![]() |
[QUOTE=Симкиска;1238745]скорее бы 25,мы на узи пойдем.Так хочется на сынулю посмотреть[/QUOTE]
а мне так ни разу не показали монитор:( |
[QUOTE=Nightwish;1238702]Лилечка,с неделькой!
А я сижу ищу сайт где собачий корм заказать подешевле,а то сейчас закрутимся с роддомом,потом малыш и песа голодная будет сидеть,хочу сразу мешка 3 взять.[/QUOTE] Огромные спасибочки!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[quote=Losharik;1238805]Почему??? Из-за модератора?:-[ ][/quote]
ага. Не люблю когда мне дети с "кнопкой бана" указывают что делать. Если что, мне будет вас не хватать. |
[QUOTE=Sambuka;1238852]ага. Не люблю когда мне дети с "кнопкой бана" указывают что делать. Если что, мне будет вас не хватать.[/QUOTE]
Нам тоже будет тебя не хватать:-/ |
Только что проснулась. Теперь у меня все хорошо и настроение улучшилось. Скоро уже побегу за сыном в садик
|
[QUOTE=Sambuka;1238852]ага. Не люблю когда мне дети с "кнопкой бана" указывают что делать. Если что, мне будет вас не хватать.[/QUOTE]
Ну ты все-равно иногда к нам заглядывай!удачи тебе! |
Привет, я вырубилась на часок наверно. Блин начальство разбудили. Не дали берееменному бухгалтеру поспать.
|
[quote=Asyata;1238884]Ну ты все-равно иногда к нам заглядывай!удачи тебе![/quote]
Да я еще с вами. К тому же "проксю" еще никто не отменял :))). Так что не прощаюсь. Я еще с вами рожать буду! |
девоньки,а никто из вас не собираеться с мужьями рожать?
|
[quote=Богданова;1238914]девоньки,а никто из вас не собираеться с мужьями рожать?[/quote]
Я бы хотела, но денег нет сейчас на платные роды. |
[QUOTE=Богданова;1238914]девоньки,а никто из вас не собираеться с мужьями рожать?[/QUOTE]
Привет. У меня ни малейшего желания. |
Девочки, привет! Пдскажите ссылочку, где могут расшифровать данные УЗИ! У нас по результатам УЗИ животик сыночка отстает в развитии на наделю, а все остальные показатели в норме. Хотя в заключении ничего плохого не написали, я всё-таки волнуюсь, как бы это не было задержкой развития!
|
[QUOTE=Богданова;1238914]девоньки,а никто из вас не собираеться с мужьями рожать?[/QUOTE]
Я вообще не хочу, да и муж думаю не горит желанием:) |
я подумываю об этом, но еще не уверена что созрею до конца:) |
[QUOTE=x-bright-x;1238960]Девочки, привет! Пдскажите ссылочку, где могут расшифровать данные УЗИ! У нас по результатам УЗИ животик сыночка отстает в развитии на наделю, а все остальные показатели в норме. Хотя в заключении ничего плохого не написали, я всё-таки волнуюсь, как бы это не было задержкой развития![/QUOTE]
Привет! Я уверена все нормально, просто стройняшка:) |
Нечего мужьям делать на родах!!!!
|
[QUOTE=Нaстеньka;1238981]Привет! Я уверена все нормально, просто стройняшка:)[/QUOTE]
Просто в интернете написано, что именно отставание размеров живота-первый признак задержки, вот я и волнуюсь! |
Всем привет! Давно к вам не заглядывала. Вы уже столько наболтали:)
[QUOTE=Богданова;1238914]девоньки,а никто из вас не собираеться с мужьями рожать?[/QUOTE] Я собираюсь, мы уже оба настроены.:) Главное чтоб его резко в командировку не отправили. |
[QUOTE=x-bright-x;1238960]Девочки, привет! Пдскажите ссылочку, где могут расшифровать данные УЗИ! У нас по результатам УЗИ животик сыночка отстает в развитии на наделю, а все остальные показатели в норме. Хотя в заключении ничего плохого не написали, я всё-таки волнуюсь, как бы это не было задержкой развития![/QUOTE]
Они по программе развиваются только до 20 недель, потом у каждого свой график. |
[QUOTE=x-bright-x;1238997]Просто в интернете написано, что именно отставание размеров живота-первый признак задержки, вот я и волнуюсь![/QUOTE]
Если бы было что обязательно бы сказали:) |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |