![]() |
[QUOTE=Светик85;3179794]Приветик, Аленка)))
Я так поняла, что это ты мне))))) Я просто не чувствую, что он у меня поперек ложится. Он все время вертикально. А простора-то все меньше и меньше становится.[/QUOTE] Тебе конечно))) А я прям чувствую, пуз такой квадратный становится))) смешной))) и ходить неудобно, места действительно уже меньше, если малыш еще ножки вытянет, тогда караул, кажется, что живот разорвется))) |
[QUOTE=Alena Fee;3179802]Тебе конечно))) А я прям чувствую, пуз такой квадратный становится))) смешной))) и ходить неудобно, места действительно уже меньше, если малыш еще ножки вытянет, тогда караул, кажется, что живот разорвется)))[/QUOTE]
просто ты меня Танюшей назвала ))) Я все время чувствую шевеления наверху, и шишка вылезает. Думала попочка, а оказалась головка. |
ага))))))))))) созрела до покупок)))))))
только выбор огромный насчет на выписку не знаю конечно - эт я так смотрю для общего развития, все равно муж будет покупать исходя их погоды уже ну просто охота всячиские одежки уже купить и все такооое ))))) только вот рюши я не люблю - как-то не срослося у меня с рюшами охота че-нить попроще на вид, поприкольней [B]Оль[/B], ого ну вы и впрямь зажиточные :))) я вот тоже не могу представить - даже если бы была двушка или прям даже такое счастье как трешка, я конечно бы пока держала всех в однйо комнате моя-то вобще мелочь еще правда стала спать всю ночь не просыпается вроде но рееедко бывает у нее испугается еще вобщем пока терпит )) насчет пузеней у меня моя как лежала боком так и лежит долбит ногами в право бошка то слева внизу, то слева вверху где-то как маятник туда-сюда но все время лежа а живот по форме на дыню-торпеду похож жуть будто я ее целиком проглотила и она поперек там встала ))))) |
[QUOTE=Светик85;3179824]просто ты меня Танюшей назвала )))
Я все время чувствую шевеления наверху, и шишка вылезает. Думала попочка, а оказалась головка.[/QUOTE] Ой, ой, что это я:-[ ] :-[ ] :-D :-D :-D Извини, Светик, совсем башка отказала:-D Это все из-за :puz: Так то я по жизни соображаю:-D |
Пошла я,пузяки, в Летуаль за подарком для любимого и единственного...
Они мне смс прислали, что в честь моего дня рождения, у меня там скидка до 25.02. 25 %. Пойду воспользуюсь)))) |
[QUOTE=Alena Fee;3179889]Ой, ой, что это я:-[ ] :-[ ] :-D :-D :-D Извини, Светик, совсем башка отказала:-D Это все из-за :puz: [B]Так то я по жизни соображаю[/B]:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ничего, Ален,))) я понимаю. Сама туплю постоянно))) |
ну чоо
дотянули мы как обычно с люлей для коляски а цвета нашего уже и нет почти негде вот муж как сраный зайка (пардон) весь день обзванивал магазы и нашел-таки но сколько это стоило мне нервов карочи заказали :) воть зелененькую [url]http://kids.dostavka.ru/Kolyaski/Aksessuary/Lyulki/Peg-Perego-NAVETTA-id_6490283[/url] :))) в четверг привезут |
[QUOTE=tlv1977;3179562]а родовый сертификат не имеет отношение к этому?[/QUOTE]
неа, не имеет |
[QUOTE=Бузя;3179581]ну так и есть. Если у тебя есть полис - то вообще ничего не надо больше.
Меня просто тоже врач все напугивала преждевременными - но вообще ни разу ни о чем таком не говорила... Есть роддома, которые специализируются на ранних родах, но даже если и не в таком родить, то тогда с детской реанимацией - короче выбор-то большой! А у тебя сертификат есть? Может это к нему как-то относится?[/QUOTE] В москве 2 специализируются на ранних родах, это 8й и 15й. Так вот в 8м мне сказали (я там хочу контракт заключить), что только с розовым талоном к ним можно преждевременно рожать. |
Мы вернулись из роддома:girl_in_love: заключили контракт:))) сделали нам УЗИ и допплер, подтвердили что дочь сидит!оказывается нас жестоко обманули на прошлом УЗИ в 30 нед. ,что крупные мы!нефига не крупные!развиваемся ровно на 35 недель и головка и всё всё всё. весим сча 2500-2600:) так что я успокоилась и буду до апреля ходить:girl_haha: наверное..а то меня слово крупный плод вгоняло в ступор..:girl_haha:
блин,как ж мне нравится эта врачиха в роддоме,прям небо и земля с ЖКашной..вот реально понимаю теперь за что одним Г 3000 платят за работу,а другим 30000:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=tlv1977;3179597]как я поняла, получив родовый сертификат, я могу рожать в любом р/д который выберу,у нас выбор один в городе, т.к. р/д один, но можно спокойно ехать в Тольятти, в Самару[/QUOTE]
А у нас в платной клинике почему-то не выдают родовые сертификаты, только обменку...может в этом-то и соль? |
[QUOTE=Inochek;3180309]А у нас в платной клинике почему-то не выдают родовые сертификаты, только обменку...может в этом-то и соль?[/QUOTE]
родовые сертификаты не одна платная клиника не выдаёт!по родовому сертификату гос-во платит за роды..а причём тут платная клиника:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;3180329]родовые сертификаты не одна платная клиника не выдаёт!по родовому сертификату гос-во платит за роды..а причём тут платная клиника:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Как при чем? Я там беременность веду. Ну вот тогда розовый талон похоже и есть взамен родового сертификата... |
[QUOTE=Inochek;3180295]В москве 2 специализируются на ранних родах, это 8й и 15й. Так вот в 8м мне сказали (я там хочу контракт заключить), что только с розовым талоном к ним можно преждевременно рожать.[/QUOTE]
извини за нескромный вопрос, но я наверно что-то пропустила а почему ты говоришь про преждевременные роды?%-0 [QUOTE=goldy88;3180306]Мы вернулись из роддома:girl_in_love: заключили контракт:))) сделали нам УЗИ и допплер, подтвердили что дочь сидит!оказывается нас жестоко обманули на прошлом УЗИ в 30 нед. ,что крупные мы!нефига не крупные!развиваемся ровно на 35 недель и головка и всё всё всё. весим сча 2500-2600:) так что я успокоилась и буду до апреля ходить:girl_haha: наверное..а то меня слово крупный плод вгоняло в ступор..:girl_haha: блин,как ж мне нравится эта врачиха в роддоме,прям небо и земля с ЖКашной..[B]вот реально понимаю теперь за что одним Г 3000 платят за работу,а другим 30000[/B]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вернее будет сказать "почему те врачи которым платят 3000 -[B][U]такие[/U][/B]":-D а то будто заведомо знают - вот это не врач а гадина полнейшая- ее на 3 тыщи в жк обычную, а эта супер - ну-ка ее на 30 тыщ:-D кстати в ЖК тоже они не плохо имеют, ну мож не все но как правило к ним тоже ходят за бабки наблюдаются половина |
[QUOTE=Inochek;3180371]Как при чем? Я там беременность веду.
Ну вот тогда розовый талон похоже и есть взамен родового сертификата...[/QUOTE] ну ты же платно ведёшь беременность.Гос-во не платит им за тебя,а родовые сертификаты могут только гос учреждения выдавать. Хотя если ты не наблюдаешься в ЖК то они всё равно должны выдать родовой сертификат, просто талон себе не имеют право оторвать.Как на практике не знаю:-/ |
[QUOTE=freken;3180387]извини за нескромный вопрос, но я наверно что-то пропустила
а почему ты говоришь про преждевременные роды?%-0 вернее будет сказать "почему те врачи которым платят 3000 -[B][U]такие[/U][/B]":-D а то будто заведомо знают - вот это не врач а гадина полнейшая- ее на 3 тыщи в жк обычную, а эта супер - ну-ка ее на 30 тыщ:-D кстати в ЖК тоже они не плохо имеют, ну мож не все но как правило к ним тоже ходят за бабки наблюдаются половина[/QUOTE] эт я согласна,просто к моей в ЖК платно не одна здравомыслящая беременная не пойдёт платно..она реально не знает ничего толком и даже эрозию банальную разглядеть не может,даже когда ей прямым текстом намекаешь Мол есть она-глаза разуй!!%-0 это хорошо что у меня Б без проблем проходит(тттт) а ежели что это ж крантец полный был бы:( |
Привет, девочки=)
Мы сегодня специалистов проходили=) Всех кроме стоматолога... Окулист тупая попалась... Я ей говорю: у меня 100 процентное кесарево... А она мне говорит - рожай сама... У тебя глаза позволяют... Я ей про свежий рубец на матке, а она мне свое в ответ... [B]Inochek[/B], я тоже наблюдаюсь в частной ЖК, так они даже не выдают больничный на декретный отпуск... Получается что если б он был мне нужен (так как я не работаю он мне не очень нужен) мне бы пришлось становиться на учет в обычную жк... Но те деньги которые я за него получу потом в собесе пошли бы на оплату анализов и вагон валельянки который мне бы очень понадобился при походе к моему врачу в обычную ЖК=) |
[QUOTE=freken;3180387]извини за нескромный вопрос, но я наверно что-то пропустила
а почему ты говоришь про преждевременные роды?%-0 вернее будет сказать "почему те врачи которым платят 3000 -[B][U]такие[/U][/B]":-D а то будто заведомо знают - вот это не врач а гадина полнейшая- ее на 3 тыщи в жк обычную, а эта супер - ну-ка ее на 30 тыщ:-D кстати в ЖК тоже они не плохо имеют, ну мож не все но как правило к ним тоже ходят за бабки наблюдаются половина[/QUOTE] Я просто хочу перестраховаться, т.к. Г сказала, что могу раньше родить из-за низкого положения малыша. Вот я и стала узнавать что, где и как... [QUOTE=goldy88;3180391]ну ты же платно ведёшь беременность.Гос-во не платит им за тебя,а родовые сертификаты могут только гос учреждения выдавать. Хотя если ты не наблюдаешься в ЖК то они всё равно должны выдать родовой сертификат, просто талон себе не имеют право оторвать.Как на практике не знаю:-/[/QUOTE] Неа, в ЖК я не наблюдаюсь...В общем придется искать место где эти талоны выдают... |
Всем приветик!!!
[B]Inochek[/B],я тут почитала про твой розовый талон и чего-то не понимаю...Я рожала дочь в 8ом роддоме и сейчас буду там рожать,и ничего такого с меня не требовали... |
Голди, согласна
но я имела ввиду основную массу врачей медицина есть медицина ))) они не плохо имеют если умеют кстати некоторые еще умудряются подрабатывать в платных (ну вот в жк куда я хожу, там много таких врачей) и вот прикинь, если такая врач, которая нефига не знает, работает в платной... и ей платят 30 тыщ :-D а толку - ноль ;) конечно надо свою голову иметь - смотреть тоже что за врач и то... я вон к своей врачихе шла так мне еерекламировали прям пипец какая вся умная и опыт у нее стописят лдет и супер профи карочи а по факту она ничего такого не сделала и некоторые моменты заставляют задуматься и в больницу все меня хочет утрамбовать :-D и все никак, переживает бедолага, что не получаеццо ))))))))) а я типа ее отблагодарить должна ))))))))))))))))) меня сей факт очень веселит на данный момент |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |