Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Инга 25.08.2010 11:31

и все в слизи внутри

Катрин@ 25.08.2010 11:33

Инга ну вы даете!!!:))) будем ждать продолжения процесса:)))

Инга 25.08.2010 11:37

Сходила короче я в кафе....
Муж сейчас придет на обед не знаю как сказать говорить ли или отпустить на работу.в консультации если попросить не посмотрят же?

Инга 25.08.2010 11:38

Мне завтра утром в конс но если сегодня то врач с 14.Я схваток не чувствую.Немного как перед месячными просто и промежность тянет.вчера спина онималась

Миленка 25.08.2010 11:39

Доброе утро! Инга, давай уже, хоть ты стартуй, раз Юлькин прынц так заартачился!
Свечи слабительные стимулируют глад.муск. А там же все рядом!

Миленка 25.08.2010 11:42

[QUOTE=Инга;2175315]Сходила короче я в кафе....
Муж сейчас придет на обед не знаю как сказать говорить ли или отпустить на работу.в консультации если попросить не посмотрят же?[/QUOTE]

Прийдешь - нажалуешься. Должны посмотреть по идее, что происходит. Скажи, что слизи много выходит

Marusa 25.08.2010 11:50

Инга, ну ты даешь, прямо все сама смотришь себе...может, тебе роддом не нужен вовсе? Дома, потихонечку спокойненько...
Я спросила как-то на днях свою Г., если типа самой себе посмотреть, полазить..ее чуть кондрашка не хватила.. я говорит специалист без нужды не лазию, если показаний нет.. надо ждать своего срока, потом конечно уже можно будет смотреть и что-то делать, но пока все должно идти естественным путем..Я конечно успокоила ее, что просто так спросила.. Но Инга конечно тоже специалист, тебе можно!!!

Инга 25.08.2010 11:51

)))скажут езжай в роддом там и посмотрят

Инга 25.08.2010 11:52

блин как мужу то сказать?Отпускать обратно на работу с обеда или нет?

Marusa 25.08.2010 12:09

[QUOTE=Инга;2175436]блин как мужу то сказать?Отпускать обратно на работу с обеда или нет?[/QUOTE]

А что муж-то? Обрадуй его, скажи- ура наконец-то!!! Ты его куда отпускать с обеда не хочешь? Он тебя сопровождать хотел или рожать вместе? Всяко ему твои роды должны бы быть важнее чем работа!!!:)))

Инга 25.08.2010 12:16

на работу но поедем на такси вместе если что.рожать отдельно.он кипиш поднимит.

ЕкатеринкаЗ 25.08.2010 12:22

привет девочки!!! я сегодня с 5 утра так плохо спала...виной всему странные ощущения в животе...как будто болел, потом малышка сильно ворочилась. а потом вообще ощущения как при месячных тали!!! что это было я так и не поняла...сейчас все прошло..

Надежд@ 25.08.2010 12:24

Привет девчонки!!!
Я своих утром спровадила, мужа на работу, дочку в сад и спать легла, вчера весь день и всю ночь ливень был с грозой, весь балкон залило, но спалось отлично.

Инга, у нас с ЖК если с подобными жалобами обратиться то смотрят обязательно.

Инга 25.08.2010 12:25

полнолуние это наверно)))

Marusa 25.08.2010 12:25

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2175612]привет девочки!!! я сегодня с 5 утра так плохо спала...виной всему странные ощущения в животе...как будто болел, потом малышка сильно ворочилась. а потом вообще ощущения как при месячных тали!!! что это было я так и не поняла...сейчас все прошло..[/QUOTE]

Ага, у меня тоже так по ночам бывает...треники это, не переживай. организм готовится... от ношпы проходит.
Сейчас смотрю в окно- во дворе мамочки с колясками гуляют, умиротворенные такие...Тоже уже хочу!!!!!:)))

Надежд@ 25.08.2010 12:25

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2175612]привет девочки!!! я сегодня с 5 утра так плохо спала...виной всему странные ощущения в животе...как будто болел, потом малышка сильно ворочилась. а потом вообще ощущения как при месячных тали!!! что это было я так и не поняла...сейчас все прошло..[/QUOTE]

Привет Катюш. С неделькой тебя, с доношенной беременностью:)))

Инга 25.08.2010 12:27

да,ну сходим тогда.просто вдруг скажут что боятся инфекцию занести.или прям туда скорую вызовут и придется в местный ехать чтоб потом там отказ писать так в прошлую б юбыло когда с подозрением на подтекани вод не отпустили домой

ЛЁЛЯ 1985 25.08.2010 12:27

[QUOTE=Анчик;2174762]приветик всем
седня всю ночь мучалась не спала, тренировочные схватки были, но рожать так и не начала...[/QUOTE]
Потерпи немного ещё чуток осталось.
[QUOTE=Катрин@;2174781]а у меня нет тренировочных схваток....[/QUOTE]
И у меня нет.

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2175151]Привет, красотки!
У меня трениров. схваток не было.А я их жду.:)
Выстирала дет одежду.Сегодня буду все раскладывать.А сейчас гулять идем.:)[/QUOTE]
Я сегодня тоже стираю, простыни и ползунки, завтра другую партию буду стирать.

[QUOTE=Катрин@;2175185]а меня муж каждый день пытается в роддом спровадить... говорит хватит ходить уже пора рожать и срок сыну поставил 26 августа пытался с ним договориться.... по моему сын его игнорирует....
а мне еще снгодня на доплер идти... ну не понимаю зачем уже на таком сроке делать доплер????[/QUOTE]
А меня наоборот рано терпи до конца, ты что с ума сошла так рано, и в таком духе. Я просто всё хочу заказать шкаф купе и диван в зал, а они мне все хором ещё рано, я говорю как рано то мож я сегодня рожать пойду, а мне в ответ терпи:-D :-D :-D
[QUOTE=Инга;2175267]ага.Сегодня же годовщина.Секс утром был.Потом промежность тянуть начало и немного крутит.Посмотрела шейку а там по сравнению с тем что было-огого раскрылось![/QUOTE]
да что ж ты туда всё время лазиешь??? у тебя срок какой тебе ещё ходить и ходить, дотерпела бы до сентября:)

ЕкатеринкаЗ 25.08.2010 12:27

[QUOTE=Надежд@;2175635]Привет Катюш. С неделькой тебя, с доношенной беременностью:)))[/QUOTE]

привет, спасибо, Надюш!:girl_in_love:

Wild Angel 25.08.2010 12:27

Ну вот и я)
Сказала я свое Г про то что 3й день тянет поясницу, она мне с улыбкой "Хорошо". типо так и надо)))
про "стреляющие" боли сказала, что матка раскрывается.
сделала КТГ, говорит тонус не большой есть, но это не назвать схватками.
На прием, говорит, придешь 1 числа...если не родишь)))

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.