Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Curly Straight 23.09.2018 09:21

[b]Ключик[/b], с неделькой! Завтра в РД?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Маринусик[/b], как твоя ночь?

Vestochka 23.09.2018 09:49

Анюта,поздравляю вас с рождением Верочки!!! Здоровья вам крепкого!!! Спокойных ночек)
Блин,читаю о ваших родах и все больше переживаю как успеть в роддом и не родить дома или в машине...
Ключик,с 38 неделькой!!! Скоро-скоро уже встреча)

Маринусик 23.09.2018 09:55

[QUOTE=Curly Straight;7698447][b]Ключик[/b]

[b]Маринусик[/b], как твоя ночь?[/QUOTE]

Да что интересно- хорошо, ттт...
вчера вечером опять накрыли сильные тренировочные, даже с мужем засекали.
В пах простреливало так, что не могла ходить(( даже с девчонками на круг света только муж поехал ((
А ночью спала. Под дождик , может:)

Miss_Te_Ria 23.09.2018 09:59

Анютка от всей души поздравляю с рождением доченьки Верочки))) рада что роды для тебя,как боль при месячных ощутились))) легкого тебе и скорейшего восстановления) векусного вам молочка и спокойных ночей))

Анна_Я 23.09.2018 11:00

Всем спасибо большое за поздравления! !! В 12ч я подумала, что начались тренировочные схватки, но пыталась спать. Выпила ношпу, сходила в душ. В начале 4го поняла, что надо походу собираться :) ближе к 5 доложили сумки, воду, муж отнес все в машину, оделись (это ж долго все). Ехать 1,5ч, в 7-20 были в рд...
с неделькой поздравляю! !! Осталось чуть чуть до встречи со своими малышками)

Curly Straight 23.09.2018 11:03

Девочки, меняйте уже линеечки ))))

Ключик 23.09.2018 12:15

[b]Маринусик[/b], спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b], спасибо! Ага, завтра на старт.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Vestochka[/b], спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Vestochka[/b], просто Анюта перепутала настоящие схватки с тренировочными. Повторно, по моему, уже не спутаешь. И сразу ехать в больницу.

[b]Маринусик[/b], тебя так беспокоят треники. У меня тишина полная ТТТ, сынок понимает, что нам нельзя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Все таки не верится, что совсем скоро конец беременности и долгожданная встреча. А все таки, как все быстро пролетело. Вроде только недавно мочили тестики, недавно было 9 недель, мне казалось, что очень медленно идет время и еще так далеко до родов.

Татьяна89 23.09.2018 14:38

[QUOTE=Ключик;7698394]Всем привет! :)
Ура, меня с доношенной неделькой!:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Татьяна89[/b], сегодня домой?[/QUOTE]

Нееет, у нас на пятый день выписка, вот считаю Часы до встречи с мужем и дочкой... не могу как хочу домой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем приветик)
Что тихо ещё у всех?! Кто следующий??!
[b]Маринусик[/b], как ты? Не уехала ещё рд?!

У нас все потихоньку, Ульяна тьфу тьфу хорошо кушает и спит, немного пожелтела, лежим под лампой.
Анализы все сдали, УЗИ прошли, завтра эхо сердца будут делать.
У меня все в норме, слава богу геморрой не беспокоит, бегаю и хочу безумно домой.
Молоко пришло ночью... мнооооогоооо, я тону))))
Выписка у нас на пятый день, это во вторник, надеюсь завтра это мне объявят

mariyaka 23.09.2018 14:41

[b]Ключик[/b], наверное волнуешься ) мне ажется волнительнее когда точно знаешь когда встреча с малышом, ну в смысле если плановое кесарево.

[b]Маринусик[/b], у меня сегодня тоже ооочень спокойная ночь была. Вставала всего 1 раз! И сладко проспала до 9 утра) удивительно просто

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Татьяна89[/b], уже понятно на кого доченька похожа?) Дома праздник будет в день выписки?
Я вот думаю нужно ли вообще собирать стол и т д. Мои родственники настроены на застолье, а я сомневаюсь что мне будет до этого)

Маринусик 23.09.2018 14:47

[b]Ключик[/b], вот я тоже вспоминаю, что первые два раза никаких тренировочных у меня и в природе не было.
А сейчас, блин, как перед матчем Чемпионата мира:))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Татьяна89[/b], неее..... какой РД.
Отвезла девчонок на мюзикл, сейчас приехала забирать .
Ещё на мультик думаем сходить. В общем, не до РД нам :-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]mariyaka[/b], мне кажется, это под дождик!
Как из детства, под дождик всегда спалось хорошо)

Татьяна89 23.09.2018 14:59

[b]mariyaka[/b], в день выписки дома накрываем стол, пару часов и все по домам, чисто символически, на праздник я не готова, да и к чему он... день рождение все уже отметили)))
Ну, и на выписке у нас будет моя родная сестра семьей, мои родители, подруги и моя семья) у всех есть чувство меры, поэтому на два часа я согласна)

[b]Маринусик[/b], молодец) эх))) какие у меня были планы на эти выходные... и Погода шепчет) ты так и до октября догуляешь)

Curly Straight 23.09.2018 15:17

[b]Татьяна89[/b], чисто символически на пару часиков :-D

[b]mariyaka[/b], я считаю, что надо делать так, как хочется тебе. Я оба раза не хотела никаких торжеств :) и сейчас самое чудесное для меня будет -- уехать домой только своей семьей.

Ключик 23.09.2018 16:33

Я тоже хочу, чтобы забирать меня из роддома приехали только муж и дочки. В этот день не хочу никакого застолья. С мужем решили, что где то через недельку, отметим. Но теперь не знаю, как я после кесарева буду себя чувствовать.
Вон, Таня уже бегает, а я буду ползать наверное. Ужасно страшит неизвестность.

Miss_Te_Ria 23.09.2018 17:21

Блин я не знаю как ленеечку поменять:( подскажите алгоритм действий)))

Татьяна89 23.09.2018 18:38

[QUOTE=Ключик;7698548]Я тоже хочу, чтобы забирать меня из роддома приехали только муж и дочки. В этот день не хочу никакого застолья. С мужем решили, что где то через недельку, отметим. Но теперь не знаю, как я после кесарева буду себя чувствовать.
Вон, Таня уже бегает, а я буду ползать наверное. Ужасно страшит неизвестность.[/QUOTE]

Я вот после первых родов тяжелее отходила, на выписке помню что стоять трудно было, да и все время в рд чувствовала себя слабой, а сейчас все супер, я чувствую себя превосходно, Уля тьфу тьфу спокойная, поэтому непроч посидеть)
А если собирать после времени.... это больше готовки, а тут чисто спонтанно) сто блюд не надо, муж, конечно, не знаю как закажет, у него меры нет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Miss_Te_Ria;7698565]Блин я не знаю как ленеечку поменять:( подскажите алгоритм действий)))[/QUOTE]

Нажми на свою) должна перейти на сайт где делала и там все понятно) у меня так

[b]Curly Straight[/b], пару часиков это вместе с выпиской)
В 12-30 приедут в роддом и вот +2-2,5 часа и до свидания :-D

Miss_Te_Ria 23.09.2018 18:42

[b]Татьяна89[/b], неа.. я пробовала, меня выкидывает на главную форума, там где все болталки:-/

Наталюша 23.09.2018 19:23

[b]Miss_Te_Ria[/b], на любую линейку нажми и все

Я после выписки никого не собираю и на выписку не зову, обычно мои приезжают Мама и сестра с детьми и все. Второго сына выписывали муж мамам моя и сын старший

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

На крестины всех зовем

Маринусик 24.09.2018 09:05

Всем доброе утро!
Утренняя перекличка:))
А мы , по обыкновению, на ктг в роддом

mariyaka 24.09.2018 09:50

[b]Маринусик[/b], доброе утро) как сегодня спалось?
У меня видимо ночь через ночь режим сна)) сегодня плохо очень спала

Miss_Te_Ria 24.09.2018 10:02

Всем привет)) наконец-то получилось ленеечку поменять))
Нам уже 17 дней.. не верится даже - так время несется, сижу смотрю часами на свое чудо и насмотреться не могу, остановить бы время)))
По поводу половой конституции - это да, меня все пугали мол не захочется, дооолго не захочется после родов, а мне вот захотелось через неделю уже) у меня оч высокое либидо и никакой пролактин походу не сможет его сбить))) но я терплю)) кстати лохии почти закончились уже, но я сначала к врачу схожу спрошу - хотя уверена, она скажет 2 месяца терпи)

[b]Татьяна89[/b], блииин я даже не обратила внимание что у тебя такая ленеечка тоже:(

Маринусик 24.09.2018 10:06

[QUOTE=mariyaka;7698723][b]Маринусик[/b], доброе утро) как сегодня спалось?
У меня видимо ночь через ночь режим сна)) сегодня плохо очень спала[/QUOTE]

Да у меня какой-то новый график сна установился:
Я около 11 засыпаю, до 1 хожу в туалет пару раз, а потом до 6-7 сплю. Ну потом- снова в туалет и ещё поспать:))
В общем, мне нравится!) лучше, чем были несколько ночёвок в туалете:-D

Miss_Te_Ria 24.09.2018 10:14

Мы кстати тоже никого не звали.. не нужны эти посиделки вот вообще ) с роддома забирали нас муж и мои родители)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Все ленеечку сменила)

Татьяна89 24.09.2018 11:43

[b]Наталюша[/b], когда планируете крестить?
У нас скорее всего на декабрь попадёт, в конце октября нет подходящей даты, в ноябре итак много праздников, юбилей мужа, мамы... вот декабрь или на крещение в январе!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!
У нас все отлично. Спали прекрасно, утром даже будили нас на весы))) за ночь три раза кормила, я сама бужу, потому что молочные реки не перекрыть)
Утром сняли ЭКГ Ули, сдали кровь на наслед заболевания, после обеда эхо и вроде все.
А мне уже выписку дали на руки, со мной вопрос закрыт) все «там» в поряде, теперь только половой покой, тоже не знаю сколько смогу терпеть... но конечно ни ни, только после осмотра врача)
Завтра нас выписывают в 13-00 по местному, жду не дождусь! Погода супер, +20, все жёлтое, листочки кружат...

В первый день Уля потеряла 100 гр, сегодня на весах вес как при рождении, хорошо кушает, тьфу тьфу.

Curly Straight 24.09.2018 11:46

[b]Татьяна89[/b], расскажи, как это, когда частично воды отходили у тебя? Я сейчас на работе, прям до штанов немного протекло... у нас нет в продаже тестов на подтекание.

Мы Платона 5 января крестили :)

Ключик 24.09.2018 11:55

Всем привет!
Ну вот положили меня в роддом. Врача пока не видела. Зарегестрировали, взяли кучу крови, сделали КТГ.

[b]Curly Straight[/b], ты с ежедневкой?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Татьяна89[/b], с выпиской! Я тоже так хочу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Miss_Te_Ria[/b], классная линеечка! Да Дениска уже большой.

Curly Straight 24.09.2018 12:03

[b]Ключик[/b], пиши, как врач посмотрит.

Я без ежедневки сегодня. Но я не часто с ними в принципе, такого прям не было... я вообще думаю, это обычные выделения. Но у меня ж никогда воды сами не отходили, решила проконсультироваться)) еще и в туалет по маленькому через 5 минут бегаю...

Маринусик 24.09.2018 12:51

[b]Curly Straight[/b], слушай, ну я тоже ежедневки не жаловала, но последние недели 3-4 без них не живу.. выделения иногда прямо выливаются :hysteric:

Curly Straight 24.09.2018 13:02

[b]Маринусик[/b], да? Ну и хорошо тогда... я не слишком переживаю. Просто до этого такого не было. А сегодня прям работаю в туалете ))
Как твое КТГ?

Маринусик 24.09.2018 15:22

[QUOTE=Curly Straight;7698832][b]Маринусик[/b], да? Ну и хорошо тогда... я не слишком переживаю. Просто до этого такого не было. А сегодня прям работаю в туалете ))
Как твое КТГ?[/QUOTE]

Все отлично. Сидим дальше:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 13 минут[/I][/B][/color][/size]

В следующий понедельник ктг+узи+ осмотр.
Посидели сейчас с моей врачом, поржали, как обычно:))
Делаем ставки, доходим ли до пн;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size]

Как же меня тошнит :-/ это просто ппц...
Вот с чего... и тонусит с утра...

Curly Straight 24.09.2018 15:31

Марина, иди уже рожай ))))

mariyaka 24.09.2018 16:07

[b]Ключик[/b], ну как там в роддоме условия? Как соседки?
Меня тоже кладут в роддом под наблюдение

Маринусик 24.09.2018 16:09

[QUOTE=Curly Straight;7698893]Марина, иди уже рожай ))))[/QUOTE]

В смысле, я вам тут надоела уже?:-D

Curly Straight 24.09.2018 16:09

[b]mariyaka[/b], а тебя чего?

Маринусик 24.09.2018 16:09

[QUOTE=mariyaka;7698910][b]Ключик[/b], ну как там в роддоме условия? Как соседки?
Меня тоже кладут в роддом под наблюдение[/QUOTE]

А тебя почему кладут?

Татьяна89 24.09.2018 16:42

[b]Curly Straight[/b], знаешь, я сначала тоже не поняла, что это воды) ходила с ежедневной, думала выделения) сходила в туалет по маленькому больше обычного, второй раз пошла снова больше обычного) убрала прокладку, постелила обычный платок, чихнула и снова такая хорошая капля, запах больницы... вот так и начал капать пузырь)
Уже в роддоме все затихло, а вот ночью когда пошла в туалет, потекла прям вода и выделилась слизь... прям достаточно много
утром на осмотре, уже со схватками пузыря не было, все по-тихой вышло...

[QUOTE=Маринусик;7698834]

Как же меня тошнит :-/ это просто ппц...
Вот с чего... и тонусит с утра...[/QUOTE]
И меня тошнило, точно) я и забыла об этом

Маринусик 24.09.2018 16:56

[b]Татьяна89[/b], когда тебя тошнило? :girl_prepare_fish:

Curly Straight 24.09.2018 16:57

[b]Татьяна89[/b], блинннннн...
Лан... вернусь домой, сделаю пленочный тест..

Маринусик 24.09.2018 17:03

[b]Татьяна89[/b],
[b]Curly Straight[/b], так у меня так периодически...
Я даже не подумала , что это воды могут быть %-0
Приеду домой, поставлю тест на подтекание

Татьяна89 24.09.2018 17:18

[QUOTE=Маринусик;7698942][b]Татьяна89[/b], когда тебя тошнило? :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Как раз когда тренировочные начались и слизь выходила...

[QUOTE=Curly Straight;7698947][b]Татьяна89[/b], блинннннн...
Лан... вернусь домой, сделаю пленочный тест..[/QUOTE]

А у меня и теста не было... думаю зачем он мне?! С Ариной же прикалывали)
Оказывается пузырь может вот так капать и быть целым, мне же его смотрели... я то думала что должно ливануть как из ведра) но такого я не испытала

Маринусик 24.09.2018 17:27

[b]Татьяна89[/b], у меня с Дусиком и Шу тоже прокалывали.
А этот раз купила... вот и лежит. Даже мысли не было прикрепить:))

Блин-блин... тошнит и тонусит. Выпила 2 но-шпы , результат ноль.
Сейчас приеду домой, может позасекаю время.
У меня вроде никакой слизи нет

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.