![]() |
[QUOTE=Пантерка;1500089]я в восхищении от ссылок,но если честно ,я боюсь малыша за руки и за ноги так высоко поднимать...да и плаванье в ванне восьмеркой...мне кажется надо так набить руку чтоб нормально это делать,а на своем любимом млыше я побоюсь руку набивть...[/QUOTE]
от этого только лучше малышу будет, да поначалу страшно а потом ничего привыкаешь :girl_haha: на счет прививок я не ранее полугода делать буду %-0 |
[QUOTE=Пантерка;1500089]я в восхищении от ссылок,но если честно ,я боюсь малыша за руки и за ноги так высоко поднимать...да и плаванье в ванне восьмеркой...мне кажется надо так набить руку чтоб нормально это делать,а на своем любимом млыше я побоюсь руку набивть...[/QUOTE]
Я тоже боюсь, этим занимается наш папа, а когда они ныряют, я глаза закрываю. |
девчонки ребенок расчихался, а мы неделю как из больницы вышли- что предпринять, чтобы предупредить болезнь. в тот раз тоже начиналось с чихов, потом кашель и сопли пошли, потом в больницу запихнули..(/((((
|
С очередным месяцем у кого он)))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Наиля;1500488]девчонки ребенок расчихался, а мы неделю как из больницы вышли- что предпринять, чтобы предупредить болезнь. в тот раз тоже начиналось с чихов, потом кашель и сопли пошли, потом в больницу запихнули..(/(((([/QUOTE]
Мы капаем гриппферон, почитай аннотацию в интеренете ВСЕМ доброе утро! У нас вчера день был расчудесный - первый раз такое: доча просыпалась, г=игралась часик кушала и засыпала (сама!!), потом просыпалась за час до кормления, игралась, кушала и засыпала и так весь день:))) Я просто в шоке..и вечером тоже самое. Я впервые легла спать в 22.30:) В 5 утра проснулась и не знала куда себя деть- выспалась:-D |
[QUOTE=Наиля;1500488]девчонки ребенок расчихался, а мы неделю как из больницы вышли- что предпринять, чтобы предупредить болезнь. в тот раз тоже начиналось с чихов, потом кашель и сопли пошли, потом в больницу запихнули..(/(((([/QUOTE]
промывай аквамарисом или отривин бейби, и отсмаркивай потом осттатки, прям на бок кладешь и заливаешь в верхнюю носопырку , потом переворачиваешь на другой бок и льешь в другую носопырку , и потом соплеотсосом остатки отсосать, для профилактики можно один раз с утра , а вообще наш чихает когда замерзнет или слишком сухо/пыльно :connie_1: |
у нас нет в поликлинике бассейна(((((((
|
[QUOTE=Marusya1987;1500567]Мы капаем гриппферон, почитай аннотацию в интеренете
ВСЕМ доброе утро! У нас вчера день был расчудесный - первый раз такое: доча просыпалась, г=игралась часик кушала и засыпала (сама!!), потом просыпалась за час до кормления, игралась, кушала и засыпала и так весь день:))) Я просто в шоке..и вечером тоже самое. Я впервые легла спать в 22.30:) В 5 утра проснулась и не знала куда себя деть- выспалась:-D[/QUOTE] Просто завидую. А у нас все наоборот орем и днем, а вчера еще и ночью. |
[QUOTE=Marusya1987;1500567]Мы капаем гриппферон, почитай аннотацию в интеренете
ВСЕМ доброе утро! У нас вчера день был расчудесный - первый раз такое: доча просыпалась, г=игралась часик кушала и засыпала (сама!!), потом просыпалась за час до кормления, игралась, кушала и засыпала и так весь день:))) Я просто в шоке..и вечером тоже самое. Я впервые легла спать в 22.30:) В 5 утра проснулась и не знала куда себя деть- выспалась:-D[/QUOTE] сделала доча подарочек на 2 месяца |
нам сегодня один месяц. не знаю почему линейка отстает. впервые за этот месяц вчера орали с животиком. до этого ночами спали.((((
еще прикол- вчера с утра до восьми вечера все время почти спали. а вечером закатили коцерт |
А у нас вчера ЧП было во время купания :( Сонька дернулась и соскользнула с руки, на секунду ушла под воду. Мы ее сразе ж вынули - не дышит. Муж перевернул лицом вниз и голову ниже попки - не дышит. стал хлопать ее по спинке, только тогда закашлялась и стла дышать. конечно же раскричалась, ножки-ручки трясуться..
Что я тогда испытала - не предать словами, хоть и прошол всего пару секунд... Теперь вот боюсь, как бы такой стресс не сказался на ней как-нибудь плохо:( |
Satin, обалдеть конечно!!! блин,тут так и тронуться можно... Не переживай, детки сейчас быстро все забывают. А ты просто не удержала? или она вертелась?
|
[B]Satin[/B], представляю какой ты ужас за эти секунды пережила!!! Я бы наверное поседела от шока. Не переживай, не думаю, что как-то может это на ней отразиться, ну для полного успокоения расскажи потом вашему врачу, что скажет.
|
Она была вообще не в настоении вчера, кушат уже хоела. Вот и начала ругаться - брыкаться.
Дла себе зарок, что теперь только на специальном лежачке купаться будем. Никакой самодеятельности! |
Всем привет!
[B]Пантерка[/B], [B]zhuzhik[/B], с 2-мя месяцами вас!!! (Ну и нас тоже заодно)))) Да уж... с линейками действительно какая-то хрень... |
[QUOTE=Наиля;1501646]нам сегодня один месяц. не знаю почему линейка отстает. [/QUOTE]
Наиля, с месяцем! |
[B][I][COLOR="red"][B][I][COLOR="Red"]Katarina111,zhuzhik,Пантерка[/COLOR][/I][/B] с месячинками вас!!![/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL]
|
Вложений: 1
Поздравляю всех у кого датки!!!!!:girl_in_love:
А вот и мы в свои 2 месяца |
[QUOTE=tusia;1502317][B][I][COLOR="red"][B][I][COLOR="Red"]Katarina111,zhuzhik,Пантерка[/COLOR][/I][/B] с месячинками вас!!![/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибочки!!!))) [QUOTE=Marusya1987;1502335]Поздравляю всех у кого датки!!!!!:girl_in_love: А вот и мы в свои 2 месяца[/QUOTE] Красотулечки! Какие большие уже) |
[QUOTE=Marusya1987;1502335]Поздравляю всех у кого датки!!!!!:girl_in_love:
А вот и мы в свои 2 месяца[/QUOTE] Симпотяги какие))):))) :))) :))) А ты ее подсаживаешь чтоли? |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |