![]() |
[QUOTE=Yulyah@;3518267]Муж повез дочку к бабушке, я его жду и отправляюсь!!!!!!
Девочки, спасибо:):):)[/QUOTE] Легких родов!!!!!!!! |
[QUOTE=Вероничка18;3518205]поздравляю с малышиками тех кто уже родил и легких родов тем у кого малышики еще в пузиках :girl_in_love: девчат я к вам с вопросом как к более опытным беременюшкам:) выделения слизистые уже недель так 6 наблюдаю говорят пробка формируется...не подскажите сколько еще так будет продолжаться?[/QUOTE]
Вероничка, привет! Поздравляю с линеечкой! Очень рада за вас! А выделения повышенные - это норма во время Б, они ж прозрачные или белые? Тогда нормально. До какого срока не помню. |
Привет!!!!!
[B]Наташ[/B],так и не помог мне твой пендель((((:-D не долетел даже((даже ударной волны не ощутила(((:( [B]Ариша[/B],на авке такой пупсик клевый))))ТТТ на вас!!!!как у вас дела? |
Девчушечки привет,наконец добралась до вас!!!!:girl_in_love: Утром ухожу,вечером без задних ног прихожу!Все силы бросаем чтобы успеть ремонт доделать.....Маська ты здесь ещё,ну и упрямица у тебя в животике засела,прям никак не хочет наружу выходить(конечно у мамочки уютно в животе,тепло.....зачем?:girl_haha: )[COLOR="Red"][B]ДЕВОЧКИ ,КТО РОДИЛ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС,ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ[/B][/COLOR]
[COLOR="Purple"][B]ОЛЕСЕЧКА,[/B][/COLOR][COLOR="Green"][B]АНАСТЕЗИЯ![/B][/COLOR] СО ВСТРЕЧЕЙ СО СВОИМИ КРОХАМИ.[COLOR="DarkRed"]ЮЛЯША,НАДЕЮСЬ И ТЕБЯ УЖЕ МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ!!!![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ДЕВОЧКИ КТО ВЫПИСАЛСЯ,С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!!![COLOR="DarkOrange"]АНЮТКА-ВЫ УЖЕ ДОМА,ТАК КЛАССНО!!!РОСТИТЕ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!![/COLOR] [COLOR="Teal"]КТО У НАС ЕЩЁ РОДИЛ????[/COLOR] |
[QUOTE=Arisha;3518445]Легких родов!!!!!!!![/QUOTE]
[COLOR="Blue"][B]АРИШЕЧКА,КАКИЕ ВЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ!!!!![/B][/COLOR]А ЭТОТГЛЕБУШКА НА АВАТАРКЕ? |
[COLOR="Red"][B]ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ-ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!!:))) [/B][/COLOR]
|
Доброе утро девочки!!!! Демьянка понимаю тебя как никто!!! Держись, скоро усе закончится)))) И будет у вас супер квартирка!!! Все успеете))) Аришка!!! Какая прелесть у тебя на аватарке!!!! Сынулька красотулька!!
|
Всем привет:) Юльчик, удачи! Мы всеми силами души с тобой!:)
Аня, с прибытием!:) надеюсь,мой не станет ждать до дня моей регистрации на пузяке:) хихи:) Настя, как бой за грудь?;) Олеся,ты еще в больнице?как твоя крошка?не дает джазу как у Мамы в кубе?;) интересно,как она там? А мы вчера с папой взорвались! :) в обед сходили послушать к нам в парк оркестр:) потом налепили манты,пельмени,нажарили котлет и все это заморозили и еще приготовили курицу с овощами в духовке (испробовола свой новый протвень:)). И чебуреков пожарили с мясом и с повидлом:) вот:) Девочки,что сделать,чтобы кожа после бритья не раздражалась?а то я побрила свое родовое гнездо, теперь блин отрастает, такое чувство,что там раздражение:( муж смеялся,когда увидел,как я побрилась:) пришлось ему доделывать:) |
Ольга вот это вы дали жару)))) Стока всего наготовили))))
|
Ой и снеделькой вас с сынулей!!!
|
Интересно как там Юля!!!!!! Не у кого с ней контактов нет???? Уже наверное встретилась с масей!!!
|
[QUOTE=Ольга Журка;3519227]Всем привет:) Юльчик, удачи! Мы всеми силами души с тобой!:)
Аня, с прибытием!:) надеюсь,мой не станет ждать до дня моей регистрации на пузяке:) хихи:) Настя, как бой за грудь?;) Олеся,ты еще в больнице?как твоя крошка?не дает джазу как у Мамы в кубе?;) интересно,как она там? А мы вчера с папой взорвались! :) в обед сходили послушать к нам в парк оркестр:) потом налепили манты,пельмени,нажарили котлет и все это заморозили и еще приготовили курицу с овощами в духовке (испробовола свой новый протвень:)). И чебуреков пожарили с мясом и с повидлом:) вот:) Девочки,что сделать,чтобы кожа после бритья не раздражалась?а то я побрила свое родовое гнездо, теперь блин отрастает, такое чувство,что там раздражение:( муж смеялся,когда увидел,как я побрилась:) пришлось ему доделывать:)[/QUOTE] Ну вы и в ударе были,молодцы:))) У меня мама тоже делает очень вкусные манты.Оль,я когда там брею,всё нормально,а на след.день или через день когда волосики начинают отрастать,появляется раздражение и всё чешется,но с этим ничего не поделаешь;) |
Приветик!
Оля, я уже как-то писала, как в 1Б мазала кремом для интимной гигиены - орифлейм, вообще ни одного раздражения не вылезло. В этот раз не покупала, не знаю тоже что купить, может после бритья сразу надо мазать кремом для сосков. Я уже купила Д-пантенол и Пурилан. Надо попробовать. |
Масюсь, ну что тебе сказать? Нормальная продолжительность Б 38-42 недели, так что до 42 точно родишь ;)
|
Доброе утро, девочки!!!
Оля, у меня исчезло раздражения после того, как я начала пользоваться гелем для бритья сатин кеар + после процедуры хорошо подмыться лактоцидом, можно чем-то увлажнить кожу, она же сушится после бритья. Я иногда маслом мажусь, тем, что пуз мажу. беби борн. |
А я на парад собираюсь с подругой. 9МАЯ!!
|
Мотя, спасибо;)
Ян, а я думала это только у меня так:) короче два дня походила все окей, теперь раздражается:( фигово:) Да вот мы решили маленько на будущее припасти,чтоб первое время было что покушать:) чтоб нас ничего не отвлекало от сына:) Как пузяку включили,я сразу свой дневник пошла копировать, распечатала на память. Жалко, если пропадет. Сразу воспоминания нахлынули:) Как будто заново все пережила:) А еще у меня странные выделения какие-то... Их очень много, я даже ложу тряпочку, и они желтые. А сегодня сопли какие-то. Вот сижу размышляю - то ли пробка, то ли вчерашний утренний запуск папы%-0 сжалилась над мужем:) но я весь день вчера на ногах, уже все бы вытряслось до сегодня%-0 И еще пожалуюсь: ПУПОК! Болит зараза, натянулся весь,кажется сейчас порвется! И ощущения такие же, кажется вот-вот треснет,причем болит изнури!:( крема не помогают:( |
[QUOTE=Кометка;3519255]А я на парад собираюсь с подругой. 9МАЯ!![/QUOTE]
у нас парад уже давно закончился, поедем в центр гулять, сын любит лазить по танкам и пушкам, их выставляют на набережной. |
Я смазала маслом персиковым. Два дня все супер было, теперь уже неприятно:(
А мы на парад не пойдем. Страшно:( да и по телеку лучше видно, все покажут-расскажут:) С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДЕВОЧКИ!:) |
[QUOTE=Ольга Журка;3519260]Мотя, спасибо;)
Ян, а я думала это только у меня так:) короче два дня походила все окей, теперь раздражается:( фигово:) Да вот мы решили маленько на будущее припасти,чтоб первое время было что покушать:) чтоб нас ничего не отвлекало от сына:) Как пузяку включили,я сразу свой дневник пошла копировать, распечатала на память. Жалко, если пропадет. Сразу воспоминания нахлынули:) Как будто заново все пережила:) А еще у меня странные выделения какие-то... Их очень много, я даже ложу тряпочку, и они желтые. А сегодня сопли какие-то. Вот сижу размышляю - то ли пробка, то ли вчерашний утренний запуск папы%-0 сжалилась над мужем:) но я весь день вчера на ногах, уже все бы вытряслось до сегодня%-0 И еще пожалуюсь: ПУПОК! Болит зараза, натянулся весь,кажется сейчас порвется! И ощущения такие же, кажется вот-вот треснет,причем болит изнури!:( крема не помогают:([/QUOTE] Кожа вокруг пупка тоже сильно натянута,переодически болит и кажется что порвётся сейчас,там у меня и единственные растяжки:( Выделения похожи на частичное отхождение пробки,но может так быть и после ПА |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |