Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Надежд@ 11.07.2016 08:00

Доброе утро.

Лена с нелелькой)))

Девчонки, вас с прошедшими недельками:preg:

Отпуск закончился мой))) поеду на работу сейчас. Три недельки отработаю и уйду на 24 дня в отпуск)))

Я набрала с начала Б 8 кг. А по учету в Жк с их отметки 6 кг

Forget-me-not 11.07.2016 08:54

Привет. Всех с недельками ) тут как обычно на выходных затишье )))
Я набрала от силы 2 кг. Хотя ем в основном только сладкое. Сегодня с утра чего то немного подташнивает
Мне осталось работать ровно три недели ))

netta 11.07.2016 09:24

Всем привет!
У кого недельки с недельками.
Доча заболела. Пошли с ней на больничный на неделю эту. Потом папа будет сидеть.
Я, если считать от первоначального веса до токсикоза, набрала 2.5 кг.

Вик-Вик 11.07.2016 09:53

Всем привет! неделек с недельками! :)

[quote="Forget-me-not;7393772"]Я набрала от силы 2 кг. Хотя ем в основном только сладкое.[/quote]

[quote="netta;7393782"]Я, если считать от первоначального веса до токсикоза, набрала 2.5 кг.[/quote]
Каааак вы это делаете? у меня вес ползет вверх((((( капец

[quote="Forget-me-not;7393772"]Мне осталось работать ровно три недели ))[/quote]
Совсем чуть чуть!! классс!:)))

[quote="netta;7393782"]Доча заболела. Пошли с ней на больничный на неделю эту. Потом папа будет сидеть.[/quote]
Наташа, пусть доча побыстрее поправляется!

Я начинаю присматривать малышу приданое, надо написать список необходимого и определиться бы с коляской и кроваткой :-[ ]

Forget-me-not 11.07.2016 10:27

[QUOTE=Вик-Вик;7393796]
Я начинаю присматривать малышу приданое, надо написать список необходимого и определиться бы с коляской и кроваткой :-[ ][/QUOTE]

А я задумываюсь что скоро пора собрать тревожные пакеты в роддом. Начну хотя бы список набрасывать) точно помню трусы-сетка, тапки резиновые, огромные прокладки и пеленки впитывающие :girl_sigh::girl_haha:

Вик-Вик 11.07.2016 10:37

[b]Forget-me-not[/b], так рано??

Forget-me-not 11.07.2016 10:55

[b]Вик-Вик[/b], пока вспомнишь все )) пусть стоят. Они есть не просят. Все равно пригодятся

Фисташка 11.07.2016 11:35

[QUOTE=Forget-me-not;7393854][b]Вик-Вик[/b], пока вспомнишь все )) пусть стоят. Они есть не просят. Все равно пригодятся[/QUOTE]

Я тоже так думаю когда все готово как то легче я уже кое что при купила для этих пакетов

Чудинка 11.07.2016 11:52

Я планирую недельки с 30 заняться всеми покупками)

Сейчас посчитала, набрала вес с начала Б 2,5кг примерно, учитывая, что из-за токса худела сначала, то больше набрала.
Я себя чувствую бегемотиком((
Вчера платье не смогла себе подобрать, расстроилась, пошла за тушью для ресниц - нет нужной, ну и все, я в слезы)) выпросила в качестве утешения арбуз у мужа! 5 месяцев хотела!!! Он вообще был против категорически до августа покупать их, но ему пришлось купить, видя мое состояние))) вкуууснаааааа))) я довольна)))))

Фисташка 11.07.2016 12:11

[b]Чудинка[/b], С неделькой мне щас уже тяжеловато тем более году раньше так что закупаюсь уже

Юлишн@ 11.07.2016 12:39

Привет девочки))
я набрала 2 кг.Хотя пуз у меня ого-го...Жена брата у мужа вечно язвит в мою сторону( мы не очень по доброму общаемся),говорит что я уже наверно как утка хожу,а нифига:Laie_78:вообще походка не меняется.В отпуск выхожу через 4 недели:girl_witch:жду не дождусь.

Девочки,кто уже не первый раз роддом посещает,делитесь знаниями,чего брать то нужно?или может списочек на форуме есть?

netta 11.07.2016 13:57

Я с учетом того, что во время токса худела, тоже больше набрала.

Я тоже потихоньку что-то ищу покупаю, потом что потом тяжелее будет. Сейчас хочу заказать плед, который на выписку будет и потом в коляску и матрасик у них хочу на сидячую коляску. Она не в очень хорошем состоянии.

Надо вспоминать, что брала в роддом, у меня наверное где-то списки остались. Поищу. А так помню, что неправильно пакеты разложила)))) навалила себе пакет, а оказалось на роды вообще ничего нельзя с собой брать - маленькая бутылочка водички, тапки и все кажется.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

В этот раз надо правильно все сложить. И для ребенка много лишнего набрала.

Сочная долька 11.07.2016 15:48

Всем приветик!
Лена с неделькой!
Наташа, дочке скорее выздороветь!

для малыша обычно просят: чепчик и носочки. Плюс памперсы, пустышку( это лично по моим наблюдениям), влажн.салфетки.
Для себя- доки, прокладки послеродовые, трусы-сетка, кружка,ложка, халат, тапки, зарядник, вода., плюс понадобятся как молоко придет -прокладки для груди...
сорочку у нас там выдают,свои не разрешают...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лена,пузик классный))))

Юль, какая милая жена брата мужа... у них дети есть?

Мальвина22 11.07.2016 17:02

Всем привет!!!! А мы все в покупках)))
Зказали наконец кровать, решили обычную без ящиков, и убраться проще и хлам всякий не будет собираться) Матрас, обои в детскую купили) Себе штаники спортивные и кедики))) Мужу трусы:-D:-D:-D По очкам солнечным) Все деньги растрынькали и все, спокойствие:-D
Я вот тоже арбуз хочу, но пока держусь изо всех сил))) Может через недели 2 купим)
Мы были на узи, кстати, все у нас хорошо, девочка:preg:

Надежд@ 11.07.2016 17:31

Лена, хорошенькая ты какая)))

Я в роддом брала
Малышу: памперсы, салфетки, одежда, одноразовые пеленки, крем под подгузник, полотенце.
Себе: ночнушки, халат, умывальное. т. бумага, салфетки влажные, прокладки. трусы одноразовые, крем драпален, бандаж, полотенце, тапочки моющиеся. посуда для еды.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Наташа, дочке выздоравливать скорее!!!

Марина, с покупками))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Сейчас в кораблике и в детском мире распродажа)), посмотрите, может кому чего пригодится)

Чихкошка 11.07.2016 17:35

Всем привет!
У меня узи через 2 недели, жду:)))
У нас для ребенка ничего не зя было. Только памперсы и то, потому что я платно рожала)) Но не с первого дня.
Себе ночнужку было нельзя, брала только чем мыться. Но опять же нам в платной палате много чего так выдавали, даже прокладки.

Смуглянка 11.07.2016 17:49

Всем привет!!))) и с недельками)))
Чудинка, и ничего не мадагаскар, красивая стройная девушка!!))))
Я была на узи, слава Богу все хорошо, тьфу тьфу)) у нас мальчик!))

Чихкошка 11.07.2016 18:04

Девочки, если хотите, скидываейте в личку кто кого ждет, изменим первую страницу:)))

netta 11.07.2016 18:34

Чудинка, пузмк классный. По размеру, у меня, наверное такой же.
Девочки спасибо, будем стараться поскорее поправиться, ходим на физ.лечение.
Тоже хочу арбуз, я их очень люблю.
Мальвина, Смунлянка, с хорошим УЗИ

[b]Юлишн@[/b], у меня тоже не очень отношения с женой брата мужа. Как-то вот не сложилось. Сейчас, когда я берменная, она совсем нехотя со мной общается.

Мамaрина 11.07.2016 22:41

Девочки, всем привет!
Я вернулась с дачи))) там читала вас каждый вечер)))

Всех неделек с прошедшими недельками! С хорошими анализами и УЗИ!

Многие пишут, что подобрали имя для детишек, но никто не пишет какое))) Так хочется узнать! Я сейчас сама в раздумье, как назвать свою девочку! Читаю в инете характеристики! Всю голову сломала)))

Forget-me-not 11.07.2016 23:56

[b]Марина1975[/b], мы дочку хотим назвать Машей ))

Мамaрина 12.07.2016 00:07

[b]Forget-me-not[/b], и я вот смотрю имя Мария))

Чихкошка 12.07.2016 07:01

Всем привет!
Начала менять первую страничку!
Мне имя Маша тоже нравится.

Сочная долька 12.07.2016 08:46

Всем привет!

Марина, с девчушкой вас!

[quote="netta;7394087"]у меня тоже не очень отношения с женой брата мужа. Как-то вот не сложилось.[/quote]
а у нас толком и отношений нет, разные мы абсолютно...

[quote="Смуглянка;7394077"]у нас мальчик!))[/quote]
с хорошим узи и с мальчишкой!

[quote="Forget-me-not;7394182"]мы дочку хотим назвать Машей ))[/quote]
отличное имя:) у меня дочка Мария, правда дома зовем Маруся :)

Юлишн@ 12.07.2016 09:25

Привет пузики)))
все такие молодцы,подготвка полным ходом))я все еще незнаю за что схватиться в первую очередь.Наверно жду отпуска,чтобы гулять по магазинам :-D Спасибо за подсказку,что с собой в роддом взять,а то в инете читаю,там чуть ли не пол квартиры с собой брать.Еще хочу в роддом съездить когда нам будет 34-36 неделек,там узнаю поточнее.

[quote="Сочная долька;7394021"]Юль, какая милая жена брата мужа... у них дети есть?[/quote]
да!двое)))свекровь их очень любит,прям пылинки сдувает.А все из за того девочки,нет,ну смешно же...все из за того что жена брата мужа назвала сына в честь брата мужа.Он Иван Иваныч.И ему приятно и свекровь до потолка прыгает что так угодила она ее сыну))

[quote="netta;7394087"]у меня тоже не очень отношения с женой брата мужа. Как-то вот не сложилось. Сейчас, когда я берменная, она совсем нехотя со мной общается.[/quote]

у меня они как то сразу не сложились.Те живут рядом со свекровью,мы-в другом городе.Люба(жена брата )уж как только к свекрови не подлизывается и во всем с ней соглашается.И да,когда они узнали что у нас будет малыш,тоже отношения еще хуже стали....что вы,их дети самые любимые должны быть.Да и свекровь не сильно интересуется моим положением.Мужу было озвучено,что в будущем внука она будет видеть по великим праздникам

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Марина1975[/b], а у меня проблема с именами :-D я же на девочку надеялась,вариантов имен напридумывала.А когда сказали что мальчик,прям расстроилась.Ни какие имена не нравятся,мужу тоже.Хотели назвать Максимом.Но у нас кота зовут Макс:girl_sigh:Маме сказала,что вот так хотим,она в шоке,говорит столько имен,а вы как кота:connie_21: сижу целыми днями со словариком имен и все не нравятся.Был вариант еще -Артем,но по семейным причинам (со стороны мужа) не хочу так называть.

Надежд@ 12.07.2016 09:47

Доброе утро))

Мы дочку Мария назовем)))

С хорошими УЗИ , девчат))

Женечка, с неделькой)

Сочная долька 12.07.2016 10:02

[quote="Юлишн@;7394237"]Мужу было озвучено,что в будущем внука она будет видеть по великим праздникам[/quote]
ну и больно надо как говорится
не все адекватны к сожалению((

[b]Юлишн@[/b], впереди еще куча времени)) придумаете)))
у нас для мальчика имя есть, хотя мужу не особо нравится, а вот для девочки не знаем имя, ничего не лезет в голову.. нам бы пол еще знать :-D
Да и надо подбирать, чтобы с именами детей сочеталось..

[b]Надежд@[/b], спасибочки, Надюш!

Надежд@ 12.07.2016 10:12

Я по сочетанию не подбирала, хотя родные хихикали, что надо Арину, Марину)))

Но, я когда мужа спросила, какое имя он хочет для дочки, сама стою и думаю про себя "Мария", он берет и выдает "Машей назовем"))))
Правда потом настаивал на Злате, но мне слух режет имя это))
Поэтому вернулись к первоначальному - Маша)))

Юлишн@ 12.07.2016 10:22

[quote="Сочная долька;7394258"]ну и больно надо как говорится[/quote]
да я так же подумала))

мне вообще тут сон приснился,что якобы у меня ребенку уже почти 20 лет,а имя так и нет у него:-D:-Dво у меня заскоки то

Надежд@ 12.07.2016 10:22

А про родных...ох я на них надежду не держу давно уже...

у моих девочек одна бабушка - моя мама)))

С Каришиными родственниками связи не держу, с Алькиными тоже, им на внучек пофиг, я и не настаиваю...
Родиться третья дочка, вроде как бабушка с дедушкой (мужа родители) очень ждут ее, у них внуку первому (племяннику нашему) 2 года))) внучке рады, говорят полный комплект, моих дочек они принимают, не как конечно родных, но и не отказываются от них.

netta 12.07.2016 10:27

Всем привет! Девочки с недельками!

Я уже писала, мы Кира хотим назвать. Дочка так и обращается к пузу Кира.
Вчера в интернете искала халат в роддом купить. Не знаю что-то где купить. В прошлый раз попали в холодную палату. В этот раз теплый халатик купить.

Юлишн@ 12.07.2016 10:37

[b]Надежд@[/b], да уж....я уже давно поняла что надеяться нужно только на себя.Моя мама уже вовсю пинетки вяжет,она на даче живет летом.С работы приедет,в огород,с огорода за пинетки садится)по вайберу только и получаю от нее фото с пинетками да шапочками..А те даже не спрашивают ничего,хотя ждали..Но как показало время,ТЕ дети и внуки любимее и нужнее.Они даже ездить к нам не хотят)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]netta[/b], у меня у подружки дочку тоже зовут Кира,ласково-Кирюша)))мне очень нравится имя)))и Маша нравится...ой ну почему же не девочка у нас)))

у мужа был выходной,потащила в магазин обои в детскую выбирать.Смотрели со всякими самолетиками и машинками,только определились...как муж выдал-а если следующая девочка будет?что она среди машинок жить будет:-D я так поняла муж конкретно решил детьми обзавестись :-D так ничего не выбрали,ушли домой

Надежд@ 12.07.2016 10:44

Мне когда пол сказали Алькин, что девочка. я все равно унисекс все покупала и на выписку конверт белый, а ленты золотые)))) потому как пол 100% только после рождения можно определить)) я и сейчас думаю, что, а вдруг мальчишка все же родится)))))

Мальчика Егором назвать хотели)

Нам с мужем, когда по 18 было, мы мечтали о своем доме, семье и, думали, что у нас мальчишка родится, имя еще тогда загадали Егор))

Юлишн@ 12.07.2016 10:51

[b]Надежд@[/b], Егор мы тоже рассматривали.А отчество какое будет?

Надежд@ 12.07.2016 10:55

Мария Дмитриевна, ну или Егор Дмитриевич))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Каришка с Алинкой Диму папой называют, их биологические папы не видятся с ними, соответственно отчества у них другие. Карина хочет в 14 лет поменять отчество, ее отец лишен родительских прав. А Алькин клялся, что не оставит ее(( но сам, вот еже 5 месяцев, не дает о себе знать

Пардон за лирику)))

Сочная долька 12.07.2016 10:57

[quote="Надежд@;7394259"]Я по сочетанию не подбирала, хотя родные хихикали, что надо Арину, Марину)))[/quote]
о, я не настолько конечно)) не прям созвучно
просто у нас дети- Мария и Федор и какие-нть не славянские имена будут не в тему :-D

Надежд@ 12.07.2016 10:58

Чтоб вас не запутать, вот вкратце моя история)) [URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39342[/URL]
[URL="http://beremennost.net/line"][/URL]

Сочная долька 12.07.2016 11:00

[quote="Надежд@;7394290"]Каришка с Алинкой Диму папой называют, их биологические папы не видятся с ними, соответственно отчества у них другие. Карина хочет в 14 лет поменять отчество, ее отец лишен родительских прав. А Алькин клялся, что не оставит ее(( но сам, вот еже 5 месяцев, не дает о себе знать[/quote]
:(
грустно, а почему лишен? алименты не платит?
у меня дочка от первого брака, но папа общается, берет ее..
Отчества совпадают)) Мужа папой не зовет,просто по имени.

Надежд@ 12.07.2016 11:01

Ну да, Жень, какая-нибудь Стефанию будет не в тему))) или Альберт)

Сочная долька 12.07.2016 11:06

[QUOTE=Надежд@;7394304]Ну да, Жень, какая-нибудь Стефанию будет не в тему))) или Альберт)[/QUOTE]

хахах да,это будет жесть :-D:-D

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.