![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3244151]Что-то народ разбежался. Я вот колясочку и кроватку выбираю, может мужа сейчас упрошу сездить в магазин чтобы посмотреть хоть глазком, настроение поднять. :)
А у тебя как?[/QUOTE] а ты какую кроватку хочешь? ведь есть с маятником и с качалкой. я вот не знаю разницы и что лучше |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3243965]Lilyanna спасибо за стишок! :))) Все про нас любимых так и есть. :)
Я вчера в магазине именно такую коляску смотрела!!! крутила ее во все стороны. Могу сказать то, что за счет того что одни колеса больше, другие меньше она очень маневренная! Просто офигеть как удобно с ней поворачиваться. Но вот мне не нравится что она низковата, ну то есть на европейский стиль, в России у нас же коляски как танки и высокие :-D А тут все с такими ходят, вот я и в раздумьях поэтому. %-0 Ну в принципе колпачок этот сверху очень большой и когда малыш там будет лежать никто кроме мамы на него не сможет посмотреть, а то я не люблю когда чужие в коляски заглядывают. А когда она как сидячая ее можно лицом к маме сделать а можно наоборот. :) Я вот вся в раздумьях, хочу с одной стороны высокую 3 в 1, а с другой стороны мне вчера эта тоже понравилась. А тебя тут все обыскались %-0 У меня тоже грудь 4 размера стала, вчера новым нижним бельем пришлось закупаться, попу разнесло, бока..еще и животик. Уф! :preg: Ой, ржач :-D :-D :-D :-D :-D Такой лапуля у тебя сынок. :girl_haha: А мне сказали что хорошо когда ребеночек бьется, плохо когда он слабо шевелится. И никак типа это не связано с гипоксией, просто детки разные, девочки более активные в утробе.[/QUOTE] так я и говорю, что это не плохо!:) , и что на этом сроке гипоксия невозможна! |
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3242609]Классная кроватка!! Срочно хочу такую же:)))[/QUOTE]
Да, удобная штука :connie_1: |
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3244307]так я и говорю, что это не плохо!:) , и что на этом сроке гипоксия невозможна![/QUOTE]
ну паникую я паникую:( танцы в животе пугают.до этого как то все деликатно было |
[QUOTE=caprizolka;3244735]ну паникую я паникую:( танцы в животе пугают.до этого как то все деликатно было[/QUOTE]
растет, Оль :) у меня бывает сутки затишье, потом пляски, что живот ходуном) я уже столько видео шевелюшек наснимала - прям коллекцию :))) скачет бывает так, что аж ойкаю |
[QUOTE=Вилка;3244766]растет, Оль :)
у меня бывает сутки затишье, потом пляски, что живот ходуном) я уже столько видео шевелюшек наснимала - прям коллекцию :))) скачет бывает так, что аж ойкаю[/QUOTE] вот вот вот прям танцы в животе:dj: такое чувство что переворачивается.перечитала календарь Б за 21,22,23 недкльку..у многих там дискотека |
чтож я как разбитое корыто опять.целый месяц так хорошо себя чувствовала и на тебе
|
да. с 24ой недельки уже многие не могут переворачиваться, будут только толкаться)
сейчас пусть брыкаются, пока есть время у них))) |
как я прихожу-так никого.или все молчат:girl_cray: ну и ладно
|
я тут)
сегодня просто выходной, мало народу |
[QUOTE=Вилка;3245233]я тут)
сегодня просто выходной, мало народу[/QUOTE] нас:preg: :preg: |
ага)))
я тут сижу зеваю, как будто не выспалась время то только 6 вечера вчера днем на диване прям уснула, так хорошо поспать часочка 2))))))) |
а я сегодня к генетику ездила
|
что сказал?
|
все нормально.узи по срокам и все.низкий риск хромосомных патологий.риска впр и генетич отклонений нет.еще сказала что к ней уже человек 40 за неделю пришли именно с повышенным хгч.она думает что это лаборатория химичит
|
я и не сомневалась)))
вообще не понимаю почему в России обязаловка кровь на скрининг |
фиг знает.я ненадолго подышать воздухом может малыш танцевать перестанет
|
хорошо
|
доброй ночи всем!!!
вижу вы уже с колясками определились? мы сегодня тоже присмотрели. вот такие мне понравились. теперь думаю какую именно. [url]http://starbaby.com.ua/index.php?productID=720[/url] [url]http://starbaby.com.ua/index.php?productID=703[/url] |
Девочки! А мы сегодня нашли хорошую коляску и кроватку! Будем брать в мае! Так рада!!!!!!!! :))) А то что по интернету я нашла она оказывается в жизни такая огромная! так что лучше придти- посмотреть, а не кота в мешке покупать.
|
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |