Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Кометка 09.05.2011 09:51

[B]Navita[/B]у нас токо 9 утра)))

Dem'yanka 09.05.2011 09:52

[QUOTE=Кометка;3519255]А я на парад собираюсь с подругой. 9МАЯ!![/QUOTE]

Я бы с сынулькой тоже бы сходила,но одной на таком сроке и без нашего папы страшновато.А папу нашего ,как внештатного сотрудника ГАИ вывели в центр города,блюсти порядок;) Ладно,поедем вечером все вместе на салют:)))

Dem'yanka 09.05.2011 09:53

[QUOTE=Кометка;3519283][B]Navita[/B]у нас токо 9 утра)))[/QUOTE]

А у нас 10:girl_haha:

Navita 09.05.2011 09:54

а у нас 17 часов

Milka_kormilka 09.05.2011 09:56

Доброе утро, дорогули!!!! Всех с праздником!!!!!!!
Мы еще не родили. Срок пошел в космос :) Будем ждать чуда дальше. Хотя вчера после моих пробежек по лестницам начала какая-то непонятная слизь выходить. Может, пробка? Только совсем мало там, капелюшка.
Оля, я когда первый раз красоту там наводила до того кожу "разодрала", что в туалет было больно сходить. Решила опробовать малышастиковый крем от опрелостей и раздражениц (у меня ушастый нянь) - в миг все сняло :) А в больнице когда обновляла, уже не прошел такой номер, крема не было. Хожу мучаюсь теперь.

Motya104 09.05.2011 10:00

Мила!!!! С неделькой тебя!!! Скоро скоро с малышастиком встретишся)))) Мой победитель тоже никаким уговорам вылезти в день победы не поддается!!!

Navita 09.05.2011 10:02

Милка, может и пробка, она может несколько дней по чуть-чуть выходить.

Milka_kormilka 09.05.2011 10:03

[QUOTE=Motya104;3519302]Мила!!!! С неделькой тебя!!! Скоро скоро с малышастиком встретишся)))) Мой победитель тоже никаким уговорам вылезти в день победы не поддается!!![/QUOTE]

Спасибо! Вот такие они у нас с тобой упертые, тельчата наши :) Мой только ножки во все стороны раскидывает, да ручками шерудит :)

Milka_kormilka 09.05.2011 10:03

[QUOTE=Navita;3519305]Милка, может и пробка, она может несколько дней по чуть-чуть выходить.[/QUOTE]

Навита, с неделькой!!!!:)))

марусик 09.05.2011 10:03

[COLOR="Magenta"][B]Всех с праздником 9 мая!!!!!!!![/B][/COLOR]

masysik 09.05.2011 10:05

[QUOTE=Демьянка;3519158]Девчушечки привет,наконец добралась до вас!!!!:girl_in_love: Утром ухожу,вечером без задних ног прихожу!Все силы бросаем чтобы успеть ремонт доделать.....Маська ты здесь ещё,ну и упрямица у тебя в животике засела,прям никак не хочет наружу выходить(конечно у мамочки уютно в животе,тепло.....зачем?:girl_haha: )[COLOR="Red"][B]ДЕВОЧКИ ,КТО РОДИЛ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС,ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ[/B][/COLOR]
[COLOR="Purple"][B]ОЛЕСЕЧКА,[/B][/COLOR][COLOR="Green"][B]АНАСТЕЗИЯ![/B][/COLOR] СО ВСТРЕЧЕЙ СО СВОИМИ КРОХАМИ.[COLOR="DarkRed"]ЮЛЯША,НАДЕЮСЬ И ТЕБЯ УЖЕ МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ!!!![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ДЕВОЧКИ КТО ВЫПИСАЛСЯ,С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!!![COLOR="DarkOrange"]АНЮТКА-ВЫ УЖЕ ДОМА,ТАК КЛАССНО!!!РОСТИТЕ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!![/COLOR]
[COLOR="Teal"]КТО У НАС ЕЩЁ РОДИЛ????[/COLOR][/QUOTE]
да не говори!!!телец,одним словом...вот детки-один козерог,другая телец!!!и папа телец!!!!жесть!!!!одна я кошачья-кот-лев!!
блин,а вдруг моя близнецом захочет быть?????:-[ ]
[QUOTE=Navita;3519251]Масюсь, ну что тебе сказать? Нормальная продолжительность Б 38-42 недели, так что до 42 точно родишь ;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D спасибо,успокоила:-D :-D :-D
[QUOTE=Navita;3519289]а у нас 17 часов[/QUOTE]
и у нас!!!
седгя хоть солнышко,но такой ветер сильный и холодный!!!!это мама сказала...а я с Данькой погулять хотела пойти на площадь((((на велике9седня сама дособирала-пока дождешься мужской помощи-посидеть можно:-E
[QUOTE=Milka_kormilka;3519291]Доброе утро, дорогули!!!! Всех с праздником!!!!!!!
Мы еще не родили. Срок пошел в космос :) Будем ждать чуда дальше. Хотя вчера после моих пробежек по лестницам начала какая-то непонятная слизь выходить. Может, пробка? Только совсем мало там, капелюшка.
Оля, я когда первый раз красоту там наводила до того кожу "разодрала", что в туалет было больно сходить. Решила опробовать малышастиковый крем от опрелостей и раздражениц (у меня ушастый нянь) - в миг все сняло :) А в больнице когда обновляла, уже не прошел такой номер, крема не было. Хожу мучаюсь теперь.[/QUOTE]

тогда у меня уже в другую Галактику улетает:)
бум ждать вместе))))

девочки,делаем ставки-кто из нас первее родит!!!:)))

Navita 09.05.2011 10:07

[QUOTE=Milka_kormilka;3519311]Навита, с неделькой!!!!:)))[/QUOTE]

Спасибо, дорогая, и тебя с большооооооооооой и круглой неделькой, желаю до следующей не доходить :girl_haha:

Navita 09.05.2011 10:08

Масюся, а у тебя пробка не отходила?

Motya104 09.05.2011 10:09

[QUOTE=Milka_kormilka;3519307]Спасибо! Вот такие они у нас с тобой упертые, тельчата наши :) Мой только ножки во все стороны раскидывает, да ручками шерудит :)[/QUOTE]

Агась пятками на ура работает :-D :-D :-D

Motya104 09.05.2011 10:09

Ой точняк!! Навита с неделькой!!!

Нюсёна 09.05.2011 10:11

Привет!!! С праздником [COLOR="Red"]9 мая!!!!![/COLOR]

[COLOR="Black"]Ольга, ничего себе вы запасов наделали, молодцы. Мы тоже планировали, но холодильник как назло сломался, в замен маленький дали и там морозилка совсем игрушечная, запасать негде!!! А ещё с неделькой тебя дорогая, немножечко и полностью готовая беременность!!!([/COLOR]
А у меня вообще ловко получается бриться, как и до Б))) а ещё последнее время такое ощущение что у меня отеки уже и там(((прям все такое упругое и припухшее...............бееееееееееее.

С мужем тоже на салют поедем, он у меня сегодня до 5 работает, так рада!!! Я тут окна в зале намыла, 10 потов пролила, ещё и сторона солнечная(

[B]Милка[/B] ну что пендаль волшебный получай, и так что бы наверняка до роддома хватило)

Milka_kormilka 09.05.2011 10:12

[QUOTE=Navita;3519325]Спасибо, дорогая, и тебя с большооооооооооой и круглой неделькой, желаю до следующей не доходить :girl_haha:[/QUOTE]
да хоть бы!!!!
[QUOTE=Motya104;3519334]Агась пятками на ура работает :-D :-D :-D[/QUOTE]

а еще говорят, что они затихают перед родами... ничего подобного, у меня всю ночь дискотека

Оля однавполе 09.05.2011 10:15

Мил, а я только детский крем купила, обычный. Решила пока нет надобности и покупать не буду от опрелостей. Зато левомеколь купила себе, он заживляет раны хорошо, на всякий случай, вдруг будет шов. Попробую им помазать:) но тут уж наверное ниче не сделаешь, только заново бриться, убирать щетину:)
Масюсик, думаю, первая родит Люда:) просто она в больничке, там обстановка помогает:)

OLIGA 09.05.2011 10:16

Девоньки,всем приветик!!!Поздрвляю всех родивших мамочек!!!!Здоровья вашим малышам,сладких снов и много вкусного молочка!Тем кто еще в ожидании-хорошего пинка вам милые!

Navita 09.05.2011 10:16

Нюсена, у тебя там уже видать батоны, как у Оли :)

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.