Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

freken 22.02.2011 19:10

[QUOTE=4udik;3180446]Привет, девочки=)
Мы сегодня специалистов проходили=) Всех кроме стоматолога... Окулист тупая попалась... Я ей говорю: у меня 100 процентное кесарево... А она мне говорит - рожай сама... У тебя глаза позволяют... Я ей про свежий рубец на матке, а она мне свое в ответ...
[B]Inochek[/B], я тоже наблюдаюсь в частной ЖК, так они даже не выдают больничный на декретный отпуск... Получается что если б он был мне нужен (так как я не работаю он мне не очень нужен) мне бы пришлось становиться на учет в обычную жк... Но те деньги которые я за него получу потом в собесе пошли бы на оплату анализов и вагон валельянки который мне бы очень понадобился при походе к моему врачу в обычную ЖК=)[/QUOTE]

привет, сегодня мыла посуду и тебя вспоминала )))

[B]Innochek[/B], ясно все, спасибо за ответ

Inochek 22.02.2011 19:12

Мы сегодня специалистов проходили=) Всех кроме стоматолога... Окулист тупая попалась... Я ей говорю: у меня 100 процентное кесарево... А она мне говорит - рожай сама... У тебя глаза позволяют... Я ей про свежий рубец на матке, а она мне свое в ответ...
[B]Inochek[/B], я тоже наблюдаюсь в частной ЖК, так они даже не выдают больничный на декретный отпуск... Получается что если б он был мне нужен (так как я не работаю он мне не очень нужен) мне бы пришлось становиться на учет в обычную жк... Но те деньги которые я за него получу потом в собесе пошли бы на оплату анализов и вагон валельянки который мне бы очень понадобился при походе к моему врачу в обычную ЖК=)[/QUOTE]

Так специалисты могут ответить только за свой огород, вот она наверное и сказала, что по ее части ты могла бы сама родить.
Помню как мне из-за астигматизма чуть не написала КС. Потом ходила совещаться с коллегами, а я перепуганно-белая пыталась ей доказать, что -1 это еще не так страшно...Все слава Богу обошлось...
Странно, что где-то могут больничный не выдавать.
Я бы стала в ЖК помимо клиники, но на руках не было ОМС на то время((.

4udik 22.02.2011 19:20

[QUOTE=freken;3180489]привет, сегодня мыла посуду и тебя вспоминала )))
[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Интересные у тебя со мной ассоциации=) А что именно тебе напомнило обо мне? средство для мытья посуды, губка, или грязная посуда?:-D :-D

4udik 22.02.2011 19:22

[QUOTE=Inochek;3180507]Так специалисты могут ответить только за свой огород, вот она наверное и сказала, что по ее части ты могла бы сама родить.
Помню как мне из-за астигматизма чуть не написала КС. Потом ходила совещаться с коллегами, а я перепуганно-белая пыталась ей доказать, что -1 это еще не так страшно...Все слава Богу обошлось...
Странно, что где-то могут больничный не выдавать.
Я бы стала в ЖК помимо клиники, но на руках не было ОМС на то время((.[/QUOTE]

ну у меня -1 на обоих глазах, но она написала в заключении "естественные роды"...
а про больничный.... у нас в стране ни одна частная клиника не выдаст больничный, даже если у них есть стационар... они просто не имеют на это права... а еще половина частных ЖК не выдают даже обменку... Слава Богу, моя имеет на это право...

goldy88 22.02.2011 19:26

Мы сегодня специалистов проходили=) Всех кроме стоматолога... Окулист тупая попалась... Я ей говорю: у меня 100 процентное кесарево... [B]А она мне говорит - рожай сама... У тебя глаза позволяют... [/B]Я ей про свежий рубец на матке, а она мне свое в ответ...
:-D :-D :-D ну она ж не может написать в своём заключении..КС по причине рубца на матке:girl_haha: она ж только по глазам:girl_haha:
[QUOTE=Дэлия;3180474]Всем приветик!!!

[B]Inochek[/B],я тут почитала про твой розовый талон и чего-то не понимаю...Я рожала дочь в 8ом роддоме и сейчас буду там рожать,и ничего такого с меня не требовали...[/QUOTE]
привет:girl_in_love:
[QUOTE=freken;3180475]Голди, согласна
но я имела ввиду основную массу врачей
медицина есть медицина ))) они не плохо имеют
если умеют

кстати некоторые еще умудряются подрабатывать в платных (ну вот в жк куда я хожу, там много таких врачей)
и вот прикинь, если такая врач, которая нефига не знает, работает в платной... и ей платят 30 тыщ :-D а толку - ноль ;)
конечно надо свою голову иметь - смотреть тоже что за врач
и то... я вон к своей врачихе шла
так мне еерекламировали
прям пипец какая вся умная и [B]опыт у нее стописят лдет[/B] и супер профи карочи
а по факту она ничего такого не сделала
и некоторые моменты заставляют задуматься
[B]и в больницу все меня хочет утрамбовать :-D и все никак, переживает бедолага, что не получаеццо )))))))))[/B]
а я типа ее отблагодарить должна ))))))))))))))))) меня сей факт очень веселит на данный момент[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
ну впринципе да:girl_haha: некоторые люди рекламируют врачей не изза того,что они супер-профи,а потому что внимательные, заботливые и всё такое...Но вот я пока не рожу,конечно не буду ничё говорить про свою,но уже то что её информация совпадает с той,которую я сама читаю про своё состоянии уже хорошо..Моя то Г в ЖК даже в инете пошарить не может и плетёт чушь какую то:girl_haha: хотя как человек она может и не плохая,не стерва там,и заботливая.но не дал Бог таланта,что уж теперь ..доработает свой век в ЖК и всё:girl_haha: от неё акушерка аж плюётся,которая с ней работает:-D меня так веселит это:-D

4udik 22.02.2011 19:29

[QUOTE=goldy88;3180596]:-D :-D :-D ну она ж не может написать в своём заключении..КС по причине рубца на матке:girl_haha: она ж только по глазам:girl_haha:
[/QUOTE]

Да дело не в том что она напишет в заключении, дело в том что она мне доказывала что мне просто необходимо рожать самой, и плевать на рубец... Глаза-то позволяют=)

Дэлия 22.02.2011 19:34

[QUOTE=goldy88;3180596]

привет:girl_in_love:
[/QUOTE]

Приветик!С хорошим УЗИ тебя!!!
Теперь душа твоя спокойна!:)

4udik 22.02.2011 19:34

Водили сегодня кота к ветеринару... У него шерсть на лапке чуть-чуть облезла и не заживает... Я думала что содрал где-то (он у нас старенький. неуклюже прыгает)... так нас врач порадовала - говорит, у него грибок, если не лечить он весь облезет, а еще этот грибок на людей передается... Я там чуть не присела... Думаю, круто, принесла бы ребенка в квартиру с грибками... Прелесть просто... Хорошо что все-таки решили уточнить действительно ли это царапина...

Inochek 22.02.2011 19:35

[QUOTE=Дэлия;3180474]Всем приветик!!!

[B]Inochek[/B],я тут почитала про твой розовый талон и чего-то не понимаю...Я рожала дочь в 8ом роддоме и сейчас буду там рожать,и ничего такого с меня не требовали...[/QUOTE]

Привет, Делия! Так ты наверное гражданка РФ...
Я а иностранка. Вот и требуют...

Дэлия 22.02.2011 19:37

[QUOTE=Inochek;3180671]Привет, Делия! Так ты наверное гражданка РФ...
Я а иностранка. Вот и требуют...[/QUOTE]

Ну так сразу и написала бы!А то мне кажется многих тут ввела в заблуждение...%-0

goldy88 22.02.2011 19:38

[QUOTE=4udik;3180617]Да дело не в том что она напишет в заключении, дело в том что она мне доказывала что мне просто необходимо рожать самой, и плевать на рубец... Глаза-то позволяют=)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Дэлия;3180651]Приветик!С хорошим УЗИ тебя!!!
Теперь душа твоя спокойна!:)[/QUOTE]

Inochek 22.02.2011 19:58

[QUOTE=Дэлия;3180681]Ну так сразу и написала бы!А то мне кажется многих тут ввела в заблуждение...%-0[/QUOTE]

Вообще-то я всем сразу и написала что я украинка, ты наверное не сначала читала))

Дэлия 22.02.2011 20:31

[QUOTE=Inochek;3180874]Вообще-то я всем сразу и написала что я украинка, ты наверное не сначала читала))[/QUOTE]

Ну я читала сегодня...
А с начала это как?С твоего появления в болталке??
Извини...невнимательную...

tlv1977 22.02.2011 20:48

девульки, сейчас не выдержала и выпила грамм 150 пива, аааа, такое ощущение что не пила вечность...лялик притих, наверное офигел от мамашки

freken 22.02.2011 20:55

[QUOTE=4udik;3180557]:-D :-D :-D
Интересные у тебя со мной ассоциации=) А что именно тебе напомнило обо мне? средство для мытья посуды, губка, или грязная посуда?:-D :-D[/QUOTE]
ДА НЕЕЕЕ:-D :-D :-D :-D
просто пока на кухне вертелась, прокручивала - про форум вспомнила
и как раз на моменте мытья посуды вспомнила, что ты не писала ничего давно
[QUOTE=tlv1977;3181222]девульки, сейчас не выдержала и выпила грамм 150 пива, аааа, такое ощущение что не пила вечность...лялик притих, наверное офигел от мамашки[/QUOTE]

как же я пива хочу:-/ мечта идиота

Светик85 22.02.2011 20:59

[QUOTE=tlv1977;3181222]девульки, сейчас не выдержала и выпила грамм 150 пива, аааа, такое ощущение что не пила вечность...лялик притих, наверное офигел от мамашки[/QUOTE]

получается он уже отметил свой праздник, 23 февраля))))

Светик85 22.02.2011 20:59

:alco1: :alco1: :alco1:

tlv1977 22.02.2011 21:01

как же я пива хочу:-/ мечта идиота[/QUOTE]

вот и я тоже так хотела, а сегодня прямо не выдержала, муж налил свежак из пивоварни, а у меня слюни потекли, я прямо залпом. Теперь прилегла, а люлёк щиплет меня в пупок.Ну ничего, рожу, откормлю, а потом напьюсь до поросячьих визгов

Inochek 22.02.2011 21:22

[QUOTE=Дэлия;3181072]Ну я читала сегодня...
А с начала это как?С твоего появления в болталке??
Извини...невнимательную...[/QUOTE]
Ой, это я должна извиняться, наверное я действительно упустила сегодня...:(

Inochek 22.02.2011 21:29

Ой не говори...сейчас бы пивасика, или нет, лучше шампусика...девочки, прям голодуха на алкоголь:-D

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.