![]() |
[QUOTE=Nat;2396232]А врач что сказала, что сразу родишь или просто ляжешь под наблюдение?[/QUOTE]
ну она меня не смотрела, живот пощупала, сказала ниже некуда....говорит рожу, а там знаете ведь как бывает у меня вон у знакомой пробка отошла на 28 неделе, врачи сразу сказали что до срока не доходишь....а вон щас перехаживает уже, сегодня должны были стимулировать |
Надюш, ты в РД от одного волнения родить можешь :)
|
а у нас наконец-то дали тепло!!! правда квартира еще не прогреась, но уже обнадеживает )
|
а где все?
|
[QUOTE=Sveto4ek;2396592]Здравствуйте девочки пузатики! Хочу всем пожелать удачных и легких родов, и здоровеньких малышей. И хочу дать один небольшой совет, если можно :)
Пожалуйста, не прикармливайте своих малышей в РД... Ведь природой не задумано чтоб малыш получал что то кроме молозива первые дни. Просто надо давать грудь, да это больно первое время, но оно того стоит! Зато вы весь иммунитет ребеночку передадите, и у вас не будет проблем с молочком! Загляните в болталки для мам, очень печально что многие на ИВ или СВ, а все мне кажется из за докормов прям начиная с РД. У нас в Казахстане вообще не дают докорма, даже если молоко приходит на 5ые сутки, зато практически все кормят грудью, а на смесях есть конечно, но мало. Так что надо сказать спасибо таким роддомам и хорошим врачам! А то придумали моду, прям в РД детей докармливать Если бы природой не было задумано что ребенку первые дни нужно только молозиво, женщина бы после родов молоком сразу заливалась. Я вообще не просила докорма, да плакал, но не сильно, так как я сразу давала грудь (как у меня соски болели это отдельная тема), но зато мы полностью на ГВ были и есть. В общем не совершайте такой грубой ошибки, доверьтесь природе, она умнее нас. И не может быть чтоб было мало молозива, пусть ребенок сосет подольше, у меня сынок 1.5 часа кушал... Зато вы весь иммунитет передадите ребенку, ведь это так важно! В общем удачки вам, и много молочка! Пусть ваши детки не знают что такое смесь! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо за совет!:girl_in_love: |
[QUOTE=lady.all;2397121]а где все?[/QUOTE]
я пинетки довязывала!:) теперь стоит парочка такая сладкая))) на маленькие ножечки!:) |
даа.. в октябрятах прям тишинаааа...
|
[QUOTE=Дэзи;2397186]я пинетки довязывала!:) теперь стоит парочка такая сладкая))) на маленькие ножечки!:)[/QUOTE]
Я тоже вязала :) Правда связала маленькие, а на нашу ножку были немного малы :girl_haha: Но мы в них выписывались :girl_in_love: |
У меня прям ностальгия.... Хочу уже в беременную болталку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но попозже, надо пупсика вырастить немного :connie_1:
|
[QUOTE=Дэзи;2397186]я пинетки довязывала!:) теперь стоит парочка такая сладкая))) на маленькие ножечки!:)[/QUOTE]
Ой незаметила, а вы с какого города если не секрет? :) |
Девочки вроде у меня началось
|
Сейчас буду считать минуты между схватками...вроде они, так живот сильно напрягается и становится каменным
|
[QUOTE=Иринешка;2397390]Сейчас буду считать минуты между схватками...вроде они, так живот сильно напрягается и становится каменным[/QUOTE]
Держим кулачки!!!:girl_in_love: Они должны волной как бы быть, нарастают и отпускают... |
[QUOTE=Sveto4ek;2397399]Держим кулачки!!!:girl_in_love: Они должны волной как бы быть, нарастают и отпускают...[/QUOTE]
Ой даже не знаю они или не они может ложные:( |
всем привет! Ну вот, не успела я в болталке поболтать, все уже по роддомам разъехались :( а я все чем-то занимаюсь, то поработаю, то дела поделаю, а скоро уже и рожать :) Ирочка, очень волнительно за тебя!
|
[QUOTE=Иринешка;2397390]Сейчас буду считать минуты между схватками...вроде они, так живот сильно напрягается и становится каменным[/QUOTE]
:))) вот здесь хорошая считалка [url]http://kogdarodim.ru/count.html[/url] |
[quote=Иринешка;2397390]Сейчас буду считать минуты между схватками...вроде они, так живот сильно напрягается и становится каменным[/quote]
Ириш, давай.. держим кулачки!!!! поясницу схватывает? |
[QUOTE=lady.all;2397443]Ириш, давай.. держим кулачки!!!! поясницу схватывает?[/QUOTE]
Кстати говоря я тоже ждала что поясница болеть будет, и нифига! Ваще не болела, тока низ живота, а вконце весь живот.... |
[QUOTE=Sveto4ek;2397456]Кстати говоря я тоже ждала что поясница болеть будет, и нифига! Ваще не болела, тока низ живота, а вконце весь живот....[/QUOTE]
у меня точно также было. один в один) |
У меня низ живота сильно схватывает и отпускает
|
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |