Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

ЛЁЛЯ 1985 25.08.2010 12:30

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2175612]привет девочки!!! я сегодня с 5 утра так плохо спала...виной всему странные ощущения в животе...как будто болел, потом малышка сильно ворочилась. а потом вообще ощущения как при месячных тали!!! что это было я так и не поняла...сейчас все прошло..[/QUOTE]
Привет, с неделькой и с доношенной беременностью.

[QUOTE=Инга;2175642]да,ну сходим тогда.просто вдруг скажут что боятся инфекцию занести.или прям туда скорую вызовут и придется в местный ехать чтоб потом там отказ писать так в прошлую б юбыло когда с подозрением на подтекани вод не отпустили домой[/QUOTE]

если ты им скажешь что не хочешь они не вызовут скорую просто прям в ЖК отказ напишешь и всё.

Миленка 25.08.2010 12:35

[QUOTE=Wild Angel;2175647]Ну вот и я)
Сказала я свое Г про то что 3й день тянет поясницу, она мне с улыбкой "Хорошо". типо так и надо)))
про "стреляющие" боли сказала, что матка раскрывается.
сделала КТГ, говорит тонус не большой есть, но это не назвать схватками.
На прием, говорит, придешь 1 числа...если не родишь)))[/QUOTE]

Значит, такие прострелы все-таки к открытию имеют отношение!
Если Г так сказала - значит, 1 на прием не пойдешь!

Катюша, с неделькой юбилейной!

Инга 25.08.2010 12:41

сегодня если-подарок будет на годовщину!)

Wild Angel 25.08.2010 12:42

[QUOTE=Миленка;2175671]Значит, такие прострелы все-таки к открытию имеют отношение!
Если Г так сказала - значит, 1 на прием не пойдешь!

:-D у меня аж истерический смешок)))
не пойду, говоришь) ну что ж, посмотрим)
у меня преждевременное созревание плаценты, так что Г сказала что "нечего ему там засиживаться";)
даже если попаду 1 на прием, она меня направит в роддом, что бы подготавливали к родам.:)
"НЮ(зав роддома) сделает пару уколов и родишь" сказала она...:)

Marusa 25.08.2010 12:45

Я так поняла, наши врачи сейчас стараются поменьше советов давать, чтобы уже все шло как идет - как родишь так и хорошо, а волноваться начнут когда уже больше 40 недель будет!

Юлия М 25.08.2010 12:46

Привет, девчонки!!! С недельками, недельчатых!!! Ииии.. мы снова с вами!!! В ночи тренируемся.. потом, ближе к 4 дает мне деть уснуть и ВСЕ!!:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Инга;2175070]Я кажется вторая буду...[/QUOTE]

[QUOTE=Инга;2175275]и все в слизи внутри[/QUOTE]
Вот оно значит все как?!?!?!)))) Пока мы тут страдаем... некоторые в роддом собираются?!?! Давай - пока меня не "заразишь" - не отпущу!!! :-D :-D :-D :-D Шутк канешн))) Давай в ЖК - пусть смотрят, а от скорой - скажи, что муж отвезет - и не надо тебе ТАКОГО сопровождения..)) Потом из дома сама свою вызовешь))

[QUOTE=Миленка;2175329]Доброе утро! Инга, давай уже, хоть ты стартуй, раз Юлькин прынц так заартачился!
Свечи слабительные стимулируют глад.муск. А там же все рядом![/QUOTE]
Да... Мы вреднюкалки еще те...:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р Уже затиранил меня всю изнутри, чес слово!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Инга;2175436]блин как мужу то сказать?Отпускать обратно на работу с обеда или нет?[/QUOTE]
Скажи, что тебя терзают смутные сомнения... У Шпака - магнитафон... у пасла - медальон... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Инга;2175693]сегодня если-подарок будет на годовщину!)[/QUOTE]
Давай сначала в ЖК!!! Уже и мне не терпится узнать что да как!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Ася 25.08.2010 13:10

всем привет!!! [COLOR="Red"]недельчатых с недельками!!![/COLOR]
таааак.... Инга, удачи =) держи нас в курсе =)
что у нас тут еще нового?
у меня прострелы такие уже давно. если бы это матка открывалась - я бы родила уже, наверное ))) так как стреляет уже месяц где-то))

Инга 25.08.2010 13:12

уже больше очучения!
У меня кстати тоже перезрелая плацента,так что,Лёля,не рано я думаю)

Инга 25.08.2010 13:13

Юля 3 дня малиновый чай и утром сегодня секс)))

Юлия М 25.08.2010 13:15

[QUOTE=Инга;2175907]Юля 3 дня малиновый чай и утром сегодня секс)))[/QUOTE]

Все)))) НАпадаю на малину (ягоды подойдут?!?!))))) и СЕКС!!! И поф, что боится!!!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Охх.. держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты уже собралась в ЖК? Может сразу в роддом?))

Инга 25.08.2010 13:20

врач с часу.у меня пока голова мокрая-помыла.
Малина-листья.если в округе нет то в аптеке наверно должны быть.
А я сегодня встаю утром муж после будильника встал ушел и пропал-пошла искать,а он на тераске рукоблудствует
я-асекс???
Он-ну пойдем)

Marusa 25.08.2010 13:20

Да..малиновых листьев надо будет попить..не поможет, так навитаминимся!!

Юлия М 25.08.2010 13:23

[QUOTE=Инга;2175952]врач с часу.у меня пока голова мокрая-помыла.
Малина-листья.если в округе нет то в аптеке наверно должны быть.
А я сегодня встаю утром муж после будильника встал ушел и пропал-пошла искать,а он на тераске рукоблудствует
я-асекс???
Он-ну пойдем)[/QUOTE]Ах.. какой!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Сэгоистничать хотел))))) Зато, возможно, детю дорогу показал)))) Эхххххххххххххх)))))))))))

[QUOTE=Marusa;2175953]Да..малиновых листьев надо будет попить..не поможет, так навитаминимся!![/QUOTE]
Это точно... касторку страшнее пить))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Wild Angel 25.08.2010 13:23

[QUOTE=Инга;2175906]уже больше очучения!
У меня кстати тоже перезрелая плацента,так что,Лёля,не рано я думаю)[/QUOTE]

а тебе что нибудь говорили о том когда рожать?

Инга 25.08.2010 13:29

В МЕСТНЫЙ РОДДОМ ЗАРАНЕЕ КЛАДУТ А ТУТ КУДА ПОЕДУ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО.В 32-34 ПРОПИЛА КУРАНТИЛ И ВСЕ.
А ЧТО ЗНАЧИТ НАВИТАМИНИМСЯ???

ЕкатеринкаЗ 25.08.2010 13:34

девочки и мне уже побыстрее ляльку на руках подержать-потискать хочется))))) не терпится совсем...эх какие-то 3 недельки осталось...

Marusa 25.08.2010 13:37

Листья малиновые всяко полезные, витамины там всякие...чаек получается лекарственный

Belchonok 25.08.2010 13:46

:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

Инга 25.08.2010 13:51

А может это не оно???

Миленка 25.08.2010 13:55

[QUOTE=Ася;2175888]всем привет!!! [COLOR="Red"]недельчатых с недельками!!![/COLOR]
таааак.... Инга, удачи =) держи нас в курсе =)
что у нас тут еще нового?
у меня прострелы такие уже давно. если бы это матка открывалась - я бы родила уже, наверное ))) так как стреляет уже месяц где-то))[/QUOTE]

И у меня уже месяц, мож у нас матки такие крепкие, долго надо раскачиваться!

[QUOTE=Инга;2176146]А может это не оно???[/QUOTE]

Оно оно! Нече тут пятками назад! Мы тут за тебя побоимся и кулачки подержим, а ты стартуй!

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.