маловат для скрининга, то попросят прийти попозже)

[b]Пчелка Майя[/b], пойду почитаю)
И ждём отчёт о походе)

Мальвина 08.09.2015 07:45

[QUOTE=Lorka;7155762][b]Мальвина[/b], уже совсем скоро))) Но ты же у нас не волнуешься)[/QUOTE]
После того как Оля написала, что у нее тоже соня малыш, значит не у одной меня такой, волноваться стала меньше%-0
[QUOTE=Anastasha90;7155791][b]Мальвина[/b],

Ух ты !
Я вот только переживаю что еще толком ничего не будет видно , срок то на 2 недели меньше ставили по узи ! И получится что у меня там не 12-13 недель , а 10-11 ... %-0[/QUOTE]
Насть, я в последний раз, так как платно, была записана именно на скрининг узи, по М в принципе уже можно было бы т.к 11 недель было!! Но из за того что мы на неделю отстаем из за поздней О, по ктр мы на 10-11 недель и врач так и сказала, для скрининг узи рано, приходи через недельку или две!! И сделала просто узи без тех замеров, которые делают на скрининге!!
Так что Аленка права, будете маловаты, сделают просто узи, а на скрининг пойдете через неделю!! Просто мне интересно, твоя же Г видит по предыдущему узи что вы отстаете, зачем так рано на скрининг отправляет?:-!
[QUOTE=Пчелка Майя;7155844]Девочки,я наконец то описала нашу историю любви:)и свадьбу
Кого не страшит большое количество букв,то просим милости
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44447"]клик[/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], с 11 недельками вас:)))
Доброе утро девчули,сижу в очереди в ЖК.[/QUOTE]

С удовольствием прочитаю !!!
Удачи!! Держу @@@@@@!!! Ждем отчет!

Attiska 08.09.2015 08:42

Всем доброе утро!

Настюша, с 11 недельками вас, малыши!!!!

У меня вчера жесть какая-то была... Толи я переволновалвсь утро... Толи еще что-то... Пол дня у меня адски раскалывалась голова.. поехала в магазине, забирать мужу подарок на др и еле успела из магазина выбежать... Хорошо пакетик с собой был, а то вообще позорище... Первый раз меня вот так вот посреди улицы рвало... Сильно... При том, что я за день толком и не ела...(( сегодня у мужа др, а я даже встать проводить его утром не смогла.. как тряпочка. Такое чувство что я жестко вчера напилась!!!...
надо собраться в кучу и ехать на работу....

Мальвина 08.09.2015 08:58

[b]Anastasha90[/b], с 11 недельками вас!! Уже все у нас в болталке взрослыми становятся!! Ура ура!!

[b]Attiska[/b], бедненькая! А давление не мерила? Полежи отдохни!!

Родинка 08.09.2015 09:47

[b]Attiska[/b], ты не одна такая!
Меня вчера рвало посреди Роза Хутора..на глазах у всей экскурсионной группы..выбрала время перед посадкой в автобус..
Держись!
Скоро будет легче!

Lorka 08.09.2015 10:20

[b]Attiska[/b],
[b]Родинка[/b], бедные девочки, представляю как это неприятно еще и на публике, ну ничего, малышики активные у вас)

Anastasha90, с 11 недельками вас малышики!!!

А меня вот беспокоят какие то все время проходящие процессы, то тянет, то колет, то на влагалище и прямую кишку как будто изнутри давление вот я и боюсь и кошмарики себе придумываю. А если что то не так?

Alionchik 08.09.2015 10:37

[b]Lorka[/b], у меня такие же ощущения. Ну а как совсем без ощущений, малыш растет а с ним и матка, вот и колет, тянет, давит. Если больше ничего не ббеспокоит и нет выделений то все нормально. Побольше лежи, отдыхай)

[b]Родинка[/b],
[b]Attiska[/b], держитесь бедняжечки!!!!!

[b]Anastasha90[/b], с 11ю недельками крошечки!!!!!!

у нас наступила осень((( резко так, еще вчера было тепло, сегодня дождь противный, ледяной пронизывающий ветер, очень очень холодно, хоть шапку одевай и теплую куртку

Attiska 08.09.2015 10:45

[b]Мальвина[/b], вот что-то не догадалась померить... теперь уже вечером только.

[b]Родинка[/b], бедняжка.. как сейчас себя чувствуешь?
кажется, что мой токсикоз только начался...

[b]Lorka[/b], у меня тоже иногда бывают такие ощущения. то потянет, то кольнёт, то просто резко спазм и отпустит. врач мне сказала, что это нормально и не страшно, если боль просто резкая и не долговременная. надо беспокоиться, если болит постоянно. так что не переживай и уж тем более давай без кошмариков, ты же знаешь, что Лёшка-телёнок умничка и всё у него там хорошо))))

[b]Alionchik[/b], у нас она давно уже наступила((( достал уже и дождь... и холод... я вообще люблю осень, но красивую, золотую и солнечную... а не мерзкую!
вроде обещают нам немного бабьего лета... посмотрим)))

Lorka 08.09.2015 10:48

[b]Alionchik[/b], мааленько есть выделения, но не критичные, читала что бывает в пределах нормы, так то все анализы в норме. Ну вот а на прямую кишку почему так давит порой( Я себе тонус придумала, хотя магния столько ем что опупть, да и дюф 1 шт в день еще остается, в субботу на плановый прием, посмотрит по узи что там и к чему. Он у меня все время тонус видит. А на скрининге узистка сказала, что тонус может и от датчика быть и не обращать внимание.

Anastasha90 08.09.2015 11:13

Спасибо девочки за поздравления )))

[b]Мальвина[/b],

Так я еще на учете не стою даже ! Завтра Иду. Моя ушла в отпуск же , я приехала вставать на учет а она первый день в отпуске , назначила на 9 сентября и то ее замка будет меня ставить ! Ей уже узи буду показывать и спрошу тогда когда лучше пойти .

[b]Lorka[/b],

Какие у тебя выделения ??

Alionchik 08.09.2015 11:26

Лорочка я имела ввиду коричневые, бежевые или кровяные) а обычные есть наверно у всех)

Родинка 08.09.2015 11:44

[b]Lorka[/b], это всё нормально. Деть растёт, всё тянется. Могут быть и всякие..ощущения. Тонус - штука непостоянная. То есть, то нет. Так что не надумывай)
И не переживай!

[b]Anastasha90[/b], давай уже скорее в стан учтённых пузиков)

[b]Attiska[/b], я так себе. И муж тоже. Съели какую-то дрянь :(
Знаешь, я поняла, что меня вчерашнее "выступление" не особо напрягло..зато полегче стало))

Anastasha90 08.09.2015 11:46

[b]Родинка[/b],

Меня уже саму напрягает не учетное состояние :-D

Lorka 08.09.2015 13:04

[b]Родинка[/b], ну ешки макарешки( опять не то съели. Вот и я туда поеду в октябре, главное то съедать.
[b]Anastasha90[/b], небольшие светлые какие то, Г сказал процессы то идут ничего такого если все мазки в норме.

Мальвина 08.09.2015 17:33

А я завтра на прием узнавать результаты всех своих анализов!! Надеюсь все хорошо!

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.