![]() |
[QUOTE=Милая-Мила;1709186]Спасибо, только очень хочется, чтоб без осложнений.[/QUOTE]
Все будет хорошо!!! Обязательно! |
Здравствуйте мои дорогие. Я за вас всех очень рада:girl_in_love:
А у меня, даже не знаю, как это сказать... помоему не хочет больше ребенка и все идет вроде как к растованию. |
[QUOTE=ЭLina;1709939]Здравствуйте мои дорогие. Я за вас всех очень рада:girl_in_love:
А у меня, даже не знаю, как это сказать... помоему не хочет больше ребенка и все идет вроде как к растованию.[/QUOTE] Элиночка, золото мое, не переживай, может он просто боится, что опять что-то не так пойдет... Не делай поспешных выводов. А если вдруг все на самом деле плохо, то значит хорошо, что это сейчас стало понятно, а не после рождения малютки |
[QUOTE=Олькин;1710213]Элиночка, золото мое, не переживай, может он просто боится, что опять что-то не так пойдет... Не делай поспешных выводов. А если вдруг все на самом деле плохо, то значит хорошо, что это сейчас стало понятно, а не после рождения малютки[/QUOTE]
Спасибо тольшое за поддержку. Он мне вчера сказал, что не будет пить ни каких лекарств потому что он здоров. а сегодня мы вообще разругались. вообщем сидела в слезах, соплях. Сейчас уже успокоилась. Но что делать незнаю вообще.:girl_cray2: |
была на узи. У меня новый цикл идет и похоже воспаление матки... ждем с врачом что будет дальше
|
[QUOTE=Nadya I;1711338]была на узи. У меня новый цикл идет и похоже воспаление матки... ждем с врачом что будет дальше[/QUOTE]
Надеюсь, что это не серьезное воспаление матки. Все пройдет!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЭLina;1711409]Надеюсь, что это не серьезное воспаление матки. Все пройдет!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже надеюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1711424]я тоже надеюсь:girl_in_love:[/QUOTE]
Из за чего воспаление началось? Врач сказала? |
[QUOTE=ЭLina;1711434]Из за чего воспаление началось? Врач сказала?[/QUOTE]
ну как неточно что воспаление как из за чего из за выскабливания. |
[QUOTE=Nadya I;1711525]ну как неточно что воспаление как из за чего из за выскабливания.[/QUOTE]
:( :( :( , будем надеяться, что не уточниться все это, а М пройдут нормально:girl_in_love: |
[QUOTE=Милая-Мила;1709041]Всем здравствуйте, у вас тут так хорошо и тепло, karavashka поздравляю от души, у нас сроки близкие, так что будем вместе держаться.
Выделения это не плохо, потом меньше будут, а вот боли и у меня бывают под вечер, нужно отдыхать и лежать по-возможности.[/QUOTE] ой поздравляю тебя :preg: :) да срок близкий:))) ну да побаливает к вечеру если нахожусь, вот сегодня не болит:) [QUOTE=Nadya I;1708847]белые выделения это ОБРАЗУЮЩУЮЯСЯ ПРОБКА. А боли могут быть симптомом.[/QUOTE] симптомом чего? мне врач сказала -значит точно беременна:girl_haha: если выделения светлые больше отдыхай и ничего пока не делаем! если очень беспокоит ношпу выпить и свечечку попаверина поставить! |
[QUOTE=Nadya I;1711338]была на узи. У меня новый цикл идет и похоже воспаление матки... ждем с врачом что будет дальше[/QUOTE]
что новый цикл это хорошо! а воспаление не так уж и страшно! пройдет! у меня тоже бывали! [QUOTE=ЭLina;1709939]Здравствуйте мои дорогие. Я за вас всех очень рада:girl_in_love: А у меня, даже не знаю, как это сказать... помоему не хочет больше ребенка и все идет вроде как к растованию.[/QUOTE] привет! откуда он знает что он здоров? кстати сегодня разговаривала с врачом, она сказала что слабая вторая полоска еще не факт о наличии беременности если нет динамики! так как бывают циклы когда хгч немного ростет! так что возможно что беременности у тебя не было! поэтому не расстраивайся сильно!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1711849]
привет! откуда он знает что он здоров? кстати сегодня разговаривала с врачом, она сказала что слабая вторая полоска еще не факт о наличии беременности если нет динамики! так как бывают циклы когда хгч немного ростет! так что возможно что беременности у тебя не было! поэтому не расстраивайся сильно!:girl_in_love:[/QUOTE] Он уверен, я ему сказала, что если у меня обнаружили, значит и у него есть. Он сказал сама лечись, я ответила, что вылечусь, тогда никаког секса с ним, и из этого следует никаких детей, для чего нам жить тогда:( . Спасибо что успокоила, значить просто слабая полоска, ложная беременность:) |
Симптом Б боль в спине)) вот олько новый цикл начился незаметно для меня сегодня где то 6 ДЦ, Посмотрим что будет дальше.
|
[QUOTE=ЭLina;1711877]Он уверен, я ему сказала, что если у меня обнаружили, значит и у него есть. Он сказал сама лечись, я ответила, что вылечусь, тогда никаког секса с ним, и из этого следует никаких детей, для чего нам жить тогда:( . Спасибо что успокоила, значить просто слабая полоска, ложная беременность:)[/QUOTE]
не за что! да вот мужчины есть все таки!!!! :hysteric: тяжело ему таблетки пропить! странные не понимаю я их!!!! прости меня конечно! [QUOTE=Nadya I;1711893]Симптом Б боль в спине)) вот олько новый цикл начился незаметно для меня сегодня где то 6 ДЦ, Посмотрим что будет дальше.[/QUOTE] дальше будет только лучше!! :girl_pinkglassesf: |
всем привет! я как всегда в болталку со своими расспросами!)))
сегодня 20 ДЦ, а у меня живот болел как перед месячными и как когда первый раз Б была! еще словно низ разбух живота, все утро надо делами заниматься - а я в ступоре! все гадаю что со мной((( после М могла О раньше быть? или на 20 день могут быть такие ощущения? еще пару дней назад выделения чуть сменились...но я не думаю что это показатель чего-то... в общем ничего не пойму... а еще зуб лечу, делали обезболивающее на 15 ДЦ и сегодня((( но собаки так и не вылечили:( завтра опять идти(((( это не вредно для планирования? |
[QUOTE=Uhh;1712091]всем привет! я как всегда в болталку со своими расспросами!)))
сегодня 20 ДЦ, а у меня живот болел как перед месячными и как когда первый раз Б была! еще словно низ разбух живота, все утро надо делами заниматься - а я в ступоре! все гадаю что со мной((( после М могла О раньше быть? или на 20 день могут быть такие ощущения? еще пару дней назад выделения чуть сменились...но я не думаю что это показатель чего-то... в общем ничего не пойму... а еще зуб лечу, делали обезболивающее на 15 ДЦ и сегодня((( но собаки так и не вылечили:( завтра опять идти(((( это не вредно для планирования?[/QUOTE] вообще не знаю Б или нет я бы посоветовала сказать врачу о возможной Б! а по признакам сложно понять они же очень похожи на признаки перед М/ |
ну вот! и я вся в сомнениях(... купила тестики на всякий случай!
буду ждать))) |
[QUOTE=Uhh;1712156]ну вот! и я вся в сомнениях(... купила тестики на всякий случай!
буду ждать)))[/QUOTE] ну смотри у меня тока в день задержки показал первый положительный результат |
что-то расстроилась! я совсем позабыла как приходят М((( для меня с Яриной это было вообще не заметно....но когда я была Б - симптомы было не отличить от М))) это дает шанс надеяться)
|
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |