![]() |
[B]kowe4ka[/B], Привет! Я бы полегче взяла которая
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3246227]Девочки! А мы сегодня нашли хорошую коляску и кроватку! Будем брать в мае! Так рада!!!!!!!! :))) А то что по интернету я нашла она оказывается в жизни такая огромная! так что лучше придти- посмотреть, а не кота в мешке покупать.[/QUOTE]
В интернете всегда все размеры указаны, можно дома измерить Покажи коляску, Ален :))) и цвет какой решили |
[QUOTE=kowe4ka;3246109]доброй ночи всем!!!
вижу вы уже с колясками определились? мы сегодня тоже присмотрели. вот такие мне понравились. теперь думаю какую именно. [url]http://starbaby.com.ua/index.php?productID=720[/url] [url]http://starbaby.com.ua/index.php?productID=703[/url][/QUOTE] Мне по виду вторая нравится! |
[QUOTE=Вилка;3246233]В интернете всегда все размеры указаны, можно дома измерить
Покажи коляску, Ален :))) и цвет какой решили[/QUOTE] Так мы же так ходили по детским магазинам. Я ее в инете не искала, поищу. Итальянская какая-то, 3 в 1! Короче опишу: вся с новоротами! Присоединяется отдельно люлька, сидячая и кресло. То есть люлька и сидячая в комплекте, а не трансформатор. Люльку можно использовать как кроватку, она снимается и можно лялю укачивать в ней. Ну в общем оччччччень удобная, по размеру средняя и супер качественная. Вот там цвета хаки и малиновая стоят 35 тыс все вместе ( и всякие сумочки, от дождя и для машины сиденье, и зонтик, ну короче все вместе), или 50 тыс уже другие цвета. Мы пока только решили что ее берем. :girl_in_love: :girl_in_love: Поищу ее сейчас. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3246254] Поищу ее сейчас.[/QUOTE]
ага, поищи, интересно это модульная коляска, когда все ставится на шасси (кресло, прогулка, люлька) отдельно мы тоже модульную берем |
[QUOTE=Вилка;3246267]ага, поищи, интересно
это модульная коляска, когда все ставится на шасси (кресло, прогулка, люлька) отдельно мы тоже модульную берем[/QUOTE] Слушай но мне вот прям кстати кажется ты мне такую и показывала. В магазине mamas and papas. Я на сайте их прям такую найти не могу. А дай мне еще раз ссылку на свою. Если у тебя модульная итальянская, то скорее всего мы такую же выбрали. :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3246273]Слушай но мне вот прям кстати кажется ты мне такую и показывала. В магазине mamas and papas. Я на сайте их прям такую найти не могу. А дай мне еще раз ссылку на свою. Если у тебя модульная итальянская, то скорее всего мы такую же выбрали. :)[/QUOTE]
у меня испанская |
Ну вот наподобие вот такой. Только внизу корзиночка крепится и когда сидит на ножки одевается такая штучка. И еще кресло в машину тоже к ней идет.
[url]http://www.mamasandpapas.com/product-mylo-dove-greysandcastle/126520600/type-i/[/url] Ну фирма эта, коляска почти такая! В магазине она как-то более нафарширована всем и у нее много функций. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3246288]Ну вот наподобие вот такой. Только внизу корзиночка крепится и когда сидит на ножки одевается такая штучка. И еще кресло в машину тоже к ней идет.
[url]http://www.mamasandpapas.com/product-mylo-dove-greysandcastle/126520600/type-i/[/url] Ну фирма эта, коляска почти такая! В магазине она как-то более нафарширована всем и у нее много функций.[/QUOTE] колесики такие да? (шасси) у нас другая трехколеска |
А ту какую я вчера выбрала, такой ужас. :-D
Она гигантская, я ее даже и без ребенка не увезу :-D |
[QUOTE=Вилка;3246295]колесики такие да? (шасси)
у нас другая трехколеска[/QUOTE] Что колесики? :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3246301]А ту какую я вчера выбрала, такой ужас. :-D
Она гигантская, я ее даже и без ребенка не увезу :-D[/QUOTE] да, лучше полегче брать и поменьше, тем более в европейском климате а цвет какой возьмете? когда планируете купить? |
[QUOTE=Вилка;3246309]да, лучше полегче брать и поменьше, тем более в европейском климате
а цвет какой возьмете? когда планируете купить?[/QUOTE] Ну мы ее будем покупать в магазине скорее, она там немного другая, ну и чтобы пощупать всю. Вот цвета сейчас на скидке хаки и ярко-розовый. Муж против розового, а я против хаки, в общем чуть не перегрызлись :-D Коляску вообще мне покупаем считай, он работает все время! Ну в общем будем покупать в мае, если такие же цвета будут на скидке, то будем покупать без скидки :hysteric: Синий+ бежевый или что-то такое.. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3246303]Что колесики? :)[/QUOTE]
ну у вашей коляски а то ты пишешь, что это немного другая или она все-таки? я не поняла)) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3246322]Ну мы ее будем покупать в магазине скорее, она там немного другая, ну и чтобы пощупать всю. Вот цвета сейчас на скидке хаки и ярко-розовый. Муж против розового, а я против хаки, в общем чуть не перегрызлись :-D Коляску вообще мне покупаем считай, он работает все время! Ну в общем будем покупать в мае, если такие же цвета будут на скидке, то будем покупать без скидки :hysteric: Синий+ бежевый или что-то такое..[/QUOTE]
а вдруг девчонка? не смущает синий? я не сторонник сине-розового, я просто интересуюсь, а то вдруг ты себя на мальчика настроила) а там донечка)) |
Мне еще такие качельки понравились [url]http://www.mamasandpapas.com/product-starlite-swing-pudding-pip/470510400/type-i/[/url]
Так хочется все покупать, находилась по детским магазинам и прям думать о другом ни о чем не могу. :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3246340]Мне еще такие качельки понравились [url]http://www.mamasandpapas.com/product-starlite-swing-pudding-pip/470510400/type-i/[/url]
Так хочется все покупать, находилась по детским магазинам и прям думать о другом ни о чем не могу. :)[/QUOTE] мне тоже такие нравятся, но мы просто шезлонг купим) а то дорого все выходит (если все-все брать) |
[QUOTE=Вилка;3246326]ну у вашей коляски
а то ты пишешь, что это немного другая или она все-таки? я не поняла))[/QUOTE] Колесики такие вроде! Только внизу там была корзиночка. И сидячая другая тем, что там на ножках еще дополнительно кармашек. В общем она очень прочная, железная! Прям массивная, мож на сайте не так видно. Мне кажется модульная лучше чем трансформатор! |
[QUOTE=Вилка;3246353]мне тоже такие нравятся, но мы просто шезлонг купим)
а то дорого все выходит (если все-все брать)[/QUOTE] Да, дорого. :) Я еще пеленальный столик хочу чтобы внизу комод был под детские одежки! И еще хочу такое кресло-качалку, чтобы сесть в него с малышом и укачивать. Зато мы кроватку решили купить недорогую, самую обычную! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3246359]Да, дорого. :) Я еще пеленальный столик хочу чтобы внизу комод был под детские одежки! И еще хочу такое кресло-качалку, чтобы сесть в него с малышом и укачивать. Зато мы кроватку решили купить недорогую, самую обычную![/QUOTE]
кроватку так и надо подешевле) еще не факт, что ребенок в ней спать будет про коляску поняла. трансформеры они обычно тяжелее, а нам это незачем комодик я тоже буду приобретать, удобная штука. и спину не гнуть (мою больную) и вещи малыша под рукой :) |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |