![]() |
[QUOTE=Катеринка87;3242407]Нет, ничего не купили, я думаю рано еще.
Декретный через 30 недель после первого дня последних месячных. Что ж такое то ((( А ты дома или на работе?[/QUOTE] Я дома.:) [QUOTE=caprizolka;3242600]всем привет.у меня чтото малыш второй день активный.прям переживаю.не шевелится-плохо,шевелится-плохо.может подрос и я более ясно стала ощущать?пока сижу хожу не чувствую.стоит лечь и понеслось.у кого нибудь шевелится часто.?[/QUOTE] Приветик, у меня и так и сяк толкается, и сильно и нежно. [QUOTE=caprizolka;3242613]у меня вчера такая ерунда была.думала мне конец.голова чугунная.давление 85/55.потом звездочкой намазалась полегчало.сегодня глаз один красный.думаю погода с ее перепадами виновата[/QUOTE] И ниговори. [QUOTE=Асенька Брюнетко;3242683]Привет! Не переживай, я на столько же поправилась:girl_haha: , после родов, если соблюдать диету для кормящих-все скинется..., сто процентов! Ну может лишних кг 5 останется..., а это мелочи...[/QUOTE] Приветик, конечно зай.;) [QUOTE=Асенька Брюнетко;3242727]Девочки, а вы определились уже с Род.домом? все платно будите рожать?? Есть кто из Санкт-Петербурга? определились в каком??[/QUOTE] Я пока нет. |
[QUOTE=Софьюшка;3242975]у меня изначально есть кг 5лишних,надеялась малыш из меня возьмет:)
я набирать только последний месяц стала,и сразу 2кг... поэтому решила разгрузиться немного,вот щас кефирчик пью)))[/QUOTE] а я не могу сидеть на кефире, в эту Б люблю по есть...:puz: |
[QUOTE=caprizolka;3242856]ты как опытная и не первобеременная подсказывай нам.может зря я паникую.я же незнаю как он там должен в норме шевелится как часто[/QUOTE]
у меня почти круглосуточно дает о себе знать, особенно перед сном:preg: в четверг вообще напугал очень, то ли он от узи перевозбудился (процедура ему не понравилась, очень возмущался), то ли из-за того что я понервничала. бил всем чем может и не может, ноги, руки, голова, вертелся, крутился и настолько близко перелег - я руками его прощупывала прям. сказали что это нормально, но лучше меньше нервничать и пить кислородные коктейли:) |
блин переживаю изза частых шевелений.муж орет-тебе так не так и так не так.то ты паникуешь-чтото не шевелился сегодня,то теперь наоборот.
|
[QUOTE=Akbara;3243008]у меня почти круглосуточно дает о себе знать, особенно перед сном:preg: в четверг вообще напугал очень, то ли он от узи перевозбудился (процедура ему не понравилась, очень возмущался), то ли из-за того что я понервничала. бил всем чем может и не может, ноги, руки, голова, вертелся, крутился и настолько близко перелег - я руками его прощупывала прям. сказали что это нормально, но лучше меньше нервничать и пить кислородные коктейли:)[/QUOTE]
фуф,успокоили немного.а на счет переживаний это да.я сегодня к генетику ездила.у меня скрининг хгч чуть выше нормы был.отправили.сказали все ок.сделать узи по срокам и все. |
[QUOTE=Akbara;3243008]у меня почти круглосуточно дает о себе знать, особенно перед сном:preg: в четверг вообще напугал очень, то ли он от узи перевозбудился (процедура ему не понравилась, очень возмущался), то ли из-за того что я понервничала. бил всем чем может и не может, ноги, руки, голова, вертелся, крутился и настолько близко перелег - я руками его прощупывала прям. сказали что это нормально, но лучше меньше нервничать и пить кислородные коктейли:)[/QUOTE]
ну то есть постоянно возится?да? |
мы почти всегда шевелюхаемся,а как сладкого поем- так энерджайзер включается,любит малышка сладости:girl_in_love: |
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3242993]я сама по себе маленькая, значит мне нельзя набирать много веса..., представь жирного карлика-УЖАС!!!!!!!!
у нас второй мальчик :)[/QUOTE] ужас не ужас, не говори про себя так, ты же беременная, мама у меня на последнем месяце тоже сильно набрала была на бегимотика похожа, так вот ее клали в больницу на диету, яблоки и воду..так что постарайся перейти на фрукты и молочку - кефир, ряженка |
[QUOTE=caprizolka;3243031]ну то есть постоянно возится?да?[/QUOTE]
вот сейчас уже минут 20 тишины, а так периодически шебуршит, то пнет, то погладит, то перевернется. молчит, может уснул)))))) |
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3242999]а я не могу сидеть на кефире, в эту Б люблю по есть...:puz:[/QUOTE]
а в прошлую? много набрала? сама рожала? |
[QUOTE=Софьюшка;3243070]а в прошлую? много набрала? сама рожала?[/QUOTE]
в прошлую набрала 17кг-тоже много, но там я в конце отекать стала, поэтому лишние кг. появились.., а сейчас просто ужас, такое впечатление, что каждый день + кг:girl_haha: рожала сама... |
[QUOTE=Софьюшка;3242975]у меня изначально есть кг 5лишних,надеялась малыш из меня возьмет:)
я набирать только последний месяц стала,и сразу 2кг... поэтому решила разгрузиться немного,вот щас кефирчик пью)))[/QUOTE] ААаа ясно:) |
[URL=http://www.gifzona.ru/pozd_8m.htm][IMG]http://gifzona.ru/i/8/8marta_61.gif[/IMG][/URL]
Это для тех кто появится только на форуме после 8. Девочки от все души поздравляю!!! |
Lilyanna спасибо за стишок! :))) Все про нас любимых так и есть. :)
[QUOTE=ЮJIИЯ;3241033][B]Lilyanna[/B] привет! и тебя с наступающим! привет! а у меня сегодня с утра кости таза болят, обычно под вечер, а тут прям с утра:( хожу ковыляю:girl_haha: я 3 дня в инете выбирала коляску и муж день. в итоге выбрали вот такую [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=3071[/url][/QUOTE] Я вчера в магазине именно такую коляску смотрела!!! крутила ее во все стороны. Могу сказать то, что за счет того что одни колеса больше, другие меньше она очень маневренная! Просто офигеть как удобно с ней поворачиваться. Но вот мне не нравится что она низковата, ну то есть на европейский стиль, в России у нас же коляски как танки и высокие :-D А тут все с такими ходят, вот я и в раздумьях поэтому. %-0 Ну в принципе колпачок этот сверху очень большой и когда малыш там будет лежать никто кроме мамы на него не сможет посмотреть, а то я не люблю когда чужие в коляски заглядывают. А когда она как сидячая ее можно лицом к маме сделать а можно наоборот. :) Я вот вся в раздумьях, хочу с одной стороны высокую 3 в 1, а с другой стороны мне вчера эта тоже понравилась. [QUOTE=***Ксюша***;3241300] Я вот не отекаю а вот куда всё идет не пойму:-! , только вижу что попа большая стала и груди 4го размера стали, а животик уже стал медленно расти, раньше так активно рос.:-[ ][/QUOTE] А тебя тут все обыскались %-0 У меня тоже грудь 4 размера стала, вчера новым нижним бельем пришлось закупаться, попу разнесло, бока..еще и животик. Уф! :preg: [QUOTE=***Ксюша***;3241512]Через месяц моему исполнится 3 годика.:))) Он гладит мой животик так трогательно, говорю что там маааленькая:girl_haha: и он тоже показывает свой животик что и у него маленькая:-D :-D :-D я такая нееее у тебя нету, у мамы токо:girl_haha: И каждый раз когда по телику показывают маленького так смешно он говорит.Вижу что он любит маленьких.:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, ржач :-D :-D :-D :-D :-D Такой лапуля у тебя сынок. :girl_haha: [QUOTE=Асенька Брюнетко;3242765]ага, танцует, даже муж чувствует толчки...Ты знаешь, в выходные обязательно есть в ЖК дежурный врач и акушерка, и если уж очень сильно будет биться,или хочется перестраховаться- можно зайти... Но, как правило гипоксия на таком сроке еще не может появиться...[/QUOTE] А мне сказали что хорошо когда ребеночек бьется, плохо когда он слабо шевелится. И никак типа это не связано с гипоксией, просто детки разные, девочки более активные в утробе. |
Всем приветик! неделек с недельками:)
|
[QUOTE=Marishka89;3243969]Всем приветик! неделек с недельками:)[/QUOTE]
Привет :) |
как делишки?:)
|
Что-то народ разбежался. Я вот колясочку и кроватку выбираю, может мужа сейчас упрошу сездить в магазин чтобы посмотреть хоть глазком, настроение поднять. :)
А у тебя как? |
Ухо стреляет :boom:
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3243965]
Я вчера в магазине именно такую коляску смотрела!!! крутила ее во все стороны. Могу сказать то, что за счет того что одни колеса больше, другие меньше она очень маневренная! Просто офигеть как удобно с ней поворачиваться. Но вот мне не нравится что она низковата, ну то есть на европейский стиль, в России у нас же коляски как танки и высокие :-D А тут все с такими ходят, вот я и в раздумьях поэтому. %-0 Ну в принципе колпачок этот сверху очень большой и когда малыш там будет лежать никто кроме мамы на него не сможет посмотреть, а то я не люблю когда чужие в коляски заглядывают. А когда она как сидячая ее можно лицом к маме сделать а можно наоборот. :) Я вот вся в раздумьях, хочу с одной стороны высокую 3 в 1, а с другой стороны мне вчера эта тоже понравилась. А мне сказали что хорошо когда ребеночек бьется, плохо когда он слабо шевелится. И никак типа это не связано с гипоксией, просто детки разные, девочки более активные в утробе.[/QUOTE] я слышала хорошие отзывы об этой коляске. в люльке да, капор большой, а вот в прогулке маловат мне кажется. но это даже не остановит меня, так как в остальном меня все устраивает вот у меня мальчик, он так аккуратно пинается:girl_in_love: |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |