![]() |
[B]Нюта78[/B],Лиза-подлиза:-D А вот Елизавета Алексеевна мне нравится как звучит
|
[QUOTE=Катеринаа;2918615][B]Нюта78[/B],Лиза-подлиза:-D А вот Елизавета Алексеевна мне нравится как звучит[/QUOTE]
у нас соба всех вылизывала с головы до ног - вот и назвали ее так:girl_haha: |
У нас тоже с выбором имени проблема... Решили в принципе оставить этот вопрос до возвращения нас из РД))
|
Девчат, у меня что-то в последнее время стала часто спина ныть в районе лопаток... Это из-за нагрузки на позвоночник или это какой-то нехороший признак?
|
[QUOTE=Ирик;2919488]Девчат, у меня что-то в последнее время стала часто спина ныть в районе лопаток... Это из-за нагрузки на позвоночник или это какой-то нехороший признак?[/QUOTE]
:( у меня так на 30ой недельке ныло всю неделю.. гинеколог сказала что это позвоночнику совсем сложно становится держать вес.. но у меня прошло, будем надеяться и у тебя ненадолго:connie_1: |
Ну то что ненадолго, это точно!!!
|
Эх, не повезло нам сегодня... Думали, что у нас в поселке в Храме будет служба, пошли... А её нет(( Последняя была в 16-30...
|
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][CENTER][COLOR="DeepSkyBlue"]С добрым утром, девочки! [/COLOR]
[COLOR="Magenta"]С РОЖДЕСТВОМ!!![/COLOR] [url=http://kilat.ru/novyj-god-animacija.htm][img]http://kilat.ru/prazdniki/noviy-god/novyj-god-151.gif[/img][/url] [COLOR="DeepSkyBlue"]Чудесною сказкой наполнится дом, Любовь и надежда поселятся в нём. И праздник, сердца осветив добротой, Рождественским утром одарит мечтой.[/COLOR][/CENTER][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
Сонюшки, где вы все???
|
[B][COLOR="YellowGreen"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][I]приветик, мои любимые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][FONT="Century Gothic"][B]С Рождеством, дорогие мои![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [url=http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2405.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2405.gif[/img][/url] [B]Иришка,[/B] приветик, роднуль :girl_in_love: |
Доброе утро, девочки!!!!
С Рождеством всех вас!!! Вчера еще хотела отписаться, да лень было. Бассейн и джакузи в нашем положении это просто чудесный спаситель. После него я просто заново родилась!!! Больше не болит спинка! ВСем-всем рекомендую!!!! |
С нам неприятность вчера случилась. Уже когда к парадной подходила, я подскользнулась и упала прямо на копчик. Больно не было, просто очень сильно испугалась. Ничего не беспокоит, нигде не болит и не тянет. Думаю, что все должно быть в порядке, но как-то не по себе. Может врачу позвонить, спросить???
|
[QUOTE=Марусечка;2920412]С нам неприятность вчера случилась. Уже когда к парадной подходила, я подскользнулась и упала прямо на копчик. Больно не было, просто очень сильно испугалась. Ничего не беспокоит, нигде не болит и не тянет. Думаю, что все должно быть в порядке, но как-то не по себе. Может врачу позвонить, спросить???[/QUOTE]
привет, зайка :girl_in_love: ну что ж ты так... надо беречься сейчас, аккуртней ходи)))). хорошо, что все обошлось ))). а врачу, если все хорошо у тебя и ничего не болит, я бы лучше не говорила)). а то только отругает... что он еще может в этой ситуации сделать %-0 все будет хорошо, только не бегай больше :girl_pinkglassesf: |
[COLOR="Magenta"][B][I][SIZE="4"]Девочки, доброе утро, дорогие мои!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR]
Поздравляю вас с Рождеством!!! [URL=http://www.gifzona.com/merry_christmas.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/merry_christmas/11.gif[/IMG][/URL] Вы такие все красивые на Новый год были, самые красивые будущие мамочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусечка;2920412]С нам неприятность вчера случилась. Уже когда к парадной подходила, я подскользнулась и упала прямо на копчик. Больно не было, просто очень сильно испугалась. Ничего не беспокоит, нигде не болит и не тянет. Думаю, что все должно быть в порядке, но как-то не по себе. Может врачу позвонить, спросить???[/QUOTE]
Марусечка, ну как же так... Я вот больше всего сейчас боюсь упасть на улице. У нас такой гололед, вообще ужас. Я лучше обойду кругами, но если сомневаюсь, что могу упасть, не пойду по этому месту. Если ты чувствуешь себя хорошо, то можешь и не звонить врачу. Малыш шевелится, все как обычно? Тогда все обошлось. Но ты аккуратней передвигайся все-таки. |
[QUOTE=No4en'ka;2920430]привет, зайка :girl_in_love: ну что ж ты так... надо беречься сейчас, аккуртней ходи)))). хорошо, что все обошлось ))). а врачу, если все хорошо у тебя и ничего не болит, я бы лучше не говорила)). а то только отругает... что он еще может в этой ситуации сделать %-0 все будет хорошо, только не бегай больше :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибки!!! Я вот удивляюсь, вчера была спокойная как танк, не переживала, а всю ночь во сне пыталась врачу позвонить и рассказать, беспокойно мне было. У меня врач хороший, не дает мне паниковать без повода!!! |
Ладно, девочки, пойду отвлекусь. Надо мужа будить, мы ремонт в туалете затеяли, надо приниматься за работу!!!
|
Девочки, никто не знает, куда в Москве можно съездить, где самый большой выбор колясок? Хочется приехать и посмотреть-пощупать все возможные варианты в одном месте...
И еще у меня вопрос про клеенки. Нужно покупать наматрасник в кроватку непромокаемый? Они бывают просто клееночкой, а бывает клееночка с верхним тканевым слоем? какая лучше. И нужны ли клеенки еще куда-нить? Я просто смотрела-смотрела на них в магазине, так и не смогла определится. Купила 2 пачки одноразовых непромокаемых пеленок. Эти точно пригодятся... |
доброк утро!!!!!!!!! всех с Рождеством!
Ир у нас было только клеенка в кроватку и все, а в остальном пользовались одноразовыми непромокаемыми - они и в поликлинику и в гости и в на пеленальном столике у нас лежали, вообщем везде.... |
[QUOTE=Нюта78;2920614]доброк утро!!!!!!!!! всех с Рождеством!
Ир у нас было только клеенка в кроватку и все, а в остальном пользовались одноразовыми непромокаемыми - они и в поликлинику и в гости и в на пеленальном столике у нас лежали, вообщем везде....[/QUOTE] Нюта, приветик! А у вас простая клееночка была или наматрасник на резинках? |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |