![]() |
[QUOTE=Светик85;3179312]Скорейшего выздоровления твоему сынульке )))))
Арбидол действенный, по крайней мере для меня был. Мне сказали, что это опасно, когда переворачивают. И рожать самой вообще катастрофа может быть.[/QUOTE] Спасибо, девочки! Вот перед родами слелаешь Узи , выяснишь вес... тогда будешь решать... рано щас.. Главное - ничего не бойся! |
[QUOTE=tlv1977;3181363]
вот и я тоже так хотела, а сегодня прямо не выдержала, муж налил свежак из пивоварни, а у меня слюни потекли, я прямо залпом. Теперь прилегла, а люлёк щиплет меня в пупок[B].Ну ничего, рожу, откормлю, а потом напьюсь до поросячьих визгов[/B][/QUOTE] вооооооооооо я тем и живу:-D :-D :-D :-D на самом деле я к алкоголю вобще равнодушна по жизни иной раз ору "пива хочу!!" а выпью два-три глотка и все вобще люблю хорошее пиво а вот щас прям таааааааак охота:-/ так охота с начала беременности и даже снилось ОНО мне как-то:zzz: |
а мне почему-то совсем не хочется алкоголя...
|
[QUOTE=freken;3179847]
только вот рюши я не люблю - как-то не срослося у меня с рюшами а живот по форме на дыню-торпеду похож жуть будто я ее целиком проглотила и она поперек там встала )))))[/QUOTE] и я рюши не люблю, и всякие кружавчики и струящиеся тюлевые балдахины:) никого не хочу задеть, пардон:) а про дыню - это как классики описывают форму живота с девочкой:) [QUOTE=goldy88;3180306]Мы вернулись из роддома:girl_in_love: заключили контракт:))) сделали нам УЗИ и допплер, подтвердили что дочь сидит!оказывается нас жестоко обманули на прошлом УЗИ в 30 нед. ,что крупные мы!нефига не крупные!развиваемся ровно на 35 недель и головка и всё всё всё. весим сча 2500-2600:) так что я успокоилась и буду до апреля ходить:girl_haha: наверное..а то меня слово крупный плод вгоняло в ступор..:girl_haha: блин,как ж мне нравится эта врачиха в роддоме,прям небо и земля с ЖКашной..вот реально понимаю теперь за что одним Г 3000 платят за работу,а другим 30000:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [B]Оль[/B], поздравляю!!! Молодцы, хорошим настроением обзавелись:))) [QUOTE=Inochek;3180309]А у нас в платной клинике почему-то не выдают родовые сертификаты, только обменку...может в этом-то и соль?[/QUOTE] [QUOTE=Inochek;3180371]Как при чем? Я там беременность веду. Ну вот тогда розовый талон похоже и есть взамен родового сертификата...[/QUOTE] даже не смотря на то, что ты украинка (но ты писала, что у тебя есть полис ОМС), и что у тебя нет родового сертификата, я все равно не понимаю (простите тупую:)), почему требуют талон этот долбанный:-D ну вот представьте, что нет его, что теперь, рожать нельзя?:-D [QUOTE=tlv1977;3181222]девульки, сейчас не выдержала и выпила грамм 150 пива, аааа, такое ощущение что не пила вечность...лялик притих, наверное офигел от мамашки[/QUOTE] [QUOTE=Inochek;3181598]Ой не говори...сейчас бы пивасика, или нет, лучше шампусика...девочки, прям голодуха на алкоголь:-D[/QUOTE] а я иногда делаю пару глоточков, и мне хватает:-D |
ууух мартовская еще одна укатила рожать
очуметь вот сижу и думаю а вдруг у меня вот так тоже воды отойдут и че я буду делать тогда???? ужасть |
[QUOTE=freken;3182755]ууух мартовская еще одна укатила рожать
очуметь вот сижу и думаю а вдруг у меня вот так тоже воды отойдут и че я буду делать тогда???? ужасть[/QUOTE] Поедешь делать кесарево экстренное=) только сразу=) |
Всем доброго утра
|
[QUOTE=Бузя;3182731]...
даже не смотря на то, что ты украинка (но ты писала, что у тебя есть полис ОМС), и что у тебя нет родового сертификата, я все равно не понимаю (простите тупую:)), почему требуют талон этот долбанный:-D ну вот представьте, что нет его, что теперь, рожать нельзя?:-D [/QUOTE] Доброе утречко! Да, все правильно, есть ОМС, но нет сертификата. Рожать можно, но только в срок и по контракту. А если нет, то через розовый талон. Надо у них было спросить, что если по скорой я к ним попаду до 36 недель, что они закроют передо мной дверь? |
Привет, пузяшечки )))
|
[QUOTE=4udik;3182945]Поедешь делать кесарево экстренное=) только сразу=)[/QUOTE]
ну да но как-то стремно вроде ходить надоело хочется побыстрей но ессна понимаю, что рано еще, надо походить а так вот вдруг непойми отчего воды отойдут и я сразу паниковать начну я просто чего-то задумалась об этом вчера%-0 Всем привет! [B][COLOR="RoyalBlue"]Всех ваших мужей, девочки, с 23 Февраля! здоровья им побольше, денег чтоб побольше в семью приносили:girl_haha: ну и вобще множество всяческих приятностей и хорошестей!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=tlv1977;3181222]девульки, сейчас не выдержала и выпила грамм 150 пива, аааа, такое ощущение что не пила вечность...лялик притих, наверное офигел от мамашки[/QUOTE]
)))))))))))))))) а мы вчера к моим родителям ходили (они рядом живут). Зашли в магаз, купили креветок и две банки пива (одну маленькую для мамы и побольше - для папы). Стоим значит в очереди с этими бутылками и народ так зырит на нас)))))))))))))))) наверно думали - во родители блин))) |
[QUOTE=freken;3183556]ну да
но как-то стремно вроде ходить надоело хочется побыстрей но ессна понимаю, что рано еще, надо походить а так вот вдруг непойми отчего воды отойдут и я сразу паниковать начну я просто чего-то задумалась об этом вчера%-0 Всем привет! [B][COLOR="RoyalBlue"]Всех ваших мужей, девочки, с 23 Февраля! здоровья им побольше, денег чтоб побольше в семью приносили:girl_haha: ну и вобще множество всяческих приятностей и хорошестей!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Да мне тоже стремно... Я вот тут подумала - я реально панически стала бояться кс... Может не надо было менять врача? А то опять все по-новой... Не известность страшнее всего... Если честно страшнее чем в первый раз... Опять неизвестность плюс понимание что после будет плохо... короче ппц... А про побыстрее... Я тоже часто ловлю себя на мысли "поскорее бы"... а когда пузо в тонусе сразу пугаюсь... Я понимаю что надо переходить хотя бы 36 недель, а там уже и рожать можно, но все же я надеюсь не раньше 37 недель. А сейчас еще очень-очень рано, и никому это не нужно, хотя крохи наши уже человеки даже для врачей... (ну с 32 недели врачи перестают называть ребенка плодом и начинают считать его человеком):) |
[QUOTE=4udik;3183619] хотя крохи наши уже человеки даже для врачей... (ну с 32 недели врачи перестают называть ребенка плодом и начинают считать его человеком):)[/QUOTE]
ну хз.... была на прошлой неделе у Г, так она мне рассказывала про положение ребнека в животе. ПОКАЗЫВАЕТ ТАКАЯ - здесь голова, здесь тело вот так, а в этой области живота остальные МЕЛКИЕ ЧАСТИ.... мня прям обидно стало, что ручки, ножки назвали мелкими частями, как будто он совсем и не ребенок вовсе((((( |
[COLOR="Red"][B]Приветик, пузяки))))
[/B][/COLOR] [QUOTE=andreeva;3183481]Привет, пузяшечки )))[/QUOTE] Танюш, приветик, а ты в роддоме при 7 ГКБ собираешься рожать? |
[QUOTE=terra;3183637]ну хз.... была на прошлой неделе у Г, так она мне рассказывала про положение ребнека в животе. ПОКАЗЫВАЕТ ТАКАЯ - здесь голова, здесь тело вот так, а в этой области живота остальные МЕЛКИЕ ЧАСТИ....
мня прям обидно стало, что ручки, ножки назвали мелкими частями, как будто он совсем и не ребенок вовсе((((([/QUOTE] Моя тоже сказала когда-то (пару недель назад): "так как ребенок располагается головой вверх в опасной близости от шва находится много мелких ДЕТАЛЕЙ"... я там чуть не обалдела, а с другой стороны они же врачи, чего мы от них требуем? мы для них состоим из деталей... причем не только наши дети, но и мы=) мы для них как поломавшиеся машины... |
[QUOTE=freken;3183556]ну да
но как-то стремно вроде ходить надоело хочется побыстрей но ессна понимаю, что рано еще, надо походить а так вот вдруг непойми отчего воды отойдут и я сразу паниковать начну я просто чего-то задумалась об этом вчера%-0 Всем привет! [B][COLOR="RoyalBlue"]Всех ваших мужей, девочки, с 23 Февраля! здоровья им побольше, денег чтоб побольше в семью приносили:girl_haha: ну и вобще множество всяческих приятностей и хорошестей!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Юлечек, приветик))) Спасибо за поздравления))))) |
[QUOTE=Светик85;3183726][COLOR="Red"][B]Приветик, пузяки))))
[/B][/COLOR] Танюш, приветик, а ты в роддоме при 7 ГКБ собираешься рожать?[/QUOTE] Я...я..яя..я...тама собираюсь!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Светик85;3183726][COLOR="Red"][B]Приветик, пузяки))))
[/B][/COLOR] Танюш, приветик, а ты в роддоме при 7 ГКБ собираешься рожать?[/QUOTE] Привет, Светик ))) Ага, именно там. Это единственная альтернатива 20му Про "полмавшиеся машины" порадовало ))) КО мне, значит, пэйшенты с потрепанной обшивкой приходят ))) |
Девульки, приветик всем! Поздравляю ваших мужчин с праздником! Пузожителей парнишек тоже! Всем здоровья, счастья и всего самого желаемого!
Вчера с пивка так хорошо мне было, а утром...., здравствуй белый друг! Вообщем чистка организма по полной, встала на весы, вес как 3 недели назад....Напилась угля активированного. Наготовила в обед вкусняшек, накормила мужичков, а сама сидела чуть-чуть отведала и хорош. |
[QUOTE=tlv1977;3184210]Девульки, приветик всем! Поздравляю ваших мужчин с праздником! Пузожителей парнишек тоже! Всем здоровья, счастья и всего самого желаемого!
Вчера с пивка так хорошо мне было, а утром...., здравствуй белый друг! Вообщем чистка организма по полной, встала на весы, вес как 3 недели назад....Напилась угля активированного. Наготовила в обед вкусняшек, накормила мужичков, а сама сидела чуть-чуть отведала и хорош.[/QUOTE] Собственно нормальная реакция не испорченного алкоголизмом беременного организма=) сейчас уже лучше? |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |