![]() |
АААААААААААААААААААААААА,девочки,снег!!!!! ура,ура,ура!!!!!! настроение еще круче!!!!!!
Обязательно напишу о результатах!!! |
[QUOTE=Юляшка_164;997534][url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/21][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/21/945600986.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Привет, моя хорошая, чет долго тебя не видела:) Как твои делишки? |
и температура на улице +4..... рановато как-то обрадовалась!!!
|
[QUOTE=Ларочка;997564]Привет, моя хорошая, чет долго тебя не видела:)
Как твои делишки?[/QUOTE] Привет Ларис! Самочувствие нормальное, на выходных же свадьба была, теперь разгребаю завалы |
[COLOR="Blue"]ПУЗАТИКАМ, БОЛЬШООЙ ПРИВЕТ![/COLOR]
[QUOTE=Иришкин;997541]Интересно, как там девоньки наши сегодня. Многие хотели к Г и на УЗИ сегодня. А на учет я одна только встала? или нет?[/QUOTE] Была я вчера на УЗИ. Прослушала очередную лекцию о "пользе" интернета :girl_haha: Муж, вообще, пригрозил, если я с этим не завяжу, то позвонит начальнику и всё расскажет :-D Прикрепились мы где надо (из-за этого больше всего себя накручивала), 9 мм. - это 6-7 недель. Услышала сердечко и слёзы еле сдержала, а муж, как ребёнок, улыбка до ушей:-D Поставили сильное варикозное расширение вен малого таза, штука не очень хорошая, но не самая страшная, бум лечить. |
[QUOTE=Маришкин;997589][COLOR="Blue"]ПУЗАТИКАМ, БОЛЬШООЙ ПРИВЕТ![/COLOR]
Была я вчера на УЗИ. Прослушала очередную лекцию о "пользе" интернета :girl_haha: Муж, вообще, пригрозил, если я с этим не завяжу, то позвонит начальнику и всё расскажет :-D Прикрепились мы где надо (из-за этого больше всего себя накручивала), 9 мм. - это 6-7 недель. Услышала сердечко и слёзы еле сдержала, а муж, как ребёнок, улыбка до ушей:-D Поставили сильное варикозное расширение вен малого таза, штука не очень хорошая, но не самая страшная, бум лечить.[/QUOTE] Поздравдяю!!!!:))) а я вот сегодня без мужа пойду:( |
[COLOR="Teal"]А новенькие есть? Пишите данные, будем считаться. Последняя неделя осталась и августята появятся :-)[/COLOR]
|
[QUOTE=Валечка;997600]Поздравдяю!!!!:))) а я вот сегодня без мужа пойду:([/QUOTE]
Спасибо, маленький шажок сделали :) Валюша, мужу там, пока и делать нечего, вагинально видно головку и хвостик:-Р , а сверху, по животу, вааще ничего не видно. Я просто ехала с таким плохим настроем, что ой-ой-ой, вот и взяла его с собой. |
[QUOTE=Юляшка_164;997576]Привет Ларис! Самочувствие нормальное, на выходных же свадьба была, теперь разгребаю завалы[/QUOTE]
Завалы? У тебя кто-то останавливался или одежду перемеряла?:-D [QUOTE=Маришкин;997589][COLOR="Blue"]ПУЗАТИКАМ, БОЛЬШООЙ ПРИВЕТ![/COLOR] Была я вчера на УЗИ. Прослушала очередную лекцию о "пользе" интернета :girl_haha: Муж, вообще, пригрозил, если я с этим не завяжу, то позвонит начальнику и всё расскажет :-D Прикрепились мы где надо (из-за этого больше всего себя накручивала), 9 мм. - это 6-7 недель. Услышала сердечко и слёзы еле сдержала, а муж, как ребёнок, улыбка до ушей:-D Поставили сильное варикозное расширение вен малого таза, штука не очень хорошая, но не самая страшная, бум лечить.[/QUOTE] Приветик!!! Ну почему опять про инет, зато теперь ты будешь гораздо спокойнее, и варикоз лечить раньше начнешь, это тоже хорошо. А не сказали отчего он начался? |
Приветик!!! Ну почему опять про инет, зато теперь ты будешь гораздо спокойнее, и варикоз лечить раньше начнешь, это тоже хорошо. А не сказали отчего он начался?[/QUOTE]
Спокойнее, это точно, спала, как убитая и настроение совсем другое. Неа, удивились, почему мне о нем раньше никто не говорил. Его сложно лечить, тем более там :) ну, ничего, мы его победим :-Р |
[QUOTE=Аннэтка;997527]Привет, девочки!
Я к вам) ПДР приходится на конец июня-начало июля! Скоро на учет вставать пойду- там, думаю, уточнят ПДР. Всегда хотела, чтобы мой ребенок родился летом! :jump1: Ждемс...![/QUOTE] привет! рада видеть , присоединяйся :puz: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;997745]привет! рада видеть , присоединяйся :puz: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Гуля, как настроение??? Получше стало? |
[QUOTE=Ларочка;997620]Завалы? У тебя кто-то останавливался или одежду перемеряла?:-D
Ларис и то и другое |
[QUOTE=Ларочка;997620]Завалы? У тебя кто-то останавливался или одежду перемеряла?:-D
Приветик!!! Ну почему опять про инет, зато теперь ты будешь гораздо спокойнее, и варикоз лечить раньше начнешь, это тоже хорошо. А не сказали отчего он начался?[/QUOTE] [QUOTE=Маришкин;997589][COLOR="Blue"]ПУЗАТИКАМ, БОЛЬШООЙ ПРИВЕТ![/COLOR] Была я вчера на УЗИ. Прослушала очередную лекцию о "пользе" интернета :girl_haha: Муж, вообще, пригрозил, если я с этим не завяжу, то позвонит начальнику и всё расскажет :-D Прикрепились мы где надо (из-за этого больше всего себя накручивала), 9 мм. - это 6-7 недель. Услышала сердечко и слёзы еле сдержала, а муж, как ребёнок, улыбка до ушей:-D Поставили сильное варикозное расширение вен малого таза, штука не очень хорошая, но не самая страшная, бум лечить.[/QUOTE] Поздравляю! А я только завтра собираюсь к Г сходить |
[QUOTE=Маришкин;997794]Гуля, как настроение??? Получше стало?[/QUOTE]
хихи, я Юля :))) настроение лучше стало :) и самочувствие вроде. тока спать теперь захотелось. неваляшка, ёпрст :))) как у тебя дела? а нам на узи 4мм нарисовали... вроде 4, если я правильно читаю. тока мне узи делали наспех ,чтобы угрозу исключить. нормальное на след.неделе будут делать, я думаю...:puz: |
[QUOTE=Маришкин;997589][COLOR="Blue"]ПУЗАТИКАМ, БОЛЬШООЙ ПРИВЕТ![/COLOR]
Была я вчера на УЗИ. Прослушала очередную лекцию о "пользе" интернета :girl_haha: Муж, вообще, пригрозил, если я с этим не завяжу, то позвонит начальнику и всё расскажет :-D Прикрепились мы где надо (из-за этого больше всего себя накручивала), 9 мм. - это 6-7 недель. Услышала сердечко и слёзы еле сдержала, а муж, как ребёнок, улыбка до ушей:-D Поставили сильное варикозное расширение вен малого таза, штука не очень хорошая, но не самая страшная, бум лечить.[/QUOTE] у меня проблема тоже есть: у меня варикозное расширение вен на ногах, сильное, только хирургическим путем убирать... говорили лучше до Б вырезать, а мы вот не успели... вот теперь не знаю :( тяжело будет... но прорвемся я думаю :puz: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;997841]у меня проблема тоже есть: у меня варикозное расширение вен на ногах, сильное, только хирургическим путем убирать... говорили лучше до Б вырезать, а мы вот не успели... вот теперь не знаю :( тяжело будет... но прорвемся я думаю :puz:[/QUOTE]
Конечно все будет хорошо |
Юляшка, ждём от тебя хороших новостей :-)
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;997830]хихи, я Юля :))) настроение лучше стало :) и самочувствие вроде. тока спать теперь захотелось. неваляшка, ёпрст :)))
как у тебя дела? а нам на узи 4мм нарисовали... вроде 4, если я правильно читаю. тока мне узи делали наспех ,чтобы угрозу исключить. нормальное на след.неделе будут делать, я думаю...:puz:[/QUOTE] Ой, Юля, извини, я кстати тебя Гулей не первый раз называю :girl_haha: вот ворона. |
[QUOTE=Маришкин;997865]Ой, Юля, извини, я кстати тебя Гулей не первый раз называю :girl_haha: вот ворона.[/QUOTE]
а я чуть было уж не привыкла :-D да спасибо тебе, настроение поднялось как раз :))) сначала, правда, икнула, а потом рассмеялась :-D :-D :-D |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |