![]() |
[b]Ключик[/b], с неделькой! Завтра в РД?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], как твоя ночь? |
Анюта,поздравляю вас с рождением Верочки!!! Здоровья вам крепкого!!! Спокойных ночек)
Блин,читаю о ваших родах и все больше переживаю как успеть в роддом и не родить дома или в машине... Ключик,с 38 неделькой!!! Скоро-скоро уже встреча) |
[QUOTE=Curly Straight;7698447][b]Ключик[/b]
[b]Маринусик[/b], как твоя ночь?[/QUOTE] Да что интересно- хорошо, ттт... вчера вечером опять накрыли сильные тренировочные, даже с мужем засекали. В пах простреливало так, что не могла ходить(( даже с девчонками на круг света только муж поехал (( А ночью спала. Под дождик , может:) |
Анютка от всей души поздравляю с рождением доченьки Верочки))) рада что роды для тебя,как боль при месячных ощутились))) легкого тебе и скорейшего восстановления) векусного вам молочка и спокойных ночей))
|
Всем спасибо большое за поздравления! !! В 12ч я подумала, что начались тренировочные схватки, но пыталась спать. Выпила ношпу, сходила в душ. В начале 4го поняла, что надо походу собираться :) ближе к 5 доложили сумки, воду, муж отнес все в машину, оделись (это ж долго все). Ехать 1,5ч, в 7-20 были в рд...
с неделькой поздравляю! !! Осталось чуть чуть до встречи со своими малышками) |
Девочки, меняйте уже линеечки ))))
|
[b]Маринусик[/b], спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], спасибо! Ага, завтра на старт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], просто Анюта перепутала настоящие схватки с тренировочными. Повторно, по моему, уже не спутаешь. И сразу ехать в больницу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], тебя так беспокоят треники. У меня тишина полная ТТТ, сынок понимает, что нам нельзя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Все таки не верится, что совсем скоро конец беременности и долгожданная встреча. А все таки, как все быстро пролетело. Вроде только недавно мочили тестики, недавно было 9 недель, мне казалось, что очень медленно идет время и еще так далеко до родов. |
[QUOTE=Ключик;7698394]Всем привет! :)
Ура, меня с доношенной неделькой!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], сегодня домой?[/QUOTE] Нееет, у нас на пятый день выписка, вот считаю Часы до встречи с мужем и дочкой... не могу как хочу домой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем приветик) Что тихо ещё у всех?! Кто следующий??! [b]Маринусик[/b], как ты? Не уехала ещё рд?! У нас все потихоньку, Ульяна тьфу тьфу хорошо кушает и спит, немного пожелтела, лежим под лампой. Анализы все сдали, УЗИ прошли, завтра эхо сердца будут делать. У меня все в норме, слава богу геморрой не беспокоит, бегаю и хочу безумно домой. Молоко пришло ночью... мнооооогоооо, я тону)))) Выписка у нас на пятый день, это во вторник, надеюсь завтра это мне объявят |
[b]Ключик[/b], наверное волнуешься ) мне ажется волнительнее когда точно знаешь когда встреча с малышом, ну в смысле если плановое кесарево.
[b]Маринусик[/b], у меня сегодня тоже ооочень спокойная ночь была. Вставала всего 1 раз! И сладко проспала до 9 утра) удивительно просто [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], уже понятно на кого доченька похожа?) Дома праздник будет в день выписки? Я вот думаю нужно ли вообще собирать стол и т д. Мои родственники настроены на застолье, а я сомневаюсь что мне будет до этого) |
[b]Ключик[/b], вот я тоже вспоминаю, что первые два раза никаких тренировочных у меня и в природе не было.
А сейчас, блин, как перед матчем Чемпионата мира:)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], неее..... какой РД. Отвезла девчонок на мюзикл, сейчас приехала забирать . Ещё на мультик думаем сходить. В общем, не до РД нам :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]mariyaka[/b], мне кажется, это под дождик! Как из детства, под дождик всегда спалось хорошо) |
[b]mariyaka[/b], в день выписки дома накрываем стол, пару часов и все по домам, чисто символически, на праздник я не готова, да и к чему он... день рождение все уже отметили)))
Ну, и на выписке у нас будет моя родная сестра семьей, мои родители, подруги и моя семья) у всех есть чувство меры, поэтому на два часа я согласна) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], молодец) эх))) какие у меня были планы на эти выходные... и Погода шепчет) ты так и до октября догуляешь) |
[b]Татьяна89[/b], чисто символически на пару часиков :-D
[b]mariyaka[/b], я считаю, что надо делать так, как хочется тебе. Я оба раза не хотела никаких торжеств :) и сейчас самое чудесное для меня будет -- уехать домой только своей семьей. |
Я тоже хочу, чтобы забирать меня из роддома приехали только муж и дочки. В этот день не хочу никакого застолья. С мужем решили, что где то через недельку, отметим. Но теперь не знаю, как я после кесарева буду себя чувствовать.
Вон, Таня уже бегает, а я буду ползать наверное. Ужасно страшит неизвестность. |
Блин я не знаю как ленеечку поменять:( подскажите алгоритм действий)))
|
[QUOTE=Ключик;7698548]Я тоже хочу, чтобы забирать меня из роддома приехали только муж и дочки. В этот день не хочу никакого застолья. С мужем решили, что где то через недельку, отметим. Но теперь не знаю, как я после кесарева буду себя чувствовать.
Вон, Таня уже бегает, а я буду ползать наверное. Ужасно страшит неизвестность.[/QUOTE] Я вот после первых родов тяжелее отходила, на выписке помню что стоять трудно было, да и все время в рд чувствовала себя слабой, а сейчас все супер, я чувствую себя превосходно, Уля тьфу тьфу спокойная, поэтому непроч посидеть) А если собирать после времени.... это больше готовки, а тут чисто спонтанно) сто блюд не надо, муж, конечно, не знаю как закажет, у него меры нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Miss_Te_Ria;7698565]Блин я не знаю как ленеечку поменять:( подскажите алгоритм действий)))[/QUOTE] Нажми на свою) должна перейти на сайт где делала и там все понятно) у меня так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], пару часиков это вместе с выпиской) В 12-30 приедут в роддом и вот +2-2,5 часа и до свидания :-D |
[b]Татьяна89[/b], неа.. я пробовала, меня выкидывает на главную форума, там где все болталки:-/
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], на любую линейку нажми и все
Я после выписки никого не собираю и на выписку не зову, обычно мои приезжают Мама и сестра с детьми и все. Второго сына выписывали муж мамам моя и сын старший [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] На крестины всех зовем |
Всем доброе утро!
Утренняя перекличка:)) А мы , по обыкновению, на ктг в роддом |
[b]Маринусик[/b], доброе утро) как сегодня спалось?
У меня видимо ночь через ночь режим сна)) сегодня плохо очень спала |
Всем привет)) наконец-то получилось ленеечку поменять))
Нам уже 17 дней.. не верится даже - так время несется, сижу смотрю часами на свое чудо и насмотреться не могу, остановить бы время))) По поводу половой конституции - это да, меня все пугали мол не захочется, дооолго не захочется после родов, а мне вот захотелось через неделю уже) у меня оч высокое либидо и никакой пролактин походу не сможет его сбить))) но я терплю)) кстати лохии почти закончились уже, но я сначала к врачу схожу спрошу - хотя уверена, она скажет 2 месяца терпи) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], блииин я даже не обратила внимание что у тебя такая ленеечка тоже:( |
[QUOTE=mariyaka;7698723][b]Маринусик[/b], доброе утро) как сегодня спалось?
У меня видимо ночь через ночь режим сна)) сегодня плохо очень спала[/QUOTE] Да у меня какой-то новый график сна установился: Я около 11 засыпаю, до 1 хожу в туалет пару раз, а потом до 6-7 сплю. Ну потом- снова в туалет и ещё поспать:)) В общем, мне нравится!) лучше, чем были несколько ночёвок в туалете:-D |
Мы кстати тоже никого не звали.. не нужны эти посиделки вот вообще ) с роддома забирали нас муж и мои родители)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Все ленеечку сменила) |
[b]Наталюша[/b], когда планируете крестить?
У нас скорее всего на декабрь попадёт, в конце октября нет подходящей даты, в ноябре итак много праздников, юбилей мужа, мамы... вот декабрь или на крещение в январе! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет! У нас все отлично. Спали прекрасно, утром даже будили нас на весы))) за ночь три раза кормила, я сама бужу, потому что молочные реки не перекрыть) Утром сняли ЭКГ Ули, сдали кровь на наслед заболевания, после обеда эхо и вроде все. А мне уже выписку дали на руки, со мной вопрос закрыт) все «там» в поряде, теперь только половой покой, тоже не знаю сколько смогу терпеть... но конечно ни ни, только после осмотра врача) Завтра нас выписывают в 13-00 по местному, жду не дождусь! Погода супер, +20, все жёлтое, листочки кружат... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В первый день Уля потеряла 100 гр, сегодня на весах вес как при рождении, хорошо кушает, тьфу тьфу. |
[b]Татьяна89[/b], расскажи, как это, когда частично воды отходили у тебя? Я сейчас на работе, прям до штанов немного протекло... у нас нет в продаже тестов на подтекание.
Мы Платона 5 января крестили :) |
Всем привет!
Ну вот положили меня в роддом. Врача пока не видела. Зарегестрировали, взяли кучу крови, сделали КТГ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], ты с ежедневкой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], с выпиской! Я тоже так хочу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Miss_Te_Ria[/b], классная линеечка! Да Дениска уже большой. |
[b]Ключик[/b], пиши, как врач посмотрит.
Я без ежедневки сегодня. Но я не часто с ними в принципе, такого прям не было... я вообще думаю, это обычные выделения. Но у меня ж никогда воды сами не отходили, решила проконсультироваться)) еще и в туалет по маленькому через 5 минут бегаю... |
[b]Curly Straight[/b], слушай, ну я тоже ежедневки не жаловала, но последние недели 3-4 без них не живу.. выделения иногда прямо выливаются :hysteric:
|
[b]Маринусик[/b], да? Ну и хорошо тогда... я не слишком переживаю. Просто до этого такого не было. А сегодня прям работаю в туалете ))
Как твое КТГ? |
[QUOTE=Curly Straight;7698832][b]Маринусик[/b], да? Ну и хорошо тогда... я не слишком переживаю. Просто до этого такого не было. А сегодня прям работаю в туалете ))
Как твое КТГ?[/QUOTE] Все отлично. Сидим дальше:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 13 минут[/I][/B][/color][/size] В следующий понедельник ктг+узи+ осмотр. Посидели сейчас с моей врачом, поржали, как обычно:)) Делаем ставки, доходим ли до пн;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Как же меня тошнит :-/ это просто ппц... Вот с чего... и тонусит с утра... |
Марина, иди уже рожай ))))
|
[b]Ключик[/b], ну как там в роддоме условия? Как соседки?
Меня тоже кладут в роддом под наблюдение |
[QUOTE=Curly Straight;7698893]Марина, иди уже рожай ))))[/QUOTE]
В смысле, я вам тут надоела уже?:-D |
[b]mariyaka[/b], а тебя чего?
|
[QUOTE=mariyaka;7698910][b]Ключик[/b], ну как там в роддоме условия? Как соседки?
Меня тоже кладут в роддом под наблюдение[/QUOTE] А тебя почему кладут? |
[b]Curly Straight[/b], знаешь, я сначала тоже не поняла, что это воды) ходила с ежедневной, думала выделения) сходила в туалет по маленькому больше обычного, второй раз пошла снова больше обычного) убрала прокладку, постелила обычный платок, чихнула и снова такая хорошая капля, запах больницы... вот так и начал капать пузырь)
Уже в роддоме все затихло, а вот ночью когда пошла в туалет, потекла прям вода и выделилась слизь... прям достаточно много утром на осмотре, уже со схватками пузыря не было, все по-тихой вышло... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маринусик;7698834] Как же меня тошнит :-/ это просто ппц... Вот с чего... и тонусит с утра...[/QUOTE] И меня тошнило, точно) я и забыла об этом |
[b]Татьяна89[/b], когда тебя тошнило? :girl_prepare_fish:
|
[b]Татьяна89[/b], блинннннн...
Лан... вернусь домой, сделаю пленочный тест.. |
[b]Татьяна89[/b],
[b]Curly Straight[/b], так у меня так периодически... Я даже не подумала , что это воды могут быть %-0 Приеду домой, поставлю тест на подтекание |
[QUOTE=Маринусик;7698942][b]Татьяна89[/b], когда тебя тошнило? :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Как раз когда тренировочные начались и слизь выходила... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7698947][b]Татьяна89[/b], блинннннн... Лан... вернусь домой, сделаю пленочный тест..[/QUOTE] А у меня и теста не было... думаю зачем он мне?! С Ариной же прикалывали) Оказывается пузырь может вот так капать и быть целым, мне же его смотрели... я то думала что должно ливануть как из ведра) но такого я не испытала |
[b]Татьяна89[/b], у меня с Дусиком и Шу тоже прокалывали.
А этот раз купила... вот и лежит. Даже мысли не было прикрепить:)) Блин-блин... тошнит и тонусит. Выпила 2 но-шпы , результат ноль. Сейчас приеду домой, может позасекаю время. У меня вроде никакой слизи нет |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |