![]() |
[QUOTE=Гербера;3237794]ты уж пожалуйста найди минутку забежать к нам и рассказать про узи :connie_1: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D постораюсь,меня дома к компу не подпускают ахаххахаах:hysteric: |
[QUOTE=Веня;3237802]хахахахахахахахаххахахахахахах :))) :))) :))) и тут все решат поехать ахахахахах:girl_in_love:[/QUOTE]
и будет наплыв пузяк на морях :girl_haha: |
хахахаахах представила,а еще если на одном пляже))))
|
[QUOTE=Веня;3237802]хахахахахахахахаххахахахахахах :))) :))) :))) и тут все решат поехать ахахахахах:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) встретимся в тае!!!!!!! |
[QUOTE=Веня;3237808]:-D постораюсь,меня дома к компу не подпускают ахаххахаах:hysteric:[/QUOTE]
а ты пузиком припри мужа к стенке и он сразу тебе уступит комп ! еще и включит его и чаю нальет :))) |
[QUOTE=Веня;3237816]хахахаахах представила,а еще если на одном пляже))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D нас в новостях наверное тогда покажут |
[QUOTE=Гербера;3237827]а ты пузиком припри мужа к стенке и он сразу тебе уступит комп ! еще и включит его и чаю нальет :)))[/QUOTE]
он тогда с пузом начнет говорить какая мама не послушная ахахахахах:-D насчет новостей я б не отказалась,я в школьные годы актерским мастерством занималась и даже выступала в малом театре,но не долго,родители меня забрали(((т.к. нужно было гастролировать их это не устраивало. |
ладно чао какао)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Веня;3237844]он тогда с пузом начнет говорить какая мама не послушная ахахахахах:-D
насчет новостей я б не отказалась,я в школьные годы актерским мастерством занималась и даже выступала в малом театре,но не долго,родители меня забрали(((т.к. нужно было гастролировать их это не устраивало.[/QUOTE] ого! вот это да ! а я в школьные годы в баскетбол играла:girl_haha: |
[QUOTE=Гербера;3237549]спасибо :girl_in_love: мы конечно тоже рады !! а еще... хотела спросить у вас, девочки. У меня деликатная проблема :-[ ] запор...:( кто-нибудь знает народные средства , чтобы помочь организму работать как надо ?[/QUOTE]
Мне помогал ежедневный прием продуктов Активиа, любых - йогурта, кефира, творожка....Может там действительно есть эти бифидобактерии:) ХЗ Вот чернослив мне не помогает, да и вообще, могу селедку заесть огурцом и молоком запить (грубо говоря) и хоть бы что...:-[ ] А врач говорила от запора - Дюфалак, я попробовала, в туалет сходила (извиняюсь за подробности), но на следующий день живот раздуло, как арбуз (Это побочный эффект препарата) |
[QUOTE=Iris_ka;3237919]Мне помогал ежедневный прием продуктов Активиа, любых - йогурта, кефира, творожка....Может там действительно есть эти бифидобактерии:) ХЗ
Вот чернослив мне не помогает, да и вообще, могу селедку заесть огурцом и молоком запить (грубо говоря) и хоть бы что...:-[ ] А врач говорила от запора - Дюфалак, я попробовала, в туалет сходила (извиняюсь за подробности), но на следующий день живот раздуло, как арбуз (Это побочный эффект препарата)[/QUOTE] ооой, блин. Наверное, начну с чернослива- посмотрим поможет или нет. И параллельно буду пить каждый день кефир и тп. Надеюсь наладится. СПАсибо !:girl_in_love: |
[QUOTE=Гербера;3237960]ооой, блин. Наверное, начну с чернослива- посмотрим поможет или нет. И параллельно буду пить каждый день кефир и тп. Надеюсь наладится. СПАсибо !:girl_in_love:[/QUOTE]
Если еще сам чернослив не любишь ,можно попробовать компот из него:) |
[QUOTE=Веня;3237777]домой,я ж на работе))))))
теперь ток 9 марта на связь выйду,а может и 7-го после узи)))как с временем будет...[/QUOTE] а вы 5го не работаете? я тоже на работе и завтра до 17.00 работаем%-0 |
а я на море не хочу:-Р я хочу в горы и с обвязкой полазить))) а еще на байдарках хочу:)
|
[QUOTE=Гербера;3237321]
А мы пришли с узи. У нас девочка:))) [/QUOTE] Поздравляю тебя от всего сердца :girl_in_love: с девченкой ))) [QUOTE=Оля Майская;3237437]Девочки, я была в июльской болталочке 2010 (правда родились мы чуть раньше), читаю вас иногда и вспоминаю себя год назад, какие прекрасные времена...:girl_in_love: Помните, что это время бесценно и скоротечно, и я вам желаю испытывать в этот период только положительные эмоции и гнать весь негатив прочь! Легкой вам беременности, дорогие пузики!:girl_in_love: [IMG]http://www.smayli.ru/data/smiles/vkusnosti-21.gif[/IMG][/QUOTE] Спасибочки огромное :girl_in_love: [QUOTE=Гербера;3237549]спасибо :girl_in_love: мы конечно тоже рады !! а еще... хотела спросить у вас, девочки. У меня деликатная проблема :-[ ] запор...:( кто-нибудь знает народные средства , чтобы помочь организму работать как надо ?[/QUOTE] Киви слабит и витамина С в нем много. Попробуй, по крайней мере мне помогало. [QUOTE=Akbara;3238047]а вы 5го не работаете? я тоже на работе и завтра до 17.00 работаем%-0[/QUOTE] Я тоже завтра до 17-00 работаю. Зато потом 3 выходных. Хочу на гулянья еще сходить ))) 6 числа. |
спасибо , девочки, за поздравления и за советы !
|
мы тоже 6го с мужем и друзьями пойдем на площадь чучело жечь, блины есть))) рано правда все начинается, в 10, я в такое время еще сплю обычно)))
|
всем привет!неделек с недельками!я что то сегодня как разбитое корыто.сил нет совсем.может погода так влияет.да и пузик как то тянет
|
и никого
|
[QUOTE=Iris_ka;3237919]Мне помогал ежедневный прием продуктов Активиа, любых - йогурта, кефира, творожка....Может там действительно есть эти бифидобактерии:) ХЗ
Вот чернослив мне не помогает, да и вообще, могу селедку заесть огурцом и молоком запить (грубо говоря) и хоть бы что...:-[ ] А врач говорила от запора - Дюфалак, я попробовала, в туалет сходила (извиняюсь за подробности), но на следующий день живот раздуло, как арбуз (Это побочный эффект препарата)[/QUOTE] я тоже стараюсь активию почаще есть:) но и чернослив мне помогает |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |