![]() |
[QUOTE=caprizolka;3238670]всем привет!неделек с недельками!я что то сегодня как разбитое корыто.сил нет совсем.может погода так влияет.да и пузик как то тянет[/QUOTE]
привет! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3238863]привет![/QUOTE]
привет:girl_in_love: с неделькой Вас |
ползаю я чтото сегодня
|
[QUOTE=caprizolka;3238899]привет:girl_in_love: с неделькой Вас[/QUOTE]
спасибо! а у меня спина болит, сегодня бандаж одевала первый раз на весь день |
сама с собой общаюсь:girl_haha:
у кого нибудь бывает чувство что воздуха не хватает.так хочется кислорода вдохнуть? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3238980]спасибо!
а у меня спина болит, сегодня бандаж одевала первый раз на весь день[/QUOTE] как? |
[QUOTE=caprizolka;3238985]сама с собой общаюсь:girl_haha:
у кого нибудь бывает чувство что воздуха не хватает.так хочется кислорода вдохнуть?[/QUOTE] не, у меня не бывает [QUOTE=caprizolka;3238995]как?[/QUOTE] нормально. пока никакого ни дискомфорта ни особого комфорта не почувствовала:girl_haha: |
пойду я поужинаю. не скучай
|
Ой, мне кажется у меня малышка икает в животике:-[ ] :-[ ] :-[ ]
че делать то??? |
[QUOTE=Lizik777;3239169]Ой, мне кажется у меня малышка икает в животике:-[ ] :-[ ] :-[ ]
че делать то???[/QUOTE] да ничего.пожалей ее поговори с ней.икать они могут |
[QUOTE=caprizolka;3239180]да ничего.пожалей ее поговори с ней.икать они могут[/QUOTE]
Ни когда бы не подумала. А тут на тебе. Сначала не поняла, но потом стала на то очень похоже))) Каждый раз что-то новое преподносит))) |
Привет,девчонки!Неделек с недельками)))))
[quote=Lizik777;3239221]Ни когда бы не подумала. А тут на тебе. Сначала не поняла, но потом стала на то очень похоже))) Каждый раз что-то новое преподносит)))[/quote] ничего себе)))))это как так икает?))))прям чувствуешь? |
[QUOTE=Lizik777;3239221]Ни когда бы не подумала. А тут на тебе. Сначала не поняла, но потом стала на то очень похоже))) Каждый раз что-то новое преподносит)))[/QUOTE]
а как ты поняла что икает? |
[QUOTE=Khokha;3239270]Привет,девчонки!Неделек с недельками)))))
ничего себе)))))это как так икает?))))прям чувствуешь?[/QUOTE] [QUOTE=caprizolka;3239271]а как ты поняла что икает?[/QUOTE] Сижу я за компом, а тут начались вроде как шевелюшки. Ну я обрадовалась. А потом думаю что они не такие как обычно( прям как икает как-будто малыш) это как мы икаем только изнутри:-D :-D :-D Я конечно не утверждаю, но это длится долго, дольше чем обычные шевеления |
[QUOTE=Lizik777;3239169]Ой, мне кажется у меня малышка икает в животике:-[ ] :-[ ] :-[ ]
че делать то???[/QUOTE] это нормально:) поговори с ней,а так все само пройдет. детки так дышать учатся и захлебываются околоплодными водами,но страшного ничего нет в этом:) развивается значит:girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;3239355]это нормально:) поговори с ней,а так все само пройдет.
детки так дышать учатся и захлебываются околоплодными водами,но страшного ничего нет в этом:) развивается значит:girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Red"]с экватором вас![/COLOR] |
и где все???
|
:(
|
[QUOTE=caprizolka;3239366][COLOR="Red"]с экватором вас![/COLOR][/QUOTE]
пасибки:girl_in_love: я убежала:) :girl_in_love: |
девчат вы где?
|
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |