![]() |
[QUOTE=BIGОлечка;2236072]девочки, мы пошли баиньки, поздно уже, с утра анализы сдавать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: это жесть:hysteric: :hysteric: в пятницу ходила кровь из вены сдавать, так не смогли взять:hysteric: вены как мне сказали слабые, всю истыкали, сказали в среду повторно придти. а когда в больнице лежала мне иголки для капельниц приносили из отделения, где недоношенных детей выхаживают.... %-0 %-0 %-0
Ладно, всем хорошего дня и вчера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: до завтра:girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночки!:girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;2236072]девочки, мы пошли баиньки, поздно уже, с утра анализы сдавать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: это жесть:hysteric: :hysteric: в пятницу ходила кровь из вены сдавать, так не смогли взять:hysteric: вены как мне сказали слабые, всю истыкали, сказали в среду повторно придти. а когда в больнице лежала мне иголки для капельниц приносили из отделения, где недоношенных детей выхаживают.... %-0 %-0 %-0
Ладно, всем хорошего дня и вчера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: до завтра:girl_in_love:[/QUOTE] Сладких снов :girl_in_love: |
Ладно, всем хорошего дня и вчера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: до завтра:girl_in_love:[/QUOTE] Споки ноки:connie_33: [QUOTE=Elena09;2236095]спасибочки:) а я так хорошо отдыхала 5 недель. потом вышла на 2,5 недели и теперь уже совсем сваливаю))). Был бы отпуск еще и на эти 2 недели не выходила бы:girl_haha:[/QUOTE] А у меня как раз до декретного отпуска, так что если бы я не осталась работать, сразу в декретный:girl_dance: |
[QUOTE=Elena09;2235815]Я так объелась! что сижу на работе и засыпаю))). все сегодня последний день!!! ураааааа. мне директор сказал, чтобы завтра не выходила. я сегодня свои дела передала и усе!!! а в четверг у меня официально - декретный:)))[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][I][B][SIZE="6"]Поздравляю!!!!!![/SIZE][/B][/I][/COLOR] |
Девочки ,кто-то тут писал про защемление седалищного нерва. Я, конечно, не знаю, оно это или нет, но очень болит что-то внутри правой ягодицы. Прямо ощущение, что что-то защемляется, и становится невозможно на ногу стать. Неделю было терпимо, а сегодня я подметала, как схватило, я аж веник уронила, и как цапля на одной ноге стояла. И началось это, когда кости расходиться начали тазобедренные, но они вроде успокоились, а эта боль тока ухудшилась:-/
|
[QUOTE=Галя;2236197]Девочки ,кто-то тут писал про защемление седалищного нерва. Я, конечно, не знаю, оно это или нет, но очень болит что-то внутри правой ягодицы. Прямо ощущение, что что-то защемляется, и становится невозможно на ногу стать. Неделю было терпимо, а сегодня я подметала, как схватило, я аж веник уронила, и как цапля на одной ноге стояла. И началось это, когда кости расходиться начали тазобедренные, но они вроде успокоились, а эта боль тока ухудшилась:-/[/QUOTE]
у меня бывает временами как защемит...больно - но боль терпимая...когда хожу не так больно...а вот когда лежу - это вобще трындец! не повернуться на бок, не пододвинуться... Но у меня не долгая боль...проходит все через пару минут. |
[QUOTE=Галя;2236170][COLOR="Magenta"][I][B][SIZE="6"]Поздравляю!!!!!![/SIZE][/B][/I][/COLOR][/QUOTE]
спасибо!;) [QUOTE=Галя;2236197]Девочки ,кто-то тут писал про защемление седалищного нерва. Я, конечно, не знаю, оно это или нет, но очень болит что-то внутри правой ягодицы. Прямо ощущение, что что-то защемляется, и становится невозможно на ногу стать. Неделю было терпимо, а сегодня я подметала, как схватило, я аж веник уронила, и как цапля на одной ноге стояла. И началось это, когда кости расходиться начали тазобедренные, но они вроде успокоились, а эта боль тока ухудшилась:-/[/QUOTE] у меня бывает под правым полушарием тоже сильно болит. и начинаю хромать на эту ногу. но это как правило. когда много похожу и уже устаю под вечер... |
у меня тоже под вечер бывает такое...
|
все! со всеми договорилась, созвонилась. завтра буду дома сидеть и ждать, когда мне привезут кроватку, матрасик и комплект постели (вместе с одеялкой, подушечкой и бортиками)!!!:)
|
Иех, чем бы еще заняться сегодня??))))
у меня сегодня прям прилив энергии такой - УУУУУУУх!!!:girl_haha: ...окна что ли помыть,пока не так холодно....а-то в них скоро уже ничего видно не будет. :-D :-D :-D а еще..а еще...а еще ведь нада разрезать ткань на пеленки!!!! Во!! :) |
[QUOTE=Elena09;2236234]все! со всеми договорилась, созвонилась. завтра буду дома сидеть и ждать, когда мне привезут кроватку, матрасик и комплект постели (вместе с одеялкой, подушечкой и бортиками)!!!:)[/QUOTE]
Молодец!!! Завтра будешь весь день любоваться ходить, когда привезут :girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2236250]Иех, чем бы еще заняться сегодня??))))
у меня сегодня прям прилив энергии такой - УУУУУУУх!!!:girl_haha: ...окна что ли помыть,пока не так холодно....а-то в них скоро уже ничего видно не будет. :-D :-D :-D а еще..а еще...а еще ведь нада разрезать ткань на пеленки!!!! Во!! :)[/QUOTE] клево, когда энергии до фига! у меня что-то заканчивается, спать охота. А еще вечером сегодня на курсы идти. домой приползу в 23:00. |
[QUOTE=Кристина20;2236262]Молодец!!! Завтра будешь весь день любоваться ходить, когда привезут :girl_haha:[/QUOTE]
ага))). подругу уже пригласила. бум вместе товар принимать.:) Она уже опытная, сыну 3,5 года. |
[QUOTE=Elena09;2236266]ага))). подругу уже пригласила. бум вместе товар принимать.:) Она уже опытная, сыну 3,5 года.[/QUOTE]
Здорово как! Фотосессия обязательно ожидается нами:-Р |
Мы пойдем полежим немного...а то спинка немного болеть начала и доча разбуянилась - выпирает так, что сейчас живот треснет....
Не теряйте)))) ...и сами не теряйтесь))))) |
[QUOTE=Кристина20;2236250]Иех, чем бы еще заняться сегодня??))))
у меня сегодня прям прилив энергии такой - УУУУУУУх!!!:girl_haha: ...окна что ли помыть,пока не так холодно....а-то в них скоро уже ничего видно не будет. :-D :-D :-D а еще..а еще...а еще ведь нада разрезать ткань на пеленки!!!! Во!! :)[/QUOTE] Да мне то же постоянно что то менять делать хочется дома, вот сегодня муж перестановку будет делать. Ну вот мебель сегодня переставит а уже убиратся наверное завтра, а то они и так вечером только начнут. Мне и мама шторки новые прислать должна сегодня если не забыла:))) Красатисча будет. Пусть съемное жилье но красота везде должна быть:girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;2236300]Здорово как! Фотосессия обязательно ожидается нами:-Р[/QUOTE]
оки))) нуно фотик зарядить, не забыть:-Р а то я уже недели три не мгу фотик и айпод зарядить. вспоминаю, когда мне эти вещи нужны.:) |
[QUOTE=Sharibdzhashka;2236318]Да мне то же постоянно что то менять делать хочется дома, вот сегодня муж перестановку будет делать. Ну вот мебель сегодня переставит а уже убиратся наверное завтра, а то они и так вечером только начнут. Мне и мама шторки новые прислать должна сегодня если не забыла:))) Красатисча будет. Пусть съемное жилье но красота везде должна быть:girl_in_love:[/QUOTE]
Красота-это страшная сила, в прямом смысле:connie_1: ! Но это хорошо! Мне вот тоже надо карниз менять в комнате, так придется шторы снимать и стирать, а они огроооооомные%-0 |
[QUOTE=Elena09;2236349]оки))) нуно фотик зарядить, не забыть:-Р а то я уже недели три не мгу фотик и айпод зарядить. вспоминаю, когда мне эти вещи нужны.:)[/QUOTE]
Вот-вот, поэтому надо сегодня заранее зарядить все, а то завтра мы будем сидеть у компов и скандировать "просим, просим":-D |
[QUOTE=Sharibdzhashka;2236318]Да мне то же постоянно что то менять делать хочется дома, вот сегодня муж перестановку будет делать. Ну вот мебель сегодня переставит а уже убиратся наверное завтра, а то они и так вечером только начнут. Мне и мама шторки новые прислать должна сегодня если не забыла:))) Красатисча будет. Пусть съемное жилье но красота везде должна быть:girl_in_love:[/QUOTE]
у всех у нас началась болезнь беременных - гнездование:girl_haha: кто-то ремонт, кто-то перестановку делает. мы вообще переехали в новую квартиру, там все и так уже отлично. Теперь остается ее обжить и малышкиными вещами тоже заполнить. :) |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |