Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Нюсёна 09.05.2011 10:17

[QUOTE=masysik;3519317]да не говори!!!телец,одним словом...вот детки-один козерог,другая телец!!!и папа телец!!!!жесть!!!!одна я кошачья-кот-лев!!
блин,а вдруг моя близнецом захочет быть?????:-[ ]

Ой нет, точно до близнецов не доходите, вам этого не надо!!! Давайте вылазте и радуйте нас своим рождением!! Это я все с самого начала близнеца хотела, вот щас думаю вдруг доча прислушалась и будет до упора сидеть:-E
[B]Навита[/B] и тебя с финишной прямой неделькой!!!

Dem'yanka 09.05.2011 10:17

Интересно у меня тельца получится родить,что то близнеца не оч.хотца%-0

Dem'yanka 09.05.2011 10:19

У нас тельцы до какого числа?

Нюсёна 09.05.2011 10:20

[QUOTE=OLIGA;3519370]Девоньки,всем приветик!!!Поздрвляю всех родивших мамочек!!!!Здоровья вашим малышам,сладких снов и много вкусного молочка!Тем кто еще в ожидании-хорошего пинка вам милые![/QUOTE]
Спасибо солнце!!! Как там у вас дела?т Как малышка,чего уже умеете?:)))

[B]Навита[/B] точно, я ещё вчера весь вечер песню напевала "Твои батоны, они же булки":-D

[B]Демьянка[/B] тебе знак не нравится или долго ходить не хочется?

Dem'yanka 09.05.2011 10:20

[QUOTE=Нюсёна;3519376][QUOTE=masysik;3519317]да не говори!!!телец,одним словом...вот детки-один козерог,другая телец!!!и папа телец!!!!жесть!!!!одна я кошачья-кот-лев!!
блин,а вдруг моя близнецом захочет быть?????:-[ ]

Ой нет, точно до близнецов не доходите, вам этого не надо!!! Давайте вылазте и радуйте нас своим рождением!! Это я все с самого начала близнеца хотела, вот щас думаю вдруг доча прислушалась и будет до упора сидеть:-E
[B]Навита[/B] и тебя с финишной прямой неделькой!!![/QUOTE]

Девочки у вас у всех такие сроки уже внушающие,что то мне до вас совсем далеко:) Пинка вам всем большущего,пора вам уже:puz:

Нюсёна 09.05.2011 10:21

[QUOTE=Демьянка;3519385]У нас тельцы до какого числа?[/QUOTE]

до 21

Navita 09.05.2011 10:22

Ой девочки, спасибо за поздравления, уже в принципе и рожать можно, но по всем признакам рано еще, думаю, нескоро рожу, тока в июне не хочется.

Dem'yanka 09.05.2011 10:22

[QUOTE=Нюсёна;3519388]Спасибо солнце!!! Как там у вас дела?т Как малышка,чего уже умеете?:)))

[B]Навита[/B] точно, я ещё вчера весь вечер песню напевала "Твои батоны, они же булки":-D

[B]Демьянка[/B] тебе знак не нравится или долго ходить не хочется?[/QUOTE]

Побаиваюсь я близнецов,оч.много знакомых не с очень хорошим характером и двойственностью....%-0 А ходить ещё похожу,вот закончим ремонт и начну тоже ныть как вы:-D что хочу РОДИТЬ:hysteric:

Нюсёна 09.05.2011 10:23

[QUOTE=Демьянка;3519389][QUOTE=Нюсёна;3519376]

Девочки у вас у всех такие сроки уже внушающие,что то мне до вас совсем далеко:) Пинка вам всем большущего,пора вам уже:puz:[/QUOTE]

Спасибо))) но вот мне кажется точно до 40 будем сидеть, а ещё у папки нашего 13 з/п, видимо ждет!!!!:connie_1:

masysik 09.05.2011 10:24

[QUOTE=Navita;3519331]Масюся, а у тебя пробка не отходила?[/QUOTE]
не-а..вообще ничего...тока выделения обильные прям с середины марта где-то...Г.тогда сказала.что это норм...мазок тож нормальный был...
[QUOTE=Ольга Журка;3519365]Мил, а я только детский крем купила, обычный. Решила пока нет надобности и покупать не буду от опрелостей. Зато левомеколь купила себе, он заживляет раны хорошо, на всякий случай, вдруг будет шов. Попробую им помазать:) но тут уж наверное ниче не сделаешь, только заново бриться, убирать щетину:)
Масюсик, думаю, первая родит Люда:) просто она в больничке, там обстановка помогает:)[/QUOTE]
хнык(((
а я физ.нагрузками занимаюсь!!!ремонт,тискание даньки ,папатерапия иногда..
[QUOTE=OLIGA;3519370]Девоньки,всем приветик!!!Поздрвляю всех родивших мамочек!!!!Здоровья вашим малышам,сладких снов и много вкусного молочка!Тем кто еще в ожидании-хорошего пинка вам милые![/QUOTE]
пасиба!!!как вы там???
[QUOTE=Демьянка;3519389][QUOTE=Нюсёна;3519376]

Девочки у вас у всех такие сроки уже внушающие,что то мне до вас совсем далеко:) Пинка вам всем большущего,пора вам уже:puz:[/QUOTE]

спасибо!!!!
близнецы вроде с 21го..

Dem'yanka 09.05.2011 10:25

[QUOTE=Нюсёна;3519392]до 21[/QUOTE]

У меня на 19 ПДР может и получится,надо ближе к этому времени полы получше надраивать:-D

Dem'yanka 09.05.2011 10:26

[QUOTE=Нюсёна;3519400][QUOTE=Демьянка;3519389]

Спасибо))) но вот мне кажется точно до 40 будем сидеть, а ещё у папки нашего 13 з/п, видимо ждет!!!!:connie_1:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Navita 09.05.2011 10:26

[QUOTE=masysik;3519406]не-а..вообще ничего...тока выделения обильные прям с середины марта где-то...Г.тогда сказала.что это норм...мазок тож нормальный был...[/QUOTE]

ну не знаю тогда... у Юляши кажется пробка прям перед родами отошла

Нюсёна 09.05.2011 10:28

[QUOTE=Navita;3519397]Ой девочки, спасибо за поздравления, уже в принципе и рожать можно, но по всем признакам рано еще, думаю, нескоро рожу, тока в июне не хочется.[/QUOTE]

Да ладно, все равно наша)))Хотя до июня тааааааааак долго. Мне уже так с коляской гонять хочется;)
[B]Демьянка[/B] ты вообще у нас героиня!! Такую активную физически жизнь вести напоследок, молодец. Наверное все набранные кг уже скинула:)))

Dem'yanka 09.05.2011 10:31

[QUOTE=Navita;3519414]ну не знаю тогда... у Юляши кажется пробка прям перед родами отошла[/QUOTE]

Да,пробка может как и за пару часов до родов отойти,так и почти за неделю

Navita 09.05.2011 10:36

Ну ладно, мы гулять ;)

Dem'yanka 09.05.2011 10:42

[QUOTE=Нюсёна;3519421]Да ладно, все равно наша)))Хотя до июня тааааааааак долго. Мне уже так с коляской гонять хочется;)
[B]Демьянка[/B] ты вообще у нас героиня!! Такую активную физически жизнь вести напоследок, молодец. Наверное все набранные кг уже скинула:)))[/QUOTE]

Ну ты скажешь,у меня просто другого выхода нет,думаю уеду лучше прям с квартиры рожать ,со шпателем в руках:-D ,но с ремонтом до последнего буду помогать:) Девочки я так рада,что наконец мне привезли плитку и ванная наша наполовину выложена,такая красота,не верится,что квартира приобретает не только серые цвета,наконец она наполняется цветом:))) Вес я свой сейчас вообще не знаю и Г ничего не говорит,да и я не спрашиваю,уже как то не очень волнует.Я когда с сынулькой ходила,тоже не терпелось быстрей с колясочкой погулять,одеть во все обновочки,использовать всё что накупила,сейчас конечно поспокойней.Больше мне почему то хочется на природу выезжать все вместе,с сыночком ,дочей,папой нашим и друзьями,они тоже сейчас в ожидании крохи,будем воздухом свежим дышать,папочки наши со старшими детишками купаться,а мы под сосенками с колясочками прогуливаться....:girl_in_love: Вот размечталась вслух:girl_haha:

Dem'yanka 09.05.2011 10:44

[QUOTE=Navita;3519430]Ну ладно, мы гулять ;)[/QUOTE]

Давайте,подышите и развейтесь;)

Milka_kormilka 09.05.2011 10:47

Оль, и тебя с неделькой!!!! Спасибо, конечн, за прогноз... Но что-то даже тутошний больничный опыт показывает, что рожают все, возвращаясь из дома..... А меня домой не пускают :( Дома, видимо, что-то такое делают, что потом то с водами приезжают, то со схватками. А я только пузом кверху лежу... Так что может и Мотя и Масюсик раньше отстрелябтся.
Ладно, пошла и я что ли забег устрою по лестнице, растрясу свою барашку :)

Кометка 09.05.2011 10:47

Оль, ты лучше пока не брейся, пусть сойдет раздражения, немного отрастут волосы, тогда уже.
мы наверное тоже до июня доходим. хотя я бы уже после 15-госогласна.

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.