![]() |
[QUOTE=Nat;2390525]ВСем привет. мне сказали ходить еще и ходить... %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Nat;2390859]Мы не торопимся...[/QUOTE] Ходить и ходить - это как? Не полгода же еще... :girl_haha: Торопиться нам некуда........ :girl_in_love: |
[QUOTE=lady.all;2390888]Привет! это кто тебе сказал? %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Olechka;2390897]Ходить и ходить - это как? Не полгода же еще... :girl_haha: Торопиться нам некуда........ :girl_in_love:[/QUOTE] Ну просто я смотрю в основном все раньше рожают, и тоже настроилась, а нифига. Я сегодня была на осмотре в роддоме. Врач сказала до следующей недели ходить, потом положат, если ничего не начнется. Но вот после ее осмотра начались коричневые выделения. Теперь боюсь все ли там хорошо :girl_cray: |
[quote=Olechka;2390897]Ходить и ходить - это как? Не полгода же еще... :girl_haha:
Торопиться нам некуда........ :girl_in_love:[/quote] Привет, Оль!!! как это некуда??? уже пора как-то...%-0 |
[quote=Nat;2390943]Ну просто я смотрю в основном все раньше рожают, и тоже настроилась, а нифига.
Я сегодня была на осмотре в роддоме. Врач сказала до следующей недели ходить, потом положат, если ничего не начнется. Но вот после ее осмотра начались коричневые выделения. Теперь боюсь все ли там хорошо :girl_cray:[/quote] Не переживай!!! у многих после осмотра выделения.. может она тебе взяла и спровоцировала роды;) .. на твоем сроке это нормально... |
[QUOTE=lady.all;2390952]Не переживай!!! у многих после осмотра выделения.. может она тебе взяла и спровоцировала роды;) .. на твоем сроке это нормально...[/QUOTE]
Это точно, они провоцируют роды, тем более она меня конкретно так осмотрела. Но при этом сказала что шейка пока не готова. |
Ох, мне завтра тоже к Г., моя в отпуске, поэтому пойду к какой-нибудь другой... Интересно, она меня хоть посмотрит.... Самое главное, чтоб опять направление никуда не дали... а то давление опять скачет... Никто не пьет пустырник?
|
[QUOTE=Nat;2390859]Мы не торопимся...[/QUOTE]
значит малыш подрасти хочет еще :) [QUOTE=lady.all;2390883]Привети,Мань!!! у Иры (Иренки) 1 октября доча родилась Дашенька, по-моему :) . пока что все... остальные ждут![/QUOTE] [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]здорово!!! поздравляю!!! УРАААААААААААА!!!:))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Olechka;2390980]Ох, мне завтра тоже к Г., моя в отпуске, поэтому пойду к какой-нибудь другой... Интересно, она меня хоть посмотрит.... Самое главное, чтоб опять направление никуда не дали... а то давление опять скачет... Никто не пьет пустырник?[/QUOTE]
У тебя никаких предвестников родов? |
[QUOTE=Nat;2391114]У тебя никаких предвестников родов?[/QUOTE]
Неа... никаких :girl_haha: |
[QUOTE=Olechka;2391124]Неа... никаких :girl_haha:[/QUOTE]
А врач сказала ходить до последнего? |
[QUOTE=Nat;2391134]А врач сказала ходить до последнего?[/QUOTE]
Она меня все хочет упечь в больницу из-за давления... Чтобы там уже меня смотрели и занимались. На ощупь говорит, что недолго мне осталось, но что да как не знаю, на кресле не смотрит... Вот завтра пойду к другой, может что и прояснится... По узи у меня срок получается немного меньше, чем по М. (по линеечке), так что время есть... Я теперь хочу поскорее выздороветь, а то вдруг рожать начну и в какую-нибудь инфекцию положат......:( |
Девочки всем добрый вечер! Я вернулась))) сегодня весь день гуляла, может нагуляла роды))))
|
девочки а вы не подскажите рост-вес дочки Ирины? ))
|
[QUOTE=Иренка;2385458]Приветик мамочки и их Пузики.
Спешу поделиться самым сокровенным. 1.10.10 в 6,20 я стала Мамочкой. У меня родилась доченька Дашенька. Вес 2980. Рост 51 см. Естественные роды. Нас уже выписали и мы дома....[/QUOTE] Вот сообщение Иренки)))) |
[QUOTE=Иринешка;2391316]Вот сообщение Иренки))))[/QUOTE]
спасибо Ирин :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринешка;2391231]Девочки всем добрый вечер! Я вернулась))) сегодня весь день гуляла, может нагуляла роды))))[/QUOTE]
привет,а я спала целый день, может наспала:girl_haha: |
[QUOTE=Иринешка;2391231]Девочки всем добрый вечер! Я вернулась))) сегодня весь день гуляла, может нагуляла роды))))[/QUOTE]
[QUOTE=Я кошечка;2391348]привет,а я спала целый день, может наспала:girl_haha:[/QUOTE] А я может наела :-D |
[QUOTE=Nat;2391354]А я может наела :-D[/QUOTE]
кстати чего чего, а вот аппетита у меня сегодня нет, что крайне подозрительно%-0 |
Девочки, приветик!!! Как самочувствие, никто не собирается у нас в РД???
У меня все как-то никак:( Я сегодня так нарыдалась.......... Мне позвонил врачь мой, сказал если до завтра не рожу то к 9 утра приезжать будет брать все таки воды смотреть какого цвета, сказал что если плохие будем рожать если нормальные отпустит до понидельника........ Я больше не могу:-/ нехочет что-то мой сыночек рождаться, сегодня почему - то из туалета вообще не выхожу да и аппетит какой-то прям зверский, у меня за всю беременность небыло такого:( |
[QUOTE=Настён@;2392292]Девочки, приветик!!! Как самочувствие, никто не собирается у нас в РД???
У меня все как-то никак:( Я сегодня так нарыдалась.......... Мне позвонил врачь мой, сказал если до завтра не рожу то к 9 утра приезжать будет брать все таки воды смотреть какого цвета, сказал что если плохие будем рожать если нормальные отпустит до понидельника........ Я больше не могу:-/ нехочет что-то мой сыночек рождаться, сегодня почему - то из туалета вообще не выхожу да и аппетит какой-то прям зверский, у меня за всю беременность небыло такого:([/QUOTE] Настенка! Не переживай!!! Все будет хорошо, не паникуй раньше времени!!! Не пугай малыша! :) |
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |