![]() |
ну вот, опять все куда-то пропали:( АУУУУУУУУУУУУУУ
Пойду-ка я в душ схожу пока на всякий случай:) Чет мне кажется, что это оно:) |
Привет привет всем!!!!!!!!!
Мы накатались с семьёй по Ашанам И Леруа, ууххххх, накупили всего)))) |
[QUOTE=Yulyah@;3518028]ну вот, опять все куда-то пропали:( АУУУУУУУУУУУУУУ[/QUOTE]
А может позвонить своему врачу..хотя наверн скажут в роддом ехать. Ну если интервалы сокращаться начнут, пусть и нерегулярные, считаю, надо точно ехать! |
Все, вернулась из душа. надо пойти сумку перетрясти - она у меня для паталогии собрана - половину придется оставить:(
Девочки, ну где же вы????? Хелп!!!!!!!! Пробка и должна быть с кровью? |
[QUOTE=Yulyah@;3518114]Все, вернулась из душа. надо пойти сумку перетрясти - она у меня для паталогии собрана - половину придется оставить:([/QUOTE]
я тоже оставляла вещи которые готовила для патологии только я это делала в машине перед роддомом. |
Пробка может быть как с прожилками крови так и без.
|
Ага, Олеся, спасибо:) Я уж тоже в инете нарыла, что коричневатый - это нормально, главное, чтобы не было красной крови.
Олесь, скажи, как думаешь - я когда лежу - схватки 30-35 сек через 6-7 мин, когда начинаю ходить, то каждые 2 мин секунд по 20???? Когда в РД ехать? мне до него минут 15 езды... |
поздравляю с малышиками тех кто уже родил и легких родов тем у кого малышики еще в пузиках :girl_in_love: девчат я к вам с вопросом как к более опытным беременюшкам:) выделения слизистые уже недель так 6 наблюдаю говорят пробка формируется...не подскажите сколько еще так будет продолжаться?
|
Юля и ты с такими схватками еще дома???!!! Давай дуй в роддом уже за малышей))))
|
[QUOTE=Yulyah@;3518114]Все, вернулась из душа. надо пойти сумку перетрясти - она у меня для паталогии собрана - половину придется оставить:(
Девочки, ну где же вы????? Хелп!!!!!!!! Пробка и должна быть с кровью?[/QUOTE] [QUOTE=Yulyah@;3518192]Ага, Олеся, спасибо:) Я уж тоже в инете нарыла, что коричневатый - это нормально, главное, чтобы не было красной крови. Олесь, скажи, как думаешь - я когда лежу - схватки 30-35 сек через 6-7 мин, когда начинаю ходить, то каждые 2 мин секунд по 20???? Когда в РД ехать? мне до него минут 15 езды...[/QUOTE] когда начались схватки вернее восколько? |
Девочки, я наверное поехала в РД.
Олесь, пробка начала отходить в 16, а схватки с 16-30. Все, пошла одеваться. Девочки держите кулачки за меня. как что случится, отпишусь:) Всех вас люблю:):):) |
Юлляяяя!!! Ты где??? Сумку собираешь?
|
Давай Юльчик!!!! Удачки вам с дочей!!!! Все будет хорошо!!! Ждем новостей!!! Держим @@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Yulyah@;3518247]Девочки, я наверное поехала в РД.
Олесь, пробка начала отходить в 16, а схватки с 16-30. Все, пошла одеваться. Девочки держите кулачки за меня. как что случится, отпишусь:) Всех вас люблю:):):)[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Удачи!!! Лёгких родов!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!![/SIZE][/COLOR][/FONT] |
[QUOTE=Вероничка18;3518205]поздравляю с малышиками тех кто уже родил и легких родов тем у кого малышики еще в пузиках :girl_in_love: девчат я к вам с вопросом как к более опытным беременюшкам:) выделения слизистые уже недель так 6 наблюдаю говорят пробка формируется...не подскажите сколько еще так будет продолжаться?[/QUOTE]
Мне Г говорит, впорчем как и книги, что выделения белые в период Б повышаются, главное , чтоб красные не были!!! |
Муж повез дочку к бабушке, я его жду и отправляюсь!!!!!!
Девочки, спасибо:):):) |
[QUOTE=Yulyah@;3518267]Муж повез дочку к бабушке, я его жду и отправляюсь!!!!!!
Девочки, спасибо:):):)[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Держись!!!!!!!! Скоро встреча с чудом!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Yulyah@;3518247]Девочки, я наверное поехала в РД.
Олесь, пробка начала отходить в 16, а схватки с 16-30. Все, пошла одеваться. Девочки держите кулачки за меня. как что случится, отпишусь:) Всех вас люблю:):):)[/QUOTE] [QUOTE=Yulyah@;3518267]Муж повез дочку к бабушке, я его жду и отправляюсь!!!!!! Девочки, спасибо:):):)[/QUOTE] легких родов тебе. Схватки уже сильные? |
Девочки....простите что влезла к вам...решила поздравить тех кто уже встретился с малышастиками своими и легких родов тем кто в ожидании:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ....Боже как это волнительно....мы родились тоже в мае 25-го...только год назад....время пролетело очень быстро....
Здоровьица вам и малышам и много-много вкусного молочка и спокойных ночей :))) |
Девочки, поздравляю всех, кто уже встретился со своими малышами и легких родов тем, кому эта встреча еще предстоит!!!!
|
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |