![]() |
время написала 17:30, я так поняла, это сегодня по ее местному времени!!! значит по московскому она родила сегодня в 3-30 :)
|
[QUOTE=Оля-ля;2402003]Знаешь, я тоже того же мнения.За все время тоже практически ничесго не принимала.Кака ты говоришь, это ж химия. Просто меня сестра напугала. Она сама когда-то в роддоме работала и сказала, что у них в городе 40 недель тюкнуло, ждут два дня, а потом вызывают роды. И вобще, практически все дети, которые рождаются после 40 недель проходят реанимацию. Так вот после таких слов очень страшно.[/QUOTE]
так вот!сталкивалась я с такими разговорами.Это зависит от РД!В каждом свои причуды, кто-то не даёт переходить 40 недель, кто-то предпочитает не заморачиваться, 5 минут не получается самой родить,катят резать...так что....Я бы наверное подождала до 41, а там бы было видно, вё равно тебе на приём идти, или же просто без него пойдёшь, положат в РД и если жеэто необходимо, сами простимулируют, но это уже будет под их присмотром и на их плечах, нежеле ты всё будешь сама дома |
Всем привет!:)
Ой,сколько у вас тут новостей. [FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НОВОИСПЕЧЁННЫХ МАМОЧЕК!!!!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=lady.all;2402041][SIZE=7][COLOR=blue]Девочки,у меня новость!!!! Иришка родила мальчика!!!!вес 3180, 53 см. [/COLOR][/SIZE]
[SIZE=7][COLOR=#0000ff]Ура :) [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] мои поздравления!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-500590791.html][IMG]http://s5.rimg.info/6ab77e7893605a5673cb0eb132557c43.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=lady.all;2402041][SIZE=7][COLOR=blue]Девочки,у меня новость!!!! Иришка родила мальчика!!!!вес 3180, 53 см. [/COLOR][/SIZE]
[SIZE=7][COLOR=#0000ff]Ура :) [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] [B][I][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]УРЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я!!!! С СЫНОЧКОМ ТЕБЯ,ИРОЧКА[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:))) :))) :))) |
[SIZE=7][COLOR=#0000ff]Ура :) [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] [B][COLOR="Blue"][I][SIZE="6"]Поздравляю с мужичком!:))) [/SIZE]!!!!!!![/I][/COLOR][/B] |
Ну чё,девочки, самые стойкие остались;) а октября только начало:girl_haha:
|
поздравлялка для Иришки здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2402100#post2402100[/url]
|
[SIZE=7][COLOR=#0000ff]Ура :) [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] ой как хорошо!!!!!!! молодец какая! быстро отстрелялась) :))) :))) :))) |
[quote=Svetli4ok;2402104]Ну чё,девочки, самые стойкие остались;) а октября только начало:girl_haha:[/quote]
Да, октябрята молодцы!!! большинство раньше срока... интересно, как там наша Олечка? |
[QUOTE=Svetli4ok;2402072]так вот!сталкивалась я с такими разговорами.Это зависит от РД!В каждом свои причуды, кто-то не даёт переходить 40 недель, кто-то предпочитает не заморачиваться, 5 минут не получается самой родить,катят резать...так что....Я бы наверное подождала до 41, а там бы было видно, вё равно тебе на приём идти, или же просто без него пойдёшь, положат в РД и если жеэто необходимо, сами простимулируют, но это уже будет под их присмотром и на их плечах, нежеле ты всё будешь сама дома[/QUOTE]
Спасибо, за совет.Только так хочется уже увидеть своего малыша. Наберусь терпения и буду ждать. |
[QUOTE=Оля-ля;2401921]Привет всем. Девченки подскажите пожалуйста у меня 40 недель было вчера (т.е. 07.10), а по УЗИ 11, 12 и 16 октября.При прошлом осмотре у Г. она сказала, что я даже не собираюсь рожать. Выписала мне гормональные свечи овестил (по-моему).Знакомая сказала, что меня стимулирую на дому.Скажите стоит ли мне примененять эти свечи, или еще подождать, ведь УЗИ точнее определяет срок беременности?[/QUOTE]
До 41 вполне можно подождать. Может у тебя была поздняя овуляция, тем более узи это подтверждает. Значит нормально что малыш еще сидит. У меня тоже такая ситуация. |
А мы вот что-то не собираемся вылазить.:( У меня сегодня ночью таак лобковая кость разболелась,что я аж расплакалась,немогла ни встать ни повернуться,муж помогал,боль адская:( :( :( Сегодня весь день еле ноги передвигаю,на левую ногу если неудачно наступлю,то резкая боль отдаёт в лобок и ноги подкашиваются.Что делать незнаю:( Боюсь сегодня ночью спать ложиться,я обычно постоянно ворочаюсь,а тут как быть незнаю:( :( :(
|
[SIZE=7][COLOR=#0000ff]Ура :) [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Ура ура ура, поздравляю! |
[QUOTE=nyrka_12;2402082]мои поздравления!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-500590791.html][IMG]http://s5.rimg.info/6ab77e7893605a5673cb0eb132557c43.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [SIZE="6"][COLOR="Red"][SIZE="6"]Иришка! Умничка! С СЫНУЛЬКОЙ ТЕБЯ!!![/SIZE][/COLOR][/SIZE] |
Вы прям я смотрю раньше октября зарожали многие, некоторые вначале октября))))) Молодцы какие)))
А в нашей октябрьской болталке 2009 наоборот многие перехаживали и я в том числе)))) |
Ну вот,опять все пропали и меня никто не заметил:(
|
Девочки, привет!
А кто остался то? Нюшка не родила еще? |
[QUOTE=Надежда=0);2402148]А мы вот что-то не собираемся вылазить.:( У меня сегодня ночью таак лобковая кость разболелась,что я аж расплакалась,немогла ни встать ни повернуться,муж помогал,боль адская:( :( :( Сегодня весь день еле ноги передвигаю,на левую ногу если неудачно наступлю,то резкая боль отдаёт в лобок и ноги подкашиваются.Что делать незнаю:( Боюсь сегодня ночью спать ложиться,я обычно постоянно ворочаюсь,а тут как быть незнаю:( :( :([/QUOTE]
Надюш, может это уже оно и осталось недолго?! Потерпи ;) |
приветик Пузики :) ну рассказывайте, кто после Ирины 1,10 родился? :) будем вносить данные :)))
|
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |