Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Marusa 25.08.2010 13:57

Да уж, Инга, теперь не отвертишься, ждем-с пополнения!!!!

Инга 25.08.2010 13:59

Мы пойдем в кафе,в консультацию не пойдем:-D

ЕкатеринкаЗ 25.08.2010 14:02

у меня поясницу и низ живота снова тянет...что надо делать???? мне страааааааааашно!

Юлия М 25.08.2010 14:10

[QUOTE=Инга;2176189]Мы пойдем в кафе,в консультацию не пойдем:-D[/QUOTE]
Нееееееее.. ну ты ващеееееееееее))))))))))))))) Хотя... если это ОНО, а я думаю, это именно [SIZE="7"]ОНО[/SIZE], то кафе как раз способствует процессу)))))))))))))))))

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2176209]у меня поясницу и низ живота снова тянет...что надо делать???? мне страааааааааашно![/QUOTE] Поздняк метаться - выпей 2 таблетки ношпы - не прошло - ОНО))) + считай промежутки между "потягиваниями"
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Миленка 25.08.2010 14:11

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2176209]у меня поясницу и низ живота снова тянет...что надо делать???? мне страааааааааашно![/QUOTE]

Не ссыкать!!!
Выпей но-шпу, полежи. Если эти симптомы не пройдут, засекай время и не бойся;)

ЕкатеринкаЗ 25.08.2010 14:11

Поздняк метаться - выпей 2 таблетки ношпы - не прошло - ОНО))) + считай промежутки между "потягиваниями"
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Юль, не пугай))) я рассчитывала на 15 сентября)_)))))))):girl_pinkglassesf:

Ася 25.08.2010 14:12

[QUOTE=Инга;2176189]Мы пойдем в кафе,в консультацию не пойдем:-D[/QUOTE]
ну вот так всегда - заинтриговала и обломала)))

Ася 25.08.2010 14:14

ой, девочки... у кого срок позволяет - рожайте давайте. а то че-то скучно как-то.... :-D

Ася 25.08.2010 14:25

[QUOTE=Миленка;2176166]И у меня уже месяц, мож у нас матки такие крепкие, долго надо раскачиваться!
[/QUOTE]
ага... граница на замке :-D

Миленка 25.08.2010 14:35

[QUOTE=Ася;2176334]ага... граница на замке :-D[/QUOTE]

И не говори.:girl_haha:
Не, если в 38 уже можно, то почему бы и нет! Я тож хочу пораньше,не охото до 40 ходить

Marusa 25.08.2010 14:37

Девочки, не паникуйте, если схватки и время позволяет- расслабьтесь, еще успеете понервничать!!! Как говорят в селах - ср..ть и родить нельзя погодить! Если время пришло - значит не отвертеться! я бы вот с удовольствием уже рожать пошла, но мы послушные, до понедельника посидим еще...

Marusa 25.08.2010 14:41

А мне чето сегодня так есть хочется!!! Через каждый час чего-нибудь жую..хорошо что в доме полно яблок.. картошку и борщ я уже съела, а ведь еще есть плюшки и шоколадка...пока держусь, но наверное ненадолго!!!

ЕкатеринкаЗ 25.08.2010 14:42

ко мне щас мама приедит....но поясница не проходит и трусики мокрые

Lubashka 25.08.2010 14:47

Всем приветик!!!

Недельчатых - с недельками!!!

Стартующим - респект!!! Девчонки не ссым а рожаем!!! Ато и правда как-то скучно :-D

Я вот щас 10 пеленок погладила, все лежу умираю, ноги отваливаются, башка кружится, низ живота тянет... пипец короче...

Миленка 25.08.2010 14:47

Катюш, значит это начало! УРА! Засекай время

Ася 25.08.2010 14:47

[QUOTE=Marusa;2176401][B] ср..ть и родить нельзя погодить! [/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Marusa;2176435]А мне чето сегодня так есть хочется!!! Через каждый час чего-нибудь жую..хорошо что в доме полно яблок.. картошку и борщ я уже съела, а ведь еще есть плюшки и шоколадка...пока держусь, но наверное ненадолго!!![/QUOTE]
я уже вторую тарелку гречи с молоком наворачиваю.... )) йогурты и нектарины уже кончились )) сейчас доем и в магазин ))
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2176439]ко мне щас мама приедит....но поясница не проходит и трусики мокрые[/QUOTE]
держи нас в курсе!
@@@@@@

Юлия М 25.08.2010 14:53

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2176265]Поздняк метаться - выпей 2 таблетки ношпы - не прошло - ОНО))) + считай промежутки между "потягиваниями"
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Юль, не пугай))) я рассчитывала на 15 сентября)_)))))))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мне каааатся, в этом плане бесполезно расчитывать на какой-либо день)))):-Р :-Р :-Р :-Р :-Р Я вот, на каждый рассчитываю..

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2176439]ко мне щас мама приедит....но поясница не проходит и трусики мокрые[/QUOTE]
Как мокрые?)) прям, как водичка?!!??!?!))
Охххххххх... кто тут говорил, что грустно стало?!?!?))))
Мне каждый день весело))))
Ща пойду мужу гладить вещи.. мож что и наглажу...))):puz:

Юлия М 25.08.2010 14:55

Коммент на одном форуме по поводу "Устали, хотим родить"))
[I]"валерьянки попейте, ежели сильно неймётся и оставьте ребёнка в покое, дайте докайфовать, тут ему будет тяжко, работы много и холодно"[/I]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Юлия М 25.08.2010 15:04

Прежде чем Вы попробуете эти средства, обязательно посоветуйтесь с врачом!!!
[B][I][U]«Cхваточный коктейль»[/U][/I][/B]

Применение: у каждой акушерки свой собственный рецепт, но обязательный ингредиент коктейля – касторовое масло.

Действие: смесь способствует лучшему кровоснабжению органов пищеварения и продувает кишечник. На беспокойство матка часто реагирует схватками.

Побочное действие: колики в животе, проблемы с кровообращением! Поэтому: применять только в присутствии акушерки.

Эффект: мгновенный – или вообще никакого.
[B][I][U]Звездочки или чай с корицей[/U][/I][/B]

Применение: 200 граммов звездочек с корицей в день. Рецепт для чая с корицей (дважды в день): раскрошить две-три палочки корицы, залить 200 мл кипящей воды, процедить через 10 минут.

Действие: корица стимулирует кровоснабжение органов таза. Это провоцирует схватки.

Побочное действие: в случае передозировки – тошнота.

Эффект: хороший – или никакого
[B][I][U]Длительные прогулки[/U][/I][/B]

Применение: удобные ботинки и – вперед!

Действие: действие силы тяготения гораздо сильнее, если Вы в прямом положении и в движении. Головка ребенка касается таза, часто это сигнал для наступления схваток.

Побочное действие: перегрузка. И тут организм действует по принципу: никаких схваток, пока снова не отдохнем. Форсированный марш, подъемы по лестницам и интенсивное мытье окон иногда могут дать обратный эффект и затормозить схватки.

Эффект: хороший – при правильной дозировке!

Юлия М 25.08.2010 15:04

[B][I][U]Горячая ванна[/U][/I][/B]

Применение: вода в ванной – около 38 градусов, добавить в воду пару капель эфирного масла (персидская роза или лаванда). 10 минут спокойно лежать в ванной.

Действие: глубокое расслабление. В тепле мышцы расслабляются, также мышцы живота и таза. Подобная обстановка расслабленности дает матке силы для схваток.

Побочное действие: кровообращение может замедлиться! Поэтому принимать ванну, только если в квартире кто-то есть.

Эффект: хороший, если матка уже готова к схваткам.
[B][I][U]Секс[/U][/I][/B]

Применение: выбрать позицию, при которой не мешает большой живот, например, «ложечка». Альтернатива: женщина сидит на мужчине.

Действие: Расслабление и при оргазме – толчок в нужном месте. Кроме того, в сперме содержится гормон простагландин, который провоцирует раскрытие маточного зева.

Побочный эффект: никакого

Эффект: такой положительный, что акушерки и врачи советуют секс в качестве «био-средства»
[B][I][U]Капельница[/U][/I][/B]

Применение: в локтевой сгиб вводят гормон окситоцин при нерегулярных схватках или, чаще, при отсутствии родовой деятельности простагландины (более бережно подготавливают матку и ребенка к родам).

Действие: на высокий уровень окситоцина и простагландина в крови матка реагирует схватками и размягчением шейки матки.

Побочное действие: болезненные схватки. Обязательно сказать об этом врачу, можно уменьшить дозу вводимого вещества. Около 80 процентов женщин нуждаются в перидуральной анестезии, так как роды болезненные.

[B][I][U]Эффект: надежный способ, когда обязательно нужно вызвать схватки. В случае крайней необходимости – высокая доза окситоцина.
Простагландин[/U][/I][/B]

Применение: если ребенку пора появляться на свет, а маточный зев не достаточно мягкий, в клиниках используют свечку или гель с гормоном простагландином (вводят во влагалище).

Действие: мышечные волокна маточного зева ритмично сокращаются и размягчаются – это вызывает предварительные схватки.

Побочное действие: боли, которые даже вначале могут быть слишком сильными.

Эффект: 50 на 50. Если ничего не происходит, требуется повторить процедуру через некоторое время. А это означает, приходиться долго ждать в больнице.

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.