![]() |
[QUOTE=a_Nutik;2234578]Девчонки, я с вами не пощаюсь на сегодня, после обеда буду, а сейчас собираюсь в салон, приведу хаер в порядок)))[/QUOTE]
давай, удачного хаера:) |
Всем доброе утречко/денечек ))))
У кого неделечки- поздавлям-с!!! Мы как обычно проснулись в двенадцатом часу, пьем чай. Сижу, и думаю, какие бы дела поделать к пятнице, чтобы перед гостями не бегать как ужаленная. |
[QUOTE=Кристина20;2233645]Доброе утро, а кому и день, девочки!
а мы сегодня встали рано,в 6.... и уже успели прибраться, пропылесосить, помыть пол и постирать(стираю я руками)...вот сколько дел успели сделать!!!а время еще только 9 !))) я в шоке над собой)))).. молодцы мы с Полинкой)))....а сейчас собираемся в универ и документы по работе еще нужно сделать.... Как приеду отпишусь.... ...Просыпайтесь засони))) наиприятнейшего вам дня!!![/QUOTE] Ничего себе, вы какие молодцы!!! А что так рано встали??? |
[QUOTE=Sharibdzhashka;2233959][COLOR="Cyan"][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"]Доброе утро!!!!!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]
Девочки а скажите пож стоматолога обязательно проходить, я всех врачей до 12 недель прошла а вот стоматолога нет. Да и не хотся мне к нему идти что то. Да и еще я зуб сломала, правда имплонтант, и еще передний, делать я до родов не хочу, это лишний раз травмировать ребеночка не хотся, похожу без зуба. А так обидно стало когда сломала, и еще гарантия вот только толька закончилась и он у меня ломается. Болеше в эту стоматологию не пойду, а то не хочется каждый год деньги выкидывать, у многих по десять лет держатся а мне все что то не везет:-E И вот боюсь что стамотолог меня заставит лечить зубки, я вот думаю это не вредно?[/QUOTE] Во-первых, заставить тебя никто не может:girl_haha: . Им просто надо сделать в карте запись, что врач пройден, и ротовая полость в таком-то состоянии. А лечить ты можешь когда хочешь и где хочешь. А по поводу вредности...я лечила, но не в жК. Так для Б там какое-то спец обезболивание, без какого-то вещества (без адреналина что ли). Так что лечить мона и нуна! Я тоже скоро опять пойду, еще не все доделала. Ну вот представь, лялька махонькая, до врачей ли тебе будет? |
[QUOTE=a_Nutik;2233995]это мы сегодня )))
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1009/6e/8406ebcb1677.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1009/6e/8406ebcb1677t.jpg[/IMG][/URL] а это мой пуз в голом виде.. бедненький весь в полосочку((( но это старые растяжки ещё)) [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1009/65/1066de847ded.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1009/65/1066de847dedt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, какая мамочка красивая! Очень! |
[QUOTE=nyrka_12;2234116]ДОБРОЕ УТРО/ДЕНЬ!
у меня тоже растяжек много, вчера поныла из-за этого мужу...дождалась слов,что я прекрасна и успокоилась:-D Я вот каждый день жду подвоха- когда ж они вылезут растяжки??? Я, конечно в глубине души надеюсь, что меня они пощадят, но как говорится надеемся на лучшее, а готовимся к худшему:girl_haha: У меня на груди были чуток снизу (еще старые), но они вообще не заметные, и месяце на 5-ом, когда грудь резко увеличилась, немножко еще то ли новые вылезли, то ли старые набухли, я не поняла. Но не видно ничего почти. А вот дальше шо будет- баааалшой вопрос%-0 |
[QUOTE=Галя;2234684]Ой, какая мамочка красивая! Очень![/QUOTE]
Галюнь, спасибки, засмущала))) пуз такой же большой как у тебя? |
[QUOTE=Галя;2234670]Во-первых, заставить тебя никто не может:girl_haha: . Им просто надо сделать в карте запись, что врач пройден, и ротовая полость в таком-то состоянии. А лечить ты можешь когда хочешь и где хочешь. А по поводу вредности...я лечила, но не в жК. Так для Б там какое-то спец обезболивание, без какого-то вещества (без адреналина что ли). Так что лечить мона и нуна! Я тоже скоро опять пойду, еще не все доделала. Ну вот представь, лялька махонькая, до врачей ли тебе будет?[/QUOTE]
кстати, у нас в ЖК тоже специальное для беременных средство было. Забыла как называется))). У меня вообще прикол вышел с лечением зубов. Посмотрела стоматолог, что 2 нужно обязательно лечить, но у меня на разные лекарства аллергия. Заслала она меня в Мечникова, чтобы я кровь сдала на чувствительность к этим аппаратам. Заплатила я 1200 руб за анализ. В итоге, оказалось, что нет у меня реакции к этим препаратам, т.е. можно мне их колоть. А зубы когда пришла лечить, выличила без анестезии. Лекарства не понадобились))). Один зуб был уже мертвый, чувствительности ноль. А в другом не глубокая дырочка и вполне терпимо было:) |
[QUOTE=a_Nutik;2234712]Галюнь, спасибки, засмущала))) пуз такой же большой как у тебя?[/QUOTE]
Ну мне кажется, что да, по крайней мере уж не меньше точно:))) |
[QUOTE=Elena09;2234716]кстати, у нас в ЖК тоже специальное для беременных средство было. Забыла как называется))). У меня вообще прикол вышел с лечением зубов. Посмотрела стоматолог, что 2 нужно обязательно лечить, но у меня на разные лекарства аллергия. Заслала она меня в Мечникова, чтобы я кровь сдала на чувствительность к этим аппаратам. Заплатила я 1200 руб за анализ. В итоге, оказалось, что нет у меня реакции к этим препаратам, т.е. можно мне их колоть. А зубы когда пришла лечить, выличила без анестезии. Лекарства не понадобились))). Один зуб был уже мертвый, чувствительности ноль. А в другом не глубокая дырочка и вполне терпимо было:)[/QUOTE]
Ну да, мне один зуб с обезб.лечили, т.к. пришлось нерв удалять и каналы пломбировать, а это сама знаешь, больновато ))). А второй зуб без лекарства лечила, он живой был, но дырочка маленькая, терпимо было. У меня вот щас засада, между двумя передними зубами потемнела пломба и чуть уже зуб темнеть начал. надо идти, а то буду как баба-яга скоро:-D |
[QUOTE=Галя;2234739]Ну да, мне один зуб с обезб.лечили, т.к. пришлось нерв удалять и каналы пломбировать, а это сама знаешь, больновато ))). А второй зуб без лекарства лечила, он живой был, но дырочка маленькая, терпимо было.
У меня вот щас засада, между двумя передними зубами потемнела пломба и чуть уже зуб темнеть начал. надо идти, а то буду как баба-яга скоро:-D[/QUOTE] да уж:girl_haha: конечно тогда лучше ее поменять на беленькую))) |
[QUOTE=Elena09;2234756]да уж:girl_haha: конечно тогда лучше ее поменять на беленькую)))[/QUOTE]
Вот же, а то буду всех пугать ))) |
я снова с вами!!!!!!!!!!! только что подружку проводила:) :) :) :) болтали весь вечер:connie_1: :connie_1:
[QUOTE=a_Nutik;2233995]это мы сегодня ))) [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1009/6e/8406ebcb1677.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1009/6e/8406ebcb1677t.jpg[/IMG][/URL] а это мой пуз в голом виде.. бедненький весь в полосочку((( но это старые растяжки ещё)) [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1009/65/1066de847ded.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1009/65/1066de847dedt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] огоооооо! какой домик большой!!!!!!!!!!!!! супер:girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик, Оль! Подружки-это хорошо, вот с кем можно вдоволь наговориться )))
|
[QUOTE=Галя;2234872]Приветик, Оль! Подружки-это хорошо, вот с кем можно вдоволь наговориться )))[/QUOTE]
привет-привет!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: |
Девочки, додумываю меню на субботу. Кто с какой начинкой делал рулет из лаваша?
|
[QUOTE=Галя;2234952]Девочки, додумываю меню на субботу. Кто с какой начинкой делал рулет из лаваша?[/QUOTE]
можно сыр натереть и ветчину мелко-мелко порезать плюс зелень, все это с майонезом... можно сыр потереть с майонезом или сметаной. вкусно еще огурец свежий с ветчиной%-0 %-0 %-0 %-0 много гостей ждешь???????? |
[QUOTE=BIGОлечка;2234966]можно сыр натереть и ветчину мелко-мелко порезать плюс зелень, все это с майонезом... можно сыр потереть с майонезом или сметаной. вкусно еще огурец свежий с ветчиной%-0 %-0 %-0 %-0 много гостей ждешь????????[/QUOTE]
Ну как...ДР в пятницу, но в пятницу чисто с родителями, братом и крестная придет-будем во дворе мясо жарить. А в субб.друзья приедут, в основном все с детьми маленькими. И на субботу я стол хочу, ну чисто сладко-закусочный. Испеку торт, слойки с мясом, рулетов из лаваша пару видов ну и бутеры надо подумать из кого. + фрукты. |
Привет пузатики! А мы пришли от врача!;)
Набрали всего 700 г за 3 недельки!:))) только вот доча легла поперек...надоело ей вниз головой висеть))):girl_haha: будем надеяться что скоро перевернется правильно! А так все хорошо. ОЖ - 100 см, ВДМ - 34 см:) тетю-врача в трубку деревянную по уху пинала....:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2234996]Привет пузатики! А мы пришли от врача!;)
Набрали всего 700 г за 3 недельки!:))) только вот доча легла поперек...надоело ей вниз головой висеть))):girl_haha: будем надеяться что скоро перевернется правильно! А так все хорошо. ОЖ - 100 см, ВДМ - 34 см:) тетю-врача в трубку деревянную по уху пинала....:girl_haha:[/QUOTE] Ой, молодцы! Я за три недели 2100 привесила на себя:girl_haha: . У нас тоже в этот раз написано в карте: Предлежание головное, положение плода-поперечное. Это как так? Типа поперек, но головка внизу??? |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |