Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Pupe 17.11.2009 09:38

АААААААААААААААААААААААА,девочки,снег!!!!! ура,ура,ура!!!!!! настроение еще круче!!!!!!
Обязательно напишу о результатах!!!

Ларочка 17.11.2009 09:39

[QUOTE=Юляшка_164;997534][url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/21][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/21/945600986.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Привет, моя хорошая, чет долго тебя не видела:)
Как твои делишки?

Pupe 17.11.2009 09:40

и температура на улице +4..... рановато как-то обрадовалась!!!

Юляшка_164 17.11.2009 09:41

[QUOTE=Ларочка;997564]Привет, моя хорошая, чет долго тебя не видела:)
Как твои делишки?[/QUOTE]

Привет Ларис! Самочувствие нормальное, на выходных же свадьба была, теперь разгребаю завалы

Маришкин 17.11.2009 09:45

[COLOR="Blue"]ПУЗАТИКАМ, БОЛЬШООЙ ПРИВЕТ![/COLOR]

[QUOTE=Иришкин;997541]Интересно, как там девоньки наши сегодня. Многие хотели к Г и на УЗИ сегодня. А на учет я одна только встала? или нет?[/QUOTE]

Была я вчера на УЗИ.
Прослушала очередную лекцию о "пользе" интернета :girl_haha: Муж, вообще, пригрозил, если я с этим не завяжу, то позвонит начальнику и всё расскажет :-D

Прикрепились мы где надо (из-за этого больше всего себя накручивала), 9 мм. - это 6-7 недель. Услышала сердечко и слёзы еле сдержала, а муж, как ребёнок, улыбка до ушей:-D
Поставили сильное варикозное расширение вен малого таза, штука не очень хорошая, но не самая страшная, бум лечить.

Pupe 17.11.2009 09:48

[QUOTE=Маришкин;997589][COLOR="Blue"]ПУЗАТИКАМ, БОЛЬШООЙ ПРИВЕТ![/COLOR]

Была я вчера на УЗИ.
Прослушала очередную лекцию о "пользе" интернета :girl_haha: Муж, вообще, пригрозил, если я с этим не завяжу, то позвонит начальнику и всё расскажет :-D

Прикрепились мы где надо (из-за этого больше всего себя накручивала), 9 мм. - это 6-7 недель. Услышала сердечко и слёзы еле сдержала, а муж, как ребёнок, улыбка до ушей:-D
Поставили сильное варикозное расширение вен малого таза, штука не очень хорошая, но не самая страшная, бум лечить.[/QUOTE]

Поздравдяю!!!!:))) а я вот сегодня без мужа пойду:(

Маришкин 17.11.2009 09:49

[COLOR="Teal"]А новенькие есть? Пишите данные, будем считаться. Последняя неделя осталась и августята появятся :-)[/COLOR]

Маришкин 17.11.2009 09:52

[QUOTE=Валечка;997600]Поздравдяю!!!!:))) а я вот сегодня без мужа пойду:([/QUOTE]

Спасибо, маленький шажок сделали :)

Валюша, мужу там, пока и делать нечего, вагинально видно головку и хвостик:-Р , а сверху, по животу, вааще ничего не видно. Я просто ехала с таким плохим настроем, что ой-ой-ой, вот и взяла его с собой.

Ларочка 17.11.2009 09:52

[QUOTE=Юляшка_164;997576]Привет Ларис! Самочувствие нормальное, на выходных же свадьба была, теперь разгребаю завалы[/QUOTE]
Завалы? У тебя кто-то останавливался или одежду перемеряла?:-D

Была я вчера на УЗИ.

Поставили сильное варикозное расширение вен малого таза, штука не очень хорошая, но не самая страшная, бум лечить.[/QUOTE]

Приветик!!! Ну почему опять про инет, зато теперь ты будешь гораздо спокойнее, и варикоз лечить раньше начнешь, это тоже хорошо. А не сказали отчего он начался?

Маришкин 17.11.2009 10:02

Приветик!!! Ну почему опять про инет, зато теперь ты будешь гораздо спокойнее, и варикоз лечить раньше начнешь, это тоже хорошо. А не сказали отчего он начался?[/QUOTE]

Спокойнее, это точно, спала, как убитая и настроение совсем другое.

Неа, удивились, почему мне о нем раньше никто не говорил. Его сложно лечить, тем более там :) ну, ничего, мы его победим :-Р

Любимая Жена Арискина 17.11.2009 10:15

[QUOTE=Аннэтка;997527]Привет, девочки!
Я к вам) ПДР приходится на конец июня-начало июля! Скоро на учет вставать пойду- там, думаю, уточнят ПДР.
Всегда хотела, чтобы мой ребенок родился летом! :jump1: Ждемс...![/QUOTE]

привет! рада видеть , присоединяйся :puz: :girl_pinkglassesf:

Маришкин 17.11.2009 10:24

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;997745]привет! рада видеть , присоединяйся :puz: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Гуля, как настроение??? Получше стало?

Юляшка_164 17.11.2009 10:25

[QUOTE=Ларочка;997620]Завалы? У тебя кто-то останавливался или одежду перемеряла?:-D

Ларис и то и другое

Юляшка_164 17.11.2009 10:26

[QUOTE=Ларочка;997620]Завалы? У тебя кто-то останавливался или одежду перемеряла?:-D

Приветик!!! Ну почему опять про инет, зато теперь ты будешь гораздо спокойнее, и варикоз лечить раньше начнешь, это тоже хорошо. А не сказали отчего он начался?[/QUOTE]

Была я вчера на УЗИ.

Поздравляю! А я только завтра собираюсь к Г сходить

Любимая Жена Арискина 17.11.2009 10:29

[QUOTE=Маришкин;997794]Гуля, как настроение??? Получше стало?[/QUOTE]

хихи, я Юля :))) настроение лучше стало :) и самочувствие вроде. тока спать теперь захотелось. неваляшка, ёпрст :)))
как у тебя дела? а нам на узи 4мм нарисовали... вроде 4, если я правильно читаю. тока мне узи делали наспех ,чтобы угрозу исключить. нормальное на след.неделе будут делать, я думаю...:puz:

Любимая Жена Арискина 17.11.2009 10:31

Была я вчера на УЗИ.

у меня проблема тоже есть: у меня варикозное расширение вен на ногах, сильное, только хирургическим путем убирать... говорили лучше до Б вырезать, а мы вот не успели... вот теперь не знаю :( тяжело будет... но прорвемся я думаю :puz:

Юляшка_164 17.11.2009 10:32

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;997841]у меня проблема тоже есть: у меня варикозное расширение вен на ногах, сильное, только хирургическим путем убирать... говорили лучше до Б вырезать, а мы вот не успели... вот теперь не знаю :( тяжело будет... но прорвемся я думаю :puz:[/QUOTE]

Конечно все будет хорошо

Маришкин 17.11.2009 10:32

Юляшка, ждём от тебя хороших новостей :-)

Маришкин 17.11.2009 10:35

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;997830]хихи, я Юля :))) настроение лучше стало :) и самочувствие вроде. тока спать теперь захотелось. неваляшка, ёпрст :)))
как у тебя дела? а нам на узи 4мм нарисовали... вроде 4, если я правильно читаю. тока мне узи делали наспех ,чтобы угрозу исключить. нормальное на след.неделе будут делать, я думаю...:puz:[/QUOTE]

Ой, Юля, извини, я кстати тебя Гулей не первый раз называю :girl_haha: вот ворона.

Любимая Жена Арискина 17.11.2009 10:36

[QUOTE=Маришкин;997865]Ой, Юля, извини, я кстати тебя Гулей не первый раз называю :girl_haha: вот ворона.[/QUOTE]

а я чуть было уж не привыкла :-D да спасибо тебе, настроение поднялось как раз :))) сначала, правда, икнула, а потом рассмеялась :-D :-D :-D

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.