![]() |
[QUOTE=Olechka;2393948]Всем привет! :)
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Неделек с недельками!!![/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))) :))) А я приехала из своей ЖК. Опять дали направление в РД, зае...ли. :-E Ну что ж, придется щас собираться и ехать. Написали давление высокое 130/80 и начинающийся гестоз %-0[/QUOTE] Приветик, спасибо Оль:girl_in_love: У меня тоже сегодня давление скачет, написали про гестоз в легкой степени с таким в патологию не кладут [QUOTE=Дэзи;2394077]Красота Ириш! умничка!!!:))) а почему шапку не получилось связать?[/QUOTE] Дак вот поеду рожать скоро, не успею наверное связать [QUOTE=Я кошечка;2394140]Ну что девочки, я пришла! на понедельник не уломала....врач вообще сказала сегодня-завтра ложись давай, по ктг сказала рожать пора - сердечко монотонно бьется, и по анализу мочи чет сказала про нагрузку на печень....что надо уже сто пудова!!!!! и плод низко низко!!!! а еще спросила, муж крупный? - я говорю да нет, но родился крупный....она говорит что плод у меня для первой девочки крупноватый - вот тут мне стало страшновато немного....вообщем завтра поеду в рд сдаваться пусть смотрят[/QUOTE] Мне наоборот врач сказала, что лучше ты из дома едь в роддом нечего в патологии лежать:) |
Привет, ну что все разбежались по роддомам? ;)
|
[QUOTE=Иринешка;2394401]Приветик, спасибо Оль:girl_in_love: У меня тоже сегодня давление скачет, написали про гестоз в легкой степени с таким в патологию не кладут
Дак вот поеду рожать скоро, не успею наверное связать Мне наоборот врач сказала, что лучше ты из дома едь в роддом нечего в патологии лежать:)[/QUOTE] хорошая врач, я тоже завтра не хочу...а она еще собака заставила меня расписаться в карте, что лягу завтра....и мобильник свой дала, говорит позвонишь как ляжешь |
[QUOTE=Nat;2394458]Привет, ну что все разбежались по роддомам? ;)[/QUOTE]
Почти все:) Как у тебя дела? [QUOTE=Я кошечка;2394487]хорошая врач, я тоже завтра не хочу...а она еще собака заставила меня расписаться в карте, что лягу завтра....и мобильник свой дала, говорит позвонишь как ляжешь[/QUOTE] Перестраховщица, может это и к лучшему%-0 |
Наташ, с неделькой тебя:girl_in_love: Вам уже пора появляться на свет:puz:
|
[QUOTE=Иринешка;2394525]Наташ, с неделькой тебя:girl_in_love: Вам уже пора появляться на свет:puz:[/QUOTE]
Спасибо, и тебя!! пока сидим, не торопимся. А у вас? Пробка отошла? |
[QUOTE=Nat;2394883]Спасибо, и тебя!! пока сидим, не торопимся. А у вас? Пробка отошла?[/QUOTE]
У меня уже неделю назад отошла пробка, в прошлую среду начала и до пятницы по чуть чуть отходила...Вы с мужем стимулируйте роды;) |
[QUOTE=Иринешка;2394965]У меня уже неделю назад отошла пробка, в прошлую среду начала и до пятницы по чуть чуть отходила...Вы с мужем стимулируйте роды;)[/QUOTE]
У меня вот тоже начала отходить. Муж не хочет, боится :hysteric: |
[QUOTE=Nat;2394977]У меня вот тоже начала отходить.
Муж не хочет, боится :hysteric:[/QUOTE] Интересные какие мужики:))) чего боятся. Ну хоть пробка начала отходить значит процесс пошел. Ты мужу объясни, что ему приятно и тебе полезно, шейку матки хоть подготовите к родам |
[QUOTE=Иринешка;2395026]Интересные какие мужики:))) чего боятся. Ну хоть пробка начала отходить значит процесс пошел. Ты мужу объясни, что ему приятно и тебе полезно, шейку матки хоть подготовите к родам[/QUOTE]
Мне самой страшно как представлю :-D Вы все купили для ребенка? |
[QUOTE=Nat;2395056]Мне самой страшно как представлю :-D
Вы все купили для ребенка?[/QUOTE] Ну у нас еще кроватка не готова для лялика, а так все готово |
[QUOTE=Иринешка;2395068]Ну у нас еще кроватка не готова для лялика, а так все готово[/QUOTE]
А коляска какая? |
[QUOTE=Nat;2394977]У меня вот тоже начала отходить.
Муж не хочет, боится :hysteric:[/QUOTE] мой тоже ни в какую, один раз уломала и все хватит:-E :-E :-E я ему даже разводом пугала, не помогает:-D |
[QUOTE=Nat;2395122]А коляска какая?[/QUOTE]
Мы купили Инглизину Софию, темно-синею и автокресло инглизина, его можно на шасси от коляски ставит, очень удобно [QUOTE=Я кошечка;2395220]мой тоже ни в какую, один раз уломала и все хватит:-E :-E :-E я ему даже разводом пугала, не помогает:-D[/QUOTE] :-D Ну ты даешь Надь:-D |
[QUOTE=Я кошечка;2395220]мой тоже ни в какую, один раз уломала и все хватит:-E :-E :-E
я ему даже разводом пугала, не помогает:-D[/QUOTE] Мой вбил в голову что это опасно для ребенка :-D [QUOTE=Иринешка;2395249]Мы купили Инглизину Софию, темно-синею и автокресло инглизина, его можно на шасси от коляски ставит, очень удобно [/QUOTE] У нас тоже Инглесина. Они вроде все одинаковые. У нас сразу 3 в одном, хотя это как 3 самостоятельные коляски и одно шасси. |
[QUOTE=Nat;2395268]Мой вбил в голову что это опасно для ребенка :-D
У нас тоже Инглесина. Они вроде все одинаковые. У нас сразу 3 в одном, хотя это как 3 самостоятельные коляски и одно шасси.[/QUOTE] У вас Инглизина Магнум, она как трансформер |
[QUOTE=Иринешка;2395320]У вас Инглизина Магнум, она как трансформер[/QUOTE]
такая у нас [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=969031[/url] |
а у нас такая )))))))
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=969052[/url] |
[QUOTE=Иринешка;2395456]а у нас такая )))))))
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=969052[/url][/QUOTE] Мне кажется Инглезины одинаковые)) У них очень хорошие колеса. Кстати, Ириш, а пробка у тебя была прозрачная? |
[QUOTE=Я кошечка;2394140]Ну что девочки, я пришла! на понедельник не уломала....врач вообще сказала сегодня-завтра ложись давай, по ктг сказала рожать пора - сердечко монотонно бьется, и по анализу мочи чет сказала про нагрузку на печень....что надо уже сто пудова!!!!! и плод низко низко!!!! а еще спросила, муж крупный? - я говорю да нет, но родился крупный....она говорит что плод у меня для первой девочки крупноватый - вот тут мне стало страшновато немного....вообщем завтра поеду в рд сдаваться пусть смотрят[/QUOTE]
Ну все Надюш! держись! глядишь к выходным уже и с лялечкой будешь!:girl_in_love: |
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |